Игровое имя:
Вэрна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Суккуб
Народность:
Сайаад
Пол:
Женский
Возраст:
120
Особенности внешности:

— «Да, я тут, смотри же на меня: Суккубы довольно привлекательны, а если на языке правды то даже слишком, грудь Вэрны среднего размера в форме сердце, её телосложение худое и спортивное, однако её бедра довольно широки. Суккуба носит прочные темно синие ткани, что защищают достоинства: грудь и женское начало, также её живот прикрыт железным корсетом темного цвета. На всё это смотреть можно, как и трогать, но за всё нужно платить. Но дотянуться ли рука смертного до тела Суккубы? Можно попробовать, но Вэрна ростом один метр семьдесят пять сантиметров.

— У Вэрны тонкие губы, а цвет губ фиолетово розовый этот цвет чем-то похож на помаду. Волосы – тонкие черного цвета, сама длинна волос, достигает до спины. Лицо тонкое с выраженными скулами, ресницы тонкие и длинные, нос кругловатый и тонкий. А подбородок вытянутый.

— Но помни! Это демон! Её глаза горят скверной! Смотря на её макушку можно заметить на её лбу демонические рога, они ровные и длинные. Также у Вэрны есть Демонические крылья довольно внушительных размеров. Хвост Суккубы достаёт до земли, и шевелиться при любом движении бёдер, также демонические когти, и демонические копыта. Зубы Суккубы острые как ножи способные одним прикосновением с кожей человека проткнуть кожу, а клыки куда длиннее обычных зубов. А её уши схожи чем-то ушами эльфов, только уши Суккубы слегка шире, но короткие в размере.

Облик человека: Простая двадцати пяти летняя дама с милым лицом, пухлыми щеками и пухлыми губами алого цвета, а волосы чёрного цвета, длина волос достигает до плеч, глаза голубого цвета. Она ходит в элегантных нарядах не боясь похвастаться своей осиной талией. Что касаемо остальных внешних черт «человека-женщины» то они повторяют все прелести внешность Вэрны, но при этом нет демонических признаков таких как: хвост, копыта, крылья и рога с когтями, как и очень острыми зубами. Рост, как и у настоящего облика не изменился.

Особенности характера:

— Вэрна лишь милая на вид! Внутри — торопливая в своих действиях и если что-то пригляделось её глазам, то она это возьмет!

— Она ради желаемого готова пойти на всё, даже целовать ноги кому угодно! Но когда она добивается своего, то бросает на произвол судьбы слабаков, но не сильных, сильные хорошая защита.

— Очень любит привлекать внимание мужского пола, и быть на их глазах всегда и везде, чтобы сделать из крепких мужчин своими рабами и мучить до полусмерти! Ни одно существо не устоит перед пытками суккубы. Даже обычный взгляд любопытства может удовлетворить Вэрну.

— Вэрна точит постоянно свои зубы об камни или металлом, даже деревом. Поэтому никогда не суйте свои пальцы в рот Суккубы.

— Из-за любви к вниманию всегда суёт нос не в свои дела, ибо ей нравиться что-то слушать и узнавать что-то новое. Этим она создаёт дискомфорт своему хозяину, задавая лишние вопросы, получает по голове от Явьрнэйва.

— Вэрне нравиться украшать себя разными побрякушками и красивыми украшениями, что находит у своих убитых жертв, считая эти безделушки красивыми. Также Вэрне нравиться создавать себе коллекцию из черепов разных созданий.

— Также Вэрна горделивая и говорит достаточно высокомерно со всеми даже со своим хозяином с цвелью показать своё могущество, и за горделивости она никогда не сможет оценить достойно своего собеседника или врага. Однако ей можно доказать силу победив её, однако она будет лишь общаться слегка уважительно но при этом не боясь обозвать или сказать что ей не нравиться прямо и открыто без страха.

— Вэрне нравиться видеть страдания и повышенные эмоции смертных созданий. Вэрна это Суккуба что питается энергетикой, чем ярче эмоции, тем больше желания взять свою жертву к себе в руки и украсть энергию до последнего вздоха жертвы.

— Иза любви к вниманию всегда суёт нос не в свои дела, ибо ей нравиться что-то слушать и узнавать что-то новое, и у неё удаётся мешать Хозяину, задавая лишние вопросы, за которые и получает Вэрна. Эта суккуба слишком надоедливая, по мнению Явьрнэйва Иглэйна.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Похоть
Специализация:
Атака, пытка, соблазн, скрытность, побег
Способности:

Иллюзии – С помощью иллюзий создаёт себе разные внешние изменения, вплоть до невидимости.

Соблазн – Суккубы ломают волю слабовольных созданий, быстро падая во власти чар Суккуб.
Хлыст боли – Её хлыст пропитывается скверной, тем самым наносит серьёзные удары, и чувствительным лучше не терпеть, а кричать.

Атака хлыстом: Питая энергией скверны свой хлыст способный одним ударом приносить адскую боль, что даже не стыдно плакать и пищать, как мышка.

Крылья, копыта, когти – Своими копытом сломать ногу одним ударом человека, когтями вспороть живот человека, а в случаях погонь улететь от дурачков.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

— Хозяин не хотел делиться познаниями. – Какая же ты сволочь Явьрнэйв Иглэйн! Однако в оплоте Мрачной Жатве выслушивала языки людей и познала Всеобщий, однако лишь понимает его, с произношением есть проблемы.

— Хорошо понимает свой родной язык Эредан.

Инвентарь:

— Длинный и жесткий хлыст, который не так сложно разрубить, очень хорошая игрушка для наказаний живых.

Хронология:

— Всё что знает Вэрна то, что она появилась в Круговерти пустоты и долгое время убивала слабых или подчиняла их, становясь сильнее, и в один прекрасный момент по иронии судьбы её призывал чернокжник Явьрнэйв Иглэйн.

— Суккуба хотела убить Явьрнэйва одним ударом хлыстом, но не успела! И теперь она стала слугой Явьрнэйва. В тот день Вэрна ощутила невероятную злость! Однако Вэрна стала видеть мир Азерота благодаря чернокжник. Следуя за Явьрнэйвом, Вэрна исполняла миссии Явьрнэйва. Когда от Вэрны ничего не требуется, то возвращается в Круговерть Пустоты, где и продолжает убивать, снова и снова. Однако Вэрне неприятно знать, что Явьрнэйв стал служить Иллидари, но Вэрна привыкла к такому и стала закрывать глаза на Иллидари. Также Вэрна заметила, что у Иллидари много жизненной энергии, которую можно будет получить через половую связь, так что ради силы она с охотой будет мурлыкать на уши каждому Охотнику на Демонов. И какая досада, что Вэрна не может спиться зубами в их сердца и съесть, а кожу можно содрать когтями. Такие жестокие желание были, и будут всегда жить в сердце Вэрны, ведь это её смысл жизни убивать и этот замысел нельзя изменить.

Фракции:

Альяс и Орда: Единственное что ей известно так это то, что Орда убивает тех, кто в Альянсе, а Альянс Ордынцев.

Иллидари: Вынуждена терпеть их мерзкое происхождение, ибо это убийцы сородичей.

Демоны: На слабых всё равно! Но Вэрна уважает сильных демонов. Однако Вэрне не безразличны демоны, ибо у неё есть связи в демоническом мире.

Отношение:

Явьрнэйв Иглэйн: Гаденыш, который со мной грубый, ох как же мне это нравиться, но я не прощу тебе это, ибо ты мне даёшь мало энергии за мои работы, если я выйду из контроля я тебя «зацелую до смерти». Но я знаю, что мне придётся ждать твоей смерти, ибо я слабая чтоб тебе противостоять. И мне нравиться ощущать слабой в твоём присутствие, мне нравиться это всем сердцем, твоё непокорное сердце как и тело станет моим навсегда.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу использовать эту модель для морфа — ru.wowhead.com/npc=68205/освобожденный-суккуб.

Не судите строго, моя первая анкета.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Вы не готовы!

Ваше творчество было оценено , согласно критериям, указаным в пункте правил 1.14 и получает вердикт "Отказано".


Начнём с того что ваш текст крайне сложно воспринимать. Очень часто встречаются тавтологии, некоторые предложения попросту не несут смысловую нагрузку и являются попросту лишней водой в вашей анкете. Начну с разбора самого первого абзаца во внешности.


"Брони так таковой нет, лишь ниточки которые лишь приукрашивают тело суккубы с корсетом, материал «бронь» лишь мех с металлом."

Материал "Бронь" - такого материала я не нашел нигде. ВоВхед и ВоВпедия мне также не помогли. Вообще само предложение составлено так, что читателю сложно понять что вы имеете ввиду. С одной стороны мы понимаем что нет брони, есть только некие ниточки, корсет и материал бронь с мехом. Как бы я не старался, понять что вы пишите до конца не смог. Описание невероятно размыто.


"Смотря на её макушку можно заметить демонические рога, они ровные и длинные."

У вашей сайаады рога на затылке? Тут либо допущена ошибка, либо же это некий уникальный случай, однако более упоминаний подобной мутации у вас в анкете нет.


"Зубы Суккубы куда острее также её клыки довольно длинные."

Исходя из контекста и вашего описания, мы не можем понять острее чего её зубы.


"- Переплести её внешности очаровывают: у Вэрны эти тонкие губы, показывающие широкую улыбку Суккубы."

Тут опять же из-за ошибок в тексте и стиля письма очень сложно воспринимать написанную вами информацию.


"Облик человека: Простая двадцати пяти летняя дама с милым лицом, пухлыми щеками и губами, волосы её достают до плеч, они же черного цвета. Он ходит в элегантных нарядах не боясь похвастаться своей талией, а взгляд этой красавицы спокойный, однако зрачки показывали игривость, её взгляд так и говорили - Иди же ко мне."

Начнём с того что описание смертного невероятно короткое.

"Он ходит в элегантных..." - Ещё один пример ошибок в тексте, которые сильно мешают его восприятию. В описании внешности женщины, она упоминается в мужском роде.


Что касается характера:

Он описан лучше чем внешность, если брать в сравнении. Однако, в нём есть различные упущения по типу её страхов и того как она ведёт себя в повседневной жизни. В характере также присутствуют ошибки, которые мешают чтению.


"- Кроме Эреданского не знает иных языков даже Ордынского или Всеобщего, так как хозяин не хотел делиться познаниями. – Какая же ты сволочь Явьрнэйв Иглэйн!"

Язык демонов - "Эредан", не "Эреданский".

Если ваша сайаада ранее была на Азероте, скорее всего она знает всеобщий.

Кроме того по правилам проекта все персонажи знают орочий и всеобщий.


"- Всё что знает Вэрна так это то, что она родилась в пустоте, иными словами – Круговерти Пустоты, самый настоящий обитель демонов, где каждый сам за себя, слабых ждёт смерть, а сильных жизнь! Став куда сильнее по случайности её призвал чернокжник по имени Явьрнэйв Иглэйн, он же и сломал Вэрну, подчинив её своей волей, и поставил на неё метку, чтоб доставать из Круговерти Пустоты, в тот момент Вэрна ощутила невероятную злость!"

Хронология очень короткая, кроме того она едва ли описывает хоть что-то и по сути своей никак на вашу анкету не влияет. Пусть эта часть и не обязательная, но если вы взялись её писать, то лучше всего будет расписать историю вашего персонажа куда подробнее.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12810), в Discord (Menschenfresser#8518) для получения ответов на них.С уважением,

Проверил(а):
Menschenfresser
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
15:31
15:12
761
jig
15:37
0
21:04
+1
я случайно диз поставил(((
22:41
0
Вы ужасный человек любящий гетто. Больше не ошибайтесь yvojenie
07:46
+1
Специализация:
Атака, пытка, соблазн, скрытность побег.

звучит как порно теги
07:47
+2
Специализация:
Атака, пытка, соблазн, скрытность побег.

звучит как порно теги
777
08:04
0
Вэрна и Явьрнэйв актёры.
jig
08:26
+1
Да
08:01
0
Суккуууууууууууууууубы
15:45
0
Очередной персонаж для секса… Дима-Дима… Опять одно и тоже.
19:50
0