Игровое имя:
Урурокк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Оргриммар
Пол:
Мужской
Возраст:
30 лет
Особенности внешности:

Внешность — Фантастический исполин с обветренной, бледно синий кожей. Внушительного вида воин, усеянный тысячами шрамов пройденных битв. Могучий рубака многое познавший и многое потерявший за свою недолгую жизнь. Татуаж на его могучем теле, на племенном языке орков означает бессмертные, окраска пеплом поверх угрожающих татуировок означает призрак. Обожженные руки и обожженное лицо справа с белым глазом не имеющим зрачка, выдают в этом могучем варваре; Солдата которого искалечила война.

Отсутствующий вид, пустой взгляд устремленный в никуда. «Глаза наблюдающие какие-то недоступные для окружающих лица убитых и картины разорённых пожарищ.» Бледность и блеск кожи сильно переходящий в синеву. Яростный но с тем душе-разрывающе печальный взгляд мертвеца, с первого взгляды выдают в этом свирепом увальне мстителя.
Жертву какого-то налёта или трагедии, потерявшего цель в жизни и ищущего смерти в бою.

Особенности характера:

Характер — Орк очень немногословен, тих и безучастен к окружающему миру. Он не имеет интереса к пище, к винам, женщинам. Не имеет своего мнения или интереса к какому то празднику или мероприятию. Не имеет радости, горечи, раздражения к окружающей его действительности.

Всегда отстранён, всегда холоден, всегда чрезвычайно отдалён от окружающего мира. Он мёртв внутри и душа его мертва, и лишь битва во имя кого или чего угодно разжигает в нём давно погасший огонь.
Призрак-Фаталист ищущий свою смерть в бою, но всё ещё не нашедший её «своего утешения».
Всё-же что-то живое, что-то любящее и дружественное в нём не умерло. Изредко он улыбается или даже смеётся находясь со зверорасами вблизи. Вульперы, сетраки или пандарены пробуждают в нём что-то былое, и он словно оживает превращаясь в доброго и дружелюбного парня.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Способности — Огромная физическая сила

Очень высокая живучесть и выносливость
Крайне низкий, подавленный психотравмой интеллект
Низкая чувствительность к боли
Способность в мгновение, словно по щелчку — приходить в безумную ярость вплоть до полной невменяемости, и так-же быстро успокаиваться приходя в полное безразличие или апатию

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Верования — Проведя, такой специфический жизненный путь и смирившись с тем что смерть ускользает от него. Молодой орк принял веру Бвонсамди — как то что помогает ему находить в себе силы и даёт призрачную жизненную цель.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Хронология:

Родился и вырос орк в деревушке близь города огримар, там убил первого кабана, там обучился на рубаку, там поступил в армию и женился на девушке которую любил.

Пол жизни рядовой рубака провёл в боях, бился с легионом и отвоёвывал от альянса Огримар.
Значимое и пожалуй самое яркое воспоминание о его жизни это, возращение в орочью деревню где была его семья. Отец, мать, девушка, его сослуживцы которые боролись бок обок с ним пытаясь отвоевать его деревню от Альянса напавших на огримар.

Будучи ещё совсем молодым мужчиной, суровый орк потерял всё! Потрясение и боль перенесённые после потери близких в положенной альянсом деревне свели его сума! Орк долгое время был страшно подавлен и безутешен неспособный простится и отпустить близких.
В какой-то момент рубака из рядов Армии Чести, дал священную клятву что отомстит альянсу за гибель близких и выйдя на бой с самым страшным и могучим врагом, встретит свою смерть!
Смерть которая смоет его позор и бесчестие и позволит встретится с семьёй после смерти.
Несмотря на все попытки, соседей и сослуживцев отговорить его, Урурокк побрил голову. Оставив лишь полосу волос посредине. Смазал жиром кодо и окрасил в огненно рыжий цвет. Он не надел доспехом лишь разумкрасив своё тело замысловатыми татуировками. Означающими желание мести, и свой конец.

Взяв в руки свою излюбленную, булаву-крушитель он отправился в странствия по свету распивая боевые песни.

Орк по своей натуре никогда не делал ничего тяп ляп, и всегда бился на пределе своих возможностей. Так что-бы обмануть судьбу и немного поддаться противнику, Урурокк не задумывался никогда! Он сторонился своих сородичей, живущих нормальной жизнью, ибо они являются олицетворением того что он потерял! А для себя он был всего лишь жалкой тенью себя прежнего, желающего найти покой.

Раз за разом орк находил и бросал вызов солдатам альянса, вызывая одного или несколькие группы на бой да-бы выместить на них обиду и встретить долгожданную смерть. Но увы, столь тренированный и могучий орк выходил победителем раз за разом одерживая над ними верх.
Конечно, поиск желанного врага который бы подарил ему покой сильно затянулся. Заставив могучего громину всё больше переживать что боги оставили его и отказывают ему в возможности искупить грехи.
Орк стал более раздражителен, забывал о былых манерах и приличиях. Топил свои думы и печали в выпивке.

После стычек с альянсом орк начал свою извечную войну с сатирами и кентаврами. Боевой путь орка продолжался и воин убивал этих жестоких гадов десятками, лишь становясь сильнее и оттачивая навыки. Нередко он подрабатывал наёмником, путешествуя с тролями чёрного копья и принимал участия в их конфликтах.
Месяцами таких потасовок и приключений заматерели зелёного громилу, руки его крепчали а взор становился яроснее.

И он начал охотится на добычу покрупнее! С тех пор орк стал зваться убийцей огров!
Жестокий мститель искал и убивал огров, дворфов и воргенов везде где только мог!
Однако время шло! Орк бросал вызов самым могучим, самым опасным, самым грозным и свирепым врагам Азерота но не огры не дварфы не волки так и не смогли даровать ему смерть! Орк облетел весь свет и закончил свой долгий путь в Зандаларе. Умоляя короля Растахана позволить ему остатся найти в этом древнем и прекрасном краю свою смерть. Орк бился с рапортами, с василисками, с кроволисками и дьявозаврами и со временем глубоко убеждался что его позор столь велик и ужасен что даже духи отказывают ему в возможности достойно умереть.


Тогда орк прошол ритуал шрамирования. Дни и ночи отчаявшийся орк терзал свою плоть поверженным им когтём дьявозавра. Мольбы всемогущему Лоа Бвонсамди. Как только он закончил наносить себе шрамы в виде рун. Орк впал в уныние. И отправился в добровольное изгнание в Вол'дун. Надеясь что если враг не сможет даровать ему покоя. То за них это сделает пустыня!

Прозвища, звания, титулы:

Синий орк, Живой труп, Убийца огров, Бич Альянса, Синий Уруру

Места пребывания:

Пустыня Волдуна

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Погибли от рук Альянса

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Анкете присваивается статус Отказано.

К сожалению, данная анкета после себя оставляет далеко не лучшие ощущения. Мне очень хотелось бы сказать, что задумка имеет право на существование, но в нашем случае мы получаем ошибку на ошибке и пытаемся найти хотя бы что-то, соответствующее канону, для дальнейшей переработки анкеты. Не буду растягивать свои рассуждения и перейду сразу к критериям, по которым и был выдвинут вердикт.

Грамотность. Одно из самых слабых мест анкеты. Сплошные грамматические и логические ошибки. С огромным трудом даётся понимание текста, из-за ранее указанных причин. Не хочется останавливаться на данном пункте, лишь скажу, что над грамматикой ещё работать и работать.

Внешность. Данный пункт расписан довольно скудно, хоть и позволяет составить общие черты образа. Стоит уделить побольше внимание, описанию телосложения, а не только лица. Перейдём к характеру. Характер орка противоречит сам себе, поскольку сперва описывается как хмурый и совершенно холодный, но потом нам говорят, что он добрый и ещё не совсем пропащий. В данном случае стоит начинать именно с того, что орк ещё сохранил в себе доброту, но не показывают её другим. Опять же, расписано довольно скудно и противоречиво.

На пункте способностей не будем задерживаться, скажу лишь, что часть содержимого относится скорее к навыкам. Теперь мы вновь возвращаемся к самым слабым сторонам и начнём мы с веры. Бвонсамди это Лоа, которому поклоняются тролли, орки к нему никакого отношения не имеют. Зеленокожий народ, в большинстве своём, придерживается традиций и почитает предков. Даже если допустить хоть малейшую вероятность того, что орк выберет для себя веру в Бвонсамди, то это нужно хорошо и логично расписать, тем самым погружая читателя в небольшую историю, которая поведала бы нам почему орк отказался от традиций в пользу чуждого божества. Языки выбраны допустимые, но никакого пояснения к ним нет, хотя данный пункт направлен на дополнение образа и истории персонажа.

Теперь мы перейдём к самому слабому месту анкеты, и над которым вам следует больше всего поработать - хронология. Сразу же нас встречает неизвестное название города, поскольку правильно город пишется как Оргриммар. На это можно было бы попытаться закрыть глаза, с уклоном в грамматику, но невозможно закрыть глаза на то, что орк родился в городе, который не существовал на тот момент. Слишком скудное описание жизни орка до войн и совершенно непонятно из какой вселенной взяты нападения Альянса на Огриммар, поскольку данных событий в истории Азерота не было. Имеет место быть лишь два возможных события: Штурм Оргриммара силами Орды и Альянса против Гарроша; Осада силами Орды и Альянса против Орды Сильваны. Но оба этих события не подразумевают конфликт между Ордой и Альянсом, и уже тем более Альянс не разграблял поселения в данных землях. Стычки с сатирами для меня также остаются загадкой, если стычки с кентаврами не редкость на землях орков, то сатиры предпочитаю леса народа калдорай. Взаимодействие с троллями черного копья так-же вызывает множество вопросов. Нет никакого логического обоснования или хотя бы намёка на то, что тролли могли принять к себе орка, хотя здесь как раз таки нужно было довольно многословно и детально расписать, как они встретились, что их сблизило и другие моменты. Также подмечу, что тролли Черного Копья не большие любители покидать родные места, что ставит под сомнение путешествие орка вместе именно с этими троллями. Шли года, и орк побывал во всех уголках Азерота - данный момент крайне сомнительный, никак не раскрытый и совершенно неясный. Судьба привела орка к Зандаларам - вновь никаких уточнений или информации о причинах таких путешествий. Про взаимодействие с королём Растаханом и речи быть не могло, поскольку королю Зандаларов было чем себя занять, до своего падения, и без героев Орды. Последним мы рассмотрим изгнание в Вол'Дун. Совершенно неясно кто, зачем и почему изгнал орка в данные земли троллей. Будь это места, что принадлежат Орде (а конкретнее оркам), тогда всё было бы немного проще, но сослать орка в далекую пустыню, что находится на островах, вместо того, чтоб отправить выполнять громоздкую работу как обычного батрака - звучит крайне неубедительно и не имеет хоть каких-то логических обоснований.

На этом моя рецензия окончена подведём итоги:

Очень слабая анкета, которая не может, на данный момент, претендовать на статус "Одобрено". Основными причинами являются: Множественные грамматические и логически ошибки в тексте анкеты; Полная несостыковка с действующими событиями и хронологией; Отсутствие логических обоснований во всех аспектах анкеты.

Вам стоит уделить много внимания тексту и истории вселенной военного ремесла.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12142), в Discord (Clyde#8952) для получения ответов на них.

С хорошими пожеланиями,

Проверил(а):
Clyde
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
09:34
12:49
370
12:08
0
Твой персонаж не мог родится в Оргриммаре поскольку его основали только, примерно, 12 лет назад.
Бвонсамди, не Вомбсади
В вове нету тиранозавров, вместо них дьявозавры
22:05
0
Тоже думал использовать эту песню, при написании анкеты на Орка)
16:57
0
одобряйте, нормальная анкета! nutjustice