Игровое имя:
Ногран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Дун Морог
Пол:
Мужской
Возраст:
167
Особенности внешности:

Ногран имеет накладную бороду с усами, имеет модную прическу (как у супермена), а также стильную модную одежду что включает в себя: Пиджак, модные брюки, немножко странные сапоги. Цвет глаз у него синий но при светлом освещении могут стать и зелёными.

Особенности характера:

Ногран обычно добр ко всем расам Азерота. Но если его разозлить или вывести из себя он может плюнуть в морду, сказать пару обидных слов, Или вообще побить собеседника. Персонаж имеет симпатию к дворянам и высшей знати. А ещё Ногран очень добр к покупателям потому что продаёт качественные драгоценности по низкой цене!!!

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Разбойник (игра-механически)
Специализация:
Ювелир
Способности:

Ногран не имеет особых способностей разве что красноречив как и должно быть торгашу Ювелиру.

Навыки и профессии:

Ногран профессиональный ювелир, неплохой торгаш. А также любит набить себе цену путём кто кого перепьёт обычно он побеждает так как вырос в Дун Мороге.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ногран не во что не верит.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Ногран нормально говорит на всеобщем и что естественно для гнома нормально на гномском и дворфийском

Инвентарь:

Персонаж имеет в своём снаряжении большую сумку в ней он хранит: драгоценности а точнее ожерелья кольца, амулеты, дорогие камни, и еду на всякий случай.

Род занятий:
Путешественник, ювелир
Хронология:

Ногран родился в Гномрегане после нашествия и эпидемии гномов чудом перебрался от туда в Дун морог к своим приятелям дворфам. А вот его родителей постигла не лучшая судьба… Они умерли ещё при нашествии троггов, вырос Ногран в Дун мороге можно сказать хорошо он воспитывался двумя любящими дворфами отцом Бордунг и матерью Шорре. Оба этих дворфа любили своего чада как родного хотя и отец любил выпить, в каком то смысле это было хорошо так как в совершеннолетие Нограна научили пить и не пьянеть с минимальным эффектом. После своего совершеннолетия гнома обучили ювелирному делу его дядя гном Мехон, И спустя 5-ти лет обучения Гном стал хорошим ювелиром. Ногран решил путешествовать по землям альянса в надежде найти местечко под солнцем и наконец то нашел его. Штормград город Альянса лучшее по его мнению город для торговли и ювелирного дела.

Фракции:

Ногран нейтрально относиться к расам альянса таким как: Ночные эльфы, Дренеи, Воргены. И дружелюбно к Дворфам. К расам орды он относиться нейтрально кроме Троллей и гоблинов к ним он относиться с недоверием.

Прозвища, звания, титулы:

Ногран имел в детстве название модник так как ему нравился стиль одежды высшей знати.

Места пребывания:

Нограна часто можно встретить в Штормграде а конкретней в Торговом квартале чудного города, а ещё любит иногда посещать Квартал братского народа Дворфов.

Отношение:

Ногран имеет хорошее отношение к своим родственникам и обожает Штормград.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Не родная мать Шорра и не родной отец Бордунг.

Питомцы:

Ногран не имеет не каких питомцев не механических не живых.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Скажу сразу, что в анкете отсутствуют нарушающие логику элементы, оттого и одобрено, +2 к уровню на персонажа "Ногран". А теперь пройдусь по моментам, которые следовало бы исправить в ваших дальнейших анкетах, чтоб получить больше уровней!

1) Описание внешности и характера. В данной анкете довольно скудно расписаны два этих элемента, отсутствуют необходимые подробности и краски. Посмотрите анкеты более опытных игроков и подчеркните для себя необходимое! Так же можете попробовать расписать вашего персонажа с разных ракурсов, допустим, шрамы/порезы/ушибы, как он реагирует на разные ситуации и т.п.

2) Грамматика, пунктуация. На самом деле, у вас в чарлисте очень много пунктуационных ошибок. Текст из-за этого воспринимать довольно проблематично, однако, это все можно исправить довольно просто - классический прогон текста через Word, который и укажет на большинство ошибок.

3) Картинки! Тут уж вопрос в основном к оформлению. Не хватает вашему тексту некой визуализации... Допустим, иконок к способностям, или портрета персонажа в разделе "внешность".

((Персонаж под игровым ником - Ногран - не найден. Ирина))

Проверил(а):
Дореволюціонный Совѣтчикъ Орче
Уровни выданы:
Да
11:27
12:29
1063
11:27
+1
Не судите строго это моя первая анкета.
11:37
+2

[ Торговая лицензия ]
Благодаря одобрению со стороны Трудовой инспекции, выдаем специальный документ, который позволяет осуществлять торговую деятельность на територии королевства Штормград.
Лицензия подтверждает ваш статус торговой организации.
13:16
+1
Миссанул и вдарил минус. Соррян =(
16:01
0
а МНЕ ПОД АНКЕТУ ЛИЦЕНЗИЮ?
11:44
+2
Ну вот теперь ты молодец, Лакруа/Террон и т.д.)
13:05
+1
Ногран, ты ювелир!
19:11
+1
Предлагаю вступить в организацию Союз Мастеров, чтобы получить защиту от организации angel
19:32
+3
Какую ещё защиту? Там онлайна ноль…
21:21
+2
Чисто опг
08:11
+1
Норган, хорошая новость. Те гады, что хотели тебя убить — они приговорены к смертной казни, так как прилюдно юзали магию сам знаешь кого. Молодец)
12:50
+1
Персонаж «Ногран» не найден для выдачи уровней.
17:06
0
Всё ещё не найден. Если актуально — свяжитесь с администрацией после изменения имени для выдачи уровней.