Игровое имя:
Баланар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Камнерожденный
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Баланар является огромным камнерожденным. При взгляде на него сразу выделяется его мышечная масса и рост. Также почт все тело камнерожденного покрыто броней, которая имеет серо-черный оттенок, покрытая замысловатыми узорами. Огромные крылья, что растут из спины при полном их распрямлении в размахе достигают огромного размера. Руки и ноги Баланара длинны, накачены и закованы в крепкую броню.


Голова Баланара защищена шлемом открытого типа, он закрывает затылок, лоб и всю заднюю часть его головы. Он также, как и все доспехи имеет замысловатый узор на себе и серо-черный оттенок. Лоб камнерожденного скрыт под шлемом, но не учитывая этого элемента защиты лоб довольно высок и на нем отсутствуют какие-либо складки или морщины. Впрочем, складки и морщины отсутствуют на всей голове Баланара. Уши камнерожденного толстые и длинны, но ближе к концу они сужаются и заостряются. Изо лба же идут два длинных, толстых и массивных рога. Следуя от начала и середины они изгибаются, а концу наоборот, выгибаются в противоположную сторону и имеют острые концы. Глаза Баланара тоже выделяются на фоне остальных частей лица. Белок, если его можно так назвать, имеет черный свет, можно сказать даже непроницаемый. Но вся это чернота разливается лишь до контура зрачков, которые в отличие от белка имеют ярко желтый цвет. Изо рта Баланара виднеются два длинных, острых и ярко выраженных резца.


Грудные мышцы и мышцы пресса виднеются на торсе камнерожденного. Начиная от шеи и идя до половины груди видна пластина доспехов, которая обороняет верхнюю часть тела. Как и все остальные доспехи Баланара они имеют такой цвет и покрыты незамысловатыми узорами. Кожа на всем теле имеет темно-серый оттенок. Только вот в отличие от лица камнерожденного, торс его покрывают борозды и полосы, которые ему оставили враги на память в минувших битвах. Руки длинны и имеют хороший рельеф, в них сокрыта немалая сила. Предплечья украшены внушительного размера браслетами. Ладони камнерожденного широки, а хват его силен. Пальцы оканчиваются острыми, длинными и черными когтями. А сами плечи покрывают большие, с шипами наверху наплечники. Крылья у Баланара большие и мощные, под стать их владельцу. Они крепки, но все же они тоже покрыты некоторой частью брони. Баланар использует их как для атаки, защиты так и по их прямому назначению — полета, причем быстрого полета.


На поясе, который опоясывает тело Баланара виднеется большая бляха. Как и все пояса, этот удерживает на себе куски ткани, которые прикрывают паховую и другие зоны. Сами эти куски ткани такой же, как и доспехи серо-черный цвет. Ляжки камнерожденного прикрывают большие набедренные щитки. Про передне части икр бронник, который делал все эти доспехи тоже не забыл и выковал щитки для них тоже.

Особенности характера:

Баланар с самого своего изваяния и вдыхание в него Анимы был угрюм. Это и не мудрено, Ревендрет мрачное и темное место, в котором тяжело стать другим. Всю свою жизнь камнерожденный провел тут, не видя солнечного теплого света и других прелестей жизни. Такое окружение, состоящее сплошняком из мрачных вещей, включая тех же вентиров сделало его таким угрюмым.


Злоба, жесткость и даже садизм. Это, пожалуй, одни из самых отчетливо выраженных качеств Баланара. И опять же тут сказалось место и окружение, где появился на свет камнерожденный. С самого первого дня Баланара сразу же приставили помощником и стражником к вентирам, которые проводили мучительный для нее ритуал. И такое повторялось многие разы, день за днем и год за годом. Все эти бесконечные мучения душ сделали свое дело, конечно, тут еще играли роль и сами вентиры, которые науськивали Баланара на жесткость и другие не особо хорошие качества. Камнерожденный очерствел, а через некоторое время стал с большим интересом наблюдать за этим, а после изощренно убивать врагов. Все это и сделало Баланара таким злобным и жестоким садистом.


Верность и исполнительность. Одни из немногих положительных качеств Камнерожденного. Все же в первую очередь он является солдатом Ревендрета, стоящим на страже его порядка. Да и к тому же всю жизнь Баланар исполнял приказы одних вентиров, трудно не проявить верность к тем, кого ты знаешь долгое количество времени. Учитывая то, что других рядом-то и нету. А такое качество как исполнительность камнерожденный получал довольно долгое количество времени. Исполняя одно задание за другим, Баланар «набивал» руки в этом деле. И по происшествию времени он стал мастером в любом деле, что касалось убийства и ему подобных вещей.


Ответственность. Это качество характера он получил также, как и два предыдущих. Вентиров добрыми не назовешь и за каждый просчет, который кто-либо допускал те готовы были спустить каменную шкуру. И Баланар быстро это усвоил, став крайне ответственным в любом деле.


Баланар также является вполне себе рассудительным камнерожденным. Он немалое время провел в беседах с особо разговорчивыми вентирами, а также наблюдал за ритуалами, во время которых измученные души выливали тонны различной полезной и не особо информациии.


Вожделение большей силы — это еще качество, которым обладает Баланар. Как солдат, который постоянно сталкивается с сражениями и врагами камнерожденный мечтает обрести как можно большую силу, чтобы сметать врагов одним лишь своим ударом. Нет, он и сейчас является сильным существом, но Баланар постоянно хочет стать еще более сильным.

Все это делает из Баланара того, кто он есть. В большей степени злобное и жестокое существо, которое вожделеет о получение силы. Но он не уж и плох, ведь для благополучия Ревендрета и его народа он готов на все.















Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

— Полет и высокая скорость. Как и все камнерожденные, Баланар имеет огромную скорость передвижение и способность к такому же быстрому полету.

— Колоссальная прочность. Каменная кожа в купе с броней делают свое дело. Огромное количество врагов пыталось причинить вред Баланару, но получалось это крайне плохо, если получалось вообще.

— Отличные умения и знания в обращении с оружием. Баланар никогда не чурался использовать его в боях и за все это время отлично обучился в обращении с ним.

— Физическая сила Баланара огромна.

— Баланар способен укрепить свою и защиту союзников и обратить врагов в камень.

— Во время атаки камнерожденный может обратить кровь врагов в камень.

— Баланар обладает некоторыми познаниями в черной магии и способен применять ее заклинания.

— Камнерожденный способен атаковать души врагов и воздействовать на них с помощью темной магии.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

За многие годы присутствия и охраны ритуалов покаяния Баланр выучился всем этим языкам.

Хронология:

История Баланара длинна и однообразна. Со дня когда его изваяла и вдохнула жизнь с помощью анимы Камнетворицы прошло очень много времени. И все эти года Баланар занимался выполнением различных поручений, заданий и миссий. За время службы Баланар зарекомендовал себе крайне хорошо, как ответственный, сильный и исполнительный воин. Поэтому многие относились к нему с непритворным уважением. И все бы шло своим чередом, но наступил переломный момент...
Во всех Темных Землях началась засуха и она не обошла Ревендрет стороной. По началу все было хорошо и анимы хватало, но потом и ее запасы закончились. Анимы не хватало ни для камнерожденных,, ни для вентиров и у приставленных к ним душ начался сильный голод. Многие не сильные духом вентиры начали устраивать беспорядки, учиняя грабежи и мародерства в поисках хоть капельки анимы. И тогда Сир Денатрий ввел ограничения на принятие анимы в день. Кроме тех, конечно, кто был особо близок к его двору.
Но это ничуть не исправило положение дел. К пунктам выдачи были приставлены стражи, одним из которых и был Баланар. Многие пытались воровать драгоценную аниму, но их тут же ловили и отправляли на суд, который, конечно, был не в пользу пойманного. Много раз Баланар сам доставлял вентиров на такой суд, но в конечном итоге он понял, что смертям среди таких вентиров конца не будет. Взор его устремился в сторону замку Нафрии, где сидел Денатрий и упивался анимой, пока все остальные голодали.
Баланар смирился с этим, но когда Денатрий издал указ о том, чтобы анима изымалась на благо Реведрета терпеть уже не стал. Но не успел он полностью все осознать, как на замок Нафрии было совершено нападение со стороны Ренатала и Обвинительницы. Но оно окончилось поражением.
Баланар наконец полностью усомнился в правлении сира Денатрия, но открыто о своих мыслях не говорил. Он продолжал выполнять свой долг, выжидая подходящего момента. По прошествию некоторого времени нашел группу вентиров, которая называлась Кровавый Марш и полностью удовлетворяла его взглядам. И через некоторое время присоединился к ней, все еще ведя себя крайне скрытно и не показывая своих намерений.

Фракции:

Грехопад — как только камнерожденный услышал о них, он начал внимательно присматриваться к ним, дабы оценить их деяния и цели. На данный момент все, что они делают по нраву Баланару.

Двор Жнецов — Баланар усомнился в их действиях и теперь ждет подходящего момента, дабы начать действовать против них.
Ко всем остальным регионам Темных Земель Баланар относился нейтрально.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Просьба одобрить морф ru.wowhead.com/npc=162221/камнерожденный-легионер
И еще одна просьба чуть увеличить морф на персонаже, потому что при накидывании морфа на персонажа моделька камнерожденного становится меньше своей изначальной нпс версии. Причем довольно сильно меньше.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет из ока ужаса.

Ваше творчество было оценено , согласно критериям, указаным в пункте правил 1.14 и получает вердикт "Одобрено".


Начну с того, что в целом в анкете нет лишней воды и она читается легко. Описание внешности позволяет представить себе персонажа в воображении, равно как и характер отлично вырисовывается на основе вашего текста.


Из минусов могу отметить пару грамматических ошибок и один раз, в тексте персонаж упоминается в женском роде. Но, в целом это на картину не влияет.


Подводя итог, могу сказать что это простой и понятный персонаж, с простой и понятной анкетой.


Оценка:

Баланар 4


Одобрен морф



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12810), в Discord (Menschenfresser#8518) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Menschenfresser
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:29
22:31
305
19:39
+1
Одобряю.
01:09
+2
Cumнерождённый
12:50
+1
Поделитесь CSS плиз)
18:04
0
Это не мой, напиши Traviesso#7531