Игровое имя:
Ирела
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
10571
Особенности внешности:


Ирела в доспехах Стража в период Третьей Войны.

Ночная эльфийка, что постоянно носит свои доспехи, скрывая свою внешность — короткое описание тех, кто с ней долго общался не из круга сестёр. Довольно светлая кожа, отдающая фиолетовым оттенком, столь типичным для её расы, как и длинные волосы зелёного цвета, напоминающий листья деревьев в Дарнасе, простирающиеся по всей территории. Татуировка журавля на её лице, нанесённая после обряда перехода и становлением жрицей Элуны, и постоянная строгость в её взгляде — всё это лишь дополняло красоту калдорай. А вечные тренировки, длившиеся тысячи лет, оставили на ней свои отпечатки, которые она скрывает под предлогом службы. Яркие глаза, отдающие серебряным оттенком, всегда направлены на тех, кому она не доверяет или не хочет доверять в силу обстоятельств. Брови, чей цвет схож с цветом её волос, подчёркивают ту самую строгость в её лице.


Особенности характера:

Характер Ирелы отражается в её службе и подражанию Майев. Постоянная строгость во всём и стремление к справедливости, как подобает тому, кто отдал тысячи лет работе надзирателя — всё это было про эльфийку. Калдорай никогда не переходила ту черту, которая бы перечеркнула все те года, что она отдала себя своей работе. Но так было не всегда, до окончания войны Древних надзиратель всегда следовал учениям жриц, одной из которой являлась её мать. Извечная любовь к близким и доброжелательность ко всем осталась позади… Любовь сменилась строгостью, а доброжелательность чувством справедливости.

Тренировки, которые шли тысячи лет, дают о себе знать, в бою Ирела всегда сохраняет спокойствие, анализируя противника, наблюдая за его действиями и перемещением, стараясь найти тот промежуток времени с которым она нападает на противника. Если же битва оказывается проигрышной или бесполезной, то эльфийка скорее будет стоять на своём, чем отступит назад и даст своему оппоненту возможность сбежать.


Общение же с теми, кто не следует за Майев или же просто хочет завести дружбу с Ирел скорее всего будет напоминать диалог двух голодных животных. Она всегда ищет подвох в словах незнакомцев, стараясь чем то задеть своего собеседника или обидеть его. Хоть к незнакомцам эльфийка относится как к потенциальному врагу, к своим же сородичам, тем более сёстрам, она будет более дружелюбной и открытой, но сердце откроется только тому, кому калдорай посчитает нужным.

Если говорить о службе, то она всегда выполнит до конца то, что ей поручили, будь это охотой или охраной персоны особой важности. Настойчивость и упорство вело её ещё до того, как Майев приняла эльфийку в свои ряды.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Страж
Способности:

«Владение глефой» — Ирела будучи надзирателем ещё до Третьей войны оттачивала своё мастерство во владении глефой, одним из видов оружия Стражей. Она способна подстраиваться под каждого противника, что ей встретиться во время службы, уклоняться и парировать атаки врага, а также маневрировать со своим оружием. Помимо данного навыка, эльфийка обучалась владению многим видам оружий, когда была жрицей при храме Элуны, из их числа: лук, копьё и одноручные мечи.

«Скачок Стража» — Элуна оберегает своих последователей в разных уголках Азерота и не только. Благодаря своим молитвам, вере и постоянным тренировкам, Стражница смогла постигнуть тайны, которые раскрыли ей ещё больше способностей, что идут от самой Элуны. В частности, она способна переместиться на двадцать метров в любом направлении, исчезнув на мгновенье и появившись в другом месте вновь. Этот навык упрощает ей охоту и месть, закрепляя веру в свою богиню ещё больше.

«Хватка Элуны» — Тысячи лет тренировок и охоты на тех, кто должен понести наказание не прошли даром. Благодаря всему этому и силам, что дарует ей сама Элуна, Ирела способна обездвижить противника на расстоянии и заставить его замолчать на несколько секунд, превратив его в хорошую мишень для удара. Эту способность она практиковала на допросах и на своих сёстрах во время тренировочных дуэлей, стараясь повысить эффективность в своей охоте и ради мести за сестёр, что пали от рук предателей.



Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Надзиратель/Телохранитель
Хронология:

Война Древних.

До первого вторжения Пылающего легиона в Азерот ночная эльфийка служила жрицей, посвятив себя всю Богине и тем учениям, что ей дали при храме Элуны, располагавшийся на северо-западе Калимдора. Ирела была не из благородных кровей, так что ей пришлось приложить усилия, чтобы её заметили те, кто стоял выше. Но с началом войны жрицам пришлось вступить в бой с демонами, которые угрожали существованию их родному дому.

Проведённые время в войне под командованием Кур'талоса Гребня Ворона постепенно меняло характер эльфийки. В свободное время от сражений она погружалась в раздумья, всё время думая о тех, кто позволил легиону вторгнуться и нарушить покой в Калимдоре, какое наказание они должны были понести за свои действия, а главное кто должен был стать судьёй для них. Смятение должно было исчезнуть с окончанием войны, но всё обернулось лишь горечью от последствий Великого Раскола. Отбросив раздумья и сомнения, она отбросила и саму себя, став тем, кем она является сейчас. Новую себя она лишь подкрепила службой в Страже под командованием Майев, оказавшись в рядах добровольцев, что несли бремя тюремщиков Иллидана. В конечном счёте она получила титул Стражницы, став полноценным членом среди своих сестёр. Её дозор длился сотни и тысячи лет, пока события Третьей войны не затронули ночных эльфов.



Второе вторжение легиона.

Спустя больше десяти тысячи лет Ирела столкнулась с новыми испытаниями, наивная верховная жрица, что освободила Иллидана, посчитав что с него хватит, лишь принесла новые беды. Калдорай последовала за своим лидером в Запределье, преследуя лишь цель принести правосудие, но всё обернулось против неё и её сестёр. Годы пыток и издевательств стали для Стража совсем иным испытанием, с которым она не сталкивалась ранее за годы службы. Но освобождение из тюрьмы стало для эльфийки новым вдохом в жизнь, она вернулась на Расколотые острова в Казематы, продолжая вести дозор надзирателя, но она никогда не могла подумать, что Пылающий легион вторгнется в Азерот вновь...



Фракции:

Орда и Альянс.

Орда — один из тех союзов, который не должен существовать, а действия орков в событиях на горе Хиджал должно ставить под сомнение их дальнейшее расширение и свободную жизнь в пределах Калимдора. Но пока представители Орды помогают в сражении с Легионом, Ирела будет соблюдать нейтралитет по отношению к ним, насколько это возможно.

Альянс — Стражница не считает этот союз долговечным, жизнь ночных эльфов протекала в спокойствии, пока и те и другие не нарушили его. Эльфийка также соблюдает нейтралитет по отношению к представителям Альянса не из ряда ночных эльфов.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мира Лунный Сумрак — мать Ирелы, которая ныне живёт в Дарнасе. Она была жрицей Элуны ещё до первого вторжения Легиона и является ею по сей день. Дочь унаследовала от матери внешность, но не характер. Мать хоть и повлияла на судьбу дочери в становление жрицей, но их отношения после Великого Раскола находятся на скользкой грани, которую Ирела отказывается переступать из-за своей службы в Страже.

Гинро Лунный Сумрак — отец эльфийки, который погиб в войне с Легионом. Калдорай всегда будет хранить память о нём, как о самом близком человеке, что поддерживал её домыслы и идеи в трудное для неё время. Он был простым портным, который погиб из-за действий высокорожденных и их жажды магии, Ирела всегда будет помнить историю и тех, кто её вершил.




Питомцы:

Сереброкрыл — один из спутников эльфийки, который служит ей вторыми глазами во время разведки. В более мирной обстановки сова служит курьером, что доставляет послания другим сёстрам.




Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Анкета получилась достаточно лаконичной, но расстроило, что автор не придал должного внимания хронологии, начав её расписывать. И как итог, получилось уж слишком скудно, что усугубляется тавтологией, встречаемой также там же.

Но в остальном получилось вполне себе неплохо. Одобрено с +4 к уровню.

Проверил(а):
Tess
Уровни выданы:
Да
00:44
23:00
779
07:54
-4
Эм… даже сказать нечего