Игровое имя:
Астар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Тёмные берега
Пол:
Мужской
Возраст:
35 лет
Особенности внешности:

Описать этого эльфа является наипростейшей задачей даже для ребёнка. Как часто можно встретить подобную внешность среди других калдорай?

Астар — полуголый эльф. Его верх практически никогда не бывает одетым, раскрывая торс буквально перед всеми. Тренированное, моментами обцарапанное тело, что было небрежно разрисовано всяческими узорами: каждый день на теле калдорая появляется какой-либо рисунок из чёрной краски, который олицетворяет его день. Когда-то лапа кошки, а когда-то символ «спокойствие» — Медвежья Тропа приукрашивает свою грудь рисунками, привлекая всяческое внимание.

Единственное, что можно наблюдать на его верхе, в самом-то деле, это воротник. Украшение изначально ею не является: изорванное, тёмного цвета кожаное нечто, что было совмещено верёвками. При должном рассмотрении можно понять, что это раньше было шляпой, которую порвали. Немного кривоватой работы — и теперь это воротник! Закрывающий шею, данный предмет совмещает «бродяжность» монаха вместе с кривоватыми рисунками на теле.

А вот тёмные волосы всё же имеют какую-то приличность. На лице эльфа наблюдается ухоженность, совмещённая причёской, что осторожно завязана резинками для сохранения короткой длины. В большинстве умиротворённое лицо, но часто приукрашенное улыбкой, что с золотистым цветом глаз указывает на доброжелательность калдорая, что любит почёсывать короткую бородку, которую резинкой не обделили точно также.

Но эльф полуголый, не голый. Его ноги всё-таки приодеты, благодаря чему большинство всё же убедится, что калдорай — полусумасшедший. Довольно обтягивающие штаны тёмного, черноватого цвета особенно припоминаются множеством бинтов, которыми одежда буквально обвязана. И это продолжается даже на ногах, где отсутствует обувь. Но при этом там присутствуют всё те же бинты, которые нужны для минимального удобства в ходьбе.

Хотя можно сказать, что Астар — работник в таверне? За его спиной постоянно наблюдается палка, на которой нацеплена интересная бочка. А от бочки… изумительный аромат! Куда же это будет отправлено? Неизвестно. А сама конструкция схожа с тем, что носят бездомные люди: палка, бочка, приятный аромат.
Видимо Медвежья Тропа — бездомный эльф, которому нужно только выпить. Отвратительно.

Особенности характера:

Мы убедились, что этот эльф наверняка бездомный, только пьёт, да и он вообще отвратительный.

Но в поведении Астар не любит ровняться на своих сородичей, быть «ничем не отличающимся». Всегда хочется обратить внимание на его голос: весёлый, но при этом тихий. Для престарелых порой нужно приблизиться ближе, чтобы услышать, что же сказал эльф. Но вот в бою он кричит с каждым ударом так, что распугивает окружающих. В монахе словно кипит желание: все должны знать, что он ведёт бой! Бейте именно его! Не этого, а с бочкой который!

И эта явная оптимистичность просто вырывается всюду, где только можно. Уныние монаху не свойственно от слово совсем, поэтому он всех пытается заразить радостью. А если дело дошло до гоблинской депрессии, то выпить пойло Медвежья Тропы — и всё пойдёт путём! Этот негодяй всегда носит с собой деревянную чашку, когда как сам пьёт прямо из бочки. Очевидно, что пойло его, так что распоряжается им он исключительно сам.

Астара можно назвать легкомысленным. Неизвестно, существует ли для него преданность за пределами Пандарии. Среди монахов он — тишина Кунь Лая, спокойствие Журавля. Но когда никто не видит, то можно и подебоширить, и заняться всем тем, что ему угодно! Странный он, конечно.

Но издевательства над своими противниками он обожает. Он чтит их, но хочет иметь какую-либо равность. Каждый топор проходит мимо, ибо эльф искусно увернулся от удара. Когда же ты будешь стараться? Позови друзей! Давайте вместе завалите меня! Это выражение звучит от Астара постоянно. Но если же соперник оказывается просто никаким, то монах использует весь накопленный гнев, нанося смертельные касания. Ну или по крайней мере вдарит своей бочкой! От лишней тряски пойло лучше взбодрится.

Медвежья Тропа — он такой. Молодой эльф, который пошёл по иному пути, из-за чего среди калдорай кажется ребёнком. Войну Древних он не видел, поэтому его мудрость одна: всегда готовься заплатить за битое в таверне.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Безоружный бой
Способности:

Мастерство: Забытые Тропы

Астар — монах, полагающийся на собственный дух. В бою тот полагается на своё спокойствие и гнев: его надежда на достойный бой губится с каждым промахом или неудачей со стороны противника. Когда же эльф переходит к стороне гнева, то он высвобождает всю энергию Ци, нанося ошеломительные удары по своим противникам.

Спокойствие и Гнев


Удар Ци / Побуждения стараться

Медвежья Тропа наносит удар голой ладонью или ногой по телу противника, лишённой брони. Подобный удар может ослабить определённую часть тела, по которой прошлась энергия Ци.
Злоба: эльф побуждает соперника стараться в бою. Кроме его физического удара происходит атака со стороны духа, что наносит дополнительный удар по телу противника.

Могучая сила / Эй, присоединяйся!

Если перед Астаром находится равный по весу противник, явно не превосходящий размерами, то эльф может ухватиться за того, чтобы подкинуть и оглушить.
Злоба: Медвежья Тропа вместо хватки наносит удар ногой, откидывая своего соперника в случайного другого соперника, отправляя двоих в состояние оглушения.

Духовное сальто / Куда он пропал?

Благодаря своей маневренности эльф может совершить сальто, ударяя обеими ногами по лицу противника, после чего возвращаясь в свою стойку.
Злоба: Астар не возвращается в стойку, а встаёт прямо на теле противника, совершая этим дополнительный удар, усложняя возможность контратаки.

Провоцирующий клич / А-ха-ха-ха!

Калдорай использует свою традицию дразнения противника, провоцируя атаковать именно его. Ещё никто не отказывался от такого шанса.
Злоба: Астар не просто провоцирует, но и заставляет врага задуматься о том, действительно ли в его жизни всё хорошо.

Прорыв гнева

Эта битва — полный отстой.

Накопив в себе гнев, Астар высвобождает свою ярость, нанося размашистые удары по противнику. Каждый его удар сопровождается взрывом Ци, затрагивая всех окружающих противников перед собой. Может иметь дальний бой
Если калдорай совершает рывок или подсечку, то во время удара происходит круговорот, из-за чего противники могут ненадолго взлететь от порыва ветра.

После высвобождения всех остатков ярости Медвежьей Тропе требуется время на передышку из-за высвобождения огромной доли энергии.

Навыки и профессии:

Хмелевар — Астар, как и любой монах, выпивает загадочное пойло, которое чудным образом придаёт тому сил. А из чего он это делает неизвестно! Он использует все травы, которые видит. Даже сорняки пробовал — уникальный вкус.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

С самого рождения калдорай прививают своим детям любовь к Элуне. Астар исключением не стал — десятилетиями тот наблюдал за чудесами Богини, не отрекаясь от того, что именно Мать-Луна сопроводит путь юного эльфа вплоть до достойной смерти.

Но становление монаха частично изменило философию Медвежьей Тропы. Перед его глазами находился величественный Сюэнь, путь которого калдорай и избрал. Это настоящее олицетворение победы над собственными страхами, которое преодолел мужчина, ныне прозываемый монахом. И хоть Элуна всё ещё осталась в сердце Астар, Августейшие Небожители являются для него покровителями, передавая силу, благодаря которым эльф и живёт по сей день. Элуна же — символ народа, которому Астар остаётся верным как часть воинственных калдорай.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский был изучен во время обучения делу монахов в Пандарии. Основная часть этих воинов никто иные, как пандарены, с которыми Астар бок о бок тренировался. Да и знаки, которые тот рисуют себе на теле — исключительно пандарийские.

Инвентарь:

«Секрет Небожителей» — конструкция в виде палки, на которой закреплена бочка. Это нельзя назвать оружием, ибо по большей части она нужна для ношения с собой пойла Астара. Но если кто-то и посягнёт на его отвар, то враг точно подметит, что весит эта штуковина предостаточно.

Чернила и кисть — эльф носит с собой чёрные чернила и пандаренскую кисточку для рисования. Но рисует он не на бумаге, а на собственном теле, каждый день изображая на груди или торсе интересный знак или рисунок.

Чашка — деревянная чашки для тех, кто захочет выпить с Астаром. Сам-то эльф выпьет из бочки, но приличие ведь нужно иметь. Не так ли?

Род занятий:
Набить кому-нибудь морду
Хронология:

Детство

Астар родился за один год до прихода орков на Азерот. Мальчик, рождённый в общине Медвежьей Ярости стал новым, юным жителем Аубердина — порта на Тёмных Берегах. Глаза золотого цвета и самый громкий плач среди поселения явно давали знать, что будущая жизнь эльфа будет явно наполнена интересной жизнью. Хотя об этом нельзя было сказать в точности.

Медвежья Ярость младший проживал все свои первые годы как будущий друид, в чём никто даже и не сомневался. Его плач был поистине громким, что допускать подобного никому в городе даже не хотелось. Если голоден, то покормить тут же. Если же обижен, то даже в случае вины со стороны Астара это никто не признал бы. И таковое продолжалось вплоть до первого десятилетия.
Семья определила для мальца обучение друидизму, пути Урсока. Но, как и свойственное детскому рвению, для Астара путь был совсем иной: ему не было интересно становление по пути природы. Последние годы тот наблюдал за тем, как в кузнице появлялся один клинок за другим. В эльфе было запечатано желание стать учеником древнейшего эльфа-кузнеца, приукрашенный шрамами боя великих войн. И хоть это не было тем, что ожидала община, сам калдорай вступил на путь кузнечного дела, медленно обучаясь искусству молота и клинка.

Альянс

Искусство кузнечного дела для Медвежьей Ярости казалось настоящей мечтой — древний калдорай согласился на обучение столь громкого мужчины, поэтому для Астара появилось много дел, которые тот исполнял беспрекословно: начиная от ковки вплоть до доставки самого оружия. Последнее было в особенности простым: Аубердин являлся портом, по которому калдорай могли отправляться по территории Калимдора на кораблях. Самого Астара это не всегда касалось: до Зимних Ключей он доходил пешком, обходя Осквернённый Лес, что пугал до мурашек. Но после каждой своей работы и путешествия эльф осознавал, что он упускает свою жизнь. Сидя на краю порта, золотистый взгляд эльфа всегда был нацелен на бескрайние моря. Пустые, умиротворённые, ещё не украшенные Тельдрассилом, среди волн всегда хотелось увидеть острова, невиданные народу калдорай. Жизнь эльфа была наполнена ремеслом и даже маленько-помаленьку путешествиями. Но желание смастерить лодку и пропасть среди бесконечных волн: что может быть лучше?

Подобное стало реальностью со вступлением калдорай в Альянс. Восточные королевства, невиданные для молодого поколения, стали открытием для кузнеца. Обучение Медвежьей Ярости было хоть и не окончено, но достаточно для того, чтобы оставить воспоминание о своём учителе до конца своих дней. Аубердин стал портом между двумя континентами, и со всеми своими приспособлениями эльф, достигший второго десятилетия отправился в Штормград, где стал работать кузнецом. В первую очередь эльф также поддерживал инициативу в «кружке» калдорай, что также отправились в столицу Альянса для поддержки отношения калдорай и фракции льва.

Катаклизм

Последующие годы являли за собой различные проблемы: поход в Запределье, война с Королём-Личом. Астар не стал участником подобных событий напрямую, лишь поставляя оружие и броню. Будучи кузнецом эльф познавал восточные королевства, отправляясь в разные уголки, то и дело встречая новых для себя кузнечных мастеров, параллельно обучаясь военному делу. Кузнец должен уметь не только создавать, но и уметь пользоваться собственными творениями.

Но неожиданным событием оказался Катаклизм, затронувший каждый уголок Азерота — даже Тёмные Берега. Новости про разрушение Аубердина дошли до юного мастера, заставив позабыть все войны и вернувшись в собственный дом.
Порт был уничтожен, а все жители, проживавшие там, были убиты. Руины, прах маленького города обернулись слезами Астара. Город, который тот желал покинуть, лишь в этот момент оказался любим калдорай: он был родным, всегда желающим принять себя обратно. Теперь же, когда от города остался лишь разлом, последний из Медвежьей Ярости дал себе обещание, что его мастер и родственники станут наблюдать за тем, как юный мечник высвободит весь свой гнев, уничтожая противников перед собой.

В память об Аубердине Астар забрал изломанный кусок древесины, ранее являвшийся частью тотема своей общины. Следующий год Катаклизм и Смертокрыл, как и Орда, были заклятыми врагами яростного, словно мастер-кузнец эльфа. С каждой победой тот возвращался в руины родного дома, несмотря на бушующий смерч: руины казались местом, где его услышат духи общины.

Пандария

Хоть Катаклизм был окончен, а Смертокрыл пал — ярость эльфа не могла быть утихомирена одной лишь победой. Боль за детство, недооценённое самим же калдораем стало шрамом. Астар понимал, что война с Ордой будет вечной. Пандария же стала этому доказательством.

Корабли Альянса отправились в бойню на территории нового континента, где одним из гостей оказался герой-кузнец. Меч кромсал каждую ордынскую погань перед собой, но всё это время противником являлась не Орда. Медвежья Ярость — вот, кто был главным злодеем в сердце эльфа.
Ненависть, страхи — тёмная энергия Ша поглощала калдорая заживо. Это могла быть смерть, гласящая о кончине последнего из рода Медвежьей Ярости.

Но в скором времени эльф очнулся. Окружённый пандаренами, впервые за долгое время кузнецу удалось почувствовать спокойствие. Хоть пороки не покидали его душу до сих пор, он понимал, что ведомая эльфом сила была его же смертью. Монахи, что защищали поселение Нефритового леса рассказали о произошедшем. Калдорай оказался погибелью для окружающих земель, заражая её ненавистью за гибель Аубердина.

Благодарность кузнеца была безграничной, а пандарены, ставшие лекарями бедняги, повествовали эльфу о несметных историях и монахах. Не прошло и много времени, как рука эльфа лишилась клинка. Среди бескрайних морей всё это время Астар ждал именно этого дня: день, когда он доберётся до Пандарии, став монахом.

Последние годы

С момента начала обучению монахом прошло четыре года. Астара нельзя было назвать идеальным учеником, но с той секунды, как его руки забыли клинки, Медвежья Ярость отдавала все свои силы на то, чтобы постичь для себя новую энергию. За несколько лет эльфу удалось спасти Пандарию от катастрофы Гарроша и Третьего Пылающего Вторжения, после избрав для себя путь настоящих странствий.
И за долгое время тот сумел простить себя. Утихомирить боль за то, что не видел своих родственников в последние секунды их жизни. Теперь он прозывал себя Медвежьей Тропой — обозначая, что община Ярости нашла для себя новый путь.

Астар принял участие в битве против Орды на Тёмных Берегах, защищая руины Аубердина, но не приняв месть Тиранды, так и оставаясь с глазами золотого цвета.
А древесина, оставшаяся от руин порта, стала чашкой. Если кто-то решится выпить с монахом, то этим отдаст дань народу калдорай, которые не понимают Медвежью Тропу, но которых понимает он сам.

Фракции:

Нельзя сказать к какой фракции симпатизирует Медвежья Тропа. Что точно правда — так это то, что с орком он вряд ли подружится, когда как с калдорай с полным удовольствием. Астар — калдорайский монах, как-никак! Так что как противник заговорит, так он по голове и получит.

Отношение:

Страж-друид Торалас — новый друг Астара. Злобный, гремучий, так ещё и яростный, как настоящий медведь. Медвежья Тропа ходит с ним, будто со старшим братом, которому надоели проделки полуголого идиота. Когда-нибудь он отопьёт пойло эльфа. Может это его успокоит?

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Ориентация: пивосексуал

Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
! Gomenasai
Выдача (Опыт):
Не положено
+14
12:03
17:31
300
12:55
+1
Элусин, зарегистрируйся.
p.s. где арт?
14:48
0
под пэвко пайдет
18:23
0
под пэвко пайдет
22:14
0
Носить с собой чашку, но пить из бочки. Глупость — скажет кто-то, но я скажу — профессионализм!
05:49
0
''Астер — полуголый эльф.'' nice nice nice nice nice nice
03:35
+1
Зашёл чтобы испортить твой комментарий про 404 рейтинг