Игровое имя:
Шелсиэль
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Темные Берега
Пол:
Женский
Возраст:
314
Особенности внешности:

До третьей войны Шелсиэль была красавицей, серебристые спускающиеся на плечи волосы были предметом зависти многих других калдорай, добродушная улыбка с белоснежными зубами на миловидном лице заставляла расслабиться, а светлая кожа была гладкой и мягкой на ощупь.
Теперь же калдорай лишь отголосок той красоты, её кожа стала тверже, появилось большое количество шрамов и чешуя в некоторых местах, также тело от плеч до бедер стали покрывать темно-зеленые татуировки, призванные сдерживать демона, заточенного в эльфийке.
Лицо теперь было не так прекрасно, чуть выше лба росли длинные рога, а от правой брови через половину щеки идет глубокий шрам, когда девушка улыбается легко заметить, что клыки стали длинней, а пустые глазницы эльфийка прикрывает черной повязкой, через которую все же пробивается зеленое свечение.
Бывшие раньше всегда ухоженные ногти превратились в длинные когти, которыми охотница пользуется в бою. За спиной эльфийки растут большие кожистые крылья, которые девушка получила после усовершенствования татуировок и поглощения душ большого количества демонов.
Среднего размера грудь подчеркивается открытыми нарядами, оголяющими накачанный пресс, калдорай носит такую одежду для большей легкости и мобильности, на ногах же охотница носит штаны, не сковывающие движения

Особенности характера:

Доброй, весёлой и отзывчивой, такой Шелсиэль была раньше. Девушка по возможности помогала нуждающимся и подбадривала своих друзей или товарищей если они грустили, а другом эльфийки становился любой кто хоть пару раз общался с калдорай. Хотя Шелсиэль и была одной из первых красавиц в Аубердине, её часто хвалили и внимание окружающих притягивалось к ней — это не сделало девушку самовлюбленной эгоисткой, она всегда была вежлива и добра к другим.
После Третьей войны и становления охотницей калдорай изменилась, если бы ей пришлось говорить с кем-то кто знал девушку раньше, её бы просто не узнали. Вечно веселая девушка стала серьезной, почти всегда озарявшая лицо улыбка теперь появляется довольно редко. Отзывчивость же стала той чертой, что сохранилась и даже после всего случившегося не ослабла, если кто-либо из её соратников или друзей попросит помощи или совета, охотница поможет без раздумий. Шелсиэль с охотно поболтает с другими Иллидари и даже изредка шутит. С чужаками же эльфийка сдержана, если к ней обратятся девушка ответит, но сама разговор редко когда начинает.
В бою же спокойна, эмоции могут только навредить, как она считает, потому её удары быстры и расчетливы, Калдорай редко бросается в бой не оценив обстановку, но если товарищам будет грозить опасность Шелсиэль всё же побежит на выручку, пытаясь не допустить, чтобы товарищи снова погибли
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Внутренний демон Шелсиэль — гончая скверны. Благодаря своему демону калдорай обрела способность чуять магию, она легче остальных может разрушить матрицу заклинания или просто развеять направленные против неё чары.Также благодаря гончей и модификации татуировок стала быстрее обычных охотников на демонов.

После долгого обучения в Черном Храме и множества битв Шелсиэль в совершенстве овладела парными клинками и битвы эльфийки больше похожи на танец, нежели на простой бой, используя своё мастерство и скорость охотница кружится среди врагов в завораживающем танце смерти.

Так же в ходе обучения калдорай научилась использовать магию скверны. Атакуя врагов издалека стрелами скверны, а в ближнем бою концентрируя скверну в клинках или на руках дабы нанести врагу как можно больше повреждений, Шелсиэль становится грозным противником на любых дистанциях



В результате ритуала в калдорай был запечатан демон, когда у охотницы не остается выбора и жизнь висит на волоске, она может выпустить его наружу, становясь похожей на демона в большей степени, чем на эльфа, ноги превращаются в копыта, мыщцы становятся сильней, татуировки начинают светиться, а раны заживать быстрей, эльфийка не может находиться в этом облике слишком долго, она может потерять контроль над демоном.

Шелсиэль с детства ладила с животными и даже став охотницей она не потеряла этой способности, если животное не испугается её облика и скверны, возможно охотница сможет его приручить

Навыки и профессии:

Алхимия — будучи дочерью алхимика с детства умела готовить простейшие зелья и с возрастом стала довольно хорошим алхимиком, делая зелья для увеличения силы, скорости или регенерации ран.


Травничество — так как для алхимии нужны ингредиенты калдорай научилась разбираться в травах в довольно раннем возрасте, улучшая навык травничества параллельно с алхимией.


Дрессировка — Мать охотницы была разводчицей ночных саблезубов, Шелсиэль с детства жила рядом с животными и наблюдая за метерью тоже научилась дрессировке

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Калдорай на протяжении тысяч лет верили в Элуну, даже став на путь скверны Шелсиэль верит, что богиня не отвернулась от неё полностью и всё же наблюдает за охотницей, ведь она преследует благие цели.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык.

Талассийский и Всеобщий — выучила во время путешествия в Запределье, чтобы общаться с эльфами крови и другими расами если придется

Инвентарь:

Вещей у охотницы не много, она всегда носит с собой несколько зелий лечения, силы, скорости и регенерации в небольших мешочках на поясе.


Также эльфийка носит с собой амулет подаренный погибшим мужем, он является напоминанием о том, зачем она вышла на этот путь.

Род занятий:
Убийца демонов
Хронология:

Шелсиэль родилась в довольно спокойное время, в семье алхимика и разводчицы ночных саблезубов. Все детство девушка наблюдала за матерью и отцом, благодаря чему с ранних лет умела варить простые зелья и разбираться в травах. Из-за близости саблезубов калдорай с ранних лет любила животных и умела их дрессировать. Шелсиэль взрослела, вскоре она стала Часовой и защищала город, все её товарищи быстро стали её друзьями. Вскоре, из-за желания помогать всем, девушке посоветовали стать Жрицей Элуны, но она не могла решиться.На 171 году жизни Шелсиэль связала свою душу со своим другом детства и они жили достаточно хорошо.


Спокойную жизнь будущей охотницы прервала Третья Война.
Вскоре поступил приказ оставить Аубердин и отправиться к Хиджалу вместе со своими товарищами. При битве за Хиджал Шелсиэль стояла в первых рядах со всем своим отрядом.
В разгар боя Айнирил, лучшую подругу калдорай отбросил мощным ударом Страж скверны и подошел чтобы добить своего противника. Будущая охотница, заметив это бросилась на стража скверны и попала под удар, рефлексы натренированные в течении многих лет жизни спасли её от смерти, она успела отпрыгнуть, но удар задел Шелсиэль, она потеряла глаз. После эльфийка ничего не помнит, очнулась часовая уже после битвы. Калдорай потеряла сознание, она чудом выжила, остальным так не повезло, все её подруги были мертвы кроме Айнирил, но вскоре и та скончалась от ран. Позже Шелсиэль сообщили, что вся её семья мертва. Несколько дней она просто смотрела на Нордрассил не зная что её делать раньше, а потом услышала об Иллидане Ярости Бури и о том, что он набирает рекрутов для убийства демонов. Калдорай решила присоединиться к Предателю и отправилась на его поиски. Шелсиэль повезло, она успела найти Иллидана до того как он отплыл и вступить в его войско, хоть и ослепшая на один глаз, Шелсиэль все равно была прекрасным воином.
После захвата Черного Храма девушку стали тренировать для становления охотницей на демонов и она была готова, у неё уже ничего не было, так что она решила стать охотницей, чтобы никто не страдал также как и она, чтобы больше никто не испытывал тех же чувств, что и она и не терял дорогих людей.

После долгих тренировок Шелсиэль и других охотников отправили в бой. Стоя перед
порталом в мир натрезимов, эльфийка думала о предстоящей битве с демонами, она
готовилась к этому, долго тренировалась и вот, наконец, проверит свои силы.
Стоя в укрытии охотница волновалась, она боялась, что окажется недостаточно сильна, а внутренний демон предлагал предать Иллидана, помочь Легиону и получить немыслимую силу, но эльфийка подавила свои сомнения и перестала слушать демона, калдорай сжала свои клинки и приготовилась. Когда был дан приказ атаковать Шелсиэль кинулась в бой,
стремительно и беспощадно убивая демона за демоном, внутренняя гончая же наслаждалась боем и потому не болтала. В том бою эльфийка получила несколько шрамов.
После она прорывалась к башне и сдерживала подкрепления демонов, прибывавших из города. Когда владыка нашел то, что искал и охотники начали прорывать к порталу в Запределье Шелсиэль опечалилась, все же какая-то часть охотницы хотела продолжить бой, но она понимала, им было необходимо уходить, их бы просто задавили числом.Когда наконец охотница вернулась и владыка Иллидан сказал свою речь она громко смеялась вместе с другими охотниками, они смогли нанести Легиону поражение, маленькое, если смотреть на все войско легиона, но все начинается с маленьких неуверенных шагов, они могут победить, думала в тот момент эльфийка.Вернувшись в храм Шелсиэль была горда собой, он выжила и смогла убить множество демонов, все это было не зря. После восстановления у неё было еще множество заданий, но они не были сильно значимыми.

Незадолго до вторжения в Мардум Шелсиэль решила усовершенствовать свои татуировки, в результате она стала быстрее, но она стала еще больше похожа на демона, у неё выросли большие кожистые крылья, к моменту вторжения она уже умела ими пользоваться.

Следующим крупным событием было вторжение в Мардум. Калдорай ликовала, они
снова атакуют один из миров демонов. Бой выдался нелегким, но охотники все же
смогли добыть ключ. Шелсиэль отправилась на помощь в Черный Храм, но было уже
поздно, эльфийку и всех её братьев заковали в кристалл на долгие годы.

Фракции:

Орда/Альянс — эльфийка видела как был заключен союз во время Третьей войны и она поняла одно, долгосрочного союза между Ордой и Альянсом не будет никогда, даже объединившись, вскоре после поражения они снова начнут сражаться между собой, но пока они способны помочь в борьбе с Легионом, Шелсиэль будет терпеть их всех.


Иллидари — теперь это единственное место, где девушку примут с «распростертыми объятьями» и не будут смотреть на неё как на глупца или чудовище, также других Охотников на демонов она называет товарищами, а иногда и семьей.




Пылающий Легион — потеряв все самое дорогое калдорай решила, что больше никто не будет страдать так же как она и поэтому она хочет уничтожить всех демонов, раз и навсегда

Прозвища, звания, титулы:

Клинок Ветра — эту фамилию дали Шелсиэль за её скорость в бою, став же охотницей она изменила её став Клинком Скверны.
Шел, Шелси — сокращения имени, её так звали еще часовые в былые времена, а теперь Иллидари

Места пребывания:

Азерот — охотница со всех сил сражается с демонами, что пытаются уничтожить её родной мир, скорее всего вы встретите её на Расколотых островач, там где угроза демонов сильнее всего
Запределье — в разрушенном мире орков калдорай проходила обучение, иногда по приказу она прибывала в обратно.

Молот Скверны — оплот охотников на демонов, там она отдыхает и общается с другими Иллидари

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Тианисс Коготь Луны — мать Шелсиэль, была разводчицей ночных саблезубов с ранних лет, погибла от лап демонов, в ходе отступления из Темных Берегов.



Марэлор Коготь Луны — отец охотницы, алхимик и травник, что научил Шелсиэль азам алхимии и травничества, погиб прикрыв собой Тианисс.





Айнирил Пылающая Глефа — лучшая подруга, когда только юная Шелсиэль стала Часовой её встретила такая же новенькая, они сильно сдружились и делились друг с другом самыми сокровенными желаниями и секретами, погибла от ран после битвы, помощь была оказана слишком поздно.


Далос Серебристый Ветер — муж, охотник из Аубердина, выросший вместе с Шелсиэль, он всегда был прямолинеен и почти сразу признался девушке в любви, которая оказалась взаимной. Погиб вместе с родителями охотницы, охотник хоть и умел стрелять из лука, это не сильно ему помогло...

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Это, конечно, весьма любопытное описание для новичка. Но мне бы хотелось обратить внимание на некоторую скудность описаний, поверхностность знаний, особенно в области класса, да и вообще игровых моментов.
К примеру:

Незадолго до первой войны стало известно, что Шелсиэль беременна и во время третьей войны девушка сидела в безопасности, а её муж ушёл воевать.Когда Архимонд был побежден и Третья Война кончилась, калдорай узнала, что её возлюбленный умер от демонического клинка, его буквально разрубили пополам. Девушка рыдала несколько дней и в итоге случился выкидыш, она потеряла все, что любила и впала в депрессию.

Вот. Очень яркий пример того, как ваш персонаж в течении долгих двадцати двух лет вынашивал ребёнка, чтобы потом произошёл выкидыш. Согласитесь, это никуда не годится. Поэтому отказано.
С другой стороны, если вас интересует класс, создайте персонажа-претендента и отыграйте с Иллидари процесс обучения и совершенствования. Думаю, это многому вас научит.


____________________________________________

После длительных бесед с автором персонажа, а также добротному редактированию анкеты и сути персонажа, я могу поставить вердикт - Одобрено, +5 уровней персонажу "Шелсиэль" (надеюсь вы правильно указали, а то расхождение в заглавии).

Ещё много что совершенствовать необходимо, но для новичка вы сделали очень огромную работу по исправлению, а также это отобразилось в понимании самого класса охотника на демонов. Надеюсь, что в будущем не будет жалоб с вашим участием.

Желаю удачи.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский + 「The Script」
Уровни выданы:
Да
23:08
11:18
766
12:51
+1
мда, надо же было 5 раз перечитать и не заметить что написал первая война вместо третьей
13:04
+1
Это фиаско, братан. А самое стремное, что я тоже не заметил…
18:55
+2
Как и я…
08:50
0
Внешность, и опять внешность… а где характер?
12:42
0
ой, спасибо, видно код не скопировался
12:44
0
исправил, спасибо
06:04
0