Игровое имя:
Хопгоп
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кезан
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Внешне не чем не отличается от других гоблинов, маленький, зелёный. Отличительная особенность, блеск в глазах, которым он одаривает всякое существо которое ему интересно в плане опытов.

Особенности характера:

Обожает древнюю культуру, особенно может долго гулять по развалинах древней цивилизации. Любит свою работу, опыты для него как дело, которое его может взбодрить, увести от плохих мыслей. Нейтрален ко всему что не живое, живых же он рассматривает как подопытных, над которыми он ещё не работал.Вывести его из себя легко, достаточно прервать его работу, или перебить его во время разговора.Боится только одного, что когда-нибудь труп над которым он будет работать, оживёт. Нет, зомби он не боится.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
ТехноМедик
Специализация:
Хирург
Способности:

Благодаря хорошему знанию анатомии тела существ наносит скальпелем не поправимые и даже смертельные удары, но и благодаря этому может вылечить даже самую страшную рану. Свет дал ему немного силы, которые он использует как раскаленные сгустки, что бы метать их, или прижечь рану.

Навыки и профессии:

Алхимия

Из-за занятий алхимией неплохо её знает, но в практике создавал только эликсиры жизни.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Хронология:

В детстве увлекался биологией, любая зверушка оказывающаяся в его руках становилась подопытным. Он не любил убивать, поэтому за него это делал старый друг. Но изучать внутренности, работу сухожилия — это было любимое дело. Но трупы гуманоидов он так и не оперировал.Читает очень много книг связанных с биологией, интересуется некромантией и чумой, но магией так и не занимался. После разрушения Кезана, вёл спокойную жизнь алхимика, изобретая зелья жизни. Но ему хотелось вернуться к занятием в детстве, изучать строение тела существ.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, отказано.

Довольно таки мало, на минимальную планку одобрения это не тянет. Хотелось бы увидеть больше. Добавьте информацию в анкету, прочитав другие, и взяв из них какую-то частицу, но не всё. Удачи.

Проверил(а):
PROHЬIRA
Уровни выданы:
Не положено
23:41
11:03
268