Игровое имя:
Бун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Бао является обладателем ухоженных усиков и бородки на лице, что покрыто черным да грязновато-белым мехом, впрочем как и всё остальное тело. Как и многих из пандаренов, Буна можно назвать крупным. У правого глаза монаха красуется большой шрам, но к счастью он не настолько безобразен, чтобы отталкивать от своего носителя всех подряд. Волосы на голове мохнатого, что выбиваются из общей растительности, собраны в аккуратный хвостик, обвязанный обычной алой лентой.

Буна почти всегда можно обнаружить одетым в широкий, качественно пошитый плащ с капюшоном. Пандарена запросто можно было бы укутать в нем полностью. Такая накидка обычно несет в себе зеленые или коричневые оттенки, в которых выдерживается большая часть одежды монаха. Также этот пандарен не выходит в свет без каких-либо нефритовых украшений: бусы, серьги, кольца… — хоть что-нибудь да обязательно обнаружится на Бун Бао сторонним наблюдателем. Не считая последней упомянутой особенности, монах одевается достаточно скромно.

Особенности характера:

В плане характера Бун Бао можно назвать «нерушимой скалой мира в бушующем море беспокойства.» Мирный по своей природе, пандарен не обидит и мухи, хотя бывали случаи, когда необходимость защищать близких вынуждала применять силу. Тем не менее, личные взгляды не позволяют ему навязывать конфликты и причинять вред ближнему без действительно серьёзной необходимости. Даже боевые техники, которыми пользуется монах, в основном, состоят из обезвреживающих приемов, которые с легкостью сгодятся для использования в традиционной медицине. Бун предпочитает мирные решения всем неурядицам и всегда не прочь провести время с хорошим собеседником за кружечкой зеленого чая, в сортах и приготовлении которого, кстати, монах разбирается очень хорошо.

Иногда пандарену требуется уединение, а потому нередки случаи, когда он пропадает где-нибудь по несколько часов на дню, чтобы насладиться одиночеством, помедитировать, поразмыслить над чем-то или просто прогуляться. Для некоторых это может показаться очень необычным, учитывая, какой он любитель компаний.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Ткач туманов
Способности:

Ткач туманов
Премудрый Бун Бао — один из многочисленных последователей Юй-Лун. Он родился и вырос в землях далекой Пандарии, почти с пеленок обучаясь истории, философии, искусству плетения целительных и успокаивающих туманов при помощи духовной энергии Ци, а также традиционной медицине и некоторым боевым техникам в великом Храме Нефритовой Змеи.

Навыки и профессии:


Резчик по нефриту
Пандарен отлично ваяет различные поделки из нефрита. Этим навыком он обязан долгому обучению у настоящих мастеров-ремесленников, что работали над статуей для перерождения Нефритовой Змеи в новой материальной оболочке. Кстати, Бун тоже в итоге принимал участие в этом процессе. Сейчас же монах лишь иногда обращается к ремеслу, чтобы отвлечься в свободное время.

Наездник на облачных змеях

Немалую часть своей жизни Бун Бао провел среди гор и чащ Нефритовых лесов Пандарии. Орден, в котором состоял монах, кроме всего прочего, ухаживал за облачными змеями. Там пандарену удалось научиться прекрасно ездить на них верхом, а заодно и подружиться с этими прекрасными созданиями.
Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Бао взращен на вековых традициях Пандарии и глубоко чтит философию Августейших.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщему и орочьему пандарен научился достаточно быстро — тому поспособствовало не только бурное общение с коренными носителями, но и привезенная из других континентов литература, а читать Бао уж очень любит. Похожие труды и раньше привозились в Пандарию странствующими монахами, а потому совсем диковинной чужую речь не назовешь.

Наречие троллей — сложный язык, а потому Бун уже может гордиться, что в той или иной степени им владеет. Виной тому послужила искренняя любознательность. По всей Пандарии всё ещё можно найти реликвии и руины, некогда принадлежавшие троллям, что так или иначе связаны с древними историями и легендами. Именно желание познакомиться с ними из первых уст являлось главной мотивацией для ученого пандарена. Источником же изучения стали, в основном, книги из храмовых библиотек и переводы странствующих монахов-путешественников.

Инвентарь:

Фамильный фарфоровый чайный сервиз — обычно оказывается с пандареном даже на линии фронта, если мудреца каким-то чудом туда заносит. Бао всегда найдет время для чаепития и с удовольствием разделит его с ближним. К чайным церемониям монах относится со всей серьёзностью и даже трепетом.

Сумка для трав — кроме разносортных листьев для любимого напитка, в в этой сумке Бун носит ряд лекарственных трав и ингредиентов для своих особых отваров, рецепты которых держатся в строжайшем секрете монахами Августейших.

Большие нефритовые бусы — вырезанные собственноручно своим владельцем несут в себе далеко не одну лишь символическую ценность. Имея за собой магическое начало, они помогают Бао сосредоточиться, настраиваться на нужный лад и более продуктивно управлять духовной энергией. Каждая бусина размером выходит почти с человеческий кулак.

Книги и свитки мудрости — частые спутники пандарена. Любознательный Бун интересуется не только историей Пандарии, но и всего Азерота да и вообще охоч до новых культурных знаний и вечно ищет возможность открыть для себя что-нибудь новое. Кое-что он переписывает специально для Храма Юй-Лун, чем-то делится с Хранителями Мудрости. С другими любознательными особами также не гнушается сотрудничать. Разве делиться плохо?





Род занятий:
Монах, Врачеватель, Искатель мудрости
Хронология:

Родился Бун в деревне Медовой Росы, расположенной среди чащ Нефритового Леса. Позже был отдан семьей на попечение ордену Юй-Лун с надеждой, что из чада выйдет достойный и мудрый пандарен.
Многие годы будущий монах провел при Храме Нефритовой Змеи, а достаточно повзрослев и набравшись опыта также странствовал по родным краям оказывая услуги врачевателя. Уже тогда за плечами ткача туманов набралось много интересных историй, которыми он делился с семьей, стоило ему навестить родной дом. Больше всего за это его обожали племянники: их было аж пятнадцать и каждый без исключения обожал слушать рассказы Буна с долгой дороги.
Когда в Пандарию вторглись иноземцы с других континентов в голову детишек тут же ударил дух приключений — вдохновившись подвигами дяди и непокорным духом Орды большинство присоединилось к Хоцзынь и разделило взгляды их пути. Пускай Бун Бао и был рад за подрастающее поколение открывшее для себя новый горизонт, но вместе с тем ощущал некую ответственность и даже вину за поступок племянников. Если бы не его пример, сейчас бы они возможно спокойно и беззаботно возделывали рисовые поля вместе со своим отцом. Поклявшийся брату, что присмотрит за всей оравой его детей, Бун решает также присоединиться к Хоцзынь и с тех пор ищет мудрость в народах алых знамен следуя своему собственному пути.
Пандарен успел побывать на Дреноре и даже завел там несколько хороших знакомств не только среди союзников из Орды, но также местных обитателей и представителей Альянса.
Теперь, когда Азероту угрожает Легион, навыки врачевания будут особенно востребованы нуждающимся и Бун им не откажет.

Фракции:

Орден Нефритовой Змеи, Хранители Мудрости, Орда (Хоцзынь).

Прозвища, звания, титулы:

Чаевар, Премудрый, Искатель мудрости

Прозвище «Премудрый» привязалось к нему ещё с монастыря и отнюдь не только за его начитанность: кроме дельных и порой туманных советов, которые временами давал пандарен, он имел талант унимать ярость в сердцах разгоряченных союзников и оппонентов, наводя тех на более мирные способы решения конфликтов. Эта его черта оказалась особенно полезной в рядах пылких Хоцзынь.

Места пребывания:

Бун по своей природе — тот ещё путешественник, а потому на одном месте не засиживается. Куда позовет его путь, порой, загадка даже для самого ткача туманов. Время от времени навещает родной дом и основные храмы Небожителей в Пандарии, чтобы отдать тем дань уважения.

Отношение:

Дороже всего для Буна семья и во многих аспектах он поставит её на первое место.

Даже к своим врагам монах неприязни не держит. Они всегда могут измениться точно так же как и он. К чему держать злобу и поддавать себя саморазрушению ею же?


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Семья Бао состоит из него самого, его родителей, дяди и тети, брата, его жены, пятнадцати племянников, двух облачных змеев и двух яков.

К счастью, все живы и по сей день.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж перенесен с другого ролевого проекта:

ru.charscrolls.com/c/bun-bao

evening-star.ru/t/topic/3056/11

evening-star.ru/t/topic/3056/13

Оформление однажды доработается. Однажды...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос одобрен.

Персонажу "Бун" к выдаче 50-ый уровень.

( Уровни выданы на игровое имя - Бун. Ирина )

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
17:53
19:19
1010
oh my…
Лайк не глядя
01:21
+2
Пояснения за языки бы, в особенности за зандали.
11:18
+1
Done ok
01:25
0
«В плане характера Бун Бао можно назвать «нерушимой скалой мира в бушующем море беспокойства.» Мирный по своей природе, пандарен не обидит и мухи, хотя бывали случаи, когда необходимость защищать близких вынуждала применять силу.»

Имхо, очень и очень не вяжется с представителями Хоцзинь, которые имеют достаточно радикальные взгляды (что видно по начальным квестам пандаренов, где они успешно вырезают всех хозенов)
«Знание языков: Наречие троллей»

Очень интересно было бы узнать, как пандарен смог изучить этот закрытый для большинства «чужаков» (со стороны троллей) язык.


Анкета небольшая, мягко говоря, образ описан буквально двумя-тремя словами. «Спококойный, добрый монах». Хотелось бы прочитать… Что-то большее. Например, что любит персонаж, его цели в жизни, способы её достижения. Даже небольшая «изюминка» скрасила бы этот, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, скучный образ (любовь к определенному блюду, необычное занятие, присказка/поговорка. Хоть художественный свист за столом, что угодно)

В любом случае, желаю успехов на сервере. Может быть, персонаж раскроется, и я окажусь неправ, на что я действительно надеюсь.
10:58
+5
Здравствуйте, спасибо за замечания и вообще внимание к анкете!

Но ознакомившись с вашим комментарием, у меня увы складывается впечатление, что вы читали анкету совсем невнимательно: с
Но давайте по порядку:

Имхо, очень и очень не вяжется с представителями Хоцзинь, которые имеют достаточно радикальные взгляды (что видно по начальным квестам пандаренов, где они успешно вырезают всех хозенов)

Ну вот, сразу видно, что вы даже не добрались до хронологии, где автор дает понять читателю, почему такой «адекватный» пандарен вступает в Хоцзынь. Дело ведь, в первую очередь, в семье.
С другой же стороны, спешу напомнить: не стоит забывать, что каждый пандарен — личность, и на десяток шаблонных и стереотипных обязательно найдется какой-нибудь причудливый «не такой как все». Разве не на этом порой начинаются самые красочные и интересные истории?.. Как для пандарена персонаж вполне классический — дурного в этом ничего нет)
Очень интересно было бы узнать, как пандарен смог изучить этот закрытый для большинства «чужаков» (со стороны троллей) язык.

Всё-таки речь идет о «зандаларском» языке народа троллей, повлиявших на развитие истории и культуры в Пандарии наравне с Могу. Бун владеет им достаточно посредственно и в основном источником его знаний является письменный. Учитывая сколько клыкастая империя наследила на этой земле — не понимаю, почему ученый муж не мог бы познакомиться с таким языком. Но об этом подробнее уже будет написано в самой анкете в ближайшее время. Спасибо, что напомнили)
Анкета небольшая, мягко говоря, образ описан буквально двумя-тремя словами.

Количество не показатель качественного или продуманного персонажа. Словами можно затопить целый остров, но не найти в них ничего, кроме самой воды. Возможно во мне говорит противник всяческих анкет и сторонник раскрытия в отыгрыше, чем я пользуюсь уже не первый год, но, по моему скромному мнению, в сим уже есть достаточно, чтобы представить и понять, с кем ваши персонажи возможно будут иметь дело при встрече.
Например, что любит персонаж, его цели в жизни, способы её достижения. Даже небольшая «изюминка» скрасила бы этот, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, скучный образ (любовь к определенному блюду, необычное занятие, присказка/поговорка. Хоть художественный свист за столом, что угодно)


Ох уж эти присказки-поговорки знаменитых китайский философов. Без них совсем не канон!
Подобные высказывания заставляют грустить как минимум одну панду: с
Похоже, дело опять же в невнимательном ознакомлении с творчеством, ведь там всё это есть, или, быть может, комментатор действительно ожидает каких-то невероятных особенностей снежинки, чтобы прямо «Ого, вау, ну ничего себе!»
Просто многое не выведено в отдельную графу:
ЦЕЛИ — в самом тексте можно обратить внимание на то, что персонаж много путешествует и изучает мир, его культуру и истории ведя личные записи. Кроме того оказывает помощь всем нуждающимся — неужели недостаточно очевидно?..
ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА — чем не страсть к хорошему, причем разносортному, чаю вместо хмельного отвара. Стоит ли упоминать о важности и церемониальности употребления этого продукта для персонажа? Опять же, всё в тексте.
НЕОБЫЧНОЕ ЗАНЯТИЕ — бьюсь об заклад, что далеко не каждый пандарен вырезает по нефриту!
Да, у него нет каменного протеза, из глаз не сыплются искры и по ночам он не превращается в Небожителя, но разве такому «нормальному» персонажу не найдется места в этом мире?..
*аплодирует*
10:14
+1
Оформление однажды доработается. Однажды...

Могу дать css под пандарена, но не уверен, что он будет полностью работоспособным :P
10:27
+2
Спасибо, но думаю, что даже то, что есть сейчас — не настолько безнадежное)
В будущем ещё доработается, когда будет настроение)