«Тебя прозвали чудовищем потому, что ты должен был умереть за други своя. Но ты убил тех, кто готов был умереть за тебя»




Чудовище ступает по этому миру и везде, где оно появляется, проливаются реки крови. Его ярость не знает предела, а его безрассудство способно обратить в прах целые деревни. Худший из худших, главный персонаж страшилок, которыми пугают детей по ночам. Он стоит на страже своей родной Орды, даже если она его открыто презирает. Ведь больше у него нет причин существовать.




Игровое имя:
Гхартармок
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
21 на момент смерти, 29 со дня рождения
Особенности внешности:

ВНЕШНОСТЬ.


Здоровенный орчина под два с половиной метра ростом держит в руках свою острую секиру. Он возвышается над полем боя, как скала посреди бушующего океана. Десятки тел разбиваются о него на тысячи мельчайших брызг и оседают на почве под ногами. Ступает он по полю боя тяжко, но крайне уверенно, ведь это его родной дом. Один взмах секиры и всё его тело покрыто красными брызгами. Когда под его ногами скопится целая груда сломленных тел, он оближет губы и рассмеётся во всеуслышание.

Одет воин крови так, как и полагается истинному орку, который упивается боем. Все его элементы одежды имеют шипы и заострения, чтобы максимально эффективно причинять боль и страдания. Грудь у него голая, но не стоит думать, что это лёгкая мишень. На голое тело нанесены кровавые руны, которые по нужде восстанавливают самые серьёзные повреждения и увеличивают защитный потенциал. Но даже если тело и будет пробито, то что с того? Пусть хоть в нём окажется сотня стрел и копий, он продолжит сражаться.

Сама его кожа когда-то была здорового коричневого цвета, не запятнанная кровью демонов. То время давно прошло и в памяти почти не сохранилось. Теперь его кожа лишь бледная тень былой жизни. Она тускло-пепельного цвета и нет на ней свободного от шрамов места. Повсюду читаются следы прошлых сражений. Где-то характерный для меча шрам, где-то глубокая рана от копья. А где-то следы самобичевания и терзания. Этот орк любит вгонять острые кости себе под кожу.

Особенности характера:

ХАРАКТЕР.


Злость. Боль. Агония. Он не всегда был таким, но теперь этих слов достаточно, чтобы сполна дать ему описание. Когда-то он был наивными воином, который от отца перенимал понятия братства и чести, впитывая их через детские сказки про славных героев прошлого. Он мечтал в одиночку сразить чудовищного монстра или повести в бой армию, которая в кровавой битве одержит верх над жалкими людишками. Он и догадаться не мог, что тем чудовищным монстром, которому его придётся разить изо дня в день, окажется он сам.

Он зол, но в первую очередь на самого себя. За то, что он сделал, когда его обратили в неживого рыцаря. За то, что не смог сам себя остановить, хоть это было и невозможно. За то, что его воля была слаба, чтобы вырваться из плена короля мёртвых. И за кровь своих братьев по оружию, которую ему пришлось пролить с великим наслаждением. Его до сих пор передёргивает, когда он вспоминает, насколько ему это тогда доставило удовольствия.

Его боль не утихает ни на минуту. Бывает, что он сидит на земле и со стороны кажется, что он спокоен, расслаблен. Но стоит присмотреться и увидеть, что его плечи тресутся. Он пытается это скрыть, пытается бороться с мучениями, которые приходится переживать изо дня в день. Он не хочет казаться слабым в чужих глазах. Но боль утихает только тогда, когда он сам причиняет кому-то боль.

Его место в этом мире давно потеряно. Он был верен клану и своему воеводе. Как же он стремился прославиться и заработать уважение среди опытных воинов. Его целиком поглощала идея о боевом братстве, где группа воинов жертвуют собственными жизнями ради общей цели. Они были связаны этой жертвой и он без раздумий готов был умереть ради них. Но когда он убил своих братьев по оружию, то предал всё, что было ему когда-то дорого. Во что бы то ни стало он пытается кровью смыть этот позор и снова ощущать себя полноправной частью Орды.



Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

СПОСОБНОСТИ.


Совершенный рыцарь крови — Гхартармок знает всё, что только можно узнать про Стезю Крови. Он мастерски орудует кровью своих врагов и способен выживать в таких боях, где другие бы сломались за считанные секунды.


Руны крови на теле — мрачное напоминание о делах давно минувших дней, когда Гхартармок был инструментом террора в костлявых руках Плети. Его нательные руны постоянного типа активируются всякий раз, когда на них попадает кровь. Они обеспечивают защиту его тела и восстанавливают повреждения. (После каждого убийства совершается бросок 1-5 на количество брони).


Кровавая рунная секира — грозное оружие в руках рыцаря смерти. Оно несёт погибель его врагам и силу своему хозяину. Кровавые руны забирают жизненные силы поверженных врагов и передают их рыцарю. (После каждого убийства совершается бросок 1-5 на количество восстановленных очков здоровья).


Навыки и профессии:

НАВЫКИ И ПРОФЕССИИ.


Ковка рунных клинков — Гхартармок умеет работать с саронитом и наносить на его поверхность руны.



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

ВЕРА.


Гхартармок верит в битву. Он верит в боль и страдания, что они принесут ему покой. Так же он верит в предков и духов, но не посмеет сказать об этом вслух, ведь он считает, что больше не имеет права верить в старое.


Пояснение к языкам:

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ.


Орочий — родной язык.

Всеобщий — начал учить в Нордсколе, в составе армии Песни Войны, а закончил учить в составе Плети.

Наречие Смерти — не знать этот язык он не имел права.


Инвентарь:

ИНВЕНТАРЬ.


Гхартармок имеет мало. Саронитовая секира с рунами, неполный саронитовый доспех и всё.


Род занятий:
Рыцарь смерти на службе у Орды
Хронология:

ХРОНОЛОГИЯ.


6 год после ОТП — Гхартармок родился во время Второй Войны, но далеко от неё. Аж в другом мире. Он был из тех, кто остался на Дреноре и жил в Награнде, среди тех орков, которые не запятнали себя демонической кровью. Он рос в полноценной семье, с матерью, отцом, двумя старшими братьями и сестрой. Волей-неволей, но в узком кругу незапятнанных орков он был знаком и с Гаррошем. Гхартармок жил в Награнде, постигал военное дело и охоту, был полезным членом общества. Но всё изменилось, когда к ним пришёл Тралл.

26-27 год после ОТП — многие незапятнанные орки решили остаться в Награнде, но многие решились последовать за Траллом и Гаррошем на Азерот. Гхартармок со своей семьёй были в числе тех, кто поверил Траллу и его рассказам. Они вместе покинули умирающий Дренор и обосновались в окрестностях Оргриммара, в степях. Гхартармок к тому времени был зрелым мужчиной двадцати лет, имел жену и двух сыновей. Он хотел принести пользу своему новому дому и выделиться перед Гаррошем с Траллом, раз уж появилась такая возможность. Когда протрубили боевые горны, он встал в один ряд с воинами, которые отправились в Нордскол.

27 год после ОТП — уже не экспедиция, а полноценная Армия Песни Войны воюет на северном континенте и Гхартармок не отстаёт от своих боевых братьев. Его наконец приметили и удостоили чести командовать небольшим отрядом, со своими специальными задачами. Гхартармок каждого своего бойца знал поимённо и знал историю каждого из них. Для него они стали настоящей боевой семьёй. Но… ситуация быстро именилась в худшую сторону во время очередного боевого задания. Гхартармока убили в бою, отряд отступил, сражаясь до последнего. Месяцем позже Гхартармок объявляется на том месте, где он пал и находит там ордынский лагерь. Он знал, что его бывшие братья по оружию там. Он искренне верил, что они предали его тогда, когда он пал и теперь он пришёл им мстить. После его визита ни одной живой души не осталось в лагере.

27-28 год после ОТП — Гхартармок продолжает сражаться на стороне Плети со своими соплеменниками. Он был под ледяной короной, когда рыцари Чёрного Клинка наконец одолели его и сковали цепями. Они узнали его историю и нарекли чудовищем. Но они же и освободили его от власти короля мёртвых, предоставив шанс на искупление. Свободный разум Гхартармока впал в оцепенение от осознания того, что он сделал и кого предал. Когда он пришёл в себя, то с готовностью вступил в бой на стороне Чёрного Клинка против Плети.

28-35 го после ОТП — все эти годы Гхартармок Чудовище принимал участие во всех крупных военных конфликтах на стороне Орды. Он регулярно перебирался на Акерус, чтобы так же принять участие в боях своих неживых товарищей. Он целиком и полностью посвятил свою жизнь войне, но ни разу не посмел показаться собственной семье. Он считал, что будет лучше, если они и дальше будут считать его погибшим в бою. Когда раскалолись небеса, Гхартармок снова поднял свою секиру против врагов этого мира, искренне веря, что делает это ради своей семьи и ради Орды.


Фракции:

ФРАКЦИИ.


Орда — верность к Орде у Гхартармока абсолютна. Он всегда выберет её сторону, даже если этот выбор будет сложным.

Орден Чёрного Клинка — Гхартармок уважает своих неживых братьев по оружию и, если не будет занят службой у Орды, то откликнется на их зов.

Альянс — неоднозначные чувства. Могут легко смениться от симпатии до кровавной ненависти и обратно, в зависимости от текущей политической ситуации.


Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

РОДСТВЕННИКИ.


Его семья жива и в полном здравии. Отец, мать, два старших брата и сестра, жена и двое сыновей, все живут под защитой грозного Оргриммара, и оплакивают Гхартармока, не подозревая, что его хладный труп всё ещё бродит неприкаянный по дальним уголкам разных миров. Гхартармок считает, что всё, что он делает и все войны, которые он ведёт, всё это ради них.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Посмертное приветствие, Гиперреальный фантазм!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоен вердикт "Одобрено".


И вновь доброго времени суток, автор. Не заметил я что-то, что обе анкеты под вашим творчеством. Немного заспойлерю сразу: орк-рыцарь смерти мне понравился побольше. Давайте посмотрим, почему.

В этот раз внешность персонажа выглядит намного слабее, чем характер. Не знаю, как у вас это удалось, однако именно так это и выглядит. В характере вы совершенно забыли рассказать о лице орка, сконцентрировавшись на броне и других, не настолько важных вещах. Жаль, однако снижение оценки началось отсюда.

Навыки и способности описаны интересно, пусть и необязательно вписывать сюда моменты с механическим броском для ивентов. Это в любом случае необходимо согласовывать с ведущим и/или игроками проводимого события, не забывайте об этом.

Хронология же уже интересна, однако тут появляется несколько вопросов. Ключевой вопрос: каким образом он сумел избавиться от влияния Короля-Лича, будучи свежеподнятым рыцарем Смерти? Это случилось после смены лидера Нежити? Или до? Нехватка критичных деталей - ошибка. Также в хронологии опущен момент, когда на его теле появились руны Крови, как и обучение этой сложной технике в целом. В моём понимании хотя бы пара предложений должны быть об этом в истории персонажа.

Орк вышел на порядок лучше, чем человек, воюющий после своей смерти, однако не слишком сильно. Всё ещё присутствуют некоторые ошибки в творчестве, как в тексте, так и в информации, которую вы подаёте.

Таким образом, на основании вышесказанного,

Оценка

Гхартармок 4


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

Ваш покорный слуга f0lloVVmE.

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
+7
14:01
23:12
180