Игровое имя:
Мизуки
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандарены нефритового леса
Пол:
Женский
Возраст:
15
Особенности внешности:

И так, как же выглядит наша юная пандаренка? Мизуки не выделяется на фоне других одногодок своим ростом. Имеет прямую осанку, и не редко задирает подбородок. Часто щурится. Большие ярко зеленые глазки, достались пандаренке от её матери Рэйзуко. Носит большие круглые очки. Шерсть юной Мизуки довольно густая и грубовата на ощупь, цветовая палитра окраса состоит всего из двух цветов. Белый — на морде и животе, и черный на спине, голове и лапах пандаренки. Так же черный цвет присутствует в виде пятен вокруг глаз, из-за чего поздней ночью ту можно принять за дикого енота, большого дикого енота, в кимоно. Кстати об одежде, Мизуки любит ярко одеваться, потому её гардероб состоит в основном из голубых, розовых и красных цветов. Но не смотря на это Мизуки не является сторонницей моды и предпочтет удобную одежду красивой. Чаще всего, её можно встретить в розовом оби, с причудливым бантом на поясе. На ногах помимо мешковатых розовых штанов красуются гэта с деревянной подошвой (нечто похожее на шлепки). На кистях лап красуются покрашенные в розовый бинты. А на затылке волосы удерживаются в хвосте с помощью синей заколки, в форме небольшой бабочки.
Мизуки довольно стройная, особенно по меркам пандаренов, не смотря на все попытки хоть немного поправится. Мордочка пандаренки слегка кругловата и легко протискивается меж большинства бамбуковых заборов. Зачастую, лицо девчушки украшают небольшие пластыри за которыми прячутся синяки и ссадины, получаемые на тренировках или во время прогулок.
Выражение лица, как правило приветливое и дружелюбное, а во взгляде читается юное любопытство. Лапы в особенной степени передают упорство тренировок Мизуки, выглядя довольно крепкими и сплошь усыпанными небольшими зажившими шрамами.
Маленький нос, черные ушки, большие острые клыки способные перегрызть бамбуковый стержень и крохотный куцый хвост — это всё про юную Мизуки.
На самом деле трудно выделить что-то особенное во внешности Мизуки, на первый, на второй и третий взгляд это совершенно обычная пандаренка, едва-ли отличающаяся от других юных пандарен, помимо пары тройки особенностей перечисленных выше.
Ну и на последок уточню, Мизуки никогда не пренебрегает гигиеной и держит шерсть в чистоте а волосы ухоженными.

Особенности характера:

Что же касается характера Мизуки? Как и многие дети, а может даже и больше, Мизуки страдает от острого любопытства, и редко упускает шанс узнать что-то новенькое. Мизуки очень любит читать книги, настолько… что к её пятнадцати годам ей приходится носить очки, но Мизуки не считает это большой проблемой, ведь она по прежнему может читать. Однако не стоит думать что она скучный книжный червь. Мизуки обладает хорошим чувством юмора, и не редко любит подшутить над кем-то. Тем не менее, она поддерживает репутацию послушной и дисциплинированной ученицы, балансируя между баловством и прилежной учебой. Обладает поразительной для своих лет выдержкой и усидчивостью. Она считает что упорством сможет достичь всего что ей нужно. Упорством и хитростью конечно же! Во всём, по мимо боевых тренировок у Мизуки присутствует капля мухлежа и хитрости. Доподлинно не известно в кого она такая, но тут она чуток приврет, там недоговорит и в итоге всё выставит в удобном для себя свете! А еще с ней не стоит играть в азартные игры, ведь мальчишки во дворе научили её мухлевать. Не смотря на всё, она остается доброй и дружелюбной ко всем окружающим и старается не допускать, что-бы кто-то пострадал по её вине, в особенности из-за её лжи. Мизуки любит помогать окружающим, даже… если порой это выходит несколько неуклюже. Она никогда не оставит своих друзей в беде и в случае надобности заступится за них. Кстати, еще не забыли про любопытство Мизуки? Так вот, она мечтает однажды побывать во всех точках мира и изучить культуры других народов! На это её вдохновили рассказы от иноземных гостей. Так же Мизуки мечтает изучить все языки мира! Но пока сосредоточена на орочьем и всеобщем… На самом деле ей трудно дается столько различных занятий сразу, и основное внимание она всё же уделяет изучению боевых исскуств.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Начинающий монах
Способности:


Рукопашный бой
Пожалуй это то чем юная Мизуки успела овладеть в достаточно хорошей мере, в особенности для своего возраста. И пускай удары не столь сильны, но техника ударов исполняется мастерски.

Бой с посохом
А вот тут юная Мизуки не сильно преуспела… Впрочем стукнуть посохом по макушке всегда сможет!


Ловкость и проворство
Благодаря постоянным тренировкам Мизуки превосходит своих ровесников, и многих взрослых в своей скорости и сноровке.

Навыки и профессии:



Навык быстрого чтения
Вы бы позавидовали, узнав как быстро она читает. А главное, вдумчиво!
Приобретен после прочтения пары сотен книг.


Тайны пивоварения
Отец рассказывал дочери о том как правильно готовить вкусное и качественное пиво. И пускай Мизуки это не сильно интересовало, многое она запомнила.



Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Вера в августейших является родной религией для всех пандаренов. И юная Мизуки не стала исключением.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский — Родной язык Мизуки.
Орочий и Всеобщий — На данный момент лишь в процессе обучения, юная пандаренка смогла отыскать словари по этим языкам, всеобщий ей дается легче, чем орочий но без словаря она вряд ли сможет нормально общаться.

Инвентарь:

Как же любят баговать эти иконки...

Красный ранец
В основном тот содержит в себе книги и запасные вещи.
Так же в нем зачастую можно встретить жизненно необходимую провизию.


Cловарь орочьего языка
Самый обыкновенный ороче-пандаренский словарь. Переведенный с всеобщего.


Не содержит мата

Cловарь всеобщего языка
Простенький словарик позволяющий пандаренке с легкостью прочесть письмена на всеобщем.

Род занятий:
Авантюризм, путешествия и учеба.
Хронология:

Родилась Мизуки в семье пивовара и поварихи. Отец занимался пивоварней, мать готовила для себя и соседей, а так же работала в огороде, а в свободное время читала своей дочери различные интересные истории, сказки и мифы, тем самым с малых лет по немногу прививая той любовь к книгам! Немного повзрослев и научившись читать Мизуки наткнулась на книгу истории пандаренов где и узнала о том как появилось искусство монахов. Вдохновившись этой историей Мизуки решает научится искусствам монахов дабы всегда уметь постоять за себя, а главное за друзей и близких. Но годы шли, Мизуки росла и обучалась. Отец водил её на пивоварню и рассказывал о том как важно выдерживать правильную температуру в пивоварне, а мать заставляла помогать на огороде, лишь изредка отпуская дочь в ближайшую библиотеку, дабы та могла набрать себе книг на несколько дней вперед.
Юная Мизуки не желала мирится с таким положением вещей, и одним роковым днем решает сбежать из дома, дабы найти учителей и исполнить свою первоначальную мечту — изучению искусства монахов. Хорошо подготовившись, написав несколько записок, на всякий случай, та собрав с собой провизию, карту и небольшой бамбуковый прут, выходит на порог своего дома, вокруг темнота, в тишине слышен громкий храп родителей, звезды за окном сверкают… Мизуки дергает за ручку, и… дверь не открывается! Мизуки дергает еще раз, но безуспешно. Как вдруг, большая черная лапа падает крохотной пандаренке на плечо и разворачивает ту! Загорается свет, ударяя в глаза. Мизуки потирает глаза, и видит перед собой большого, упитанного черного-белого пандарена в сером халате, это был её отец. Спокойный басистый голос, с легкой насмешкой проносится по её ушам. "- Ну и куда же собралась наша юная путешественница, на ночь глядя?" Спросил её отец. Осознав что деваться уже некуда, Мизуки рассказывает отцу о том что всегда мечтала стать как монахи из книги. Отец же, задумавшись о чем то покивал Мизуки. "- Понятно. Если тебе действительно так хочется обучится искусству монахов, я отдам тебя в одну из местных школ. Но при двух условиях. Ты больше никогда не будешь сбегать из дому и не станешь бросать учебу, даже если по началу тебе будет тяжело."
Удивившись речью отца та лишь молча покивала. "- А сейчас, ложись-ка спать. Кто знает сколько сил тебе понадобится на первую тренировку." Чуть посмеявшись произнес отец Мизуки, а затем, дождавшись пока дочь вернется в кровать, задул лампу.

Наступило раннее утро, отец разбудил сонную Мизуки. "- Путь не близкий, так что вставай давай. Ох-х, как бы не пропала моя пивоварня без присмотра." Воодушевленная Мизуки отправилась вместе с отцом в один из монастырей, где подготавливали начинающих монахов.
На входе их встретил старый учитель.
"- Та-а-ак, и кто у нас тут?" Бросив скептичный взгляд на мизуки спросил старик.
"- Пополнение." Добродушно ответил отец.
"- Вижу я что пополнение, а к нам то вы зачем пришли?" Вновь спрашивает старик.
"- Дак вот, учится желает!" Улыбаясь отвечает отец Мизуки.
"- А не слишком ли юна, юная ученица?" Спрашивает старик.
"- Нет, что вы, в самый раз!" — Отвечает отец. "- Зато вон поглядите сколько энтузиазма!"
Отец Мизуки указал на застенчиво стоявшую у его ноги дочь.
"- Да уж… Ну проходи." Произнес старый учитель юной Мизуке.
"- Да, и на последок, а когда её забирать?" Поинтересовался отец.
"- Через пару лет приходи, мы её как раз азам и обучим." Усмешливо ответил старик.
"- Пару лет?!" Ошеломленно спросил отец.
"- Да — да." Ответил старик.
"- А в навещать то можно будет?" С большими круглыми глазами спросил отец Мизуки.
"- Можно, но не часто. И с собой ничего не приносить." Ответил старик.
Отец быстро что-то нацарапал на деревяшке и протянул ту старику. "- Если вдруг что-то случится — пишите письма сюда."
Старик молча кивнул и помахал на прощание.

Тем временем Мизуки во всю знакомилась с другими учениками и просила показать той как правильно драться. Подошедший со спины старик похлопал ту по плечу. "- Монашество это не только боевое искусство, в первую очередь это самоконтроль и понимание себя." Кивнув с умным видом тот обратился ко всем ученикам, представляя тем новую ученицу. Та назвала им своё имя и помахала в знак приветствия, другие ученики помахали той в ответ.
" А теперь начнем наш урок." На первом уроке старик продемонстрировал правильную технику дыхания. С этого и началось обучение начинающей монахини.

Дни и недели шли. Мизуки училась дисциплине, самоконтролю и немного боевым техникам, попутно подсматривая приемы у более старших учеников. В свободное от тренировок время Мизуки посещала местные библиотеки, узнавая всё больше и больше о том «как быть монахом». Нельзя сказать что ей было легко, однако не смотря на все трудности та упорно продолжала учится, каждый раз с радостным визгом встречая иногда навещавших её родителей, почти всегда это был её отец. Мизуки жила в монастыре, вместе с другими ученицами. Несколько раз ту нарочно провоцировали на драку, однако обученная самообладанию Мизуки всегда мирно решала проблемы. Спустя два года подготовительных обучений та возвращается домой.

(Спустя пару дней после возвращения домой)
"- Ну, и что думаешь? Хочешь продолжить учиться?" Одним из вечеров спрашивает Мизуки подошедший отец.
"- Конечно! Если я решила идти до конца, то я буду идти до конца!" Уверенно, и с легкой ноткой обиды в голосе ответила дочь отцу.
Отец лишь добродушно вздохнув потрепав ту по волосам.
Внезапно Мизуки приходит осознание. Она ведь очень давно не видела мать!
"- Пап, а где мама?" Вдруг озадаченно спросила Мизуки.
"- Завтра мы её проведаем..." Несколько помрачнев ответил ей отец.

Новое утро. За окном на небе собираются серые тучи. Скорее всего будет дождь. Подумала про себя Мизуки.
Отец берет зонт и выходит с дочерью на улицу. Путь не близкий. Всё вокруг будто обволокло серым туманом. Дорога идет через кладбище.
"- Пап, а почему мы идем через кладбище?" Удивленно спросила Мизуки.
Отец лишь молча шел вперед.
"- Па-ап?" Обеспокоенно спросила дочь.
Сердце немного замерло а на душе появилось неприятное чувство. Внезапно Мизуки заметила в лапах отца любимые цветы матери.
"- Пап, ответь мне...!" Дергая того за рукав и испуганно глядя на отца продолжала спрашивать дочь.
"- Пришли." Кратко ответил отец.
Тяжесть в груди будто прибила к земле, и Мизуки невольно упала на колени. Перед глазами была могила, с портретом её матери. Дар речи пропал. А слезы невольно набежали на глаза.
Отец сел рядом с дочерью у могилы, возложив цветы. Приобняв ту за плечо.
После нескольких десятков минут сидения в тишине отец решился нарушить ту.
"- Она просила передать… что всегда будет рядом." Еле сдерживаясь от слез произнес отец,
"- К-как давно...?" Обратив внимание на то что могила уже не свежая и немного собравшись с духом спросила Мизуки.
"- Почти год..." Кратко ответил отец.
Через пару минут хлынул ужасный ливень. И семье пришлось вернутся домой. Это был один из самых мрачных дней Мизуки.
Позднее вечером отец рассказал о страшном недуге Рэйзуко, погубившего её мать.

Прошла неделя. Время было отправляться на обучение более сложным техникам, но Мизуки не спешила уходить. Та присела на дорогу с отцом и пообещала навещать того как минимум пару раз в неделю. Позже немного припозднившись та приходит к порогу нового монастыря, где обучались ученики постарше, среди которых та встречает не только пандаренов но и представителей других рас, похоже времена меняются молча подумала про себя Мизуки и натянув улыбку знакомится со всеми учениками, которых ранее она еще не встречала. Там она узнает о других землях то чего не нашла в книгах.
Еще через год сгорает пивоварня отца в месте с ним. Что ударяет по Мизуки. Но та знает, что они всегда будут рядом. И посему обзаводится новой мечтой, поглядеть и показать своим родителям весь остальной мир.

Так и начинается наша история.


Фракции:



Орда
Мизуки встречала представителей орды, она не питает к ним не любви ни неприязни. Многие из новых знакомых ей даже по душе. Старается не бояться отрекшихся.

Альянс
Нейтральна к представителям альянса, ко многим из них дружелюбна.
В целом Мизуки не станет вмешиваться в конфликты обеих фракций, так как среди обоих со временем у неё появились друзья. И постарается найти мирное решение в случае новых конфликтов. Однако сейчас она лишь маленькая ученица — монахиня.

Народы пандарии
Мизуки любит и уважает многие народы своей родины. Кроме… злых буянящих хозенов! Какие-же они негодники!





Прозвища, звания, титулы:

Каменный кулак, юное дарование

Места пребывания:

Пандария

Отношение:

Любит всех знакомых и друзей!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Чен Хмелевар (погиб) — Отец Мизуки
Рэйзуко Рюори (погибла) — Мать Мизуки

Питомцы:

Нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Когда нибудь, я напишу квенту и опишу все моменты, что не были указаны, или были но скомкано, в хронологии.
Прошу выдать морф в случае одобрения 44514.
Да.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, Disare!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоен вердикт "Одобрено".


Довольно милый персонаж у вас вышел, автор. Со своей трагичной историей и очевидным продолжением, которое будет иметь место быть на нашем проекте.

Мне понравилось, искренне. Хорошее описание внешности и характера, навыки и способности - всё это выливается в почти повзрослевшее юное дитя пандаренов, которой скоро придётся столкнуться. Кажется мне, Мизуки станет взрослой раньше, чем ей казалось

Хотелось бы мне выставить хорошую оценку (думается мне, шесть), однако не могу, ведь персонаж считается, к сожалению, слабым. (Правила 10.2.6. Персонажи-дети до 16 лет требуют наличия одобренной анкеты и являются слабыми существами.10.9. Персонажи слабые существа не получают опыт и награды за анкету, отчеты. Максимальный уровень ограничен до 49го.)

Собственно, на этом мне добавить нечего, лишь пожелать вам удачной игры!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

Ваш покорный слуга f0lloVVmE.

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
02:36
16:58
297
00:14
+2
Будет приятно познакомится с вашим творчеством с ней и далее! pepeez
16:23
0
Эй-эй-эй! Не ты один!
17:54
0
Она вступит в Архивольт?