Игровое имя:
Леонардо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Лео — не высокий Парниша, с загорелой кожей, подтянутым телом. На теле у него есть парочку ожогов, оставленных из-за неудачных изобретений, которые взрывались. Возле плеча есть татуировка в виде шестеренки и гаечного ключа, обычно ее не видно. Одевается обычно в свою старую форму, что давно изношена, где-то порвана и часто в смазке. Обычные ботинки, простенькие штаны, что слегка ему большеваты, довольно большой пояс, где запрятаны всякие винты и прочие штучки. Белая рубашка, хотя уже не белая, а бежевая, ведь грязи на ней много, носит дорогие инженерные очки. Милое загорелое личико, что всегда улыбается. Остренький нос, слегка острые уши, узкие скулы, и слегка пухлые щеки. Глаза узкие, есть синяки от долгих работ, цвет из черный. Он шатен, волосы кудрявые. На лице его тоже часто видна смазка, грязь.


Особенности характера:

.Лео всегда веселый. Всегда шутит, никогда не грустит, почти… Если вы сталиЕму другом, он всегда будет с вами добр и честен, никогда не бросит в беде, поможет любой ценной. Но, если вы его предали или использовали его, то, скорее всего вы ему никогда больше не станете другом, при виде вас он будет грустить, это единственные моменты когда на него падает грусть. Очень трудолюбивый, всегда работает, вот всегда! Не может бросить дело, доведет до конца. Если его оскорбляют он молчит, не скажет ничего, будет улыбаться, что вызывает недоумение. Очень гордый, даже от самой малейшей штучки откажется. Очень милый, все его так называют, ну, кто познакомился с ним. Он всегда всему удивляется, доспехам паладинов, огромным молотам.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Инженер
Навыки и профессии:

Кудрявик очень хорошо справляется с инженерией. Умеет делать бомбы, легко чинит разные побрякушки. Легко может собрать винтовку, починить. Покупает дешевые изобретения, из чего и делает все свои изделия, вот почему все бабахает. Часто сидит либо у себя в мастерской, или на улице чиня что-нибудь, а когда он уже сделал или починил что-то, либо продает или оставляет себе.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Енифер — пистоль Лео, что он собрал из всяких частей дворфийских, гоблинских ружей, и всего такого. Часто возится с ним, бывает плохо стреляет, один раз даже взорвался в руке!



Вейз — нож, что был очень дорогим. Использует его он никогда, ведь не умеет обращаться с ним, так что просто пылится у него в мастерской







Джейс — еще одна пистоль! Собрал он её, ой, не собрал, а купил! Обошлась она ему за довольно маленькую сумму. Не может нормально стрелять, но бывает выстрелит и очень мощно

Род занятий:
инженер
Прозвища, звания, титулы:

Кудрявик — данное прозвище ему дали люди, все его так называют, даже первые встречные

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро, товарищ!

Я уж начал думать, что это очередной ребенок и придется снова постить картинку с "джентельменом в очках" в комментариях, но вы, слава вам, не оправдали подобных ожиданий.

Персонаж описан довольно скудненько, но это ваш первый персонаж на сервере, да и в общих чертах я принципе получаю некое представление о нем. Надеюсь, что вам самому будет приятно за такого кудрявого парнишку отыгрывать.

Советую серьезней отнестись к возможному взрыву собственного оружия и при ранениях стараться максимально правдоподобно их отыгрывать.

К выдаче персонажу Леонардо +4 уровня

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
13:18
12:13
732
14:35
0
Крута мне понравилась ставлю лаек
14:36
0
Блин, я дизлайк мисскликнул. Рили сори, я не хотел
хах, ну ты и даешь макс
15:41
0
Анкету читать очень приятно, но советую допонить, написать историю и т.д, а так от меня +
15:44
0
Ох, лааадно