Игровое имя:
Вигвульд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Бронзобород
Пол:
Мужской
Возраст:
144
Особенности внешности:

Что же ваш взор может лицезреть при взгляде на лицо этого карлика? А лицезреть он может следующее:Кожа его светлая, даже немного бледноватая.Глаза его янтарные, в этом цвете янтаря иногда можно увидеть какие-то белые точечки.С чем бы это могло быть связано?.. В прочем, не важно-продолжим.Чаще всего под этими самыми глазами видны следы недосыпа, а под левым есть шрам в виде царапины, видимо полученный от большого кота или маленького волчонка.Нос его огромный и горбатый, будто бы его лицо-гора, а из неё выпирает Стальгорн в виде носа.Ноздри его не менее широкие, как у гориллы, но некой «дикости» его образу это не придаёт.Губы его широкие, кончики их смотрят вниз.

Одет Вигвульд следующим образом: на нём надета поношенная рубашка цвета морской волны, застёгнутая на все пуговицы, а поверх неё потрёпанный временем жилет из кожи кабана, из которого дворф давным-давно вырос, но всё равно носит.Почему? Потому что может.Далее-он носит льняные брюки с подтяжками менее синего цвета, чем рубашка.Всё это дело туго затянуто поясом из той же кожи кабана.На ногах дворфа надеты кожаные сапоги экзотического красного цвета… Может, это дорогущие ботинки из кожи василиска, а может-перекрашенная кожа многострадального кабана.Ну и его визитная карточка-шляпа из кожи кого? Вы знаете.

Голос у дворфа тихий и, можно даже сказать, гулкий.Вы слышали как говорят горы и камни? Нет? Сейчас услышите.


Особенности характера:

Дворф этот-достаточно неоднозначная личность.Характер у него очень спокойный, но не как горы, как и все дворфы, в случае гнева он будет орать как резанный.Хоть он и очень скользкий дворф, от принципов своего народа отступать не спешит, так как не желает стать изгоем в нём же.Не лжёт, не торгуется, после смерти покупателя забирает вещь себе-всё согласно принципам.Ну и, разумеется, он знатный пропойца, что часто мешало ему на пути к успеху, но это же Вигвульд! Он всегда найдёт выход или щёлку в каменной стене, так что завязывать с этим дворф ну никак не собирается!

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Боец
Специализация:
Кулачный бой
Навыки и профессии:

Ну, если кто-то не понимает словами, то есть один проверенный способ-в челюсть, захват, лицом об колено и на ближайшую помойку.Этот навык дворф получил ещё в детстве, он не раз спасал его шкуру и его бизнес.

«Мой отец, Горунг был кузнецом, мой дед, Диргальд, был кузнецом, мой дядушка по отцовской линии был кузнецом, мой троюродный дядюшка по отцовской линии был кузнецом...»Далее Вы устаёте слушать бесконечный монолог и засыпаете...


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Как и большинство Бронзобородов, Вигвульд почитает Титанов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Ему приходилось торговать с самыми тёмными личностями и вести самые тёмные дела.Ну, он успел почти в совершенстве выучить Наречие.

Инвентарь:

Ну, куда же без них?! Кастеты-универсальная вещь, ими можно донести до кого-либо всю ничтожность его существования, можно найти себе делового партнёра, в некоторых случаях вообще ими можно открывать замки!

Дворф всегда носит на поясе какую-то книгу, содержимое которой известно ему одному.Она часто помогала ему «сливаться с окружением».Дворфу почти всегда нужно подслушивать чужие разговоры и, дабы не выдавать себя, он берёт её, чаще всего к верху ногами.Её страницы давно пожелтели, ей явно не один десяток, а может и не одна сотня лет.

Род занятий:
Торговля и кузнечное ремесло
Хронология:

Напишу квенту.

Прозвища, звания, титулы:

«Каменный»

«Барыга»

«Кастетник»

"В челюсть, захват, лицом об колено и на ближайшую помойку."

Места пребывания:

Там, где его множественные карманы учуят запах наживы/отличного дворфийского эля.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Да, кто их там разберёт… Считайте, когда дворф рассказывал про свои навыки кузнечного дела, он перечислил их всех.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Стильно и по-дворфийски. Очень по-дворфийски, стоит отметить. Но мало. Можно было больше. И тогда награда была бы больше. А так...
Одобрено, +2 уровня на персонажа "Вигвульд"

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
19:47
15:09
646
12:09
0
Как то кратковато)
11:59
-1
Ставлю дизлайк. 1. Данный игрок противоречит сам себе «.Хоть он и очень скользкий дворф, от принципов своего народа отступать не спешит, так как не желает стать изгоем в нём же.Не лжёт, не торгуется, после смерти покупателя забирает вещь себе-всё согласно принципам.» Если мне не изменяет память то единственный клан который одобряет мародерство(воровство у трупов ) это чёрное железо, и я не понимаю каким образом с такими принципам это дворф до сих пор не стал изгоем .2. Очень мало информации и ошибки при заполнении анкеты отсутствие хронологии (по правилу заполнения должна быть хотя бы короткая ).3. логические ошибки в анкете «Мой отец, Горунг был кузнецом, мой дед, Диргальд, был кузнецом, мой дядушка по отцовской линии был кузнецом, мой троюродный дядюшка по отцовской линии был кузнецом...» Места пребывания:
Там, где его множественные карманы учуят запах наживы/отличного дворфийского эля.
Род занятий:
Торговля и кузнечное ремесло
Чем именно торгует кузнец с большим опытам судя по такой родословной без кузнецы или ты продаёшь изделия из бронзы и меди (данный металлы легко плавкий и для работы с ним нужен только костер, твердая поверхность пример: ствол дерева или стальной лист, молоток и казан из туга плавкого металла )
.4.Исходя из того что админ при таких грубых ошибках выдал тебе лвл, я вынужден буду обраться к Г.админу для того чтобы он снял тебе лвл и перепроверил данную анкету