Исследования и тайны. Темные земли так полны ими. Наш картель всегда славился первоклассными исследователями Междумирья и Археологами, которые искали тайны Предвечных и я ничуть не уступаю им. Однако, когда сломался механизм жизни и смерти, а Арбитр перестала отвечать, я задалась вопросом в чем же причина этого. Однако, в Тёмные Земли проникли чужаки и незнакомцы с мира, что зовется Азерот. Наслышана я о его причудливом устройстве, по истине интересные экземпляры его населяют и мне бы очень хотелось бы с ними познакомится. Но есть те вещи и тайны, что знать им не дано, хотя я с радостью помогу им в оказании услуг в которых они так нуждаются. Торговля основной способ нашего существования. Ну и конечно, же… конечно же выставки собственных коллекций! Куда же без них. Я так обожаю коллекционировать всяких существ из разных ковенантов. В основном животных конечно. Знали ли вы, как сложно охотится на животных? Наверно нет! Но больше всего, мне нравится изучать их и приручать. Хотя, есть некоторые на которых охота запрещена. Если нет охоты, значит есть торговля оружием или создание его, в любом случае, хорошая сделка, требует значительной подготовки к ней! Разбежавшиеся соратники из картеля всегда будут рады интересной информации с разных миров. Как жаль, что я могу рассказать только про Темные Земли и то не все. Но отдельная любовь это раскопки… они занимают отдельный пункт в моей книге интересов. Ах, где же она?

Игровое имя:
Вексу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Брокер
Народность:
Картель Ве
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Кто такие брокеры? Механизмы? Живые существа? Они созданы были для того, чтобы исследовать и казалось бы, исследование у них в крови. Ве'ксу не отличается от своих соклановцев из картеля Ве, тела которых созданы из серебристого металла. Узор на ножных пластинах, что заканчивается острым штырем, позволяющим ей передвигаться, выстроен идеально симметричными линиями, которые простираются вверх. Шарниры, которые скрепляют основной корпус с ногами и тазовым креплением прикрыты широкими бронированными пластинами, чей металл намного толще основного корпуса. Бедренный шарнир закрыт широкими шароварами из светлых тканей, на поясе которых можно увидеть символ Орибоса — города, в котором основательно засели брокеры.

Грудная пластина является одной из самых важных в металлическом теле брокера и состоит из нескольких тяжелых и бронированных частей, когда основной корпус Ве'ксу укрыт широкой рубашкой в сине-белых тонах. Из под рукавов видны тонкие и аккуратные, казалось бы похожие на женские — руки, на которых виден выгравированный узор, что сияет статично голубой анимой, говоря о том, что брокер функционирует исправно. Шея и плечи укрыты попоной, что держится на двух застежках со знаками Орибоса — пожирающими друг — друга змеями. Из особенностей, можно увидеть, что пальцы и лицевая маска Ве'ксу слегка поцарапаны, это может сказать незнакомцам о том, что брокер явно любит попадать в приключения, в которых вероятнее всего ищет чем для себя наживиться. Одной из отличительных черт Ве'ксу является вытянутая маска с единственным и центральным полуотверстием, которое похоже на замочную скважину, объятая синим пламенем анимы, которая ничем не отличает ее от соклановцев, именно по этому все свое самовыражение она отдает одежде и запчастями своего тела.

Учитывая некоторые особенности и невозможность менять корпус полностью, Ве'ксу прибегает к частичной замене конечностей, которые изнашиваются, например ног или частей рук. В частности, она всегда любит носить с собой чистые одежды, несмотря на всю особенность своего естества и конечно же, любит украшения, надевая на свои металлические пальцы перстни, несмотря на то, каким они образом были добыты. В работе с опасными животными или раскопками не чурается применять различного рода оружие, которого имеется у нее в достатке в виду профессии. Хранит она его в своей лавке в Орибосе на нижнем этаже, где раньше обитал ее картель, до того, как все разбежались по своим делам.

Особенности характера:

Какой может быть характер у вполне себе живого механизма? Многогранность и палитра ее характера не знает границ. Если покупателю нужно, она будет доброй. Если не нужно, то будет мягкой, встречаются и те, кому нужна агрессия. Ве'ксу часто предпочитает любознательных клиентов, а также тех, кто к ней подходит сам. Когда гости с Азерот прибыли в Тёмные Земли Орибос и впредь начал кишить новыми лицами с которыми хотелось сотрудничать. Однако, Ве'ксу имеет свои принципы ведения торговых взаимоотношений.

Например, она не торгует с теми, кто не опрятно одет, хотя может сделать исключение для тех, кто предложит что-то интересное в замен. Этот принцип касается только торговой лавки в Орибосе. Если клиент идет на совместную миссию с ней, то она предпочитает заключать контракты на взаимовыгодное сотрудничество с условиями пятьдесят на пятьдесят, чтобы иметь прикрытие в виде подобного. Если торговля происходит условно на раскопках, то на внешний вид можно и наплевать. Ее можно назвать слегка педантичной и слишком вежливой к первым встречным. Никто не исключает и специальных условий, когда Ве'ксу может согласиться на сотрудничество, как говорится: «Клиент всегда прав, но не всегда жив».

Ве'ксу привыкла заводить себе друзей, потому что друзья — ключ к новым тайнам, самосохранению и знаниям. Ее картель всегда тянулся к ним, по этому можно назвать, что тяга к знаниям, несмотря на всю дотошность характера брокера, словно гейзер может пробить по верх всех принципов. Жажда к коллекционированию всего также присутствует. Можно ли назвать это клептоманией? Наверно… да. Имея связи практически во всех ковенантах, Ве'ксу может спокойно путешествовать по ним и благодаря посредникам искать новые сделки, чтобы добиваться желаемого. Связи, словно паутина тянутся вокруг нее. Чем больше связей, тем лучше.

Отдельное негативное отношение брокера можно выделить к обманщикам. Она не любит их, покуда сама привыкла следовать девизу, что честность — залог хорошей и качественной сделки. И если некоторые из иных кланов привыкли промышлять обманами клиентов, ради своей выгоды, Ве'ксу считает, что торговец должен соответствовать пожеланиям клиента. Она не катирует обман клиента и себя, как продавца, по этому если вы обманули её, знайте, что скорее всего, вы можете быть в скором времени убиты как самой Ве'ксу или шпионами, которых она к вам пошлет. Не любимое занятие Ве'ксу самой выбивать долги, но если подобным приходится заниматься, предпочитает заниматься этим не одна, а в кампании.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Исследователь и торговец животными, оружием и прочими безделушками, из которых можно извлечь выгоду.
Специализация:
Археолог
Способности:

Какими способностями может управлять живое устройство, части которого являются в неком роде механизмом, которое работает на аниме? Безусловно теми, которые позволяют хорошо чувствовать себя в Тёмных Землях и не нуждаться не в чем.

Манипуляция анимой — самая простая и банальная способность, которая имеется у брокера, позволяющая ему поглощать аниму, а также взаимодействовать с анимой иных существ.

Создание порталов — брокеры занимаются путешествиями в Междумирье в поисках таких же загадочных городов, которым является Орибос, который по их задумке был создан Предвечными. Такие порталы способна создавать и Ве'ксу правда для этого нужно постараться и найти должный запас анимы.

Использование клинков — как и все брокеры, не обделена этим навыком. Учитывая разнообразие работы. Подобное оружие как в самообороне, так и в археологии имеет свой толк.

Навыки и профессии:

Ремонт и починка оружия различных ковенантов — учитывая, что брокеры являются хорошими торговцами, ничего не мешало в качестве сделки, научиться ремонту снаряжение различных ковенантов. В данном случае, Ве'ксу обитая в Орибосе, имела место путешествовать по различным ковенантам и обучиться их кузнечному ремеслу.

Ремонт и починка собственного тела — в комментировании не нуждается. Помощь собратьям из картеля, а также просто брокерам, что ведут хорошие и качественные сделки выгодна и самой Ве'ксу по этому она окажет им помощь в ремонте и починке.

Изготовление оружия разных ковенантов — навык вполне себе логичный, ведь если ремонт доступен, то значит и знания изготовления есть. Увы, так как в Орибосе нету специальных кузен, где можно было бы изготовить любое снаряжение, брокеру нужно отправляться в тот или иной ковенант, чтобы работать с его изделями именно там. Естественно знания брокера об изготовлении не сравнятся с знаниями мастеров ковенантов, но есть повод научиться у них и стать еще лучше, чтобы увеличить спектр своих возможностей и знаний.

Археология — знание, вполне себе заслужившее отдельного пояснения. Изучая междумирье, Ве'ксу оказывалась в разных ковенантах и изучала их диковиную архитектуру и мироустройство, но искала она не совсем их, хотя изучение всех четырех загробных царств помогло ей приблизиться к тому, что оставили после себя Предвечные.

Знание шифров и тайных языков — пожалуй, самое интересное, что можно назвать дополняющим к знанию археологии. Это помогает искать, кажется то, что ищут все Брокеры — главный секрет Предвечных. Однако, пока что не один из изученных шифров не привел к главному секрету создателей всего и вся.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Во что может верить брокер? В успешность торговых отношений и в замысел Предвечных конечно же, по этому веры нет, есть скорее желание разгадать тайны, которые могут быть доступны с полученными знаниями.

Пояснение к языкам:

Знание языков в Тёмных Землях понятие относительное. Вряд ли Ве'ксу будет знак язык чужаков, но это не мешает стараться адаптироваться к ним. Все ковенанты говорят на одном языке и Ве'ксу говорит с ними на одном языке.

Инвентарь:

Пожалуй, у Ве'ксу найдется много безделушек, которыми она может порадовать покупателя. Ее коллекция только полнится, так что пока в этом списке имеется клинок ковенанта Бастион, кототорый удалось выторговать у одной кирии за перевозку груза и ее собственный посох, который был найден в одной из археологических миссий.

Род занятий:
Торговец
Хронология:


Стремительная интеграция в социальную структуру Орибоса брокеров продемонстрировала, что сказания об их роде столь же разнообразны, как и товары, которыми они снабжают своих партнеров и клиентов. По слухам история их народа гласит, что брокеры были совсем другим видом существ, которые отказались от своего имени и облика в поисках анимы, течения которой они так умело отслеживают.

Среди жителей Орибоса уже вовсю ходят разные вариации этой легенды. Но вот что важнее: нельзя отрицать, что все с кем они ведут дела, считают, что их народ находчив и умеет приспосабливаться почти что ко всему. Какими бы ни были заказы и различные нужды клиентов, практически любой картель сможет под них подстроиться если на то будет выгода брокеру.

Для нетерпеливого покупателя совершенно неважно, кто они такие, по сравнению с тем, что брокеры предлагают — именно так и строится, по-настоящему, успешный бизнес в Тёмных Землях. Партнеры могут думать, что угодно. Но одна истина непреложна. Брокер всегда сохраняет неслыханное умение находить самые неуловимые товары и услуги для тех, кто в них нуждается — если цена того стоит.

Ве'ксу исследует Утробу приоритетней иных измерений, однако сейчас она не суется туда одна потому, что это не выгодно и опасно из-за того, что там происходит. Пропажа одной из соклановцев Ве'нари заставляет ее задуматься о том, что вообще происходит и какова тайна её пропажи. Начать свое какое-то тайное расследование пока не хватает ресурсов. Из-за долгих путешествий по иным ковенантам и наблюдения за новыми гостями Тёмных Земель из Азерот суть пропажи Ве'нари не известна и самой Ве'ксу.

Фракции:

Орибос и иные ковенанты — отличные торговые соратники, считает, что лучше честные торговые отношения чем то, что вредит балансу анимы в устройстве мироздания Тёмных Земель. Век'су полагает, что нарушители должны быть наказаны, точнее один нарушитель, что владеет Утробой и всем, что в ней находится. Сбитие баланса хоть и увеличило спрос на услуги, но как бы так не случилось, что брокеры сами не перестали функционировать. Это вызывает некоторые опасение.

Картель Ве — деятельность картеля многообразна. Ве'нари пропала, а пока её найти не удалось Ве'ксу будет работать сама на себя, пока не найдет всех остальных представителей картеля и не поймет для себя, как же ей поступить. Важно понимать, что у каждого картеля есть и свои секреты, которые должны быть защищены. После пропажи коллеги, Ве'ксу стала с осторожностью присматриваться к соратникам в попытках найти куда же делась Ве'нари. Её отношение к нельзя назвать однозначным.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Просьба одобрить к отыгрышу морф: www.wowhead.com/ru/npc=177236/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вы не готовы!

Ваше творчество было оценено , согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14 и получает вердикт "Одобрено".


Внешность:

В целом прочитав описание внешности, я смог сложить полноценный образ брокера. Учитывая что об этой расе мы не знаем многого, а их внешний вид весьма непросто описывать связи с спецификой персонажа.

Сложнее всего описывать голову персонажа, так как её в сущности нет. Выписывать в вердикте рецензию на брокера мне всегда было сложно, ибо не часто даже есть возможность расписать какие-то мелочи в их внешности. Но у вас образ вышел вполне вменяемым и запоминающимся.


Характер:

"Например, она не торгует с теми, кто не опрятно одет, хотя может сделать исключение для тех, кто предложит что-то интересное в замен." - Забавная особенность которую я ранее никогда не встречал.

В целом характер короткий, но тем не менее описан он сносно. В нём есть определённые упущения, например мы не знаем её страхов, но это не столь критично. Видны какие-то мотивы персонажа, принципы. Следовательно мы можем представить чем брокер будет руководствоваться в жизни и как себя вести.


Хронология:

Очень короткая, по сути она вообще не влияет ни на что. Её можно было не писать вовсе, но раз вы решили сделать условную вводную часть - ваше право. Выглядит как очень короткий пролог в какой-то книге.


Остальная часть анкеты:

Грамматика на неплохом уровне. Кроме того порадовал тот факт что почти каждый небольшой аспект анкеты хоть как-то, но расписан. От языков до инвентаря. Всё это вне сомнений добавляет вам лишний балл к оценке.


Оценка:

Вексу 7


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12810), в Discord (Menschenfresser#8518) для получения ответов на них. С уважением,

Проверил(а):
Menschenfresser
Выдача (Опыт):
Да
+6
15:53
16:34
335
11:15
+1
Анкета на механического цыгана
00:10
0
Ай-нэ-нэ! Дай погадаю по артефакту!
*артефакт со свистом пропадает из рук героя*
02:11
0
Цыган встал на цыпочки и цыкнул цыпленку цыц
21:51
0
Здравствуйте, как можно депнуть? пятихатка на кармане
13:42
0
что именно?