Игровое имя:
Гонк
Статус:
Нежить
Раса:
Орк
Народность:
Клан Изувеченной Длани
Пол:
Мужской
Возраст:
На момент смерти 25
Особенности внешности:

До обретения не-жизни, Гонк не особо отличался от прочих орков своего клана. Широкоплеч, высок и мускулист, так же обладает сгорбленной осанкой, но когда надо может и выпрямится, представ перед всеми во весь рост. Орк родом из того Дренора, который называют альтернативным, именно это и стало причиной по которой Гонк обладает натуральным цветом кожи. а именно бледным, словно у мертвеца. А какова причина такого цвета кожи? Всё просто, бледнокожий был рожден и выращен в плену у огров, как гладиатор на арене. Большую часть своей жизни тот не видел дневного света, это и стало причиной того, почему Гонк обладает таким странным для орка цветом кожи. Несмотря на свой возраст, всё тело орка покрыто шрамами и рубцами. Вместо кисти одной из рук у орка был протез что выглядел как рука-клинок. Так же потерял в одном из боев свой глаз.

После обретения не-жизни, бледнокожий не особо сильно изменился, так как умер относительно недавно. Всё та же бледная кожа, и не особо сильные следы гниения. Как раз из за гниения орк и потерял цвет волос который был у него при жизни, так как был воскрешен как обычная нежить. Лик же как и тело покрыт шрамами, а лишенные цвета волосы завязаны в небольшой хвост. Благодаря тому, что стал не-мертвым, Гонк «восстановил» утраченные глаз и кисть.


Особенности характера:

После обращения в нежить характер бледнокожего не особо и сильно изменился. Из за того что Гонк при жизни ещё тем ублюдком при жизни, то после смерти его душа была достаточно далеко в Темных Землях, из за чего был велик шанс повредить душу орка. В процессе воскрешения душа Гонка потеряла два фрагмента, а именно гордыня и любовь. Разговорчив и всегда найдет момент для того чтоб съязвить. Презирает и ненавидит многих живых и не-живых, в особенности тех, с кем у Гонка была вражда при жизни. Гонку свойственно врать, так же не чурается подлых приемов, так как ему не знакомо такое понятие как честь, оно и ясно, при жизни он был тем, кого называют рыцарем плаща и кинжала. По настоящему уважает лишь своих братьев и сестер по Ордену.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Нечестивость: Путь смерти и разложения, который орк избрал самостоятельно. С самого начала именно этот путь симпатизировал орку больше всего. Больше специализируется на воскрешении не-мертвых слуг, нежели на болезнях.

Навыки и профессии:

Фехтование: Один из самых важных навыков орка. С самого детства тот учился держать в руке оружие, и развивал навык владения им до самой смерти. В не-жизни уже будучи членом Ордена Черного Клинка тот продолжил совершенствовать этот навык.

Ядоварение: Гонк неплохо разбирается в травах Дренора, и мог с их помощью сделать неплохой яд, но на Азероте не было тех трав которые знал Гонк, и посему этот навык бесполезен сейчас.

Кузнечное дело: Кузнечному делу Гонк обучился ещё тогда, когда он был диверсантом в рядах Железной Орды.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Был рожден и выращен в рабстве у огров, и посему о шаманах и духах Дренора ни разу не слышал.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — Родной язык Гонка, на котором говорят все его сородичи, независимо от клана.
Всеобщий — Второй язык что выучил орк. Был выучен ещё на Дреноре, во время так называемой «компании» на его родном мире. На нем говорил союз смертных рас состоящий из розовокожих, недоростков и ушастых, именуемый Альянсом. Гонк был вынужден его выучить чтоб понимать их говор.
Язык трущоб — Выучил уже на Азероте. На этом сладозвучном язке из смеси дворфийского, талласийского и всеобщего говорили различные головорезы и наемники. Часто приходилось иметь дело с подобными личностями из за чего тот выучил этот язык.
Врайкульский — Совсем недавно начал учить этот язык благодаря записям Тальдиры. Пока-что понимает лишь некоторые слова.

Инвентарь:

.Комплект саронитовых доспехов : Гонку повезло, и он был одним из тех, кому выдали саронитовые доспехи особого образца. Были выкованы специально под характеристики орка. В настоящем бою он их проверить не успел, но выглядят они внушительно.
«Злорадство»: Основное оружие рыцаря смерти, а именно рунник. На свое оружие Гонк наносил руны самостоятельно, что являлось частью обучения. Имя своему оружию орк дал совсем недавно.

Род занятий:
Рыцарь Смерти в рядах Черного Клинка
Фракции:

Клан Изувеченной Длани — Родной клан Гонка, состоящий в основном из гладиаторов что бежали с арен огров. Предводителем был Каргат Острорук, сильный лидер превосходный воин. Так же этот клан являлся частью Железной Орды, против которой выступить пришли чужаки с другого мира.
Новая Орда — Достаточно странный союз. В нем есть так и сородичи Гонка, имеющие странный цвет кожи — а именно зеленый. Так же в нем присутствуют какие-то мертвяки с ушастыми. Гонк был принят не очень радушно так как был перебежчиком со стороны врага, но был полезен как диверсант. И когда война с Железной Ордой закончилась, орк ушел вместе с чужаками на их мир.

Некоронованные — И в Новой Орде чужаков Гонк не задержался. Там было слишком много того что было противно ему, и тот покинул её, став дезертиром и уйдя в вольники. Спустя продолжительное время орк стал членом одной из ячеек Некоронованных, фракции убийц и головорезов подобных Гонку.
Рыцари Черного Клинка — Увы и в рядах Некоронованных орк был не так уж и долго, зато достиг успехов среди них. Гонк пал в битве с Ксавием, а после был воскрешен как претендент в рыцари в ордене Черного Клинка. Вскоре, Гонк отличился в одной из решающих битв и был посвящен в рыцари.

Прозвища, звания, титулы:

«Гладиатор» — Гонк как и все свои соклановцы был гладиатором на огрских аренах, там и получил это прозвище.
«Головорез клана Изувеченной Длани» — Второе по счету прозвище орка, и заработано оно было за излишнюю жестокость на поле боя.
«Орк без чести» — Это прозвище тот получил уже на Азероте, от его жителей. Ведь Гонк отличался от своих зеленокожих собратьев тем что без зазрения совести может убивать невинных и бить в спину.
«Дезертир» — В узких кругах известно, что Гонк является дезертиром армии Новой Орды. То что об этом знает малое количество лиц идет лишь на руку орку, да и сейчас мало кто узнает его.

Места пребывания:

Оплот Теней, Расколотые острова, Даларан, Акерус

Отношение:

Орда и Альянс: Два достаточно странных по мнению Гонка союза, постоянно ведут распри между собой, несмотря на то что на его родном мире они сражались бок о бок против Железной Орды.

Некоронованные: Головорезы и убийцы что объединились ради одной цели, не забывая и про собственную выгоду. Именно к ним Гонк себя и причисляет. Орк входит в одну из ячеек этой организации, и уже стал одним из доверенных.
Рыцари Черного Клинка : После обращения в нежить именно здесь орк нашел свое призвание. Как и при жизни Гонк продолжает сражаться с Легионом, но уже будучи не рыцарем плаща и кинжала а рыцарем смерти. Уважает каждого члена ордена.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родителей Гонк не знает, или же не помнит.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Головорез из головорезов. Очень даже стильно, характерно. Демонстрирует персонажа, даёт первичное осознание происходящего. Например, что не стоит поворачиваться спиной к этому импозантному существу, чего, верно, никто в здравом уме делать не станет.
А в остальном — одобрено. +4 уровня на персонажа "Гонк"


Итак, ввиду получения героического класса в ходе отыгрыша персонажа, анкета была под корень переделана. Отлично. Одобрено вновь. Опять же, опираясь на отчет https://rp-wow.ru/events/1441.html, персонажу Гонк положен рекласс в Рыцаря Смерти.

Проверил(а):
Герцог Гаварский & Fx
Уровни выданы:
Да
17:08
00:43
1348
02:37
+2
Закончил переписывать анкету, в связи с тем что по рп Гонк стал Рыцарем Смерти.