Игровое имя:
Джазу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Уроженец Ульдума
Пол:
Мужской
Возраст:
Юноша
Особенности внешности:

Со стороны с виду обычный кочующий миролюбивый лис, который скачет на зеленом рапторе по обжигающему солнцем песку, но стоит ему остановиться возле вас, вы тут же поменяете своё мнение.

Джазу, существо, которое никогда не обладало рельефным телосложением, даже скорее наоборот, довольно исхудалым. Сам он не старается следить за собой, вечно исходящий от него смрад заставляет невольно закрывать нос, его впрочем это абсолютно устраивает, и он не собирается что-либо менять — «Что дала природа, тем и надо наслаждаться».

По сравнению со своими собратьями, тот довольно внушительных размером, его тело с шеи до нижних лап всё исколото разными татуировками, боевые символы, религиозное значение? Никто не знает, а он сам не особо делиться информацией по этому поводу. Пустынный окрас помогает тому сливаться с песком Ульдума, что очень часто используется в наемных заказах.

Вульпера не могла похвастаться своим вооружением и броней, поскольку ружье было довольно старое и истертое, но по прежнему выполняющее свои обязанности, а брони и вовсе не было. Вместо неё кожаные ремни поддерживающие штаны из кожи кроколиска, ну и капля удачи. В этом плане Джазу беспокоил больше стиль, нежели защита, но и в этом были плюсы, больше проворности и скрытнее разные махинации.

На левом бедре у Джазу имеется небольшая самодельная сумка с которой он никогда не спускает взгляд, в ней он хранит свои богатства и секреты.

Лицом же лис может с гордостью похвастаться, гордые заостренные уши, приплюснутая морда, острые клыки и конечно же белоснежная улыбка, которая завораживает абсолютно всех.

Особенности характера:

Три слова, которые полностью могут описать эту вульперу.

Удача, жадность и излишнее суеверие.

Этот лис, тот самый, кто пойдет в пекло, за сундуком полным золота, пока остальные будут пытаться его остановить. Он наверняка скажет вам — «Парни, тут дел на пять минут, зашли и вышли.» Советую в таких случаях его никогда не слушать, этот парень надеется только на свою удачу и в случае, если придется сваливать, на проворность, но даже не найдетесь, что он поможет вам выбраться, он уже давно отдыхает в кабаке. Помочь разве что, он может своим боевым товарищам и если это выгодно лису. В остальных же случаях он заберет у вас всё самое ценное и оставит на произвол судьбы.

Некоторая непредсказуемость так же мешает социализации того в обществе. Вот вроде бы всё отлично, вы беседуете на разные темы, а потом вы ему надоедаете, в тихую обворовывает вас и сваливает, а может и нет, может он и не будет вас обворовывать. Всё зависит от настроения, которое формируется у него странным, совершенно неизвестным кому-либо образом.

В отличие от многих вульпер Ульдума, этот отличается своей излишней суеверностью, стоит вам покуситься на святые пески Ульдума, вы наживете себе злейшего врага и примириться обратно будет довольно затруднительно. А если вы путешествуете с ним, то будьте готовы к постоянным обрядам, особенно сильно лис любит проводить обряды очищения от похоти и чревоугодия возле борделей, это он делает довольно часто.

Наряду с этим всём, в нем протекает торговая жилка, нет ни одного дня, которого он не посвятил своему личному Фонду Помощи Бедным Вульперам Ульдума, вульпера постоянно собирает пожертвования с наивных скитальцев, которым жалко бедных лисят, но они даже не подозревают, что все эти деньги уходят на собственное обеспечение.

По отношению к своим боевым товарищам тот всегда старается проявлять дружелюбие и уважение, он никогда не забывает тех, кто помог ему в трудную минуту и как-либо поддержал.

Но есть и другая сторона этого лиса. Более мрачная.

Этот лис, в определенные моменты может кардинально измениться, вот недавно он спокойно шутил и веселился в кабаке, а сейчас он спокойно стреляет неизвестной девушке в затылок без особых угрызений совести, и причина этому одна, сребролюбие, наверное самая большая его проблема в жизни, которую он не замечает, или просто не хочет замечать за собой. Впрочем ему и так отлично, жизнь для него только начинается и все приключения ещё впереди.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Предприимчивый стрелок
Специализация:
Стрелок/Торговец/Аферист
Способности:

«Стрельба по Ульдумски» — С самого детства Джазу любил стрелять из своего ружья, из года в год, его мастерство растет, в дружеских кругах его называют лучшим стрелком Ульдума.

«Мастерство Взлома» — Нет ни одной двери, которую нельзя открыть. Этого принципа придерживается лис. Только попросите, он сумеет открыть вам любой замок!

Навыки и профессии:

«Проворность» — Лишь стоит вам на миг отвернуться, его уже не окажется рядом, так при этом, вы еще и со спущенными штанами окажетесь.

«Красноречие» — Его длинный язык, может заговорить многих людей своими сладкими речами, только потом вы окажетесь абсолютно без золота в кармане, но это не самая большая беда.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:



Данный лис верит в священность Ульдумских песков, эту любовь ему привили родители в раннем детстве. До сих пор, он делает подношения пескам и проводит обрядам

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:


«Вульперский» — Знает на довольно хорошем уровне, так как всё раннее детство учился именно ему у своих родителей.


«Орочий» — Был выучен в совершенстве во время своих путешествий с Иком. Этот язык просто необходим, если ты хочешь выжить на землях орды.


«Всеобщий» — Самый нелюбимый язык Джазу, знает его на среднем уровне. Учил его только для более менее комфортного общения с людьми на Ульдуме.


«Гоблинский» — Язык, которому его так же научил Ик во время долгих странствий, знает его даже лучше чем свой родной вульперский.

Инвентарь:

Заглянув в сумку этой вульперы можно найти много всякого барахла, в основном конечно множество серебряных и золотых монет! Но так же там имеется набор дешевых отмычек, пару патрон для ружья, две склянки, одна с зеленой жидкостью, другая с красной, а так же чья-то прядь волос...

Род занятий:
Мелкий жулик
Хронология:

Детство

Лис, родившийся в холодную Ульдумскую ночь, много лет назад, чтобы могло пойти не так? Семья, что воспитала его в жестких рамках, с самого раннего возраста ему прививали верование восхваляющее пески Ульдума, что-то ещё? Нет. Только это из-за дня в день. У маленького лисенка и не было вопросов, приходилось терпеть многие лишения, о которых он даже не подозревал.

Но это продлилось не слишком долго, в какой-то момент, что-то стрельнуло в голове у родичей, и те оставили маленького Джазу в пустыне Танариса, так бы его и съела местная фауна, но тому крупно повезло и на пути к своей смерти, он встретил мерзкого на вид гоблина, который был на три головы выше лиса, тот не долго думая, подобрал его и потащил куда-то дальше, даже не размениваясь фразами, впрочем, лисенок мало что мог бы сказать.

Вы могли подумать, что в итоге его просто продали как раба? Нет, этот с виду страшный гоблин оказался с большим сердцем, тот одел его в новую одежду, хоть и не по размерам, но всё же. Накормил его и напоил спиртом. Этого гоблина звали Ик Ружьебумс, он научил маленького Джазу всему, что умел сам, стрельба, владение отмычками и всё-всё, что требуется для выживания в пустыне, даже гоблинскому языку на достойном уровне научил.

Но вскоре настало время, чтобы покинуть родное гнездо.


Отрочество

Перебиваясь от одного поселения к другому, тот занимался совершенно обычной жизнью скитальца, выполнял непыльные заказы вместе с другими авантюристами, отдыхал в тавернах и на охоте. Но всё это было обыденностью, хотелось исследовать мир, то, что Джазу упустил в детстве, он хотел это восполнить.

Дорога путешествий вскоре спустя много лет странствий, привела того обратно в свою родную гавань, Ульдум, именно там он вскоре найдет свою истинную цель в жизни. А до сих пор, он жил своей кочующей жизнью, от одного поселения к другому.

Во время своих странствий тот повстречал странного лиса по имени Акин, в первые минуты общения, у них возникли некоторые недопонимания, но чуть погодя, они нашли общий язык и стали некими «деловыми партнерами» по общему делу, а в будущем хорошими друзьями.


Юность

Много лет странствий по пустыням и джунглям дали свои плоды, вскоре Джазу разузнал о Вольном Городе Рафтбург, он тут же поспешил отправиться туда и не зря, именно там его жизнь координально перевернулась. Там он встретил своего старого друга Ика и познакомился с множеством новых лиц и будущих товарищей.

В этом же городе лис впервые услышал про некую банду Монетный Звон, несколько недель он налаживал контакты, дабы выйти на её членов. Вскоре у него это вышло и он вступил в Златоискатели.

А дальше лишь тернистая дорогая ещё неизведанных приключений, мир ждет, пора показаться ему.

Фракции:


— «Орда» [Недоверие] —

После нескольких перепалок в Танарисе не очень сильно доверяет ордынцам, но всё же предпочитает больше их, нежели подлиз Альянса.

— «Альянс» [Презрение] —

Самые мерзкие, высокомерные и при этом жалкие существа называют себя солдатами Альянса. Джазу с отрочества видел взгляды презрения, которые снисходили с эльфов благородных кровей и жалких людей.

— "Монетный Звон" [Уважение] —

Банда Златоискателей, что смогла дать настоящую цель жизни для Джазу, именно там он встретил множество своих боевых товарищей.

— «Вольный город Рафтбург» [Нейтралитет] —

Город, что с одной стороны является подстилкой Альянса, но с другой стороны, там есть много достойных личностей, с которыми можно вести дела.

— «Ф.П.Б.В.У» [Основатель] —

Фонд Помощи Бедным Вульперам Ульдума, Джазу является там Первым Генеральным Директором. Создан с целью сбора пожертвований, которые по идеи должны идти бедным вульперам. Но только две личности знают куда на самом деле уходят деньги.


Прозвища, звания, титулы:


— «Лучший стрелок Ульдума» —

Это прозвище получил в дружеском кругу за излишнюю меткость при стрельбе.


— «Монетный Лис» —

Иногда, в Монетном Звоне, его называли подобным образом, но это прозвище не приелось, лишь изредка, его могут окликать таким образом старые знакомые.

Места пребывания:

— «Ульдум» —

Родной дом Джазу, тот вечно восхищается его красотой, обжигающие пески, испепеляющее светило и прекрасные вечные ночи.

— «Танарис» —

Пустыня, по которой лис скитался многие годы, любимое место для выполнения наемнических заказов. Именно в этом месте Джазу провел своё отрочество


Отношение:




— Ик [Уважение/Дружелюбие] —

Приемный отец, хороший товарищ и собутыльник, тот на которого всегда можно положиться, он точно не оставит в беде Джазу.

— Акин [Любовник] —

Лучший друг Джазу, деловой партнер и сооснователь Ф.П.Б.В.У. вместе с ним, прошел через множество боев и сражений.

— Дино [Нейтралитет] —

Какой-то гном, который валялся в канаве с дерьмом, Джазу в шутку, выкупил его у неизвестного Таурена. Им ещё предстоит познакомиться поближе.

— Вон [Уважение] —

Главный археолог златоискателей, он помог Джазу найти цель в жизни и адаптироваться в условиях Ульдума.

— Враих [???] —

Грязный варвар, которому лис проиграл в кости и задолжал десять золотых, которые не вернул до сих пор. Даже с этим фактом, они довольно приятно общались, но вскоре их пути разошлись, и они более не виделись.

— Механоид [Дружелюбие???] —

Странный механический гном, что любил посидеть с Джазу и Иком, для Джазу он являлся хорошим другом, пока тот не пропал с радаров. Лис до сих пор не знает, что он погиб в героической битве.

— Дайра Байс [Отвращение] —

С виду обычная девушка, но Джазу, лишь одним глазком оглянув её, становится мерзко. Он любит пускать грязные слушки о ней, а так же обманывать на золотые, в общей сумме лис собрал с неё около двадцати золотых монет.

— Ватли Морис [Неприязнь] —

Весьма неприятная личность, которой вульпера желает только смерти, всему виной вечные потасовки и конфликты в таверне Рафтбурга.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

— Ик —

Приёмный отец вульперы, он подобрал осиротевшего вульпера в раннем детстве. Прошло много лет, но они до сих пор продолжают распивать горячие напитки в местных тавернах Ульдума.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Gi Suilon.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14



Анкета не пестрит чем-то необычным или уникальным; Прямо говоря - мы видим перед собой обычную вульперу со своим характером и, конечно же, своей историей.

Во время прочтения возникают вопросы, но некоторые из них закрываются, стоит лишь изучить творчество до конца.

В тексте есть мелкие ошибки, которые не мешают глазу; Читать текст легко и приятно.


Оценка:

Джазу 6


Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь ко мне в Discord: Ракдинал Нимфа#3614
Хорошей игры.

Проверил(а):
Ракдинал Нимфа
Выдача (Опыт):
Да
+6
16:50
23:10
239
big
18:37
+1
РеРе ты крутой
18:39
0
спасибо брат
18:44
+1
Сразу лайк, буквально лучшая анкета на вульпера.