Игровое имя:
Лонаэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
209
Особенности внешности:


Малое, низкое существо бежит к вам навстречу, не имея не каких женских прелестей, наносит смертоносный удар клинками прямо по вашему горлу, и тем самым, отсекая голову. Эту «женскую» особь покрывает вашей кровью. На искаженном лице нельзя заприметить хоть крупицу милости, сожаления, лишь хладное поведение. Малые, скверные отростки или дополнительные кости, виданные сквозь кожу? Сложно сказать, что это в обще, но это точно следствия мутации после ритуала! Такие искажения можно заметить на лбу и чуть ниже глаз, но это никак не мешает в бою или простой ходьбе. Губы — треснулись и были похожи на сухие «осколки», но и помимо этого, шрамы тоже находились рядом. Нос выглядил классическим и ничего по нему нельзя сказать такого особого или серьезного, но вот чуть выше заприметить можно перекрывающую глаза — маску, которая имела красный цвет и золотые полосы, но в середине, ярко выраженный — кристалл скверны. Из под этой маски, как не странно, «выходят» и брови цвета «осени», как можно выразиться, они длинны, как и у всех эльфов. Волосы у неё такого же цвета, как и брови, но вот только, эти волосы собранны в какую-то стряпню и на быструю руку, вероятно, она слишком торопиться и вообще забыла про свою прическу. Если грубо выразиться, то она после всех этих мутаций, заполучила рога в бараньем виде, но это ли не хорошо? Можно бодать противников! Уши же простые, длинные как и у всех, вот только, также есть и малые сережки, в виде — золотых кольц.
Опускаемся ниже! Можно заметить, как грудь у этой героине… допустим, она плоскогрудая, но это лишь ей на руку, ибо большая грудь только и способна, что мешать в драке, вот только, она терпеть не может, когда ей на это намекают. (Так же, на всем теле видны татуировки, которые горят фиолетовым цветом). Темная ткань с золотым посередине украшением, в котором также есть кристалл скверны, и к тому же, это выделяет всю эту одежду, покрывает эти малые отростки, если они вообще там есть… а они же есть? Верно? Наплечники используется в простом виде, а точнее, в стиле иллидари, если так можно высказаться. Они выполнены из кожи, только вот с частями стали, которые перекрашены в золото, дабы запутать противника, ибо как мы знаем, сталь намного прочнее золота. Также можно заметить в их концах кристалл из скверны. Торс полностью оголен, но это было сделано не для соблазна цели или для ослабления самой же себя, а ради того, чтобы облегчить себе задачу в скорости.
Опускаемся ещё ниже! Можно заметить, как красуется пояс, выполненный из кожи и опять же, стальными накладками, в золотой краске. Посередине пояса красуется скверный кристалл, на котором изображен знак Иллидари. Кисти рук, а точнее, перчатки, сделаны полностью из кожи в стиле Иллидари, а точнее, скверным кристаллом и парочку золотых красок. Штаны выполнены красиво, вот только, они по идеи должны мешать ходьбе и ускорению, но это ложь, в них достаточно свободно и приятно бегать, они не как не замедляют, а если и привыкнуть, то упасть — мало шансов. Они тоже выполнены из кожи, вот только, нет тех кристаллов скверны, а лишь рисовка, схожая с магией скверны. Но и про золотую краску не забыли!

Ступни же — а точнее, то, что на них одето — лишь бинты, да с парочку кожаных накладок, дабы хоть как-то их защитить. По правде говоря, Лонаэль не дала своим ступням никакого значения, ведь кожа мутировала, став прочнее, чем обычно… может из-за этого, она и оголила пару углов на своем теле!

Особенности характера:


Лонаэль Слеза Солнца — очень строгая и вспыльчивая девушка, хоть и в рассвете своих новоиспеченных сил. Она ненавистна ко всем людям, ко всем женщинам и не женщинам, даже к нелюдям, она привыкла быть одна или быть в компании брата, ей так скажем, это приятно, даже по сей день. Хоть она и слишком злобная, как вам может показаться, или даже… агрессивной и какой-то маньячкой, со своим братом она общается не то что дружелюбно, а так, будто они влюблены, как вам может показаться. Даже во тьме сокрыта частичка света, подумали бы вы, встречая их, когда они говорят с друг другом, вот только, ей выражение лица в бою может испугать каждого, кто на неё обратит внимание. Нет сожаления и милости на этом лике, посему, она лишь и довольствуется пока что тем, что убивает невинных или тех, кто ей не нравится, хоть она и не поднимет руку на того, кто ближе к ней или на того, кто является ей союзником.
Она довольно импульсивна в диалоге и пытается зачастую отнекиваться и побыстрее окончить диалог, ибо пустые разговоры ей не по душе… но только не с братом. Она так его «полюбила», как брата, что никогда не затыкается при диалогах с ним, но вот в битве — она тише воды, ниже травы. Так же, можно сказать, что у неё нет желания выделять свое мнение и посему, она может согласиться с мнением другого, а когда её настоятельно просят что-то высказать от себя, она неохотно что-то да и может ляпнуть.
С незнакомцами она ведёт себя осторожно и недоверчиво, можно добавить. В душе её терзает не только её личный таракан, мол, кого-то прикончить стоило бы, так ещё и демон, который с ней живет. Страж Скверны, вот её был выбор, и теперь, она будет использовать дарованную ей силу — во благо, но как она может сконцентрироваться так, чтобы не какой демон внутри её не захватил её под власть? Сила воли, скажу я. Она попросту игнорирует любые шорохи и звуки со стороны демона, да и крепко-накрепко держит того в своих оковах, не позволяя развратить себя.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник на Демонов
Специализация:
Истребление
Способности:


{Охотник на Демонов}: Каждый труд дается нелегко — подумала она, когда только-только связала свою душу с душой демона. Она решилась постичь все азы, которые только сможет, дабы усовершенствоваться! Она очень часто тренировалась, пыталась совладать с собой и тем, кто находился внутри её. Каждый удар она наносила со своими эмоциями, каждый удар что-то означал для неё, посему, она получала жизненный опыт и боевой опыт! Вот только… совладать надо не только с тем, кто внутри тебя и не только с тем, чем ты владеешь, а ещё и с тем, что тебе даровали. Сила Скверны, которая была внутри её, тоже следовала контролю и в дальнейшем использованием, дабы получить больше удовольствия от убийств за свою родню! Месть и ненависть всегда будет следовать за той, кто пошла по пути Истребления...

{Метаморфоза}: Особый навык особых охотников. Некоторые ситуации могут оказаться опасными, а не то — смертельными для таких, как они, посему, им приходиться выпускать внутреннею силу, которая была дарована тем, кто находиться внутри неё. Когда она дает этой силу — волю, она начинает очень быстро мутировать, увеличиваясь в размерах, выращивая крылья и физическую массу, усиливая реакцию и свою скорость. Ступни меняются, становясь копытами, а в итоге, пред всеми предстает что-то более могущественнее, о чем только они могли подумать.… Вот только, контроль брать над этим очень сложно, но Лонаэль справляется, хоть к этому добавляется и следующая черта характера: жестокость. Да, Страж Скверны внутри неё — очень жесток, и она тоже получает такую черту, когда находиться в своей усовершенственной форме.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:


{Всеобщий}: — самый легкий в освоении язык и самый полезный язык, ведь на нем говорит большинство рас, да и без него прожить нелегко. Поход на рынок или где-то в важной ситуации, при нахождении с иными расами — этот язык самый лучший вариант!

{Дарнасский}: — язык собратьев, а точнее, соратников Иллидари, этот язык она тоже постигла, только вот, при разговорах с Ночными Эльфами или же — калдораями. Особенность этого языка заключается в том, что Талассийский и Дарнасский — очень похожи, и не было столь многого труда для постижения его.

{Талассийский}: — этот язык она постигла ещё в раннем детстве, ибо он являлся основным для её расы.

{Орочий}: — является основным языком во фракции Орды, посему, Лонаэль тоже изучила его, ибо является одна из тех, кто также вступил в такие ряды.

{Эредан}: — демонический язык, которая она постигла в первую очередь, ибо будет трудно пытать демонов, даже не понимая их языка.

Инвентарь:


{Боевые клинки Иллидари}: — клинки, которые она получила — очень остры и опасны, ведь лишь один раз проведёшь этим клинком по плоти — та мгновенно разрежится. Так же, на них имеется специальное зачарование, которое позволяет оружию наносить дополнительный урон от Тьмы. Окрас у этого оружия или даже орудий — фиолетовый.

{Пару зелий лечений}: — Эта эльфийка на всякий пожарный переносит с собой зелья лечения (в добавок, также и бинты), ведь что может приключиться в бою? Раненный не на руку, посему, она всегда готова пожертвовать своим имуществом, дабы кого-то восстановить. Она не жуткая собственница, как вы могли бы подумать, она всегда может одолжить любой предмет, хоть такая жуткая и мрачная, как характером, так и видом.

Род занятий:
Служба в Иллидари.
Фракции:


Альянс или Орда, разницы особой нет, ибо у каждых есть свой минус и свой плюс. Допустим, у Альянса из плюсов, так это возможность получить любую работу, на которой можно легче всего заработать, везде чисто и убрано, можно свободно жить, но вот минусы… жадность, кажется, покорила эту фракцию, ведь как было ранее, восстание, в лице Братства Справедливости и других бедных людей в Западном Крае, вот что не понравилось эльфийке… хотя, может, там просто они ленились работать?


Орда, та фракция, к которой она решила перейти. Одна причина и самая очевидная, так это то, что под кровом орды имеются её братья и сестры — Син'дорай. Многообещающая фракция, вот только, через чур жестокая и грязная, по мнению Лонаэль, да ещё и в главе, как она думает, Матриархат, а она за гендерное равенство.


Как бы ты не относись к Пылающему Легиону и их Пылающему Походу, они так и будут нападать, и нападать, тем самым мешая. Лонаэль терпеть таких демонов не может, посему всегда стремилась их прикончить, даже дружелюбных, которые, к примеру, у Мрачной Жатвы. Каждый демон, который будет убит Лонаэль — будет поглощен и истощен, даже мертвое тело превратиться в прах.
Причина тому, что она убивает демонов, так это за все их беды и за то, что они прикончили её единственных родителей...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я ознакомился с вашим творчеством и должен признать, что удивлен тем,насколько серьезно вы подошли к персонажу. Даже порадовало.

Однако, сам стиль довольно простой, я бы сказал. Он не серьезный. И поэтому впечатление обо всей анкете уже изначально скатывается к негативному, учитывая, что это охотник на демонов должен быть, а ведется его описание как будто... Не суть. Также очень много "воды" и лишних высказываний, которые наполняют анкету объемом, но грабят от нее суть и значение. Увы.

Раздел навыков/способностей очень типичен, ровно как и инвентарь. Клинки, зелья, метаморфоза, тут не о чем даже говорить, но тем не менее это и хорошо, потому что нет никаких особо грубых логических ошибок в задумке персонажа.

Так или иначе, надеюсь, что автор все же задумается над изменением самого стиля анкеты, придумает может быть другое оформление, так как это уже сколько раз было использовано для отчетов Вэйна (если не ошибаюсь).
Одобрено, +5 уровней на персонажа "Лонаэль".

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
14:13
13:21
633