Музыка для атмосферы

Игровое имя:
Льётольв
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Штормхейм, ранее «Клан Бешеного Волка»
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Льётольв высокий, около 4 метров ростом, великан. С густой, темно-серой, закрученной в 5 кос бородой. Кольцеподобные крепления на бороде имеют бронзовый окрас, но что самое интересное, на них высечены древние руны врайкулов, они достались ему от отца и уходят далеко в прошлое, можно сказать, это их семейная реликвия.

На голове красуется длинная коса, а бока коротко выбриты, на открытых участках головы виднеются шрамы и татуировки в виде рун.

Лицо Льётольва имеет квадратные очертания с мощной челюстью. Можно заметить множество шрамов, самый выделяющийся, это шрам начинающийся от левого виска проходящий по всему лицу вплоть до правой щеки. Он достался ему от одного из медведей, на которого когда-то охотился Льётольв, теперь же, шкура этого медведя служит прекрасным плащом для врайкула. Глаза его имеют серый цвет, если посмотреть в них, то можно заметить мудрость. Над глазами красуются густые, темно-серые, словно облака перед бурей, брови. Они имеют аккуратную форму с заостренными концами.

Нос Льётольва средних размеров с широкими ноздрями и небольшой горбинкой.

Интересным моментом являются его зубы, у него имеются две пары клыков, очень похожих на вольчи. Когда врайкул злится, его лицо принимает очертание волчьей морды, а клыки только подчеркивают это. Порой, этого достаточно что бы усмирить и напугать соперника. И именно из-за этого он получил прозвище «Волк», даже его имя переводится с врайкульского как «Волк ужаса».

Как и говорилось, Льётольв высокий врайкул, с прекрасным, мускулистым телосложением. Цвет его кожи бледен, а выпирающие темно-зеленые вены, только дополняют его ужасающий вид. Тело его усеяно множествами шрамов. Самые запоминающиеся это огромный шрам на спине от когтя Штормового Дракона, на которого Льётольв вместе со своим кланом охотился, когда ему было около 25 лет. Другой не мало важный шрам в жизни врайкула появился в 18 лет, это был его первый шрам, точнее следы от зубов гигантского волка на правом предплечье. А вот шкура этого волка потом украшала дом Вождя клана.

Особенности характера:

Детство Льётольва было тяжелым. Ежедневные тренировки с отцом сделали из него прекрасного воителя, который может обращаться в любым двуручным оружием, или же на крайний случай — одноручным. Долгие охоты, часы в засадах выработали у него прекрасную выносливость.

Несмотря на свой грозный вид, Льётольв очень добр и дружелюбен, но это не означает что вы можете общаться с ним как с каким-то оборванцем. А если и посмеете, то будьте уверены, что через несколько минут, а может и секунд, зависит от настроения врайкула, вы будете валяться на земле с пробитым черепом или вообще без него.

Врайкул очень любит выпить вместе с друзьями, сидя в какой-нибудь таверне и рассказывая занимательные истории. Что касается его этикета — Он обучен стандартному врайкульскому этикету, если понравилась выпивка, то тут грех будет не рыгнуть, показывая что эль, мед или, какая-либо другая, выпивка просто превосходны!

Льётольв умеет дружить и дорожит друзьями, всегда приходя на помощь если понадобится. Так что если вы смогли подружится с этим врайкулом, то вам крупно повезло. Ведь гигантский врайкул это бо-о-о-льшой аргумент в споре. Но если вы когда-нибудь, обманули его, оклеветали или опозорили, то скорее всего — вы уже не друзья и вряд ли когда-нибудь станете ими снова.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Навыки и профессии:

Льётольв прекрасно владеет всеми видами оружия ближнего боя, за это спасибо его отцу.

Так-же врайкул неплохо владеет кузнечным делом, так как его клан ковал оружие и, иногда, доспехи для других врайкулов.

Очень хорошо охотится — разбирается в приманках и ловушках.

Немало плавал на кораблях, конечно назвать его мастером-мореходом сложно, но в кораблях он разбирается


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Надеется погибнуть в славной битве и попасть в Вальхаллу

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ врайкул изучил общаясь с Тауренами Крутогорья, к слову, пара друзей у него от туда есть.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

Детство

Родился Льётольв на Штормхейме, в клане «Бешеного Волка». Его имя, в переводе с врайкульского, означает «Волк ужаса». Имя ему дал сам вождь клана, ибо Льётольв родился в тот же день когда, когда-то и вождь. Поэтому отец возлагал на него большие надежды, как минимум, что-бы не опозорить вождя.

В детстве он ни чем не отличался от других. Отец учил его искусству войны. Вместе с другими врайкулами, он, почти каждый день, ходил на охоту и постигал знания приманок, засад и, от части, свежевание шкур.

Юность

Начиная с юного возраста он начал обучаться кузнечному делу. Кузнец был хорошим другом семьи, поэтому без проблем согласился обучить молодого врайкула всем приемам ковки.

Так-же он отплывал на корабле недалеко от берега, учился мореходству и ловле крупной рыбы гарпуном, что-то вроде морской охоты.

Именно во время своей юности он и получил свой первый шрам от зубов гигантского волка. Вместе с отцом и ещё несколькими врайкулами они пошли на охоту, гигантский волк терроризировал деревню. Несколько бессонных ночей сидя в засаде, несколько дней в грязи и практически без еды, под палящим солнцем и холодной, словно снега Нордскола, луной. И вот, они наконец нашли его, зрелище было жуткое. Волк, размером со взрослого врайкула, черная, как смола, шерсть, острые, словно клинки зубы и красные горящие глаза. «Не уж то сам Фенрир или его аватар» — прошептал отец Льётольва. В этот момент врайкул подумал, почему бы не показать свою отвагу и смелость, он ринулся на волка с одним лишь топором. Это было роковой ошибкой Льётольва, волк с легкостью избежал удара и вцепился своими окровавленными зубами в руку врайкула. К счастью, остальные успели добежать и вместе они смогли одолеть это порождение кошмара. После этих событий, рука врайкула заживала около месяца и по сей день дает о себе знать.

Зрелость

В это время Льётольв свободно отправлялся в небольшие плавания по морю. Ничего особого он там не видел. Темно-синие, безжизненные, словно Хельхейм, воды. Поэтому его плавания, обычно не задерживались больше чем дня 3-4, бывало конечно, что он находился в плаваниях и более длительное время. Одним из таких плаваний — было путешествие в Нордскол, а именно в Ревущий Фьорд, «Клан Бешеного Волка» заключил выгодную сделку с тамошними врайкулами. «Клан Бешеного Волка» должен был выковать превосходные клинки в обмен на ресурсы и провиант. Данное мореплавание туда и обратно продолжалось около двух месяцев. У удивлению Льётольва, оно обошлось без лишних приключений, разве что, когда они плыли обратно в Штормхейм, разразилась буря, волны достигали неведомых высот, было такое чувство, что они вот-вот достанут до облаков и небо упадет на них. Льётольв до сих пор удивляется как они доплыли до дома без пробитого борта и что доплыли вообще, «Храни нас Один» — это были мысли врайкула во время того шторма.

Когда Льётольву исполнилось 25, он, его отец и ещё около 15 врайкулов отправились на охоту, на Штормового Дракона. Это была самая запоминающаяся охота по словам врайкула. Сначала они долго шли до места где обитает этот дракон, через тропы и леса, виды были прекрасные, Льётольв даже присмотрел место для постройки дома. Шутки, ночевка под открытым небом была прекрасна. На темном, словно бездна, небе, были видны тысячи… нет! миллионы звезд, и каждая имела свое название, а несколько таких звезд, образовывали созвездие. Тогда Льётольв насчитал около 8 таких созвездий. На следующий день они поднимались в гору и пели песни на прекрасном врайкульском языке, в них сочеталась гармония, жесткость и братский дух, а звуки грома только дополняли атмосферу. Когда они наконец добрались до места обитания дракона, они его увидели — Гигантский, грациозный и смертельный дракон Штормов. Охота, вернее даже… Битва! продолжалась несколько часов. Грохот и раскаты молний следовали за каждым движением этого создания. Порой, складывалось впечатление, что перед врайкулами не просто дракон, а Бог Молний. В один момент, дракон скрылся в облаках, на секунду все вокруг стихло, больше не было слышно ни грома, ни дракона. Но это оказалось только на первый взгляд. Спустя пару секунд, дракон резким движением, словно молния, устремился на Льётольв из-за облаков, когда дракон настиг свою цель — он вонзился своими когтями в спину врайкула и поднял его вверх. Льётольв, несмотря на неописуемую боль, смог снять себя с драконьих когтей и резким движением вонзил свой кинжал в лапу дракона, что бы не упасть со столь большой высоты, держа в левой руке кинжал, а в правой меч, он влезал на дракона как на гору, поочередно вонзая свои клинки в его плотную шкуру. Было видно, что дракону больно, хоть клинки и не могли пройти шкуру насквозь. Когда наконец врайкул залез на дракона, тот сделал бочку, что бы скинуть его, но Льётольва не так просто скинуть, он крепко вцепился в него клинками. Когда небо было снова над головой, Льётольв ринулся к голове зверя и вонзил свои клинки в череп дракона по самые рукоятки. Дракон, вместе с Льётольвом, упали мертвым грузом на землю. К счастью, кроме ран на спине от когтей зверя, больше ничего не было. В этот день Льётольв прославился как «Убийца Драконов», а из костей дракона был создан двуручный топор.


Роковой день «Клана Бешеного Волка»

Льётольву тогда было уже 29 лет. Он вместе с парочкой врайкулов, отправились в Ревущий Фьорд. Им надо было забрать очередные ресурсы и провиант от тамошних врайкулов.

Когда они прибыли на место, там ничего не оказалось. Тогда они отправились в деревню врайкулов и каково было их удивление, когда деревня оказалась пуста, в ней не было ни намека на, хоть какую-то жизнь. Только холодный и тихий, как сама смерть, воздух.

«Нужно срочно возвращаться на Штормхейм!» — прокричал тогда Льётольв. Они в спешке отплыли. Им пришлось сократить путь через опасные морские воды. Там царила полная тишина, от которой всем становилось не по себе. И тут вдруг Льётольв заметил какое-то создание проплывающие возле корабля, оно было похоже на гигантскую змею с… руками. Пара секунд и загадочный обитатель скрылся в морской пучине. Льётольву стало не по себе, но его больше волновала своя деревня, ведь у него было предчувствие что-то не так.

Когда они вернулись, то обнаружили страшную картину. Деревня была сожжена, а жители вырезаны. Льётольв рванулся к дому своей семьи и там его ждала ужасная картина. Отец лежал на полу, весь в глубоких, уже запекшихся, ранах. Сердце у Льётольва колотилось как никогда в жизни. Было такое чувство, что оно вот-вот выскочит. Льётольв подбежал к телу отца и поднял его, под ним лежала мать. Видимо, отец прикрыл её своим телом, но удары прошли насквозь и задели её тоже. Боль и горечь, наполнили сердце «Волка Ужаса» в тот момент. После захоронения всех убитых, Льётольв пообещал себе — что найдет виновных в истреблении своего клана....

Прозвища, звания, титулы:

«Волк ужаса»

«Убийца Драконов»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Стиль, конечно, весьма врайкульский. В плане того, что используется мало всякого рода эпитетов, способных скрасить суровый стиль повествования. Но, в остальном, довольно читабельно.
Одобрено, +3 уровня на персонажа "Льётольв"

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
22:08
23:04
871
22:24
+1
Жду отзывов и советов, что изменить и дополнить.
С чего бы начать, а начнём мы по порядку и первое у нас идёт — внешка, которая написана скудно, ей не хватает красок. Дальше у нас идёт характер, которому тоже не хватает красок. Ух, хронология, она та ещё зараза и даже она у вас скудна, можно ж больше расписать юность, как и остальные моменты жизни персонажа.

Вот вам анкета, на которую лучше обратить внимание: rp-wow.ru/charsheet/923.html

Я не претендую на звание мега крутого критика анкет, просто расписал то, что мне, как читателю, показалось не очень.
22:55
+1
Принято
22:40
0
Подозрительно похоже на моего Лейфа… по хронологии тоже…
22:52
0
Да, признаю, подсматривал некоторые идеи у вас. Если что-то годное придет в голову, в ближайшее время, изменю.
Имхо, но лично я бы переработал в целом предложения и слова из описания внешности и характера. Мне кажется много неудачно подобранных слов, некорректные предложения есть, но это опять же имхо