Игровое имя:
Рэйтаана
Статус:
Нежить
Раса:
Дреней
Народность:
Изгнанница альт. Дренора
Пол:
Женский
Возраст:
207 на момент смерти
Особенности внешности:

Даже Смерть не лешила ее тех черт внешности, что так выделялись при жизни. Рэйтаана высокая, стройная изгнанница, но пусть ее вид не обманывает вас. Ловкая, быстрая — она всегда полагалась на эти черты, компенссируя тем самым недостаток физической силы. Рэйтаана примерно два метра ростом, впрочем как и любая изгнанница. Цвет ее кожи при жизни был белоснежным, с легким оттенком синего, но в смерти она стала бледнее. Тело изгнанницы покрыто шрамами, как от оружия, так и от стрел, пуль, копий и прочих орудий, которыми любили в нее кидаться враги. Видно, что Рэйтаана часто была в сражениях. При первом взгляде, на запястьях изгнанницы хорошо заметны уродливые следы, оставленные когда-то зубами неизвестных животных. Но если присмотреться, под ними можно заметить ужасные ожоги.

Лицо Рэйтааны слабо изменилось в смерти, ведь всё внимание к себе вновь приковывали те следы бесчисленных битв, через которые прошла изгнанница. Более всего выделялся один, действительно большой шрам под правым глазом. Но к старым повреждениям добавились новые – тёмные следы под глазами, напоминающие капли слёз. Издалека похожие на татуировки, они всё же являлись страшными рубцами, оставленными неизвестным оружием. Рога изгнанницы не очень большие, по мерке ее сородичей. Рога загнуты назад и иссечены мелкими трещинами и царапинами, но любой старый изгнанник сможет понять по ним, что не-мертвая на момент смерти была достаточно молодой. Девушка всегда имеет спокойное выражение лица, ее улыбка же обычно напоминает оскал. Волосы Рэйтааны седые, челка всегда зачесана на левую сторону, почти скрывая ее глаз.

Хвост изгнанницы достаточно длинный, и она, в свою очередь, не стеснялась использовать тот как оружие, от чего, если конечно вам улыбнётся удача, и вы сможете дотронуться до того, можно нащупать небольшие деформации по всей длине, их вызвали переломы оного.


Копыта Рэйтааны имеют небольшие трещины, ибо изгнанница не боялась применять их в бою и немало ребер и конечностей были сломаны именно ее копытами.

Даже в посмертии, когда она не знает более устали, изгнанница продолжает носить под латами запятнанную в голубой крови, красиво вышитую в дренейском стиле блузу. В ней она прошла войну в своем мире, и в ней она приняла смерть в Акерусе. Но, увы, увидить эту блузу нынче невозможно, ибо изгнанница закована в саронитовые доспехи и не видит более повода их снимать.

Особенности характера:

Многие живые считают, что смерть лишает не-живого всех чувств и эмоций, но это не так. Рэйтаана помнит кем была, помнит, радости и горести своей жизни, и пусть это теперь лишь жалкий отголосок ее полной личности, она продолжает не-жить теми принципами, которых придерживалась в жизни.

Изгнанница по прежнему имеет свои понятия справедливости и чести. Гордыня же, что досталась многим изгнанникам по наследству от предков — эридаров, напротив не свойственна ей. А вот чувства долга, преданности, и самопожертвования развиты даже черезчур сильно, и даже смерть не смогла стереть это. Однако, Рэйтаана не всегда подчиняется приказам, предпочитая находить собственное, на её взгляд, более рациональное решение. Bз-за этой черты, она часто попадала в проблемы из которых чудом выходила целой. Изгнанница предпочитает компаниям возможность побыть наедине со своими мыслями. Ей не интересны истории, не интересные новые знакомства. Всё, что ей надо – это тишина и покой.


Смерть усугубила множество самых худших черт ее характера, одна из которых была ненависть. Ненависть ко всем, в особенности к тем, кто когда-либо принес ей обиду, но была и другая черта, черта, что смогла заглушить неконтролируемую ненависть, черта, которая не давала покоя Рэйтаане при жизни и не дает в смерти. Боль. Боль пережитого во время войны, боль разочарований в союзниках, друзьях, близких. Боль предательства, которое пережила изгнанница. Эта Боль толкает ее вперед, напоминая, что позади ничего нет. Боль стала смыслом ее существования.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивый Рыцарь
Способности:

Рыцарь Нечестивости:
Изгнанница избрала путь нечестивости. Путь смерти и разложения. Хотя избрала — это громко сказано. Владыка Смерти направил ее на этот путь.


Рэйтаана очень быстро освоилась, обучаясь премудростям этой школы достаточно быстро, при этом создавая свой уникальный стиль, основанный на фехтовании и простых заклятиях асфиксии, хватки смерти и прочих заклятиях, которые отвлекали бы противника. Однако основной ее козырь — это возможность призывать и создавать низшую нежить, порою заменяя ею себя в бою.


Навыки и профессии:

Следопыт Дренора:
Обучение полученное от бабушки не прошлo даром, Рэйтаана спокойно чувствует себя в дикой местности. Прекрасно умеет использовать окружение себе на пользу. Прекрасно разбирается в картах.


Цветочница Шаттрата:
В мирное время Рэйтаана была цветочницей, от чего имеет неплохие познания в травах Дренора, но, увы, для Азерота эти познания бесполезны.


Домашняя Алхимия:
Во время войны на Дреноре изгнанница не брезгала созданием простых, но эффективных зелий, которые помогали справиться с болью, усталостью или голодом. И если на Азероте найдется аналог трав, она с удовольствием вновь приготовит парочку таких зелий.


Меч Не Всегда Главное Оружие:
Рэйтаана привосходно владеет клинком, но он не главноее ее оружие. Меч — ее щит, а смерть врагу приносит кинжал, который точечно бьет по самым слабым местам противника.


Знаток Оружия Дальнего Боя:
Стрельба из арбалета — это самое первое, чему научила ее бабка и изгнанница в идеале овладела этим умением, которое стало прекрасной базой для освоения как лука, так и огнестрельной винтовки.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как и все изгнанники, Рэйтаана верила в силу Наару — Наставников, что вели ее народ все эти тысячалетия, но за последнюю пару лет она разочаровалась в своей вере, поняв, что Наару нужны дренеи только как инструмент, что делает их ничуть не лучше Легиона в ее глазах. Разачаровавшись в Наставниках, изгнанница потеряла всю веру и единственное, во что она верит сейчас — это в силу своего клинка.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — выучила из за нужды в общении с представителями Азерота, однако до сих пор делает ошибки в речи.


Орочий – выучила язык с помощью бабушки, как часть подготовки.


Эредан — была обучена этому языку своей бабушкой, которая надеялась выростить из Рэйтааны следопыта для Ордена Рангари.

Род занятий:
Защитница Азерота
Хронология:

Альтернативный Дренор Начало:
Рэйтаана родилась в семье стражницы душ и воздаятеля. Она была единственным ребенком в семье, поэтому родители очень любили ее, в особенности бабушка, которая, наконец, обрела внучку, которая стала ее надеждой, ведь сын пошел по стопам воздаятелей, а не рангари, поэтому с юных лет бабушка занималась воспитанием Рэйтааны, покуда родители были заняты службой своему народу. Когда девочка достаточно подросла, бабка начала обучать ее премудростям выживания, передавая ей опыт. Назвать это полноценным обучением было тяжело, ведь девочка никогда не хотела становится воином, следопытом или магом, ее привлекала мирная жизнь в Шаттрате. Но все же она с радостью проводила время со своей бабкой, перенимая ее опыт. Так шли года, Рэйтаана завела свой маленький садик, в котором растила редкие дренорские цветы, а на досуге проводила время со свой бабкой, слушая ее истории, тренируясь, поддерживая тем самым себя в форме.

Беда подкралась так же неожиданно, как и всегда. Изгнанники всегда имели проблемы с орками. Недопонимания, небольшие налеты на пограничные земли, караваны. Но то, что происходило теперь, вызывало беспокойство у всех. Кланы орков объединялись под новыми знаменами, собирали армию, и это беспокоило как мирных дренеев, так и Длань Аргуса.
В один из дней, орки Железной Орды, именно так теперь называли себя объединенные кланы, вторглись в земли дренеев, идя по ним неумолимым маршем, разбивая патрульные отряды, гарнизоны и лагеря дренеев, приближаясь к Шаттрату. Осада была быстрой и кровавой, авангард дренеев пал, а вместе с ним погиб и отец Рэйтааны. Орки ворвались в город, убивая и похищая обычных жителей, это не было оккупацией — это был настоящий геноцид


В это время Рэйтаана готовилась покинуть город вместе с бабкой и своим возлюбленным, но, увы, они опоздали. Убегая от орков, они лишились старой рангари, которую орки закололи в спину. Для Рэйтааны это был сильный удар, именно тогда она впервые испытала горечь утраты. Вскоре они смогли добраться до выхода, но, увы, путь им преградили рубаки Железной Орды. Орки смеялись над ними, выкрикивая оскорбления. Держа Рэйтаану они на ее глазах перерезали горло ее возлюбленному, с издевкой наблюдая за реакцией той. Им хотелось видеть, как та страдает, плачет. Но плача не было. Был лишь холод и первое убийство, обычным небольшим ножиком, которым Рэйтаана обычно срезала цветы в саду. Он так и остался торчать из глаза одного из орков. Воспользовавшись замешательством рубак, изгнанница скрылась в лесу, прихватив винтовку погибшего орка.


Альтернативный Дренор: Война.

И вот война началась, орки захватывали поселение за поселением, клочок земли за клочком земли, и казалось, что ничто не способно остановить их, но цель их была иная. Вторжение на Азерот вот чего хотела Железная Орда, но, увы, провалилась. Альянс и Орда сумели запечатать Темный портал — уничтожив его.

Рэйтаана же в это время скиталась по лесам Таладора, скрываясь от патрулей орков, изредка делая засады на маленькие группы, дабы добыть еды, снаряжения, воды. День за днем, она сражалась за свое выживание и это закаляло ее. Но это было лишь началом долгой и кровопролитной войны, которая навсегда изменит дренейку.

За все время войны, Рэйтаана сумела нажить себе как и врагов, так и друзей, хотя мнение о ней всегда было смешанным. Она была одиночкой, не желающей воевать под знаменами армий. Но все же она успела оставить в истории войны несколько и своих подвигов, пусть о них знают лишь единицы. Во время штурма Шаттрата она командовала отрядом, который проводил Ирель в город. По итогам отряд понес потери, пусть и не летальные, но дренейку до сих пор мучает чувство вины, да и сама она после этих событий поседела, впервые побывав на пороге смерти.
После штурма, Рэйтаана пропала из виду, иногда появляясь в лагерях Альянса или дренеев, но лишь для того, чтобы вновь исчезнуть на пару недель и месяцев.


Перед Вторжение Легиона:
После войны, Рэйтаана покинула альтернативный мир, ее ничто там более не держало. И с этого момента начинается настоящая история.


Прозвища, звания, титулы:

Авеона – имя, под которым она известна во многих кругах. Именно этим именем она чаще всего себя называет

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Может где-то суховато, но я писала на скорую руку, дополнять буду по ходу событий.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вечер добрый, Ави!

Я, ознакомившись с анкетой, был приятно удивлён.

Внешности и характеру, основным пунктам, уделили должное внимание. И это было замечательно, ибо как раз через них и создается впечатление о персонаже. Остальные пункты тоже не разочаровали, в большей степени раскрывая историю и мировоззрение вашей дренейки.

Единственное, что меня смутило - наличие сравнительно немалого количества грамматических ошибок и излишне частого повторения в тексте. Немного пробежаться по тексту глазами - и все эти ошибки можно будет исправить.

Анкета одобрена. К выдаче 6 уровней.

Удачной вам игры!

Проверил(а):
Walmat
Уровни выданы:
Да
02:54
09:55
1486
22:42
0
*заняла позу ждуна*
04:29
0
Дратути! Внезапный набег легионеров.
Сейчас 4 утра, я хочу спать, но вот кое-какие вопросы всё ж у меня появились. Итак-с, приступим-с!
Я постараюсь конструктивненько пройтись, помимо, как указал мистер Валмарт, дикого обилия всевозможных ошибок.
Беда подкралась так же неожиданно, как и всегда. Изгнанники всегда имели проблемы с орками. Недопонимания, небольшие налеты на пограничные земли, караваны.

Вы вообще знаете этот таймлайн? Ну, например, мы знаем, что до того, как орки выпили кровь демонов и примкнули к армии Легиона, эти два народа жили в мире и согласии, в гармонии. А орки разве что с ограми там дрались. Железная Орда же появилась вместо порабощения демонов, т.е. до этого орки ну никак не могли ни на какие там поселения нападать. Потому-то нападение стародавних соседей для изгнанников и стало шоком.

Она была единственным ребенком в семье, поэтому родители очень любили ее, в особенности бабушка, которая, наконец, обрела внучку, которая стала ее надеждой, ведь сын пошел по стопам воздаятелей, а не рангари, поэтому с юных лет бабушка занималась воспитанием Рэйтааны, покуда родители были заняты службой своему народу.
Просто дичайше сложное, а оттого и с массой ошибок, предложение. Можно его разбить на несколько поменьше, чтоб избежать проблем.
Ну-у… я уж не говорю про, извините, это моё имхо, но прямо-таки мэрисьюшную стори:
Всё было хорошо, но вдруг плохо, они убили сначала вот одного члена семьи, потом на глазах — второго. Смеялись, унижали, а потом ещё и парня убили, но она превозмогает и с ледяным спокойствием убивает орка. Дренейка, не знавшая насилия убивает точнейшим ударом врага, несмотря на шок, пока реальные воины тупо на это смотрят.

И да, с чего бы оркам убить так «моментально» всех, но оставить дренейке жизнь и погоготать?
08:24
0
1. Железная орда прошлась марше по дренору. Советую почитать квесты Дренора.
2. Как сказал один «классик»: Война. Война никогда не меняется.
3. Ошибки свои я вижу и буду исправлять по мере свободного времени. Анкета мне была нужна срочно, ибо горела игра из за правила про рыцарей смерти.
4. Хочу заметить, что персонаж отыгрывался 3 года и Хронология бралось именно игровая и конечно же она тут не полная. Я написала лишь то, что считаю важным в раскрытии персонажа. Более подробная история будет в квенте(возможно)
5. Советую вам поменьше заниматься такой вещью как «Критика за критику» ибо частенько получается так, что претензии притянуты за уши.

Спасибо за комментарий.
10:25
0
Так в смысле? Если речь шла сначала о том, что орки нападали на караваны, а уж потом образовалась Железная Орда? Я знаю их историю, но тут вроде бы как чёрным по серому написано о том, что это было два разных события, одно из которых предвосхищало второе. И я не критикую за критику. Мне стало интересно почитать творение такого судьи моего творчества, вот и решила.
Почитала ответ и вот что скажу — ну так классно, а что там с мерисьюшностью и типичной кулстори о таком жестоком мире и смерти родственников и гогочущих, издевающихся орков и бедной дренеечке выжившей? 3 года или 15 лет — это здорово, но это что-то из темы:
— Эй, почему ты рисуешь слова задом наперёд?
— Я так делаю уже два года.
Звучит круто, но из другой лиги ответ. А ошибки… ну блин, их лучше бы сразу и подправить, особенно такие уж очевидные, а то вот я чуть не срезалась ещё на том первом громоздком предложении-скопище повторяющихся соединительных слов.
ray
17:48
+5
Как-то упустила ваш комментарий, потому вмешаюсь сейчас.
> эти два народа жили в мире и согласии, в гармонии
… Пока народ огня не развязал войну, кхм. Советую почитать Хроники. После того, как дренеи установили порядок с изначальными и пережили войну с ограми (набег на Шаттрат, который был просто пшик) весьма легко, орки лишь больше стали им не доверять, видя в дренеях прежде всего противников, но слабых, т.к. огров изгнанники добивать не стали. А после уже со стороны орочьих племен Награнда начались набеги. Когда просто грабеж, когда дренеев брали в рабство, стали появляться полукровки. И ситуация накалялась — воздаятели совершали рейды за своими пленниками, но тех убивали заранее. На момент первой битвы, когда и началась война, когда Темную Звезду спустили на Карабор, дренеи и орки уже ненавидели взаимно друг друга. Между народами никогда не было мира, гармонии и единорогов. Дренеи старались быть нейтральны и не трогать орков. Орки опасались и не доверяли пришельцам. Это были основные настроения народов. Случались моменты мирных контактов, но они были редки.
23:45
0
Да, я писала свой комментарий как раз из-за воспоминания о хрониках. Конечно, были набеги на корованы, но не столь яростные и постоянные, как описывают нам тут в этой анкетке. К этому я и веду.
ray
00:10
+1
Все же, перечитайте хроники. Из-за «не столь яростных и постоянных» набегов не устраивают походы воздаятелей, призванные сравнять поселения орков с землей.
01:07
0
Я читала хроники, спасибо за заботу и совет. Одно дело то, что было написано в хрониках — и другое тут. Впрочем, я всё уже отписала в своём сообщении. Не вижу смысла разводить тут на эту тему стену текста.
Доброго дня/вечера.
06:04
0
Народность:
Изгнанница альт. Дренора
06:08
+3
Ох уж эти нечестивые дренейки, надеюсь повезет потрогать переломанный хвост… peka8
21:18
0
Я бы забивнулся
15:38
0
Чар — прелесть!