Игровое имя:
Моркварг
Статус:
Нежить
Раса:
Ворген
Народность:
Нордскол
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Человеческая форма

Имеет среднее, сухое телосложение, ростом 190. Цвет глаз после смерти, как и у всех рыцарей смерти, стал призрачно-голубым, хотя при жизни они были очень близки по цвету нынешним.
Как типичный северянин имеет бледную кожу и светлые волосы до плеч. Внешними чертами лица получился поровну похожим на мать и на отца, но перерождение в нежить всё таки оставило и здесь свои следы: щёки стали более впалыми, и без того бледная кожа стала цвета ледышки, а волосы и вовсе поседели словно у старика.

Форма оборотня

Шерсть чёрного цвета, рост 2.05, глаза того же цвета. Морда совершенно типичная и ничем не выделяется среди остальных воргенов. Когти что на руках, что на лапах он предпочитает срезать начисто ибо они слишком сильно мешаются. Что интересно так это то, что после смерти они совсем перестали расти в отличие от волос на всём теле.


Особенности характера:

В силу своей животной натуры в каких то моментах может быть слишком груб, хотя сам этого и не замечает, но на самом деле редко когда он желает кому то зла, так что тут можно только гадать. При жизни никогда не отличался особой эмоциональностью ибо не любит показывать эмоции остальным. Но справедливости ради стоит отметить, что с ранних лет был очень внимательным к деталям и рассудительным. Весьма много вещей понял ещё в раннем возрасте и, нет, это не от плохой жизни. В целом относится к окружающим доброжелательно и готов помочь хоть и может показаться отталкивающим при первом знакомстве. Один на один становится куда более добрым чем обычно.

После смерти так и не смог растерять способность испытывать эмоции. Везение ли это или просто особенность его расовой принадлежности — не понятно, но однозначно это совершенно не свойственно нормальной нежити. Единственное, что в нём поменялось, так это частота появления убитого настроения из-за сожалений о том, что теперь больше ему не суждено иметь семью, да и на в ряд ли кто то захочет иметь что-либо общее с нежитью.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Холод
Способности:

Ледяная буря
Рыцарь смерти окутывает себя пеленой холода и снега нанося урон всем ближайшим врагам

Хватка смерти
Позволяет притянуть к себе врага с относительно небольшого расстояния

Ледяной удар
Рыцарь смерти наносит удар оружием покрытым льдом нанося врагу урон от магии льда

Навыки и профессии:

Мать с отцом ещё с раннего детства учили его охотиться и делать одежду из шкур убитых животных так, как жизнь в Нордсколе в виду холодного климата требовала навыков выживания.
После перерождения в рыцаря смерти овладел кузнечным делом в стенах Акеруса ещё в то время когда Акерус не был пристанищем для ордена рыцарей Чёрного Клинка.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Штурм Цитадели Ледяной Короны позволил Моркваргу заполучить в руки легендарный клинок Ледяная Скорбь.

После того, как Тирион Фордринг расколол Испепелителем меч Артаса, Моркварг забрал один из осколков Ледяной Скорби и с помощью Дариона Могрейна смог воссоздать точную копию меча. Раз Могрейн смог создать Тёмную Скорбь, то для Моркварга показалось логичным попробовать создать и этот меч. Не смотря на такую же способность меча поглощать души павших врагов он более не является тем проклятым оружием, что подчиняет себе хозяина и высасывает из него душу. Во истину сам факт того, что такое оружие носит кто то ещё в Азероте может повергнуть в ужас всех его обитателей даже не смотря на то, что оно уже не является таким каким его трагично запомнил весь мир. Нет в мире более подходящего оружия для рыцаря смерти...

Род занятий:
Кожевное дело, охота, кузнечное дело, авантюризм.
Хронология:

Вся его жизнь прошла в Нордсколе — холодном и суровом месте в Азероте. Отец и мать были потомками врайкулов из-за чего Моркваргу и достался такой высокий рост, имя и язык этого народа в купе с всеобщим. В виду того, что его семья жила так далеко от цивилизации весь их быт был одним сплошным выживанием. С раннего детства ему приходилось учиться навыкам выживания, что позволяет ему без проблем жить одному и вести жизнь кочевника.

И вся эта ничем не примечательная жизнь закончилась ровно в тот момент, когда король лич пробудил древнюю расу нерубов. Прорывая тоннели под землёй отряд нерубов проломил его дом по среди ночи из под земли, а затем устроил кровавую баню его отцу и матери. В это время Моркварг был всё ещё на охоте выслеживая оленя которого он не мог поймать уже вторые сутки. В один момент он всё таки смог застать в расплох свою добычу загнав её в странную ледяную пещеру. Голод начинал подступать всё больше и больше, а сил после охоты не оставалось совершенно, да и снежная буря не сулила хорошей дороги до дома. Не долго думая Моркварг решил сделать перевал в этой пещере, что бы наконец то поесть свой заслуженный паёк из оленя и на следущий день идти обратно домой. Положив тушу оленя около входа он решил первым делом сделать костёр. После того, как огонь наконец то разжёгся он заметил странные звуки с глубины пещеры. В этот момент в голове он стал сильно себя ругать за такую неосмотрительность. Взяв в руки лук он начал прицеливаться как тут же услышал звуки похожие на питьё какой то жидкости. Кровь оленя стекала по полу этой пещеры и утекала куда то в пещерную темноту будто бы что то заставляло её тянуться туда. «Снаружи дикая буря, а здесь какая то тварь в темноте. С бурей я тягаться не смогу, а вот с существом из плоти и крови вполне может управиться стрела промеж глаз». Ровно после этого осознания из темноты выпрыгнуло что то большое, волосатое, чёрное и мигом попыталось откусить руку Моркварга. От неожиданности он упал в костёр вместе с этой тварью чем смог её неплохо так поджарить. Тварь взвыла отпустив из пасти руку и тут же бросилась бежать из пещеры. Несколько минут Моркварг сидел без понимания того, что произошло и лишь только жгучая боль в руке заставила его прийти в себя и начать заниматься своей раной. Осмотрев рану было понятно, что это был укус, а значит, скорее всего, в ране есть уже заражение и скорее всего он останется вовсе без руки. Пришлось перевязать рану порваной верхней одеждой и верёвкой которая была у него с собой для связки добычи. Остановив кровь желание поесть совершенно отпало. «И как мне теперь тащить с одной то рукой этого оленя до дома?»
На следующее утро рана уже успела немного затянуться, но боль никуда не исчезала. Иного выхода не было и по этому Моркварг отправился до дома. «Долго же я добираюсь, уже дело к вечеру начинает близиться». Поздним вечером его ждала весьма не приятная картина — разрушенный дом, огромные следы крови и парочка здоровых насекомых хрумкающих чем то похожим по звуку на мягкие кости. Тут же осознание прошибло голову словно меткий выстрел охотника — у него нет больше ни дома ни семьи. Горе, боль, страдание и животная ярость овладела в этот момент его сердцем. Когда отступили облака и луна осветила весь этот ужас, эти чувства стали ещё более невыносимо тяжёлыми, что вся эта боль начала ломить всё его тело и он слёг на снег в бешеных припадках. Он чувствовал будто бы начинал терять себя, сознание начинало его покидать, а взгляд начал заплывать тёмно-красным цветом. В этом кромешном аду его сознания оставалась ещё частичка сознания которую он направил целиком и полностью на отмщение за смерть своей семьи этим двум насекомым. Встав на четвереньки словно дикий зверь он бросился со скоростью волка на спину одного из нерубов и начал разрывать когтями и зубами весь его хитин в след за плотью. Совершенно забыв в порыве своего гнева о втором таком же создании он получил сквозной удар от чего резко перестал двигаться… Но он больше не чувствовал боли, лишь только животное желание убить. Взявшись за конечность, которая пронзала его тело, он её оторвал, вытащил из себя и воткнул её прямо в голову насекомого. И в какой то момент стало темно, а все ужасы недавно пережитого исчезли, словно их и не было, как и всей его жизни.

«Тьма. Она никогда не была для меня такой успокаивающей. Тепло. А что было? И кто я? Что я должен делать?». Все эти раздумья прервал синий свет от которого веяло сильным холодом.
«Холодный свет. Хоть там и холодно, но я думаю, что я должен пойти туда»
Подойдя в этот свет он вдруг начал видеть очертания окружающей среды: странные, неестественные движения каких то существ, чьи то истошные крики, звуки наковальни и марша целого легиона солдат. Попытавшись пошевелить своим телом не увенчалась успехом — оно перестало подчиняться Моркваргу. Взгляд начал проясняться и тут же ужас недавних событий окутал его сознание. Всё это заставляло слёзы подступать к векам, но почему то ни одна так и не вытекла из его глаз. Лишь спустя какое то время он заметил, что находится в какой то крепости полной нежити.
Взгляд его упал на руки: «Мои руки… нет, это уже не руки… я… я вобще человек?» Рука его была словно лапа огромного волка с острыми когтями.
Его мысли прервал голос:
«Ааа, вот и ещё один верный рыцарь смерти наконец то воскрес. Не слишком сильно повезло моим разведчикам после встречи с тобой. Именно по этому я решил, что существо способное голыми руками порвать на части нежить станет отличным дополнением к моей непобедимой армии. Иди же ко мне, дабы ты смог сеять разрушение и смерть во имя своего господина».

Моркварг видел какие зверства он совершал, он всё слышал и всё понимал, но он ничего не мог сделать. В какой то момент над ним, как и над всеми рыцарями смерти ослаб контроль короля лича, что повлекло за собой бунт в Акерусе и создание ордена рыцарей Чёрного Клинка. Поклявшись остановить короля лича, он вместе с другими рыцарями смерти стал готовиться к наступлению на Цитадель Ледяной Короны и в конце концов смог отомстить за смерть своей семьи. После этой битвы в составе отряда из 25-и человек он решил попытаться вернуться к привычной для него жизни. Но вся эта душевная боль не давала ему осесть на одном месте и по этому, дабы заглушить её, он начал заниматься авантюризмом. «Ну, раз я теперь не могу умереть, так нужно искать приключений, тем более с моим бессмертием мне уж нечего бояться» В этот момент впервые за столь долгое время на его лице проступила улыбка. «А уж тем более огромному и страшному волку бояться совершенно нечего — всегда можно в любой не понятной ситуации съесть бабку и не париться ))»

И с этого момента для него началась другая жизнь.
















Фракции:

До победы над королём личём состоял в ордене рыцарей Чёрного Клинка.

Прозвища, звания, титулы:

Как и все храбрые герои битвы с королём личём по праву носит звание «победивший Падшего Короля».

Отношение:

Изначально хорошо относится ко всем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли во время пробуждения нерубов.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Отказано по просьбе автора до изменений в анкете.

Проверил(а):
DanilLev
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
20:20
13:41
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!