Игровое имя:
Манокэ
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Племя Кровавого Копыта
Пол:
Женский
Возраст:
19 вёсен
Особенности внешности:


Шу'хало средних размеров, да и по ней сразу видно, что та довольно юна. И это будет верным суждением, так как той исполнилось всего 19 вёсен от роду.

Ее шерстка не однотонного цвета, кое-где можно заметить кремовую шерстку, которая покрывает ее животик и копыта, а где-то можно заметить персиковые пятна, которые так приятно сочетаются с ее окрасом. Стоит заметить, что у этой шу'хало грива еще не собрана в огромные косы, потому как юный возраст, который дает о себе знать, заставляет собирать гриву в маленькие пучки за ушами.

Ее рожки были окрашены в черный цвет и явно окрасила она их сама, ибо у их основания можно было заметить белые проблески цвета кости. Одета шу'хало была в кожаные обмотки, скорее всего та привыкла в них находиться с детства, да и ее движениям ничто не мешало.


Особенности характера:


Ма'нокэ добродушная и вежливая. Ее характер довольно спокойный, а лазурный взгляд лишь успокаивает и даёт некое чувство безопасности при общении с ней. Эта шу'хало не причинит вреда просто так и не вспылит из-за прежних конфликтов меж Альянсом и Ордой.

Из-за неопытности в открытых битвах, шу'хало может показать свой страх и вовсе запаниковать, но с каждым днём ее решимость становится крепче, она всё чаще задумывается о доме и семье, которую защищает, а общая цель меж всеми расами даёт ей надежду.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотница
Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

С самого детства Ма'Нокэ слушала удивительные истории про Мать-Землю. То как она благоволит её же народу, почему прививает эту любовь к охоте. Больше всего она переживала за Ан'Ше и Му'шу, что гнались друг за другом на небосводе. Дело в том, что по рассказам бабушки Ан'ше и Му'шу были глазами Матери Земли, потому она часто наблюдала за их путешествием по небу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Хронология:

*Будет дополнятся по мере поступления информации*

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Занятный факт, что у автора замечается простота в каждой анкете. Своеобразный подход к написанию. Казалось бы и коротко, но тут напрашивается вопрос, а нужно ли больше?

Но в данном случае из-за малого количества заполненных пунктов выдать больше +2 к уровню на персонажа Манокэ нельзя. Приятной игры.


Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Да
14:22
10:43
547
Нет комментариев. Ваш будет первым!