«Среди озер и рек безводных,

Усохших листьев черных крон,

Гласит отчизной в колокольнях

Нам хорошо знакомый звон.»

Игровое имя:
Пэйсилина
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Женский
Возраст:
25
Особенности внешности:

Очаровательная, юная девушка имеет рост чуть выше среднего, довольное крепкое телосложение, обладает стройной и приятной мужскому глазу фигурой. На теле можно заметить множество шрамов самого разного вида — всё то — следы её не самой лучшей жизни, а говоря прямо — жизни вне закона. Рыжие, длинные волосы вьются на её голове. Мягкие, как бархат и, не смотря на своеобразную растрепанность, они всё равно опрятны, от них веет легким цветочным ароматом, сочетающимся с чем-то морским. Равнодушным никого не оставит и добрый взгляд фиолетово-малиновых очей, манящий к себе и действительно завораживающий. Кажется, что её глаза бездонны, и в них можно запросто потеряться. Будьте осторожны, в гляделки играть она умеет. Над её глазами не сложно заметить выразительные, в меру тонкие и густые брови.

Приятное лицо ныне имеет строгие черты, на шее можно заметить шрам от ожога, что тянется до самого плеча… Небольшой, аккуратный нос и манящие губы багрово-сиреневого цвета также добавляют девушке шарма. Нет в её облике ничего лишнего.


Особенности характера:

С детства юная Пэйсилина отличалась одним немаловажным качеством — добротой. Она любит и ценит жизнь, делает добро так, как умеет, и просто живет, стараясь цеплять за хорошие, приятные моменты, которые не так уж редки. Пиратская жизнь — это плохо, но там, где многие видят плохое, она видит хорошее. К доброте её можно отнести заботливость, мягкость, которую она проявляет ко всем своим друзьям и товарищам. Возможно, что она — самый добрый, милосердный и милый пират во всем Азероте. Может, ей просто не повезло в какой-то момет жизни встать не на ту дорогу, не повезло встретить тех, кто вбил ей в голову, что жить в своей удовольствие — это хорошо, что можно убивать ради доброй, хорошей цели. Вот и живет по устоявшимся в её голове законам и прислушивается к зову сердца. Добро, как оказалось, бывает разным.

Залезть куда-нибудь в очень глубокую, холодную и темную з… Дыру ради того, чтобы узнать, что там такое гудит и не подумать о том, что это может быть очень опасно? Добро пожаловать в мир Пэйсилины. Ей скажешь нельзя, а она полезет, потому что любопытная, и до сих пор не поняла, что порой любопытство — вредно. Опасность? Пират живет опасностью и приключениями, и она — не исключение. С детства любила залезать на деревья, ради того, чтобы изучить гнездо птиц, любила заползать на крыши домов, ведь там свобода, красота и очередные приключения. А потом её гнали вениками и не очень добрыми словами, но это уже совсем другая история.

А как же без неё? Любознательность само собой должна так или иначе граничить с храбростью, а она, в свою очередь, граничит с глупостью. Пэйсилина без особых раздумий бросится спасать товарища, даже если тот лежит посреди минного поля. Она не побоится перепрыгнуть с одного дерева на другое, не побоится даже убить кого-то, если не увидит другого выхода. Не одна нага и не один человек погиб от её руки. Вот и думай, кто кого напугает больше. Милая девушка с пистолем и кинжальчиком в руках, или же трехметровая нага с копьем и жуткими клыками.

Еще одна немаловажная черта характера Зайки. Наверное, это в ней было заложено ещё дедушкой в раннем детстве, хотя судить трудно, ведь и родители у неё чаще всего доводили дело до конца. Так, целеустремленная и храбрая Пэйсилина, если поставит перед собой цель, постарается её достичь.

Верность — звучит отчасти абсурдно, отчасти смешно, ведь она пират, черт подери! И тем не менее, она ни за что не предает своих товарищей и друзей. Однажды она предала себя, решив, что матери лучше не знать о том, что она жива и кем стала. И с тех пор Зайка пообещала сама себе, что будет верна тем, кого считает другом и товарищем, даже если они её предадут. Возможно, именно по этой причине она вернулась в команду «Ночная Гидра». Стоит также отметить, что Пэйсилина держит данное слово. Кул-Тирасская кровь или что-то другое — точно не скажешь, но факт остается фактом: данного слова Зайка не нарушает.

Не всё так гладко и не все так однозначно. У Пэйсилины есть недостатки, и один из таковых — заносчивость. Причиной тому является любовь к порядку, и когда этот порядок (пусть даже в её голове) кто-то или что нарушает, Пэйсилина может и голос повысить, врезать чем-нибудь тяжелым или даже травмировать. Разумеется, таких моментов не очень много, но они есть, и факт того, что из-за пренебрежительного отношения к дельфинам и провокаций со стороны члена команды она едва не отрубила ему руку — остается фактом. Стоит быть аккуратным с такой девушкой.

Вернемся к любви к порядку. Опять же, то, что было в ней заложено генами и родными людьми, осталось при ней. Пэйсилина любит порядок, пусть и не во всем, но к некоторым вещам она относится очень трепетно. Так, она следит за собой, за тем местом, где живет и даже за теми, с кем находится рядом. Очень аккуратна, когда дело касается оказания медицинской помощи или выполнения иной ответственной работы. Это её хорошая черта, которая многим придется по душе, хотя с другой стороны, чрезмерная любовь к порядку, тем более, на судне пиратов — это не есть хорошо.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Пират
Специализация:
Медик, судовой врач, стрелок,
Способности:

Любительница приключений и та еще авантюристка эта Пэйсилина. За время такой жизни в ней происходило множество изменений, не слишком сильных, но всё-таки заметных. Постепенно она начала предчувствовать опасность. Это полезное умение позволяет осмыслить то, что еще только может произойти и повлечь много бед, и уже на автомате Зайка подготавливается к резкому изменению обстоятельств и обстановки.


Занятная вещь — смекалка и находчивость. В тех ситуациях, когда положение дел и вправду кракену под щупальце фиговое, смекалка может помочь. Порой безумные идеи приходят в её голову в самый подходящий момент. Таких случаев было полно, и все то, что удавалось реализовать, можно назвать гениальными (но оттого не менее опасными) идеями.


— Беги, я их задержу! — крикнула Зайка, доставая заводного, механического кролика и опуская его на землю. Фшик-фшик-фшик. Несколько оборотов, и уносить ноги.

— Бип! Бип! Бип! Бип! Бип! БУМ-М-М-М-м!!! — и противники «задержаны». Такие штуки создают для неё на заказ. Вот только не спрашивайте, почему они делаются именно в виде кроликов.


При себе опытный медик всегда имеет хотя бы несколько целебных зелий. Ситуации бывают разные, а порой всё бывает настолько ужасно, что и этих самых целебных зелий не достаточно. На такой случай при себе Пэйсилина имеет алхимическую настойку, которая при контакте с кровью становится очень липкой и густой. Это помогает в бою в считанные секунды закрыть рану «коркой», чтобы член команды не терял кровь. А уже после боя Пэйсилина занимается их ранами, как того требует мед. инструкция.



Навыки и профессии:

Вы, наверное, уже поняли, что Пэйсилина является хорошим доктором. В свое время она училась вправлять кости, накладывать бандажи и зашивать раны так, чтобы ничего в последствии не загноилось. Однако, стоит уточнить, что Зайка умеет лечить не только гуманоидов, но и животных. Она очень их любит, а вернее — лишь некоторых. Потому, можно сказать, что в какой-то степени она ветеринар. Угадайте, кому из животных она умеет оказывать помощь лучше всего? Вы не поверите…


Крайне важными являются знания о травах и их свойствах, если часто приходится создавать лекарственные средства из того, что можно найти вокруг. С раннего детства Пэйсилина училась у своего матери смешивать травы, делать мази и какие-то настойки готовить. И по сей день девушка экспериментирует в свободное время, находя нужные пропорции и травы, чтобы создавать действенное лекарственное средство, в основном для того, чтобы эффективнее затягивать раны.


Травы были, мази мыли, настойки были, а вот настоящие алхимические зелья — нет. Основы алхимии хорошо известны Пэйсилине, однако, пользуется этими знаниями она очень редко. На создание алхимических зелий уходит уйма сил и времени, не говоря уже о том, что для этого нужно отдельное помещение, специальные алхимические приспособления и комплект защитной одежды.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Пиратство
Хронология:

Рождение. Семья ремесленников Вайнхальски строит свою мастерскую в Андорале и занимаются прибыльным делом. Смерть дедушки Пэйсилины. Первые друзья.

Обучение грамоте, приобретение знаний в области алхимии. Пэйсилина вместе с матерью изучает травы и их свойства, помогает отцу в мастерской, учится готовить. Возвращение Падшего принца в Лордерон. Смерть отца в битве за Андорал. Пэйсилина вместе с матерью бегут из Королевства в южные земли.

Жизнь в Златоземье. Взросление девушки. Пэйсилина подрабатывает в местном лазарете, приобретая навыки в медицине. Поездка в Приозерье и засада. Зайка попадает в плен и считается без вести пропавшей.

Жизнь вне закона. Пэйсилина впервые убивает человека и грабит не по своей воле. Шайка, в которой она состояла, была раскрыта стражей Златоземья. Половина из них мертва, остальная попадает за решетку. Зайке удается сбежать, и скрыться в Сумеречном лесу.

Случайная встреча с группой пиратов. Зайка оказывает одному из них помощь и спасает жизнь. Знакомство с Ночной Гидрой, пиратская жизнь. Крушение судна. Пэйсилину спасают дельфины, и она попадает на остров, где её от верной гибели спасает одноглазый старик. Он жил на этом острове по своей воле. Возвращение в пиратскую Бухту и в команду спустя два месяца в качестве судового врача.

Прозвища, звания, титулы:

Зайка — так её называли родители с раннего детства из-за её любви к моркови. Девушка никогда не любила сидеть на месте, ей нравилось бегать, прыгать, изучать мир и лезть туда, куда лезть бы не стоило.

Данное прозвище закрепилось за девушкой, и стало по сути её вторым именем.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать Пэйсилины. Девичья фамилия её — Нкост. Среднего роста женщина, с грубоватыми чертами лица, обычно хмурым видом и полноватая. Волосы у неё каштанового цвета, глаза — фиолетовые. Строгая, но умная женщина, обученная грамоте. Хорошо разбирающаяся в травах, алхимии, ныне живущая в Приозерье и давно уже утратившая надежду в то, что её дочь жива.


Отец Пэйсилины. Широкоплечий мужчина крепкого телосложения, высокого роста. Рыжие волосы, карие глаза. Отличающийся большой физической силой, умный, добрый и честный человек. Хороший кузнец, знающий свое дело, умелый инженер-строитель. Прошел первую и вторую войны. Погиб в битве за Андорал.


Дедушка Пэйсилины. Высокого роста мужчина с зелеными глазами. Умелый рыболов, охотник, в бывшем — военный. Умный, находчивый человек с довольно строгим и неприклонным характером. Если он ставил перед собой цель, он непременно её добивался. Его родители — люди Кул-Тираса. Возможно, что именно он заложил какие-то основы в Зайку еще в детстве. К сожалению, он скончался, когда ей еще не было пяти лет.



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
opacity

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Действительно, очень милая пиратка для пиратов. Возможно даже слишком, однако...о, печенька!

Кхм, персонаж довольно необычен, заметно проработан и большинству аспектов уделено должное внимание. Творчество отлично раскрывает Зайку, а оформление не вредит глазу. Критических ошибок в тексте не вижу и читается довольно легко.

Посему:

+ 8 уровней к выдаче персонажу Пэйсилина

Удачной игры и великих свершений!

Проверил(а):
Orsis
Уровни выданы:
Да
12:38
08:31
1542
16:17
+2
Открыто. *протягивает коррупционные печеньки рецензентам*
А
16:36
+2
Астанавитесь
18:31
+2
21:50
+1
22:40
+1
Куда ты дел мужских персонажей?
22:51
0
Они есть. За одного играю в Штормграде.
23:35
0
А они у него вообще были?
23:38
+1
а
00:52
+2
Так и живем. Печеньки — изящный способ решения проблем.
02:28
0
Ты поспешил с анкетой. На прошлом эвенте почти откинулась Зайка наша laugh

06:46
0
Добрые пираты…
09:01
-4
Дизлайк .1. Жизнь в Златоземье. Взросление девушки. Пэйсилина подрабатывает в местном лазарете, приобретая навыки в медицине. Поездка в Приозерье и засада. Зайка попадает в плен и считается без вести пропавшей.

Жизнь вне закона. Пэйсилина впервые убивает человека и грабит не по своей воле. Шайка, в которой она состояла, была раскрыта стражей Златоземья. Половина из них мертва, остальная попадает за решетку. Зайке удается сбежать, и скрыться в Сумеречном лесу.
Тебя бы скорей продали в рабство чем взяли в шайку (в бордель например ). Я признаю что есть вариант что типа у них не было врача и поэтому ты не продана, но на кой ляд им тебя брать на дело ?(по факту если они были ублюдками то ты могла сбежать например в лес или рядом стоящий насаленный пункт ибо бандиты в без людных лесах, горах, холмах не живут ). Случайная встреча с группой пиратов. Зайка оказывает одному из них помощь и спасает жизнь. Знакомство с Ночной Гидрой, пиратская жизнь. Крушение судна. Пэйсилину спасают дельфины, и она попадает на остров, где её от верной гибели спасает одноглазый старик. Он жил на этом острове по своей воле. Возвращение в пиратскую Бухту и в команду спустя два месяца в качестве судового врача. А на кой ляд тебе вступать в банду пиратов ибо скорей всего стража не знает тебя в лицо и поэтому ты можешь просто вернуться домой.Если этот старик её не знает и походу он либо пират либо связан с криминальным миром то почему бы деду не продать тебя в рабство ?.2 Шестое чувство. Любительница приключений и та еще авантюристка эта Пэйсилина. За время такой жизни в ней происходило множество изменений, не слишком сильных, но всё-таки заметных. Постепенно она начала предчувствовать опасность. Это полезное умение позволяет осмыслить то, что еще только может произойти и повлечь много бед, и уже на автомате Зайка подготавливается к резкому изменению обстоятельств и обстановки. С чего вдруг? Всю твою историю её силой заставляли идти в приключения это скорей стокгольмский синдром, а ни авантюризм. Вы, наверное, уже поняли, что Пэйсилина является хорошим доктором. В свое время она училась вправлять кости, накладывать бандажи и зашивать раны так, чтобы ничего в последствии не загноилось. Однако, стоит уточнить, что Зайка умеет лечить не только гуманоидов, но и животных. Она очень их любит, а вернее — лишь некоторых. Потому, можно сказать, что в какой-то степени она ветеринар. Угадайте, кому из животных она умеет оказывать помощь лучше всего? Вы не поверите…. Она с 13 лет работает в лазарете? Если да то вопрос нет. Верность — звучит отчасти абсурдно, отчасти смешно, ведь она пират, черт подери! И тем не менее, она ни за что не предает своих товарищей и друзей. Однажды она предала себя, решив, что матери лучше не знать о том, что она жива и кем стала. И с тех пор Зайка пообещала сама себе, что будет верна тем, кого считает другом и товарищем, даже если они её предадут. Возможно, именно по этой причине она вернулась в команду «Ночная Гидра». Стоит также отметить, что Пэйсилина держит данное слово. Кул-Тирасская кровь или что-то другое — точно не скажешь, но факт остается фактом: данного слова Зайка не нарушает. Почему ей нравиться дружить с бандитами? Вся твоя история показывает что от криминального мира одни проблемы и в случае если твоё лицо видели то твоя мать уже узнала у стражи кто ты есть (может через доску объявлений ). Не всё так гладко и не все так однозначно. У Пэйсилины есть недостатки, и один из таковых — заносчивость. Причиной тому является любовь к порядку, и когда этот порядок (пусть даже в её голове) кто-то или что нарушает, Пэйсилина может и голос повысить, врезать чем-нибудь тяжелым или даже травмировать. Разумеется, таких моментов не очень много, но они есть, и факт того, что из-за пренебрежительного отношения к дельфинам и провокаций со стороны члена команды она едва не отрубила ему руку — остается фактом. Стоит быть аккуратным с такой девушкой.
Нету неё такой черты судя по твоей истории (может быть мазахизм или идиотзм ).
Вера:
Нет
Знание языков:
• Всеобщий
Первый раз вижу не верующего пирата (это придирка не бери на свой счёт ) Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Пират
И снова я задам вопрос у неё точно нету стокгольмского синдрома? Каким блин образом у человека который валит пачками других людей мировоззрение нейтрально-доброе ?!(Может ты принимаешь радостин ?) Плюсы анкеты :.1.Есть хронология(сейчас это большая редкость ) .2.Автор хочет оживить локацию (пиратскую бухту) .3.В тексте почти нету воды(единственное прозвища бесит, но это скорей всего только у меня вызывает отторжения )
11:21
0
Пасебо.
Комментарий удален