Игровое имя:
Лорейн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Пол:
Женский
Возраст:
21
Особенности внешности:

Лорейн. Со стороны легко можно посчитать, что это обычная девушка со стройной, подтянутой фигурой среднего роста, но это мнение будет ошибочным. Подойдя ближе к Лорейн, вы разглядите её блестящие синие глаза, которые не скрывают своей дружелюбности и добродушности. В эти очи хочется смотреть, не отрывая взгляда. Они, словно, сеют надежду в души людей, но также окрас глаз выдаёт чистоту крови Лорейн. Правый глаз скрыт за потёртой чёрной повязкой, но око вовсе не поражено и отлично функционирует. Остаётся лишь гадать, для чего она носит эту повязку. Тёмные, словно

уголь волосы скрывают добрую часть левого глаза, а из-за густой пряди волос «выглядывает» аккуратный носик. Небольшие губки изредка изгибаются в приятной улыбке. На затылке виднеется аккуратные и опрятные, всегда чистые заплетённые в хвост волосы. Не смотря на свой род деятельности, Лорейн — девушка. Она весьма щепетильно относится к своей внешности. Полуэльфийка всегда найдёт время привести себя в порядок, даже тогда, когда это крайне не уместно. Лорейн разодето легкие одеяния, по этому в скорости и мобильности ей не уступать. Красный жилет, способный выстоять даже самый тяжёлый удар, а из-за жилета виднеется ворот белой рубахи. Маленькие ладони полуэльфийки скрывают кожаные синие полуперчатки. На тёмном поясе хранятся мешочки в порохом и патронами, ножны с кинжалом и чёрная сумка внушительных размеров. На бедрах располагаются два пиратских пистоля. Ноги Лорейн обтягивают тёмно-синие кожаные штаны, но они не сковывают действий. Манжеты штанов укомплектованы в старых, потёртых сапогах. В целом, Лорейн красива. Красива, как снаружи, так и внутри.


Особенности характера:

Лорейн открытая личность. Она всегда готова побеседовать практический на любую тему с любым собеседником. Ей не составит труда разговорить любого, даже самого угрюмого человека. Болтушка — одним словом, но не смотря на свою болтливость, она умеет хранить секреты. Ей можно доверить сокровенную тайну, или важную вещь. К этому она относиться крайне трепетно. Она может быть серьёзной, рациональной и рассудительной, в случае необходимости, а в свободное время она настоящий кутила, но чувство меры у неё конечно же есть. Она уважительно относиться к своим товарищам и друзьям, всегда готова помочь, как делом, так и полезным советом. Лорейн ценит дружбу и взаимопонимание. Отношения между людьми для неё настоящий, слаженно работающий механизм, в зависимости от уровня отношений. В бою пиратка предпочитает действовать тихо и максимально рационально, при наличии должного плана. Не смотря на деятельность, Лорейн не жадная и вовсе не кровожадная, даже наоборот, с пониманием, местами ранимая. Предпочитает говорить прямо, без лишних слов и намеков. Иногда бывает задирчивой, даже неприятной, кислотой, но это уже зависит от настроения полуэльфийки. С первого взгляда Лорейн — настоящий пират, но узнавая ещё лучше, подбираясь ближе, она становится обычной, приятной девушкой.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Лорейн долгие годны училась стрелять из ружей, пистолей и винтовок, и это безусловно пожинало свои плоды, которые стремительно росли. Сейчас же пиратка стреляет, как дышит. Она отличный стрелок, c этим не поспоришь.


На корабле полуэльфийка научилась многому, в том числе азам первой помощи. При срочной необходимости, она может оказать должную помощь как себе, так и товарищу. Остановить кровь, перевязать и обработать рану и не только.


Пиратка способна не только стрелять из винтовок и пистолей, но и использовать кинжалы. Ей не составит труда приблизиться к противнику тихой поступью и лишить жизни в кратчайшие сроки.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Чёрная глазная повязка.



Два пиратских пистоля.



Набор «Всё для Первой Помощи» со значком черепа.



Мешочки с патронами и порохом, кошель.



Винтовка.



Кинжал.






Род занятий:
Пират
Хронология:

Лорейн родилась в семье высшей эльфийки и человека в Штормграде. Незадолго после рождение мать покинула семью. Отец остался один воспитывать полукровку. Это было весьма тяжело. Девочку дразнили. Дразнили потому что она не похожа на всех. Она другая. У Лорейн не было друзей, один лишь отец был для неё родным человеком и другом одновременно. Она не знала, каково это, играть в «Догонялки» или «Прятки». Над ней смеялись и травили разными способами, но несмотря ни на что Лорейн не нуждалась ни в чём. У отца была стабильная работа, поэтому еда всегда была дома. Голодать не приходилось. Года шли, Лорейн росла, но ничего не изменялось. Всё шло своим чередом, пока один день не изменил её жизнь. Изменил жизнь до неузнаваемости.

Девятилетняя Лорейн вышла на крыльцо вместе со своими игрушками. Подле крыльца стояла группа ребят, которые на протяжении всей жизни смеялись над Лорейн, обижали её, но на крыльцо соваться не смели. У полуэльфийка было множество игрушек, в том числе деревянный шар. Погрузившись в игру, Лорейн невзначай задела шарик, и тот стремительно поскакал вниз по лестницам, покатился поперёк улицы и оказался прямо у ног нежелательной компании. Старший мальчик, который считался потенциальным «лидером» этой группы поднял шарик и посмотрел на Лорейн с усмешкой.

— Это твой, уродка? — спросил мальчик, разглядывая деревянную игрушку.

— Не трогай! Это моё! — девочка вскочила на ноги и спустилась вниз, подбежав к ребятам.

— Ха-ха! Теперь моё! — мальчик упрятал шар в карман, засмеявшись.

Лорейн было тяжело терпеть эти издёвки и насмешки. Не выдержав, девочка ударила вора в нос своим маленьким кулачком и вытащила шарик из кармана негодяя. Остальные ребята в стороне не остались и ринулись за Лорейн. Полуэльфийка стремительно двинулась в сторону крыльца, но двое мальчиков оказались ловчее и перегородили путь к спасению. Девочка побежала по улице от погони. Часто ей приходилось бегать от этой компании, и в большинстве случаев она превосходила их в скорости, удачно отрываясь от погони, но в этот раз всё было по другому. Крайне долго группа гнала девочку по улицам вечернего города, вплоть до порта. Быстро спрыгнув по лестницам вниз, полуэльфийка скрылась в толпе. Крики, толчки, ругань вокруг, но спустя пару минут Лорейн оказалась прямо на причале. Вокруг никого не было. Кажется, всё обошлось, но это не так. Подняв взгляд, девочка увидела компанию ребят, которые к ней словно привязались. Завидев виновницу разбитого носа, группа ринулась к ней, сквозь толпу, расталкивая люд. Лорейн была в тупике. Вода вокруг и… корабль. Корабль был единственным её спасением. Тайком девочка пробралась на корабль и юркнула в трюм, спрятавшись за сундук. Недоброжелатели потеряли цель. Потеряли, и явно больше не найдут. Послышался крик: «Отчаливаем!» и корабль отправился в морские просторы, разрезая водную гладь, вместе с непрошенным гостем.

Проснулась Лорейн от крика. Вскочив, девочка выглянула из-за сундука. Сверху послышались шаги. Кто-то стремительно спускался в трюм. Девочка открыла не закрытый сундук и запрыгнула в него, прикрыв его за собой. Спустя пару минут сундук, в котором скрывалась Лорейн понесли вверх, с корабля. Обильные, приглушенные крики слышала девочка из сундука. Сундук перенесли к торговой лавке и опустили. Чуть-чуть приподняв «крышку» сундука полукровка выглянула наружу. Вокруг кипела жизнь. Гоблины. люди, тролли и ещё множество рас вели беседу, не смотря на противостояние фракции. Убедившись, что продавец занят своими делами, девочка вылезла из сундука и пустилась на утёк. Не долго ей пришлось бежать по платформе. Лорейн предстала перед дверью, из-за которой доносились крики, стук кружек и множество голосов. Толкнув дверь, полуэльфийка вошла в настоящий обитель хаоса. Одни дрались, другие взахлёб пили ром, другие же наоборот сидели и спокойно беседовали о своём. Но не долго пришлось наблюдать Лорейн за этим безумием. Сильная рука ухватила её за предплечье и вывела из таверны. Девочка подняла взгляд на незнакомца. Это был одноглазый человек, в белой рубахе, чёрных штанах и коричневых поношенных сапогах.

— Ты что здесь делаешь, девочка? — тихо спросил пират, будучи крайне удивлённым.

— Я… я потерялась, сэр. — дрожащим голосом ответила Лорейн.

— Потерялась? Не удивительно. Ты живёшь здесь? — вопросил незнакомец.

— Н-нет. Я живу в Штормграде. — тихо сказала девочка.

— О-ох… Нехорошо однако, нехорошо. Что ж, как тебя зовут? — вновь задал вопрос одноглазый.

— Лорейн. — кратко ответила девочка.

— Лорейн, Лорейн, как же тебя занесло сюда… Идём со мной, расскажешь всё. Не бойся. Здесь опасно находиться одной. Особенно маленькой девочке.

Девочка доверчиво пошла вслед пирату. Лорейн рассказала своему опекуну о том, как она оказалась здесь. Рассказала как жила в Штормграде. Она рассказала всё этому человеку, ведь он внушал ей доверие, и она не ошиблась. Выяснилось, что незнакомца с одним глазом звали Руд. Он принял её на свой корабль, под именем «Завет». Белые паруса с чёрными черепами извивались, словно змеи. Жизнь на судне кипела. Каждый из членов команды знал свою работу, и вместе команда корабля напоминала собой слаженно и безотказно работающий механизм. Судно «Завет» стала для Лорейн настоящий домом, но про свой родной дом она забывать не смела. На корабле она нашла себе друзей. Настоящих друзей, которые над не надсмехались и воспринимали всерьёз. Многое здесь для неё было впервой, в том числе дружба. Многие года она была членом команды корабля. Команда стала для неё настоящей семьёй, но всё хорошее имеет свой логический конец. Многие абордажи переживала команда «Завета», но не этот. Ночь. Мрак окутывал тёмные воды, одна лишь луна оставляла свой след на водной глади. Девятнадцатилетняя Лорейн лежала на гамаке, размышляя о Штормграде, о своём отце, о своём будущем, но её думы резко прервались от сильнейшего взрыва. Судно сотряслось. Душераздирающие крики пронзили уши девушки, обильная беготня, паника. Лорейн схватила свой кинжал и выбежала наверх. Вокруг творился хаос. Огонь, звуки сражений, крики, взрывы. Эффект неожиданности давал о себе знать. Команда «Завета» значительно уступала противнику. Полуэльфийка ринулась на мостик Капитана. У штурвала лежал погибший Руд. Девушка не веря своим заслезившимся глазам. Пиратка рухнула на колени подле тела и зарыдала. Боль пронзила её сердце насквозь, но сейчас не время страдать. Лорейн сняла повязку с глаза Капитана и положила её в сумку, cхватила винтовку и зарядив, принялась расстреливать захватчиков один за другим. Cловно волна, они поднимались на мостик. Врагов становилось всё больше и больше, но вот раздался ещё один взрыв. Земля из-под ног Лорейн словно провалилась. Полуэльфийка отлетела от мощнейшей взрывной волны и спустя пару считанных секунд она уже оказалось под водой. Девушка была сильно контужена, но даже сквозь размытое стекло глаз, пиратка видела падающие тела, огонь и обломки корабля. Собрав всю волю в кулак, полуэльфийка вынырнула и схватилась за первый попавшийся обломок. Стремительно она отплывала от горящего и утопающего корабля. На нём остались её друзья, её дом и её жизнь.


Проснулась Лорейн от чрезвычайного и крайне странного чувства твёрдости в области спины. Девушка открыла глаза, протёрла их и уселась на зад. Вокруг был песок, обломки и тела. Полуэльфийка не могла поверить, что всё обошлось. Немедля вскочила пиратка на ноги и схватила первую попавшуюся винтовку и двинулась с берега. Ей тяжело было находиться на этом берегу, смотреть на тела своих друзей и обломки разбитого корабля. Со временем выяснилось, что выбило Лорейн на берег Западного Края. Полуэльфийка остановилась в Луноречье, где на удивление её тепло приняли. Несколько лет жила девушка в этом поселении, но со временем пиратка решила отправиться в Штормград, проведать своего отца спустя столько лет и повидать родной дом вновь. Через несколько дней Лорейн прибыла в Штормград. За длительное время он колоссально изменился. Медленно шла полуэльфийка вдоль улиц, изредка замечая на себе странные, гневные взгляды. И вот, она предстала перед дверью своего дома. Домом, в котором она росла. Домом, в котором родилась. Тихо постучала она в деревянную дверцу. За дверью послышались торопливые шаги, щелчок замка, и дверь распахнулась перед пираткой, но в дверном проёме стоял вовсе не её отец. Выяснилось, что отец полуэльфийки уже давно здесь не живёт. Никому не известно, куда он исчез. Отныне ничто не держало Лорейн в этом городе. Через день девушка отправилась обратно в пиратскую бухту в целях найти себе новую команду, новое судно и новых друзей.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище «Ураган» Лорейн получила ещё на «Завете». Прозвище заменило ей имя. «Ураганом» её прозвали из-за превосходства в рукопашных боях. Она прекрасный боец. «Ураган» буквально сметает всех на своём пути.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, наконец-то дотянулись руки до вашей анкеты. Сразу хочу сказать, что связка "Полу-эльф" и "Пират" в моей голове выдает фатальную ошибку работы системы. но я попытаюсь максимально объективно разобрать ваше творчество. Приступим.

Внешность описана довольно неплохо с лит.точки зрения, хоть некоторые предложения и могут вызывать вопросы. Пример: "Лорейн. Со стороны легко можно посчитать, что это обычная девушка со стройной, подтянутой фигурой среднего роста, но это мнение будет ошибочным" - здесь выходит, что это мнение ошибочно, но в дальнейшем не совсем объясняется "почему". Что, на самом деле она толстая и очень низкая? Либо же то, что человек, кой по сути постоянно находится в море (ну или хотя бы должен) находит время на прихорашивания, хотя тут скорее мое субъективное мнение, что основано на концепции "true-pirate". Думаю разберетесь с построением подобных предложений.

Характер написан хорошо со стороны построения, хоть иногда и выходят некие противоречия, что я, надеюсь, будут гармонично смотреться в игре. В принципе в этом пункте я увидел достаточно, чтобы сформировать какое-то представление о персонаже, что предстанет предо мной. Но все же, лично по моему мнению, это слегка странно в концепции пирата, где тот - безжалостный мародер, что гонится за наживой, преступник и лиходей. Но, видится мне, здесь будет что-то иное.

Способности, титулы, инвентарь выглядят просто, не неся в себе какой-то смысловой нагрузки как таковой. Эти пункты просто есть как галочка, давая нам понять о некоторых мелочах в персонаже. Сделано гармонично на фоне роли персонажа, хоть это и не столь важно. Замечаний особо нет.

Пункт с историей, что вы описали как "Жизнь" - с моей точки зрения писать историю в анкете, когда есть квенты - легкий моветон, но будь оно так. Это вырезка из истории, коя дает нам какое-то понятие о том, как персонаж стал тем самым "пиратом", что он прошел и где в итоге оказался. Это несет в себе некую смысловую нагрузку, давая информацию о персонаже, позволяя сделать выводы из этого о его поведении и характере. Но, все же, я предпочитаю видеть подобное в квентах, а не анкетах.

Из замечаний: Тавтология, к примеру. Слово "пиратка" очень часто появляется в тексте, лучше бы разбавить текст иными обозначениями и терминами. К слову о пиратах - анкета прям таки кричит, что персонаж является членом пиратской банды, но тем не менее это слабо просвечивается в самой анкете. Что характер персонажа, что его внешний вид - больше похоже на дворянку, чем на пирата. Увы, но шляпа-треуголка и пистоли это не главный показатель хорошего морского разбойника, ибо у тех есть свои некоторые отличительные черты и навыки, кои в анкете не шибко упоминаются, возможно даже наоборот - персонаж противоречит своей необычной роли, хоть это у вас и будет шанс опровергнуть в игре, в коей, я надеюсь, вы себя проявите с хорошей стороны.

Учитывая все сказанное мной ранее, мой вердикт - Одобрено. И взвешивая все плюсы и минусы, учитывая неплохое оформление анкеты, я выдаю +5 уровней на персонажа "Лорейн".

Желаю удачи и приятной игры.


Проверил(а):
Хростос
Уровни выданы:
Да
11:05
00:08
917
Нет комментариев. Ваш будет первым!