Игровое имя:
Мэйбл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:

Мэйбл самого, что ни на есть, среднего роста гномка. Маленькое шустрое большеголовое создание с длинными нежно-розовыми волосами, обычно собранными в хвост, глубокими светло-карие глазами, обрамленными в густые черные ресницы, и рассыпанными по всему лицу веснушками. Собственно последними, так же как и широкой жизнерадостной улыбкой, обычно запоминается ее внешность, ведь, что небольшой курносый носик, что простые чуть пухлые губы редко кому западают в память. Лицо волшебницы очень подвижно, хорошо и ярко отражает быстро сменяемые эмоции. Взгляд у Мэйбл шустрый, редко задерживающийся на месте, если та не увлечена какой-либо работой или не заснула от усталости с открытыми глазами, что, если говорить начистоту, пару раз да случалось.

Многие не редко называют ее голос писклявым, якобы свойственным всем представителям ее расы, но это, конечно, утрирование. Да, он высокий, но вполне способен поласкать ваш музыкальный слух, если та откровенно не визжит. Мэйбл поёт, да еще как!

Из одежды юная мисс Сумкинс отдает предпочтение, что не удивительно, своему самому-самому любимому наряду из обработанного шелка паука-тенепряда, покрашенного в глубокий синий цвет. Мало того, что он радует глаз своими золотистыми вставками, так еще и сам материал не подвержен какому-либо состариванию, обесцвечиванию, крепок и устойчив к различному магическому воздействию. А ведь последнее очень важно при ее роде деятельности.

Особенности характера:

Во-первых, Мэйбл исследователь, а значит, ее наметанный глаз уже прошелся по вам и выявил все странные странности, к которым вам необходимо дать либо пояснения, либо материал для лабораторных изысканий. Она любопытна и любознательна, отчего, иногда откровенно дотошна и назойлива.


Во-вторых, Мэйбл все же не свалилась с луны, а потому не какая-то вам там лабораторная крыса. Она дружелюбна и общительна, любит поболтать, особенно если вы хоть что-нибудь понимаете в закорючках магических формул, теории скверны и хаоса, демонологии, космологии, инженерии, ботанике или алхимии.


И, в-третьих, Мэйбл приличная гномка. Она не терпит прямолинейности бывалых дуболобых вояк, нецензурной брани сапожников и бродяг, пошлости сомнительных извращенцев, порицает злой умысел, язвливость и токсичность. Лучший коллектив – слаженный коллектив, усердно и трудолюбиво работающий на общую цель. И если вы как-то подрываете эту простую истину, то неумолимо падаете в глазах девушки.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Чернокнижница, экс-техномаг
Специализация:
Сквернология и теория хаоса
Способности:

Сквернопатолог
Эта удивительная хаотичная энергия стала главной целью исследований юной чародейки, делом всей жизни. Совершенно не подверженная традиционной методологии, действующая против всего, действующая случайно и деструктивно, одновременно способная к необычному, но все же созиданию, она навсегда приковала внимание Мэйбл. За годы тщательного изучения скверны, ее влияния на живой и неживой мир, взаимодействия с прочими энергиями, гномка наловчилась искусно использовать хаос в нужных целях. Ядовито-зеленое пламя стало главным, а что самое важное, невероятно сильным оружием в борьбе со всем плохим в мире.


Техномаг
Когда-то создание бытовых техномагических приборов было главным увлечением девушки. Она из-за всех сил старалась быть полезной, а потому днями и ночами силилась создать что-нибудь нужное всем. Но, увы, после известной трагедии ей пришлось становиться сильной и все это ушло на второй план. Мир слишком жесток, но она это исправит!


Ученый-исследователь
Юная мисс Сумкинс получила довольно хорошее образование и смогла успешно его реализовать в процессе самосовершенствования. Она имеет представление о многих науках и языках, разнообразные энциклопедические познания обо всем на свете и отменно разбирается в алхимии. Но учитывая богатство Азерота и соседних миров, увы, и этого часто бывает очень и очень не достаточно.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Мэйбл самый настоящий технократ. Если вы самый умный и образованный, а ваши изобретения и исследования пошли на благо всему обществу, значит вам и вести всех за собой. В принципе, это устоявшееся мировоззрение среди гномов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Эредан
Инвентарь:

Чудесная сумочка Мэйбл
Сшитая отцом девочки, эта прелестная тёмно-синяя с золотыми вставками сумка, является самым наглядным примером карманного пространства. Чего в нее только не влезит! Да собственно всё снаряжение гномки там обычно аккуратно и разложено.

Инструментарий
Всеразличный набор исследовательских инструментов: есть всё, начиная от серебрянных пинцетов и закрывающихся пробирок до тангенционного вращателя и магических клеток. А так же пара-другая своеобразных техномагических приборчиков!


Прочее
Длинный тонкий чуть изогнутый кинжал, пригодный для нарезки чего бы то ни было (не тупится благодаря чарам) и разнообразная мелочь, начиная от ниток с иголками и заканчивая носовыми платками, да запасами чистой воды.


Род занятий:
Сквернопатолог-исследователь
Хронология:

Детство

Родилась на одном из находящихся недалеко от поверхности уровней Гномрегана. Дом у семьи был обширный, хоть больше и напоминал мастерскую. Отец девушки торговал зачарованными сумками, подсумками, портфелями, рюкзаками и плащами. Мать трудилась в качестве механика. Мэйбл с детства проявляла гиперактивную любознательность, лезла, куда не следует, брала, что не стоит. В конце концов, она увлеклась чаротворством, а позднее, от матери, и механикой. Так и росла!

Юность

Училась девочка отлично, увлекаясь все больше и больше. В определенный момент поступила в университет магических наук. Но, к несчастью, ближе к событиям, именуемым Третьей Войной, в Гномреган вторглись трогги, что послужило началом цепочки происшествий, повлекшей великую трагедию. Город был потерян. Мэйбл тогда видела много ужасного, и это поразило ее. Вместе с семьей ей удалось эвакуироваться и со временем они переправились в Стальгорн. Чуть позже, обдумывая произошедшее, гномка решила, что должна стать действительно сильной. Так как у ее отца знакомый гном преподавал в гильдии магов Штормграда, она решила туда и отправиться, чтобы обучиться эвокации. А заодно и многому другому.


Уже на месте, когда, казалось бы, все пошло своим чередом, Мэйбл завела странное знакомство. С бесом. Это, как узналось позже, сбежавшее из подвалов местной таверны существо оказалось не таким уж и плохим, да злобным, хотя и несколько вредным. В общем, они нашли общий язык. Мэйбл на время укрыла демона у себя дома, а тот в свою очередь стал источником ее знаний.

Молодость

Спустя некоторое время, начинающая чернокнижница все же примкнула к местному обществу демонологов, которые в большинстве своем оказались не такими уж и плохими ребятами. Тяга к знаниями перевесила некоторые убеждения Мэйбл и та закрыла глаза на откровенно отбитых членов посетителей подвалов «Забитого Ягненка». К счастью, это продлилось не так уж и долго и позже ей удалось легализоваться в качестве законной чернокнижницы Королевства Штормград. Теперь она и служит на благо Альянса! Когда-нибудь Мэйбл обязательно вернется, чтобы помочь отвоевать Гномреган, но сейчас, увы, дурацкие демоны так и лезут в Азерот, не давая его героям опомниться. Ух!


Фракции:

Альянс
Гномка довольно дружелюбна и неконфликтна, а потому по прибытию в Штормград очень быстро влилась в общество и сейчас имеет друзей и знакомых среди всех рас союза. Мало того, будучи членом гильдии магов Штормграда, она даже служит короне!



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Папа
Бобби Сумкинс — отец, техномаг, портной. Известен своими знаменитыми вместительными зачарованными сумками и рюкзаками, за что однажды и получил свое имя, которое Мэйбл и унаследовала. Жив, цел, трудится в Стальгорне.


Мама
Молли Пчеложук — мать, зоолог-исследователь, инженер, механик, а позднее — жрица. Создала ездового механического пчеложука, работающего на переработанной цветочной пыльце. Жива, цела, проповедует Святой Свет в Стальгорне.


Бздунч
Тощий бесенок с огромными рогами, что стал проводником волшебницы к тайным знаниям. На удивление бесполезный для Легиона демон, который явно не особо хочет участвовать в войне со смертными и захвате миров. Относительно труслив, немного вреден, но так же как и Мэйбл — очень любопытен. Бывает остр на язык!


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Чарлист перенесен отсюда:ru.charscrolls.com/c/meybl-sumkins
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

В целом, стильно, гномисто, оформисто. Однако возникают несколько немаловажных вопросов. Например:

Патоло́гия (от греч. παθος «страдание, боль, болезнь» + λογος «изучение») — болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития. К патологиям относят процессы отклонения от нормы, процессы, нарушающие гомеостаз, болезни, дисфункции (патогенез).

Сквернопатолог. То есть она изучает отклонения от естественного течения скверны в этом мире? Нестандартные влияния скверны на организм? В общем, очень смутное ощущение остаётся, да. Тем более, это не описывает причин для становления чернокнижником и связь именно с владением скверной. Знаете ли, знание последствий влияния скверны на организм совсем не обязательно научит вас владению этим сложным искусством, в равной степени как тот факт, что профессиональный физик-ядерщик вряд ли сможет собрать ядерный реактор.

Второй вопрос, это мировоззрение. Которое у персонажа хаотично-доброе. Вот это уже действительно патология. Чернокнижники задействуют такие силы, которые немало влияют на характер. Причём не в лучшую сторону. Поэтому стандартным мировоззрением для чернокнижника является злое. В лучшем случае нейтральное, если они обладают достаточно волевым характером для устранения влияния тёмных сил на свой разум. Но никак не доброе.

Будьте любезны исправить. А в остальном всё же одобрено. +6 уровней для персонажа Мэйбл. При устранении дефектов в ближайшие две недели. В противном же случае вердикт может измениться.



Изменения внесены не были. Вердикт изменяется. Одобрено, +3 уровня для персонажа "Мэйбл".

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
14:41
18:36
1294
Kai
А-а-а, мои глаза… Кай, давай ты сделаешь текст почитабельнее или хотя бы фон под текст? Мне больно… Всем больно…
Kai
15:00
0
Так ты дождись пока доделаю и открою! eyes
Вот теперь чудесно. Пардон blush rose
16:18
0
тыщ

Вот что я представил, когда увидел аватарку
20:01
0
www.noblegarden.club/article/1252
Не благодарите
Kai
10:08
0
И не буду)

Сайт нобеля неканоничный источник, чтобы на него ориентироваться)
11:25
0
Тем не менее, возраст маловат.
15:33
0
Тебя не спрашивали, Kай
Мне вот просто стало интересно: Сквернология и Теория Хаоса. Оно звучит научно и так далее, но проводя транслитерацию первого слова мы получаем Скверну — элемент вселенной ВоВ и logos «понятие», «слово». Слово о Скверне. И если Теория Хаоса подходит под точные науки, то я могу считать что Сквернология — это гуманитарная тема? И да, называя себя Сквернологом и Теоретиком Хаоса я буду ожидать от вас достаточного много ведь слова очень громкие.
А чтобы это стало максимально заучным я бы назвал это Энтропитологом, но это уже мой снобизм.
Kai
10:02
0
Биология, гидрология, геология, метрология — тоже гуманитарные?
Биолог, гидролог, геолог, метеоролог. А вы, госпожа/господин ПАТОЛОГ. Кстати да, патолог, исправляйте, госпожа. Скверна — не медицина, вы не патологии Скверны изучаете, а Скверну как магический домен. Вроде бы одно слово, а значения колоссальны. Ах да, ещё к слову Сквернологии и Теории Хаоса не существует, существуют трактаты чернокнижников и Фолианты ГулДана. Чернокнижники не пишут научных статей по поводу того, или иного домена, они просто приходят и подчиняют себе всё то, до чего могут дотянуться.
Kai
13:33
0
Вы лишь показываете, что читали через строчку. В анкете указано, что воздействие скверны на живые организмы так же изучается персонажем.
13:36
0
Может сквернопатолог?
Kai
13:36
0
И вы явно плохо разбираетесь в гномах, их мышлении, мировоззрении, научном и техническом прогрессе)

Да и персонаж, как вы могли бы понять, если бы читали нормально, не есть образ каноничного фентезийного чернокнижника.
Я попрошу, если вы не заметили, но вы тут как бы в реалиях Варкрафта играете. Встретился бы я с этим персонажем при других, более лояльных условиях — я бы и слова не сказал. Я люблю фентезийность и я три собаки съел играя за чернокнижников. Называя себя Сквернопатологом вы не изучаете влияние Скверны на человека (Это было притянуто за уши как оправдание вашей лени), а изучаете отклонения и дисфункции Скверны как живого организма.
И прошу, перед тем как разбрасываться горячими заявлениями о том, что я что-то не знаю — будьте в этом на 100% уверены.
Kai
14:04
0
Как раз таки вы и пытаетесь исказить варкрафт излишним реализмом, то ли забывая об антураже гномов, то ли попросту ничего о нем не ведая!)

Пройдите хотя бы стартовую цепочку гномов, узнаете много интересного! Это и фельдешеры с лечебными капсулами, в которые кладут раненых, это гномы, превратившиеся в слизней со шлемами, это и Облучатель-3000, который можно деактивировать бронзовым трещательным механизмом, старой одеждой трогга и бутылкой чистой воды за несколько минут; это загрязнение радиацией, это системы атомной защиты, которые способны дезинтегрировать всех и вся; это голограмы как средство связи, это спасатели, поголовно вооруженные бластерами; это всеразличные боты, роботы, и многое, многое другое! А уж что лежит за пределами упомянутого мною — думаю вам совсем шаблон порвёт. Так что, вперед! Изучайте!)
Леди. Я говорю вам об одном, а вы мне о другом. Посмотрите на семейку Непопамс, почитайте о них, вы взяли гнома — это прекрасно, обожаю гномов. Но на данный момент вы не желаете исправить то что является вашей логической ошибкой, а не персонажа.
Kai
14:20
0
А что Непопамсы? Кажется вы опять пропустили, но я уже писал, что персонаж не каноничный образ чернокнижника. Это маг, ученый-исследователь.
Kai
15:12
0
К слову, можете еще взять на себя труд объянсить с точки зрения ирл-логики следующие интересные наименования, взятые из инженерии — основы общества гномов — и гномских квестов, и соотнести их с заложенным действием (а еще лучше и сам механизм действия тоже попробовать объянсить ирл-логикой, умора) laugh
ru.wowhead.com/spell=46111/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8
ru.wowhead.com/spell=30569/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
ru.wowhead.com/spell=3961/%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC
ru.wowhead.com/spell=23079/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80
ru.wowhead.com/spell=12907/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BC
ru.wowhead.com/spell=84428/%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF
ru.wowhead.com/spell=55016/%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8
Ох уж этот варкрафт и эти гномы! Сплошные логические ошибки! Нитроускорители на поясе (страшно подумать как и что они ускоряют закисью азота). Очки то живые, то голографические, ужас, как это вообще! Неужели название отражает суть и они правда живые??? Шлем какой-то разум чудным образом разум контролирует! Перенаправлятор какой-то — атомы перенаправляет, да еще и и хилит этим! Полюсный птицификатор? Полюсный птицификатор! Гномский рентгеноскоп — прицел для лука — что, оснащен рентгеновскими лучами? Да еще и отсылка ко всяким телескопам в названии. Щиты плазменные заземляют, да на пояс помещают при этом. Гирохронатом? Даже квест есть такой «Гиро… чего?». Всякие ультра-вспышечные отражатели тьмы так же рождают вопросы, как по своему названию, так и по принципу действия. Тот же супермеханический управляющий модуль. Серьезно, супер? Супермеханический? Главный хирург это вообще жрец. Механотанки — управляемые роботы. Но всё это есть, как и мно-о-огое другое. И, надеюсь, как вы уже поняли — переносить это на какую-то научную логику глупо и бессмысленно, особенно если речь идет о достижениях прогресса гномов. Наименования зачастую абсурдны, а не то, что претендуют на какую-то достоверность.
На этом я закончу и в последний раз вам посоветую забыть про отыгрышь излишнего реализма в варкрафте, эта вселенная явно не про него.