Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет? Дикой пчеле все равно. Мир для нее внизу — только дорога цветов.

Игровое имя:
Бэнкэй
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Пол:
Мужской
Возраст:
32 года
Особенности внешности:

Среднего роста пандарен. Довольно густая, но мягкая шерсть. Зачастую она пахнет ягодами и разнообразными травами. Окрас шерсти классический для всех пандаренов, черно-белый. Лишь на ближе к стопам и кистям его шерсть полностью чернеет. Бэн'кэй практически как и все имеет пухлые округлые формы. Быть может, даже больше чем остальные, но это компенсируется его большим ростом. Да и толщена его связана с его пушистой и шелковой шерстью.

Тело Бэн'кэй хранит под мехом несколько шрамов, оставшихся после обучение в храме. Его руки, а вернее подушечки пальцев, гораздо грубее, чем у его сородичей. А на правой ладошке пандарена виднеются следы новой розовой кожи, будто бы на ней когда-то давно был серьезный ожог. Что касается моськи, тут есть свой нюанс. Черная шерсть вокруг левого глаза имеет большую область покрытия, нежели правого. А радужка глаз тут ярко-изумрудного цвета. Волосы собраны в некое подобие растрепанного ирокеза, на подбородке у него небольшая борода и два китовых уса. Что касается голоса, то тут все просто. Он достаточно басовитый и хриплый. Эдакое идеальное сочетание мужественности, что делает Бэн'кэя более уверенным.

По одеянию, Бэн'кэй походит на Чэня Буйного Портера. Он имеет монашескую черную робу, что характерно для служителей Черного Быка Нюцзао. Но в бою пандарен предпочитает носить тяжелые доспехи, что не стесняют движений. На поясе монаха закреплено несколько бытулёчков с различным содержимом, пара мешков и несколько свернутых пучков различных трав, которые и предают аромат его шерсти. Также неотъемлемый атрибут его монашества — посох из бамбукового дерева и бочка с хмельным содержимым. За спиной у Бэн'кэя небольшой но легкий рюкзак из дерева. в котором успешно помещаются инструменты, еда и прочие вещи.

Особенности характера:

Бэн'кэй один из монахов храма Нюцзао. Он не стесняется ни себя, ни своих поступков и скорее скроет свои оплошности за доброй улыбкой и пропустит кружечку-другую за то, что бы впредь их не совершать, чем будет себя корить. Но это не значит, что Бэн'кэй пьяница. Скорее он ценитель того, что делает своими руками. А руками этими он может многое. Бэн'кэй один из выносливых пандаренов. Он очень трудолюбив и в этом его козырь. Он уважает и почитает заветы Черного Быка Нюцзао, которые сделали его сильнее. Бэн'кэй знает, что может практически все. Главное, чтобы его труд не пропал зря и был использован по полной.

Пандарен рассудителен и нетороплив. Он сперва думает, а потом делает и весь его дух этому способствует. Он даже никогда не вступает в бой первым. Если смотреть на битву, как на шахматную доску, то Бэн'кэй играет за черных. Каждый его шаг является неоспоримым, неколебимым столпом. И если он сделан, то сделан решительно. Однако в час нужны, когда приходится действовать быстро, Бэн'кэй пойдет по пути наименьшего зла.

Многие видят в Бэн'кэе молодость Чэня, якобы опираясь на сравнение. Увы, хоть Бэн'кэй и похож на достопочтенного Чэня, но у Бэн'кэя свой путь, и живет он совсем другой жизнью. Что уж говорить о способностях.

Сам по себе Бэн'кэй один из самых добрых и миролюбивых монахов. Он созидает мир и существ, его заселяющих, такими какие они есть. Любитель повеселиться и не гнушается хорошего общения. В своей жизни он уже встречался со своими Ша. Он легко смог справиться со страхом и злобой. Даже Ша Отчаяния остался не у дел. Лишь Ша Сомнения является его слабостью, но Нюцзао показал ему путь решительности. И как раз в пылу боя и в те моменты, когда надо действовать не думая, в пандарене проглядываются черты настоящего воина Шадо-Пан, к которому стремится каждый воин-пандарен. Но удел Бэн'кэя в равновесии, он сочетает в себе идеальный баланс яростного воина и мирно ремесленника.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Хмелевар
Способности:

Винные пары — Бэн'кэй бросает под ноги врагов одну из своих настоек, что буквально опьяняют врага, снижая их точность и скорость передвижения. Ибо сложно удерживать равновесие, когда ты пьян.

Пламя из пасти — Пандарен выпивает кружку отвара из огнецвета. После чего она при помощи техники, придает особую форму своему дыханию, делая его целенаправленным, то есть струей, или рассеянным, то есть атакуя несколько целей в небольшим радиусе. Если противник подвержен влиянию винных паров, эффект возгорания удваивается.

Пьяный мастер — Чем выше степень опьянения пандарена, тем больше шансов уклониться или нанести критический удар.

Нокаутирующий удар — пандарен способен нанести мощный удар при помощи Ци, чтобы парализовать или отправить в нокаут своего противника.

Навыки и профессии:

Кузнец — Отец Бэн'кэя был кузнецом в деревне Бинан. А посему и сын пошел по стопам отца, начиная помогать тому с ранних лет. Покуда Бэн обучался в храме, ему не редко приходилось браться за молот, и ремесло это не забыто. Кто знает, быть может когда-нибудь монах выкует себе оружие и доспехи настоящего мастера? А пока он занимается простой работенкой, не имея своей собственной кузни.

Пивовар — Бэн'кэй обучился правильно смешивать и варить отвары, хмельные напитки и тоники, помогающие не только в бою, но и являющиеся основной частью его боевого искусства. Это практика используется и по сей день, помогаю Бэн'кэю сражаться с бочонком в руках, а также восстанавливать свои силы, поддерживать свой тонус. Чаще всего в выборе ингредиентов, Бэн'кэй использует свои органы чувств: запах, цвет, вкус и тд.

Монах — в течении долгого времени, Бэн'кэй обучался искусству применения Ци, искусству владения своим телом, владения древковым оружием. Он перенял дар мудрости от мастеров храма Нюцзао и самого Черного Быка и стал тем, кем сейчас является.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Как большинство пандаренов, Бэн'кэй поклоняется четырем августейшим небожителям. Однако наибольший приоритет пандарен придает благословенному Черному Быку Нюцзао. Именно Нюцзао стал настоящим духовным наставником Бэна и направил его на путь стокоти и выносливости.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Достаточно популярный язык в Пандарии. Активно стал использоваться три года назад, когда туманы сошли с острова и силы Альянса и Орды высадились на побережье. Представители Тушуй, коем является и Бэн'кэй, часто приходили к людям и помогали. Слушая разговоры и обучаясь языку вместе с другими пандаренами, Бэн очень быстро его освоил.


Орочий — Бэн'кэй знает его лишь частично. Он редко общался с как с орками, так и с другими представителями Орды. В основном этому языку Бэн'кэй учился у Чэня, что был частым посетителем храма Нюцзао, а также другие пандарены, которые были мало-мальски знакомы с орочьим языком.

Инвентарь:

Форма монаха храма Нюцзао, состоящая из брюк, рубахи из бамбукового волокна, сандали и соломенная шляпа. Последнее — необязательный элемент одежды. Лишь когда нужно укрыть голову от солнца.

Простой бамбуковый посох, обмотанный красными лентами. На одной из лент висит небольшая бутылка со спиртным содержимым. Посох сей на столько прочем, что может выдержать целый пивной бочонок.

Большой пивной бочонок обмотанный веревками, на нем множество различных пандаренских символом, подпись Бэн'кэя, карикатурка с лицом пандарена.

Деревянный бамбуковый рюкзак с небольшим навесом, который также можно накинуть сверху, как защиту от солнца. Ну, или по старинке придется пользоваться соломенной шляпой. Тут уж как душа ляжет.

Содержимое рюкзака:

— Сверху закреплен скрученный спальный мешочек.

— Инструменты для ковки. Щипцы разного вида, молот, шило, ножик и многое другое. Не хватает только наковальни и печи.

— Огниво для розжига. Держится в отдельном кармашке

— Запас сухих коржиков, которые практически не портятся их примерно хватит на неделю.

— Пара кувшинов пресной воды.

— Пестик и тычинка, для смешивания ингредиентов для выпивки.

— Мешочек, в котором немереное количество трав для брожения.

— Снаружи висит небольшой топорик, дабы можно было срубить веточек для костра.

Род занятий:
Странствующий кузнец
Хронология:

Нулевые года. Года открытия темного портала. — У кузнеца деревни Бинан, что у подножия горы Кунь'Лай, появляется на свет крупненький сын, имя которому Бэн'кэй. Мать умирает при родах.

5 зим со дня открытия — Юный Бэн'кэй с момента рождения познает свою культуру. Растет довольно крупным парнем, много питается и проявляет первый интерес к кузнечному делу. Отец это замечает и с тех пор Бэн'кэй учится держать в руке молот.

6 зим со дня открытия — Сяо Бэн'кэй встречает на равнинах севернее цветущего дола рогатого быка, имя которому Нюцзао. Нюцзао повествует о героях его храма и внушает Сяо Бэн'кэю веру в неколебимость его учения.

7 зим — После долгих размышлений о случившемся на равнинах, отец Бэн'кэя самолично отправляется в путешествие вместе со свои сын к храму Нюцзао, где и отдает Бэн'кэя на попечительство настоятелей. Начало обучения в храме. Первые познания о Ци, боевых приемах. Знакомство с Чэнем.

17 зим — Бэн'кэй сильно возмужал. Он познал искусство Ци, научился ценить каждую минуту своей жизни, познакомился со многими пандаренами-братьями и научился делать различные отвары. В храме Бэн перенял часть учения Чэня о истории своего народа. При этом воспитывался пандарен в суровых условиях физического труда, который так его и не сломил. Летом Бэн'Кэй получает известие о гибели своего отца. Вернувшись в деревню, Бэн'кэй находит лишь пепелище на месте своего дома. Из-за этого события Бэн'кэй порождает Ша злости, с которым успешно борется. Забрав остатки пожитков в виде инструментов отца, Бэн возвращается в храм.

18 зим — Бэн'кэй начинает сомневаться в выборе своего пути, отчего рождается Ша сомнения. Пандарен едва побеждает его. В храме появляются все условия для кузнеца. Бэн погружается в ремесло, таким образом, на корню избавившись от Ша сомнений.

20 зим — В ходе продолжения обучения в храме Бэн'кэй подвергается одному из суровых испытаний Нюцзао. Бэн'кэй путешествует по всей Пандарии и посещает храмы Августейших Небожителей, приобретает огромное количество знакомых.

Следующие десять лет — Пандарен впервые влюбляется. Происходит нападение на храм Нюцзао богомолами. Почти сразу же Бэн теряет возлюбленную. Разрушение храма и кузни Бэн'кэя. Убивает множество богомолов и порождает Ша жестокости. При помощи Шадо-Панов одолевает Ша. Знакомится с людьми Альянса и орками Орды. Учит Всеобщий и частично Орочий язык.

32-я зима — В поисках нового дома отправляется на Скитающийся Остров, где и встречается с представителями Ордена Падшего Храма.


Отношение:


Альянс по мнению пандарена очень добрая и честная фракция. Он хорошо относится ко всем ее представителям из-за схожести взглядов и целей. Дворфы Альянса на столько оказались близки к Бэн'кэю, что монах довольно быстро находил с ними общий язык. Но не смотря на точки соприкосновений, сохраняет нейтралитет ко всем, кроме дворфов.


Орда — слишком агрессивное и буйное общество, состоящее из существ, решающих вопросы силой. Культура в орде по мнению Бэн'кэя куда более низкая, чем в Альянсе и Паднарии. Общение с дикарями давалось всегда плохо. Общий язык и возможность подучить орочий язык были найдены лишь при общении с тауренами. Бэн сохраняет нейтралитет, но относится к Орде с подозрением.


Шадо-Пан — одна из уважаемых и легендарных организаций в Пандарии. Быть Шадо-Паном — большая честь для любого пандарена. Однако стиль Бэн'кэя всегда вызывал удивление у воинов. Каждый раз во время совместных сражений монах Бэн'кэй проявлял себя как истинный страж Шадо-Пан. Однако приглашения от Шадо-Пан кузнец еще не получал.

Служители храма Нюцзао — Бэн'кэй пользуется популярностью среди своих монастырских братьев. Его уважают за верность идеалам Черного Быка и неколебимую веру в его учение. За все время своего обучения Бэн'кэй ни разу не сдавался и саморазвивался, отчего мастера до сих пор ставят Нюцзао в пример.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Внешность. В связи с тем, что мой персонаж довольно крупненькая панда. Хотелось бы увеличить его рост в самой игре. Накинуть ему сантиметров 25-30.

Языки. Всеобщий был изучен практически полностью. Орочий понимается частично, говорить на нем трудно.

Хронология. Даты с 20-х по 30-е года размыты, так как доподлинно неизвестно о некоторых событиях.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, OxotNik! Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +6 к уровню на персонажа с ником Бэнкэй.

Очень хорошая ваша анкета) Хотелось бы прокомментировать некоторые её детали:

1) Внешность и Характер. Вам весьма удалось раскрыть своего персонажа-пандарена. Я смогла представить его образ и натуру по данным описаниям, а потому могу вас поздравить с данным успехом) Но в тексте есть некоторые опечатки и пунктуационные ошибки, однако они не столь критичны. Следует пробежаться по тексту, чтобы исправить хотя бы некоторые из них!

2) Хронология. Да, получилась весьма краткой. Тем не менее, главную информацию она точно дает и говорит даже об изменениях внутренних - это, безусловно, отлично. Надеюсь, что будете дополнять в дальнейшем!

3) Языки. Даже если ваш персонаж смог таким образом, как описано в анкете, выучить орочий язык, то я не думаю, что он сможет поддерживать долгую беседу с орками. Вам стоит это учесть)

Я вижу развитие в вашем творчестве, поздравляю! А также желаю приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
16:13
10:38
684
Нет комментариев. Ваш будет первым!