Раномандру Ледяной наблюдатель

Игровое имя:
Раномандру
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Пол:
Другой
Особенности внешности:

Тело элементаля представляет собой большой кристалл льда, с несколькими кристаллами меньшего размера по бокам, образующие широкие плечи. Кристалл головы находится на уровне плеч и выставлена вперёд. Имеет подобие большого глаза на лицевой части, два ледяных шипа на верхней части головы и светящаяся область в нижней части. Руки так-же представляют собой кристаллы, чуть меньшие по размеру и не такие гладкие и аккуратные, чем тело, с двумя длинными пальцами и одним поменьше с противоположной стороны «кисти», который выполняет роль большого пальца. Пространство между плечом и остальной рукой, а так-же ниже пояса и до земли заполняет капли воды, кусочки льда и ледяной воздух. Ростом он чуть превышает 2 метра. Вокруг элементаля чувствуется морозная аура.

Сам элементаль не выглядит угрожающе, но вот его «броня» пугает. В плечи вбиты по два заострённых стальных шипа острием наружу, на «запястьях» по кольцу, за головой, на шее, виднеется шипованный ошейник, а вдоль спины массивная металлическая пластина с четырьмя большими шипами и пятью «рёбрами» с каждой стороны, по три из которых опоясывают его тело.

Все движения элементаля медленны и неторопливы. Голос безымоционалеьный, тихий и ровный. При разговоре свечение в нижней части головы чуть мигает в такт словам. Любые движения сопровождаются слабо слышимым хрустом льда. Имеет привычку сжимать руку в “кулак”, что сопровождается звуком, будто наступаешь на свежевыпавший снег.

Особенности характера:

Хладнокровный, вдумчивый, и своенравный. Немного медлителен как в словах, так и в действиях. Настоящий маньяк планирования. Обожает просчитывать всё наперёд, предугадывая и строя планы заранее. В ситуации, которую элементаль не предвидел может ненадолго “зависнуть” обдумывая следующий свой ход и общий план действий. Любит наблюдать со стороны, манипулируя полем боя. Направляет противников при помощи стен, шипов изо льда, так, чтобы союзники были в более стратегически выгодном положении. Сам же элеменаль не любит участвовать в бою, предпочитая оставаться за спинами союзников. Раномандру считает, что не из-за титанов и их «детей» его раса была изолированна, а из-за Древних богов, которые поработили элементалей однажды. Отчего не испытывает ненависть к «детям титанов», в противовес ненавидя всё, что относиться к Древним богам. Так же не питает ненависти к элементалям других стихий, просто считая их противниками, но не врагами.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Элементаль
Специализация:
Лёд
Способности:

Вечная мерзлота - стихия Ронамандру — лёд, что позволяет ему контролировать температуру вокруг, замораживая всё в определённом радиусе от себя, любит использовать созидание изо льда (стены, шипы, мосты и даже подземные туннели). Имеет полную невосприимчивость к низким температурам, но крайне чувствителен к высоким температурам.

Стратег - наблюдая со стороны за множеством боёв научился читать действия противника, использовать преимущества местности, правильно оценивать ситуацию и манипулировать полем боя.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Являясь частью хаотичного мира стихий, Раномандру почитает Владык стихий.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Таур-ахэ
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Калимаг, а точнее акван и ауран, знает с «рождения», с наречием троллей и таур'ахо знаком благодаря древней культуре шаманов обладателей этих языков.

Хронология:

Воевал на стороне Нептулона многие тысячи лет. Сначала как бездумный дух, а со временем как настоящий лидер, командующий малыми элементалями в бою.

Во время Катаклизма выбрался в Азерот осев в Зимних Ключах, в следствии благоприятного для элементаля климата.

Несколько лет просто бродил по Зимним Ключам, пока не встетил шаманов, которые попросили его помощи в борьбе с Легионом. Раномандру было скучно вне поля боя и он согласился помочь Служителям Земли, получив от них “броню”. Шаман и элементаль пришли к компромиссу, он будет помогать шаманам когда те попросят, а пока что он может спокойно находиться в Водовороте. А если он захочет выйти в Азерот, то один из шаманов возьмет элементаля под свое поддержание, чтобы тот не разлетелся.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища
Наблюдатель - так его прозвали другие элементали за его любовь наблюдать со стороны за полем боя.

Места пребывания:

На данный момент находится в Водовороте, но благодаря договору с шаманами Служителей Земли, может путешествовать по Азероту, правда только в сопровождении шамана, который будет его поддерживать.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Семьёй для Раномандру, как таковой, можно считать других элементалей льда, хоть и чисто формально, ибо никаких семейных чувств к ним не имеет.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Довольно приятно, что с последней проверки ваша анкета преобразилась. Описание внешности и характера были дополнены, а вот с языками появился небольшой просак! Конечно, по примеру какого-нибудь Рагнароса или Ал'акира можно сказать, что элементали знают всеобщий, да и в принципе логично, что элементаль может знать языки тех народов, что больше всего отдают себя шаманизму. Но увы! Это не совсем так. Все же, вспоминая пример двух вышеперечисленных элементалей, мы понимаем, что они - лорды и по сути всесильны. Маловероятно, что ваш элементаль будет способен изъясняться на всеобщем или таур-ахэ. Да и калимаг делится на четыре разных подвида, в зависимости от стихии и природы элементаля. Лед - смесь воздуха и воды, оттого и ваш элементаль способен знать и понимать лишь акван и ауран. В анкете же не указано, какими наречиями этого языка он владеет, оттого и создается впечатление, что он постиг весь язык. Думаю, этот момент вы исправите! Дальше же вопрос с хронологией. Не до конца понял последний абзац, где указано, что элементаль себе сычевал в Зимних Ключах, никого не трогал, ничего ему не мешало, а вдруг пришли шаманы и попросили помощи. После этого вашему элементалю нужна постоянна помощь с поддержанием. Хм. Тоже следовало бы исправить или объяснить.

Однако, все то, что я перечислил выше, не являются сильными погрешностями, оттого - одобрено, +5 уровней на персонажа "Раномандру".

Проверил(а):
Дореволюціонный Совѣтчикъ Орче
Уровни выданы:
Да
00:06
16:44
917
05:10
+2
Ух, нестандарт)
09:35
+2
Элементали, которых призвали не могут сами себя поддерживать на Азероте. К тому в дали от мест благоприятных для их обитания они быстро развоплотятся и попадут обратно на зону. Ну и элементали связанные с льдом не просто спокойные. Они хладнокровные и расчётливые.
И каковы варианты самостоятельного проживания элементаля в Азероте?
09:39
+2
Практически никакие. Только если он сычевал в своей стихии, а потом пришли Шаманы и попросили его помощи и уже тогда заковали.
Сычевал в своей стихии это в смысле сидел на каком нибудь леднике?
09:55
+1
Да
13:48
-6
Не стоит играть подобных существ.

Они не могут должным образом развиться, очень зависимы от окружающей среды/своего хозяина/иных факторов. В конце концов, эти персонажи наскучат тебе и очень скоро будут попросту заброшены.
Спасибо за совет, но я всё же попробую. Пусть он мне наскучит, пусть я его потом заброшу, но сейчас я получу удовольствие отыгрывая им, не это ли главное? И я не столь важный персонаж, чтобы мой уход кому-то навредил. (^ω^)
Исправлено.
23:13
+1
Орче, Лёд это ЗАМОРОЖЕННАЯ ВОДА, а не воздух и вода. Если бы он был элемом БУРАНА, то тогда бы он был элемом БУРАНА, а не льда. Так что знает он только Акван.