«Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что
противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не
полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю
нападение на себя невозможным для него»

Сунь-Цзы




Игровое имя:
Фридхельм
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Златоземец (Штормград)
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Фридхельма легко узнать среди толпы людей. Светловолосый с серо-голубыми глазами, вечно бегающими в поисках деталей для вдохновения, поэтому если вдруг выглядят особо умными и задумчивыми — лучше не трогать, не сбивать с толку парня.


На вид ему можно дать лет сорок уж точно, что по тёмному загоревшему лицу, что по рукам: несмываемая грязь и морщины от работы в тяжёлых условиях создали такой вид. Одни белоснежные зубы в улыбке демаскируют мужчину в темноте, а улыбается Фрид часто — повод найдётся всегда. Руки большие, крепкие, рост 188 сантиметров, наверное. Точно было когда-то, когда проверяли вместимость в очередной агрегат, созданный в содействии с инженерами Стальгорна.
Работяга на то и работяга, что любой костюм всегда будет в масле, порохе, да чём угодно, однако, подшит и все протёртости и дырки будут скрыты заплатками, так как безопасность прежде всего.
Сейчас, будучи в рядах Шнотца, носит типичную их рядовую форму песочного цвета со шлемом и винтовкой, но выглядит она ровно также потрёпано, как сказано выше.



Особенности характера:

Добродушие — вещь определённо хорошая, но в меру. Относительно Фриди, это напускное. Как склонный к математике и алгоритмике, фон Коллин крайне расчётлив. Эгоистичен: если дело не принесёт ему личной пользы, то всячески будет отлынивать. Поэтому парадигма действий в команде сводится к максимальному удовлетворению именно своих потребностей. Например, если нужно разбить лагерь, обязательно он будет укреплён максимальными средствами для обеспечения первостепенно собственной безопасности. При этом труд — часть эгоизма, Фридхельму нужны перманентные действия.

Живёт от идеи до идеи. Если эврика стукнула в голову, то непременно нужно будет как минимум расписать идею на бумаге. А как максимум — создать прямо на месте и непременно. Не терпит контроля над собой, поэтому в рядах Шнотца он подчиняется, но непременно в угоду себе, регулярно поправляя старших по званию и переча им в силу большого ума. Пока там платят деньги и есть ресурсы для реализации своих идей, фон Коллин не подумает покинуть ряды Экспедиции.

Стремится усовершенствовать всё и вся. Если что-то нельзя улучшить, оно, вероятно, изжило себя и не подлежит эксплуатации. В этом случае даже можно поступиться личными интересами и поработать на интересы группы. Главное — процесс. Однако, отдельный пункт на семейство собачих. Собак Фридхельм не жалует, но по необходимости потерпит и омохнатившихся выходцев с Севера. Не без труда и нервного покуривания парочки самокруток на основе табака «Красногоский Вожак», «Андуин I» или «Дворянин Ночная Синева».



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Инженер
Специализация:
Военный инженер
Способности:

Сапёр
Как военный инженер, знает толк в минировании и обращении со взрывчаткой любого вида.

Фортификация
Умеет занимать лучшее оборонительные позиции и создавать рубежи обороны, а также определять бреши в обороне врага.

Ловкость рук
Годы, проведённые за механической работой, помогли быстро расправляться с механической работой: сборка, перезарядка, разбор.

Математика — мать всех наук
Быстрое просчитывание ситуаций, понимание схем и креативность позволяют Фридхельму разбираться в любой ситуации, где применима логика.




Навыки и профессии:


Фортификация

Знание об оборонительных сооружениях.


Оружейная инженерия

Знание о создании оружия и прикладных вещей к нему.


Химия взрывчатых веществ

Знание о взрывчатке и работе с ней.


Машиностроение

Знание о создании боевых машин и механизмов.


Металлургия

Знание о металлах и работе с ними.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Инвентарь:


Инструментарий инженера
Набор ключей, молотков, щипцов и иного добра для работы в полевых условиях.


Фляга воды и мешок со сладким хлебушком
Куда делся мой сладкий рулет?


Винтовка экспедиции Шнотца
Базовое многозарядное оружие дальнего боя.


Боевой нож
Нож в кобуре — запасной вариант на случай рукопашного боя.


Связка гранат
Пригодится в экстренной ситуации. Дымовая — особенно!


Боеприпасы
Сухой герметично запакованный порох и готовые боеприпасы. На одну перезарядку хватит.


Набор для письма
Перья, чернила, бумага. Рисуем чертежи на ходу!


Книга «Логика. Том XXI — Решение дифференциальных уравнений методом Воваусо Вид-О-Лирского»



Род занятий:
Архитектор, фортификатор, инженер
Хронология:

Фридхельм фон Коллин родился в Златоземье в небедной семье (родители, кстати, живы до сих пор, да) и провёл начальную часть жизни именно там, практикуясь в кузнице. Имея недюжинные способности к математике, быстро начал понимать работу механизмов. Впоследствие, отправился в дварфийские земли, брать уроки у гномских анжинеров.

Будучи предприимчивым эгоистом, всегда искал себе способы заработать и стал приторговывать простыми механизмами. Там же, в Каз Модане, стал изучать и военную науку. Сначала своими силами, потом перенимая хитрости строительства дварфийских крепостей.

Впоследствие, во время Катаклизма, случился и экономический катаклизм в семье. Бизнес родителей стал проседать и по объявлению Фридхельм вступил в ряды Экспедиции Шнотца в Ульдум, что потерпела там сокрушительное поражение. Однако, это была лучшая практика работы в тылу. Руководя оборонительными мероприятиями в процессе отступления, фон Коллин не только сохранил свою жизнь, но и место в Экспедиции.



Фракции:

Экспедиция Шнотца
Состоит в Экспедиции на должности военного инженера.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Живы, здраствуют, вот и хорошо. Живут себе в Златоземье, ведут скромный бизнес.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, автор! Ваше творчество было проверено: одобрено, +6 уровней на персонажа "Фридхельм".

Анкета скромновата в виду достаточно сжатого описания разделов, да и нельзя не заметить, что некоторые из них не заполнены вовсе. В целом, персонаж выглядит достаточно интересным, несмотря на некоторые пробелы в его картине. Так, например, описании навыков и способностей можно было бы раскрыть подробнее вкупе с завязкой на персонаже и тем, насколько хорошо он умеет этим обращаться и где использует тот или иной навык. Будь это условие зачтено, описательная часть выглядела бы более менее завершенной, хотя подача информации в анкете получилась успешной, как и она сама.

Помимо перечисленного вызывает сомнение владение гномским и гоблинским, ибо о них ни слова. Анкету можно улучшить, добавив пояснения ко всем языкам и указав уровень владения ими.

И ещё...
> Книга "Логика. Том XXI - Решение дифференциальных уравнений методом Воваусо Вид-О-Лирского"

Интересно, а что за автор?

Проверил(а):
Murgatroix
Уровни выданы:
Да
04:45
16:55
541
Нет комментариев. Ваш будет первым!