Игровое имя:
Беляш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Элвиннский лес, племя Кровавого Рыла
Пол:
Мужской
Возраст:
10
Особенности внешности:

В лесах Элвина гноллы выглядят более тёмными и обладают шерстью с коричневыми оттенками. Но по интересным стечениям Беляш оказался со светлым мехом и с синими линиями, что, возможно, проявилось при смешений племён у его родни. Сгорбленная осанка и не самый высокий рост, скорее подходящий для зоркого глаза и наблюдательности. Морда молодого гнолла может показаться безобидным и даже мирным, но, поверьте, его ментальные скосы сполна компенсируют это (подробнее в характере). Беляш частенько украшен трофеями по типу оторванных клыков, глазниц и перьев различных птиц, которые обычно свисают на длинной шее или завязаны в гриву на голове. Что интересно, Беляш по сравнению со своими сородичами обладает густой и словно ухоженной шерстью, однако это обуславливается его родом деятельности в Кровавом Рыле — охотой, — да и просто генетикой. И, как ответственный охотник, что находится подолгу на свежем воздухе и среди природы, пахнет улицей и лесом с нотками засохшей крови дичи и других существ. Довольно молод среди своего народа, но уже в состоянии держать оружие, заниматься серьёзными делами племени и даже забить молодого вепря для добротного ужина. Обычно у Громил гноллов проявляется повышенная мускулатура для обороны, но у Беляша скорее выносливое и поджарое телосложение, предназначенное для далёких забегов. Тело же его перевязано красными холщовыми банданами и кожаными накладками для большей устойчивости в бою и удобности при охоте, то есть его одежда не сковывает движения и позволяет оставаться гибким для, к примеру, быстрого карабканья по дереву и побега от преследователей.

Особенности характера:

Страшно представить, какими зверствами может заниматься Беляш, несмотря на своё милое имя. Достигший приемлемого возраста и практичных навыков, он очень жестоко поступает со своими жертвами, сдирая с них живьём кожу и, так называемые, «побрякушки!» (трофеи) в коллекцию. Что называется со стороными «пытками», для него будут обычными повседневными делами охотника, где он дегустирует вынутые из всё ещё живого существа мозги и прочие части тела, хотя Беляш понимает важность жарки и варения пищи. Можно заметить, как даже его соплеменники косятся на кровожадные расчленения и безумное настроение, словно всё это не убийство какого-нибудь мирного селянина, а обычная игра, развлечение во благо Кровавого Рыла. Но всё же Беляш не какой-то поехавший маньяк, а доверенный гнолл в племени, где на него можно положится и доверить свою спину. Он не гнушается делится с родничами всем, что у него есть и быть для них кормильцем, плотно держась за них и не подставляя.

Есть одна из версий, почему Беляш стал немного ненормальным. В родственниках описано, как у него погибли все родные члены семьи из-за войн с людьми и прочих причин. Он совершенно один уже на протяжении долгого года и у него остались лишь его соплеменники. Если Беляша оставить надолго в одиночестве, он может этого не выдержать. Видно, как в нём ещё сохранились детские зачатки его характера, которые он упорно подавляет, ибо среди своего народа слабых — едят. Даже если этот кто-то полезен.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Охотник
Специализация:
Снятие шкур, охота
Способности:

Беляш хорошо владеет топорами и по большей части занимается рубкой лесов, хозяйственными делами племени и добычей пропитания. Но может также вступать в бой, разбой и мародёрство со своими соплеменниками. Занял место добротного охотника в Кровавом Рыле и более-менее уважается среди сородичей, но явно не альфа-самец.

Навыки и профессии:

Достаточно хорошо сдирает шкуры с любых существ, даже из разумных рас Азерота. Не гнушается использовать все подручные средства для изготовления меховых доспехов, оружий и даже шалаша из кожи человека. Приспособлен к выживанию на дикой природе, может о себе позаботиться в какой-нибудь глуши и очень долго одному кормить своих сородичей.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Очень грубый и быдловатый всеобщий, который только можно представить. Даже самые одичавшие тролли покажутся на фоне речи Беляша очень культурными существами. Резок и жесток в своей манере, что проявляется в действиях и повадках. Но тем не менее понимает разговорный всеобщий. Также у гноллов есть свой некий звериный диалект, которым они могут друг другу передавать сообщения через рык, вой и другие характерные звуки.

Инвентарь:

Сумка… хотя сумкой это назвать тяжело, да и о материале, который использовался Беляшом при её изготовлении — не стоит задумываться. Но прочная и непромокаемая, которая хранит в себе нужные вещи для охоты и грязных убийств. Пара топоров и материалов для быстрого использования в полевых условиях. Например, соорудить маленький шатёр или растопить костёр с каким-нибудь самодельным факелом. Глубокая кожаная ёмкость с водой из местного озера, которая время от времени пьётся и пополняется. Кусок наточенной кости некоего (предположительно человеческого ребёнка) существа для резки шкуры и прочих хоз. вещей.

Род занятий:
Убийца, бандит, браконьер
Фракции:

Беляш родился и работает во благо племени Кровавого Рыла, что расположилась в лесах Элвина. Очень хорошо относится к своим сородичам и всегда готов им подсобить чем-нибудь. Многими может знаться в племени за свою целеустремлённость к работе, помощи с разбоями и просто полезности, как и все другие гноллы Рыла.

Места пребывания:

Как и все его сородичи из племени Кровавого Рыла, Беляш находится в глубинах Элвиннского леса и занимается своими ремесленными делами в шалаше, пока не поступит какое-нибудь интересное дельце от вожака.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

К сожалению, многие родственники Беляша уже давно кончили в ожесточённых битвах с людьми Штормграда. Недавно и родители его отправились в мир иной, поэтому у Беляша нету близких, кроме своих соплеменников.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

С гильдией Кровавое Рыло всё обговорено, Беляш будет играть у них. Это моя первая анкета. За гноллов ещё не играл.

Морф — 275

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет из ока ужаса.

Ваше творчество было оценено , согласно критериям, указаным в пункте правил 1.14 и получает вердикт "Отказано".


Анкета отказана по причине низкой содержательности. Внешность описана крайне скудно, как и характер.

Для того чтобы вы получили иной вердикт, стоит дополнить ваше творчество необходимой информацией.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12810), в Discord (Menschenfresser#8518) для получения ответов на них.

С уважением,


Анкета пересмотрена, исправления учтены.

Согласно критериям, указаным в пункте правил 1.14 и получает вердикт "Одобрено".


Оценка:

Беляш 2


Дополнительно:

Одобрен Морф - Display ID 275


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12810), в Discord (Menschenfresser#8518) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Menschenfresser
Выдача (Опыт):
Да
+9
15:49
02:15
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!