Игровое имя:
Зиантель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
100
Особенности внешности:

Первое, что стоит упомянуть про Зианталя это контрастные огненно-рыжие волосы, на свету они прекрасно блестят, обычно они заплетены в хвост. Тело его не без шрамов, которые доставались от многочисленных врагов, что всегда были готовы отрубить эльфу части тела. На лице красуется два пореза, что идут диагонально глазам, совмещая края. Откуда? Это ему пытались глаза выколоть, от чего он видит слегка плохо. Правый глаз выколот вовремя войны, обычно закрыт повязкой. Лицо его аккуратное и красивое, как и большей части эльфов: маленький нос, широкие скулы и впалые щеки. Глаза его сияют голубизной. На груди большой шрам. Одет он в легкую одежду

Особенности характера:

Жизнерадостный и веселый парень — вот что можно сказать при знакомстве с этим эльфом. Он всегда готов вас подколоть, сделать вам пакость, но потом извинится. Никогда с его лица не спадает улыбка, даже в самые трудные моменты, ведь что грустить, да он умер, но не будем же сидеть в уголку и плакать всю жизнь дальше. Чаще всего его каламбур могут не понять, принимая это за оскорбление от чего часто получает по голове. Вы всегда можете поговорить с ним по душам и он вас развеселит. Когда дело доходит до магии, он очень усердный, спокойный, а не как обычно. Очень дружелюбный, всегда готов познакомиться с кем-нибудь новым, примет хоть кого. Всегда постоит за своих друзей, он готов жизнь за них отдать, сделает хоть что дабы они жили. Бывает смеется когда его называют дебилом, ведь он думает это шутка.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

С детства использовал Сотворение в чём очень сильно преуспел в обучении, так же дополнительно стал изучать школу Трансмутация, в которой тоже вполне преуспел.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

С детства приручали к вере в свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Изучал с детства.

Инвентарь:

Носит с собой книгу в которой пишет свои мысли и важные события.

Род занятий:
Маг
Хронология:

Зиантель сирота Кель Таласа, с ранних лет учился школе сотворения.В сознательном возрасте Зиантель пошёл в институт, изучать школы тайной магии Трансмутациии Сотворение.Учавствовал в войне когда открылся портал с Дренора, он охранял палаты с ранеными и на заданиях спасал с помощью телепортации.В связи с войной стал обучаться искусством ближнего боя.

Фракции:

Кирин-Тор, Альянс.

Прозвища, звания, титулы:

Маг-боец

Места пребывания:

Даларан

Отношение:

Нейтрально ко всем, кроме слуг тьмы, демонов и прочей нечисти.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Нету

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашим творчеством и должен сперва оставить несколько комментариев.

Очень много пунктуационных ошибок. Стиль написания очень простой, даже ниже литературного, чуть ли не разговорный, что не есть плюсом, но наверное это может быть придает эстетику самому персонажу, которого воспринимать серьезно не надо, судя из описания характера/внешности.

Я бы посоветовал автору еще раз перечитать текст, прогнать его через редактор текста, исправить ошибки, а также почитать про школы магии и выбрать что-то определенное и поточнее расписать способности персонажа, что персонал изучал и знает, а то в способностях заявлено одно, в хронологии другое. Так же было бы тогда необходимо указать, что именно обучался с уклоном в телепортацию, изучение координатов мира, географии, и подобных наук, которые помогли бы в этом деле.

И, да, наверное, заменив слово "эльф" на "парень" или "человек", то вышла бы совершенно одинаковая анкета на человека мага, поэтому, наверное, стоит задуматься о том, кто есть на самом деле ваш персонаж.

Понимаю, что наверняка это первый опыт, поэтому в дальнейшем желаю автору удачи и приятной игры, а также набираться опыта и удивлять нас своим новым творчеством!

В целом, одобрено на минимальное значение: +2 уровня персонажу "Зиантель".

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
18:24
19:28
819
05:27
0
Эй, привет. По виду вы новичок, так вот, если вы отыгрываете мага, надеюсь вы знаете законы магии, принцип магии и т.п :B
05:28
0
… Стоит еще побольше расписать
06:45
0
Да, вчера был на инвенте и знаю как работает магия в Wow, я чёрт его знает что писать в описание способностей х)