Игровое имя:
Ганс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Мужчина среднего роста. Худощавый. Темные, короткие волосы. В правом плече небольшая рана от пули, что является его особым отличительным признаком. Она была получена в ходе компании Экспедиции Шнотца в Ульдуме. Следуя моде, которая пришла в Экспедицию, Ганс отрастил себе красивые усы и бакенбарды. Но главным украшением его лица служат голубые глаза, что Ганс унаследовал от отца. В остальном по большей части внешность Ганса не имеет каких-либо особых черт. Он почти ничем не отличается от десятков других бойцов Экспедиции, являя собой на данный момент классического вояку, тело которого не усеяно миллионами ран.

Светло-коричневая боевая форма Экспедиции, под которой красуются жетоны с личным номером Маузера. Тактический пояс с подсумками и стандартизированная железная боевая граната. На спину надет рюкзак с прикрепленной к нему флягой воды.

Особенности характера:

Впервые убил человека в возрасте десяти лет, случайно воткнул нож в горло своего друга. Этот поступок не имел психологических воздействий на Ганса, он даже не понял, что он сделал. Но сейчас это является причиной его душевного самобичевания. Вспоминая того пацана, думая, что он мог бы уже вырасти, быть дальше его другом. Возможно, заиметь семью и т.д. Все это иногда сводит Маузера с ума и тот берет увольнительный, напиваясь на все свои монеты. И это очень даже помогает, но не на долго. Спустя некоторое время чувство вины приходит вновь. И именно этот случай запал в душу парня. Иногда он думает «Может к импу всю эту человечность? Стать таким, как были офицеры Шнотца и перестать ценить жизни простых невиновных людей?»

Сейчас, увидев все ужасы войны и воздействия окружающей среды в Ульдуме он пытается быть человечным и оставаться в своем уме, в отличии от некоторых других солдат, которые видя, как люди погибают от жажды, тонут в песках, а затем их трупы поедают жуки — тронулись умом и перестали себя контролировать. К своим подчиненным Маузер проявляет уважение. Один эпизод очень хорошо раскрыл Ганса как личность. Во время боевых действий в Ульдуме его группа смогла захватить несколько мирных и вымотанных рамкахенов. Был отдан приказ — поставить бедолаг к стенке и расстрелять их. Если бы Маузер отказался выполнять приказ, то его карьера наемника бы закончилась рядом с этими рамкахенами и он разделил бы их участь. Пока все тащили рамкахенов к стене дома, Ганс принял для себя решение, что убивать мирных существ идет вразрез со всеми моральными принципами. Он просто метнул камень в огромного каменного колоса, что в нескольких метрах сидел полузасыпанный песками. Отряд вступил в бой с противником, забыв о своих пленниках, которые тут же сбежали, в чем им помог Ганс, прикрывая их отход. К сожалению вся группа Ганса, кроме его самого была уничтожена колоссом. Но и это сыграло тому лишь на руку. Ганс имеет склонность к авантюрным действиям, а в ходе боевых операций, в частности описанной выше, проявлялась его смекалка. Сам он не считает себя предателем, ведь часть старых офицеров Шнотца были объявлены преступниками за их действия. Маузер считает себя борцом с несправедливостью и уверен, что у него есть все шансы стать паладином. Осталось только уверовать в Свет, что для Ганса является непреодолимой преградой.

На своем опыте он познал, что мир не делится на черное и белое. Паладины иногда начинают вырезать целые города, а Штормградом бывало управляли и черные драконы. И даже некоторые преступные действия офицеров Шнотца были оправданы военной необходимостью. Ненавидит запятые.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок
Специализация:
Работа по найму
Способности:

Ганс является неплохим стрелком. Конечно его мастерство иногда его подводит, но не так часто, как остальных членов Экспедиции.


В ходе боевых действий Маузер хорошо изучил тактику и стратегию.


Еще в детстве помогал в ратуше с написанием различных отчетов, где и научился методом проб и ошибок читать и писать. Хотя в его письме и проскакивают разные опечатки. Самое сложное для него в двадцать два года — это запятые и другие знаки препинания. Никак не может выучить, где же их нужно ставить.


Умеет плавать. Не все умеют. А он умеет. Но только не в зыбучих песках.

Навыки и профессии:

Имеет очень малые познания в инженерном деле. Создать что-то сам он сможет с большим трудом, но вот ремонтировать различную технику во время боевых действий Ганс научился хорошо. Умеет создавать железные боевые гранаты и различные ловушки. Имеет при себе несколько чертежей механического чоппера, что скорее всего и станет его посвящением в инженерно-конструкторскую деятельность.

Имеются и малые познания в первой помощи. Побывать на боевых действиях в Ульдуме и не изучить, как наложить повязку своему товарищу — это надо быть особенно тупым.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Инвентарь Ганса не может похвастаться индивидуальностью, в данный момент имеется лишь форма и снаряжение Экспедиции.

Комплект светло-коричневой формы

Форма специально разработана для ведения боевых действий в тяжелых условиях. Не пропускает воду и легко очищается.


Боевая каска

Ее ношение необходимо лишь во время боевых действий. Сама по себе каска спасет от удара камнем и не сильного урона подобного типа. С некоторой вероятностью может остановить даже пулю. Но если ударить по ней молотом — разлетится на несколько частей.


Винтовка КХА-100

Производится по чертежам инженеров Шнотца. Проста в изготовлении и чистке, а так же очень удобна и практична в использовании. Барабанный магазин позволяет вести стрельбу без перезарядки и не давать противнику передышки. Но когда приходит момент перезарядить винтовку — бойцу обязательно требуется прикрытие, ибо это не секундное дело.

Род занятий:
Сержант в Экспедиции Шнотца
Хронология:

История Ганса Маузера до вступления в ряды Экспедиции не богата на различные события. Жил он в классической людской семье. Помогал в ратуше, так как его отец хотел, чтобы в будущем Ганс через политику и связи пробил их семью в дворянский круг. У Маузера были совсем другие взгляды на мир и он сбежал из семьи в свои 17. Затем целый год он шатался, голодал и устраивался на грязные работы, по типу уборщика в таверне. Его билетом в новую жизнь стал совет от его друга вступить в Экспедицию Шнотца. Парень сразу же нашел вербовщика и вскоре его как и другое пушечное мясо перекинули на фронт — в Ульдум.

Фракции:

Ганс Маузер абсолютно нейтрален к основным фракциям этого мира — Орде и Альянсу.

Прозвища, звания, титулы:

Сержант

За боевые заслуги в Ульдуме и умение управлять группой во время боевых действий Гансу Маузеру было присвоено звание сержанта в Экспедиции Шнотца.

Места пребывания:

Там, куда его группу забросит начальство Экспедиции.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро, товарищ!

Вы постарались описать характер своего персонажа серьезно, а подобранное оформление не режет глаза и неплохо гармонирует со всем текстом. Только вот советую не увлекаться с расстрелами и прочей "мешурой". Можно что-то такое привнести, но все в меру, чтобы не нарушать лор.

Хотелось бы конечно увидеть у такого персонажа хронологию, чтобы получше понять его, но это уже дело автора.

К выдаче персонажу Ганс +4 уровня

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
02:36
16:33
815
08:22
+5
Неплохая шутка, надеюсь, ты не потратил на эту анкету много времени.
10:50
+6
**Ждет приказа сжечь анкету **