— Один лишь дедушка Эдвин хороший был вождь.

Игровое имя:
Лиллиан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Западного Края
Пол:
Женский
Возраст:
19
Особенности внешности:

Лиллиан — невысокого роста уроженка Западного края, с приятным глазу лицом. Телосложение худощавое, если не тощее. Волосы черные, а на лице можно заметить пирсинг. Предпочитает короткие стрижки, ведь длинные волосы будут лишь мешаться в бою, который может поджидать девушку на каждом шагу, если учитывать стиль жизни и характер Лиллиан. Несмотря на то, что является «хрупкой» девушкой, она может постоять за себя. Ненавидит платья, и предпочитает одеваться в доспехи из кожи, ведь лучше уходить от ударов, нежели принимать их. Чаще всего вы можете её увидеть в кожаных доспехах с огромным количеством ремней и подсумков, реже в недорогой одежде что годится для всяческих светских приемов. Не чурается татуировок. Одну из них вы можете увидеть на шее девушки, другую же на кисти левой руки, если вы увидите Лиллиан без перчаток. Первая тату представляет из себя незамысловатый рисунок в виде шестерни, вторая же татуировка искусней, ею является руна в виде рисунка ворона.

Особенности характера:

Лиллиан — молодая девушка родом из Западного края, что пережила худшие годы королевства Штормград. Из-за того, что родители девочки работали на полях всё свое время, у них не оставалось времени на её воспитание, и посему Лиллиан большую часть времени проводила на улице, с такими же детьми как и она. Не видит ничего плохого в том, чтоб ограбить кого-то ради собственной выгоды или вовсе убить. По своей натуре Лиллиан вспыльчивая личность и поэтому часты случаи, когда её выводили из себя простые оскорбления в свой адрес, а с теми, кто сумел её вывести из себя у девушки разговор короткий — удар в нос или кинжал в бочину. Присутствуют вредные привычки, такие как курение и тяга к алкоголю.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Головорез
Способности:

Магия крови : Запретный и не распространенный вид магии, но не менее сильный от этого. За обучение Лиллиан взялся один из кровавых волшебниках в рядах Братства, но закончить обучение не успел, так как скоро как и большая часть каменщиков был убит в Мертвых копях. Знания об магии крови у девушки невелики, а практики практически не было вовсе. Прибегает к этой магии лишь в крайних случаях.

Навыки и профессии:

Ближний бой : Бою на клинках Лиллиан обучил ныне покойный отец. Это умение не раз спасало жизнь девушки, ранее сражалась одним полуторником или саблей, теперь же пробует себя в ведении боя двумя клинками.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык для Лиллиан, которым она свободно владеет.
Наречие трущоб — сладкозвучное наречие, которое обычно используют бандиты, контрабандисты и прочие криминальные элементы. Именно среди них девушка росла, а после и стала одной из них.
Талассийский — девушка начала его изучать по инициативе одного из своих друзей. Способна понимать речь и читать тексты на этом языке.

Инвентарь:

Сабля: Оружие девушки, которое та получила совсем недавно. Представляет из себя саблю из легкого метала, из за чего ею без особых проблем можно фехтовать одной рукой. Использует в паре с кулаком или пистолем.


Доспехи : Незамысловатые доспехи из кожи с множеством ремней и подсумков. Выполнены в темных тонах, и сделаны из достаточно прочной кожи.


Пистоль: Самый обычный однозарядный пистоль. Чаще всего вы можете увидеть его на поясе у девушки.

Род занятий:
Поиск наживы.
Фракции:

Братство Справедливости: Их влияние на Западный край было велико, и по стечению обстоятельств родители Лиллиан стали членами этой организации. Девочка пошла по стопам родителей и оказывала посильную помощь Братству. Став старше, стала полноценным членом этой организации.
Некоронованные: Объединение воров, пиратов, плутов и разбойников в число которых входит и Братство Справедливости, что объединились ради защиты Азерота.

Прозвища, звания, титулы:

Лили — сокращенный вариант имени девушки, так обычно её называют друзья и знакомые.

Места пребывания:

Расколотые Острова, Штормград, Западный край, Оплот Теней

Отношение:

Альянс - С ненавистью к ним воспитывали Лиллиан, а так же нанятые Короной наймиты лишили жизни родителей девушки. К обычному люду относится нейтрально, так как сама является такой. К феодалам же испытывает презрение.
Орда -С ними же Лиллиан практически ни разу не контактировала. Полноценное мнение о них та ещё не составила, представителей рас Орды встречала лишь пару раз. Пока что девушка к ним относится нейтрально.

Братство СправедливостиОрганизация, членом которой Лиллиан является достаточно длительное время. Хоть Братство и изменилось отчасти, но девушка до сих пор верна идеалам этой фракции.


Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Рэдклифф Ван Таллен - Любящий отец Лиллиан. Являлся членом гильдии каменщиком, и обучил девочку сражаться на мечах. Погиб во время событий «Катаклизма» в Мертвых копях.
Сатин Ван Таллен -Любящая мать Лиллиан. Из за того-что большую часть времени проводила на поле, уделяла девочке меньше времени. Погибла во время событий «Катаклизма» в Мертвых копях.
Харальд Ван Таллен -Дядя Лиллиан. О нем она узнала лишь из рассказов отца, и сейчас толком не знает где он. Говорят, что в последний раз его видели в Красногорье, более слухов о нем не было и ничего не известно о нем.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Стильно, модно, по-разбойничьи. Мне нравится то, что я вижу. Очень даже нравится, несмотря на всякого рода неизменные ошибки, подстерегающие неосторожного путника, ступающего на путь написания анкеты.

Одобрено, +4 к уровню персонажа Лиллиан

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
02:31
14:15
981
12:39
0
бабы это клево
Хорошая анкета, мне понравилось. Лоес.
17:16
0
#опаснаябаба ( Лови лайк от Ростика/Володи, Олексий ).