Жизнь — это боль, надежды нет… И лишь лишившись жизни ты осознаешь её настоящую значимость.


Игровое имя:
Алирэль
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Кель-Талас
Пол:
Женский
Возраст:
163
Особенности внешности:

Невысокая стройная фигура с узкими, на вид хрупкими плечами смотрелась бы органичней на одном из светских приёмов, будучи облаченной в дорогое платье, не смотря на всю бледность её кожи, чем явленная наяву не-мертвая, незримо присутствующая на поле боя. Длинные ухоженные волосы уже давно потеряли свой цвет и выделялись разве что своей белоснежной чистотой, будучи частенько заплетенными в походную косу или же свободно распущенными. Длинные уши, выдающие её принадлежность к эльфийскому народу помимо аккуратных черт лица, были свободны от украшений, не считая совсем незаметной золотистой серьги близ кончика правого уха. Когда она снимала свои излюбленные перчатки из неизвестного вида кожи, можно было заметить худобу её длинных пальцев, однако не мешавшую твердой рукой натягивать тетиву лука. Что нисколько не удивительно, у нее отсутствовали хоть какие-то признаки принадлежности к тем гниющим телам, снующим по Подгороду, обозначая либо её совсем недавнее «перерождение», либо очень уж тяжелый труд с участием магии над своим состоянием. Однажды её большие лазурные глаза были наполнены радостью и по детски наивной добротой, сейчас же в этих мерцающих лишь алым очах если и виднелись какие-то эмоции, то они были сплошь негативные или же обыденные ко всему происходящему. И хоть она была хрупка, это не мешало иметь при этом достаточно спортивное телосложение, естественное для тех, кто вел образ жизни следопыта, частенько передвигаясь на большие расстояния лишь на своих двоих, которые не подводят её и до сих пор.




Особенности характера:

В своё время слишком сильно разочаровавшись в самом смысле «службы из долга», она познала боль предательства… Больше не доверяя, в полном смысле этого слова, никому, Алирэль привыкла надеяться лишь на себя и свои силы. Как и многие, кто жил в высшем обществе, ей пришлось научится не только лгать, но и познать мастерство откровенно строить из себя совершенно другую личность, ибо для осуществления своих замыслов часто приходится манипулировать другими, кто должен видеть в тебе то, что ему хочется видеть, будь то лучший друг или преданный слуга. Однако, когда нужно было подстраиваться под других или под окружение, излишняя принципиальность слишком часто мешала ей добиться своего, будучи одной из основных черт характера эльфийки, которой она не пожертвует никогда, как и зачастую излишней осторожностью, которой пришлось научиться во время службы.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Темный Следопыт
Специализация:
Стрелок, чародейка
Способности:

Умения следопыта

Нисколько не позабыв навыки утраченной жизни, Алирэль до сих пор делает упор именно на них, как в стрельбе, так и в перемещении по местности в целом. Будучи способной подмечать те вещи, которые скрыты от взора других, она способна выслеживать большинство существ Азерота, и не только. То же касается и остальных аспектов того, чему может научится каждый следопыт… Изготовление ядов, оказание первой помощи, выживание на местности без стороннего вмешательства, все это позволяло им служить в лесах очень долгое время.


Магия

Сама культура высших эльфов строилась на магии и большинство является достаточно умелыми чародеями, не исключая и её, по своему… Области применения арканной магии на службе следопыта не так велики, как использование сил природы, более не доступных ей после смерти, отчего пришлось обратиться к их более извращенному, темному аналогу. Её заклятия сосредоточены на скрытности и манипуляции чужим сознанием для создания суматохи в рядах противника.



Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Эта религия слишком распространена среди других Отрекшихся, из-за чего и затронула всех не-мертвых, включая её саму. Оставшись без малейшей связи с силами природы, Алирэль обратилась к Тени.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Кроме естественного Всеобщего и Талассийского, её родной язык по факту являлся видоизмененным Дарнасским, который имеет не так много отличий и слишком легко познавался для расширения кругозора еще в юном возрасте.



Род занятий:
Шпион, последовательница пути Черного Клинка.
Фракции:

Рыцари Черного Клинка

Некогда защищая границы своей родины, Алирэль всю жизнь была настроена к Орде как к противнику не только политическому, но и личному. Верность к предводителю всех следопытов, Сильване Ветрокрылой поддерживала в ней искреннее желание следовать пути Отрекшихся, пока её попытки обрести собственный дом для проклятых не привели к союзу с Ордой, что противоречило всем принципам молодого следопыта по отношению к ним. Лишь из-за веры в намерения Ветрокрылой она еще некоторое время пыталась свыкнуться с новыми союзниками, но шли года, а независимость Отрекшихся от всех была все более недостижимой, что и привело к её своеобразному дезертирству, заставив разочароваться в Сильване и примкнуть к Рыцарям Черного Клинка, чьи взгляды хоть и не мешали им иметь в своих рядах ненавистных ей троллей и орков, но вскоре позволили понять, что они больше не ордынцы и никогда ими не станут...


Места пребывания:


Акерус — основная база Рыцарей Черного Клинка



Отношение:

Рыцари Черного Клинка

Именно к ним примкнула Алирэль после того, как разочаровалась в политике Сильваны, после её союза с Ордой. Хоть их цели и мотивы отличаются от Отрекшихся, между нежитью Акеруса и не-мертвыми Орды достаточно много общего. И пока Следопыт не так предана кому-либо среди Рыцарей, она разделяет их видение мира.


Альянс
Мир с первыми представителями Альянса предзнаменовал еще вынужденный союз с людьми Аратора во время Войн Троллей. Оказав помощь нам, люди получили дар магического искусства. Вскоре подобное привело к объединению против первого общего врага в лице орков, во времена Первой Войны, и с тех пор, когда Альянс Лордерона переродился в современный, Кель'Дорай являются неотъемлемой частью Альянса, будучи на грани вымирания. Даже после смерти, Алирэль в некотором смысле связывает себя именно с ними, хоть и относится к людям с некоторым пренебрежением.

Орда
Совсем недавно прекратив ассоциировать отдельные расы с Ордой в целом, именно из-за подобной ненависти к оркам и троллям она покинула ряды Отрекшихся, когда те примкнули к орде. Сейчас же Орда в глазах Алирэль является лишь пережитком прошлого, за которым накопилось так много грехов, что язвительность и недоверие до сих пор возникают у Следопыта при общении с представителями рас этого союза.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

После ознакомления с данной анкетой было принято вынести положительный вердикт с +4 на персонажа Алирэль.
Чарлист получился лаконичным, в меру информативным. Разумеется выбранная автором роль заслуживает больше внимания, но после поправок и дополнения к основному тексту первоначальная скудность была исправлена.
Приятной игры!



Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Да
17:06
17:54
1674
Ещё один недо-ТС в Акерусе. За что?! Т.Т
21:44
+2
Есть другие?!
(ред.) Да, есть другие… Ну-с, значит еще!
А
00:15
+2
Кайнесли или как там звали недотс Лео
22:27
-3
Очередная пародия на Сильвану?
23:55
+1
ТС верная элита Сильваны, они РЧК не могут служить так как они преданы Сильване.
00:55
+1
Бывает исключение из этого… Будь следопыт убит не во время нашествия плети и воскрешен в Акерусе — быть верной Сильване нет никаких причин, как и иметь с ней хоть какую-то прямую связь.
ТС не есть ТС, если его не реснула и обучила Сильвана.
17:56
-1
Хочешь сказать Сильвана ЛИЧНО рессает и обучает Следопытов? Глупость.
00:56
+14
Ущербные ДК отщепенцы могут попасть к Сильване, тогда почему ТС не может оказаться у РЧК? peka5
01:18
+10
Собственно, начну с самого начала по пунктам, без прямых цитат.

>Кайнесли недоТС
Собственно да. Персонаж Кайнесли не является Тёмным Следопытом, а попыткой РЧК воспроизвести их точное создание. Притом попыткой, признанной неудачной.

>Пародия на Сильвану
Корбен пародия на Кадгара, Лаелана пародия на Морра, Морр пародия на чёрт пойми кого, Амадей пародия на Артаса — и список этих примеров можно вести довольно долго.

>Быть верными Сильване
Разочарования и предательства подстерегают персонажей и игроков повсюду. В частности недавние события в нынешнем дополнении стали серьёзным доводом. В частности, с данным персонажем также могло нечто, ставшее доводом в пользу отречения к РЧК.

>ТС не могут быть в РЧК
А рыцари смерти-бездны-кошмара могут быть в Конклаве?
07:23
+1
Плодить пародии — не есть хорошо, разве не так? Имея схожие нарративы в историях или практически идентичные черты характера, а мб и просто репетативность действий с лоровыми персонажами не выставляет игрока в хорошем свете)

Чем она может быть разочарована? Сильвана, между прочим, Орду спасла на Р.Б. РЧК же оскверняют Часовню и чуть ли не совершают кощунство над Тирионом.

То что рчк в Конклаве,… стоп? Правда? РЧК в конклаве? Или… Ой, ребята… crazy
ray
11:54
+3
События Штормхейма лично меня, как Ордынца на офе, да и общая политика Сильваны во время битвы с Легионом — расстроила. С другой стороны, я играю за троллей, а не ТСов… но сам факт.
Да и Подгород и Отрекшиеся уже имеют совет, который управляет всем вместо Сильваны, так же в ней расстроенный. Если отрекшиеся разочаровываются в своей Королеве… то почему не могут и остальные её подданные?
12:38
+2
да я ж против ничего пока не сказал. Не вижу проблем ей уйти, но пока орда не подала ничего ужасного (Гаррош. разве что). Сильва Штормхейм вроде как не начинала, то Генн принялся мясить её корабли)
ray
14:02
+3
как ордынец, опять таки, не соглашусь. быть может я симпатизирую Кадгару и общему союзу, но пренебрежительное отношение Королевы-банши к не-отрекшимся и герою-игроку настраивает против неё. да я и в принципе не фанатка эльфов и мертвых существ.
если говорить за Штормхейм, лично мне не понравилось, что она нас бросила, сбежала в Хельхейм и заключала сделки за нашей спиной. и, самое главное, что окончательно заставило невзлюбить нового вождя орды — Эйир. когда ты стараешься, надеешься попасть в Чертоги и делаешь все испытание… и приходит твоя «вождь», и просто все обращает в прах. если бы ордынцев после подобного поступка с Эйир не пустили бы в Чертоги — я бы не удивилась. так бы и провалили Эгиду Агграмара :<
в общем, за Истинную Орду v _ v
*сорвала наплечник*
Орда — это прежде всего разные существа. Да и конкретно эта эльфа могла разочароваться именно в самой фигуре Королевы, что разрывается между отрекшимися и Ордой. ни для кого не секрет, что Сильвана ведет свою игру… и игра эта не на руку Орде.
07:59
0
Артас пародия Амадея. Причем весьма жалкая.