Игровое имя:
Кайзера
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
349
Особенности внешности:


Внешность



Кайзера не всегда была хмурой девушкой, но стала таковой, из-за того, что радостных моментов в жизни у неё было очень мало, а то и вовсе не было. Поэтому она предпочитает молчать, нежели говорить, а если и скажет слово, то это будет либо команда, либо хамство. Голос у неё настолько преобразился, что старые знакомые вряд ли смогут узнать, она это сказала или нет. Голос грубый и слегка отдаёт эхом. Ходит она как по струнке — прямая осанка, гордо поднятая голова, если говорить в общем, то можно подумать, что она из знатного рода. Движения строго отработаны, легко можно понять, как она поступит в той или иной ситуации.

Некогда красивая эльфийка, очень сильно изменилась внешне и ее нельзя всё так же назвать красоткой. Строгость даёт ей некий шарм, а загадочный голос придаёт ей изюминку. Длинные волосы рыжего оттенка полностью закрывают голову. На выжженные глаза надета повязка и маска, что бы не пугать народ. Тонкие синеватые губы придают аккуратность лицу. Хищные и прямые черты лица больше напоминают скульптуру, выполненную эльфом, знающим своё дело. На щеках очень старые шрамы, которые видимо, нанёс какой-то зверь.

Фигура охотницы — лишь внимает в себя прошлую грацию, которая тонко граничит с демоническим ужасом. И в свою же очередь, вы встречаете не эльфийку, а ярое олицетворение демона, кошмара иных миров, что несет погибель своим «далеким родственникам». Грудь перевязана бинтами, на которых можно заметить капли крови. Ходит она всегда аккуратно и практически бесшумно. Ключица и руки все исписаны разными татуировками голубого цвета. Так же за спиной два боевых клинка покрытые рунами.

Особенности характера:





Характер


Она предпочитает в первую очередь действовать, а не говорить в пустую. Её очень трудно переубедить, если она уже сделала свой выбор. Она всегда останется при своём мнение и часто это «своё» мнение переходит в эгоизм. Она считает, что все должны слушать её команды, а если этого не происходит, то она сильно злиться, из-за чего может сорваться и если вдруг вы до этого довели, то держитесь, на вас летит залп огненных стрел, в переносном смысле.
Но самое главное девушка не забывает — субординация среди великой армии Иллидари, кою наставлял Иллидан Ярость Бури и ему доверенные личности. Она чтит старших, осознает приказы и действует согласно стремлению общины — уничтожение демонических отродий.

Вечно мрачная и злая эльфийка, замкнулась в себе, после столь долгой жизни в одиночестве. Она мудрая и не просто так выбрала участь Охотника на демонов, если она решила сотворить с собой такое, значит, на то есть веские причины. Она никогда не меняет своих целей, если она поставила перед собой цель, то обязательно её выполнит, если даже не сегодня, то завтра точно. И хоть у неё не дрогнет рука убить даже смертного, она не станет этого делать, если конечно не была атакована первой — тут уже действует способность «Дать сдачи» и сдача эта не обрадует того, кто осмелился поднять на неё руку.
Хоть она может показаться очень злой, она не будет думать — спасать вас или нет — если на вас напали демоны и поднявшиеся мертвецы. Иногда её поступки настолько безрассудны, что кажется, она с такими темпами скоро сгинет, в какой ни будь битве. Привыкла принимать решения с ходу, и иногда это помогало ей спасти кого-то или же не умереть самой. Она никогда не сдаётся и этим сказано многое.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотница на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:






Способности




Кольцо Хаоса — Кайзера обладает достаточно порядочными способностями, которые открывают ей достаточно превосходительный, магический арсенал, позволяющий быть на ровне с чернокнижниками Легиона. Ну, хотя, не это не совсем так. Избрав потенциального противника в виде цели, Кайзера прибегает к концентрации энергии хаоса, охватывая желаемого… Энергия скверны скапливается в мгновенное прогрессией, вызывая взрыв вокруг его сущности.

Печать Страданий — Изучения разного рода колдовства в сфере чернокнижия, а так же изучения его основы, Кайзера приобрела навыки печатей, позволяющие заклеймить противника, решая его судьбу. Каким же образом? Охотница концентрирует потоки энергии энтропии, произнося скверные слова — после же завершения начатого, захваченная цель становится центром сбора ужасов и кошмаров, страхов и паранойи. Выгодно? Вне сомнений. Это дает время, чтобы нанести серию ударов.

Извержение Скверны — Импульсное заклятие, служащие в большей степени для целей, что находятся достаточно далеко. И в свою же очередь — заградительное. Если уж судьба так сложила карты, что приходится сражаться в одиночку против скопления врага, Кайзера в первую очередь нанесет заградительный огонь, дабы подавить наступление и уже самой атаковать.


Бросок Боевого Клинка — И как же без этого? Клинки Иллидари славятся своей структурой, позволяющей планировать. В руке же Кайзеры, данное оружие, служит достаточно опасной «игрушкой». Резкий рывок, следом жесткий пасс дланью и клинок со свистом рассекает воздух, а то и врага!


Удар Хаоса — Клинки служат не только оружием ближнего боя, но и проводниками губительной энергии скверны. Скапливая порабощенные души демонов (и не только) в концентрации лезвия, охотница наносит сокрушительный удар, сопровождаемый энтропией.






Навыки и профессии:


Профессии



Снятие Шкур — Еще до становления охотником на демонов, Кайзера не плохо «обращалась с животными». Их меха, шерсть, не плохо расходились на рынке. В особенности, скупали ремесленники. Ведь выживать нужно было, правильно?

Кулинария — Какая женщина не умеет готовить? Конечно же, бесполезная только! Однако, Кайзера не из того «рода». Навыки готовки ей прививали еще с детства. Впрочем, уже будучи охотником, она научилась выживать. И в достаточно экстремальных условиях, может придумать не плохую похлебку, которая придает даже тонус.

Первая помощь — Ну, это уже не отнять. Со времен войны умела оказать помощь в момент сражения, так и уже при становлении охотником. Своим братьям и сестрам она в первую очередь помогает.

P.S. Будут добавляться по мере отыгрыша, если найду порядочных наставников

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Инвентарь:

Пуст.

Род занятий:
Борец с демонами
Фракции:

Фракции





Иллидари — Состоя в армии «Предателя Солнца», девушка путешествовала по Запределью. Так или иначе, ей приходилось соратничать совместно с будущими соратниками в виде Иллидари. Но под напыщенными лицами её братьев, всегда скрывалась жажда знаний, слепое стремление к власти. После раскола, а точнее предательства Кель'Таса, девушка последовала за Иллиданом в самое пекло событий, где и сумела найти своего первого наставника. С тех пор, она следует зову охоты. Охоты на демонов.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:


Семья и друзья




Гарнарис Пылающий Взор — некогда былой эльф крови и ныне же охотник на демонов. Первый наставник Кайзеры. Но и тем не менее, охота разлучила обоих, раскинув по разным точкам мира с одной целью. Да, вы правильно поняли — с целью уничтожения Легиона.



Галоанар Гнев Тени — Рыцарь и любящий отец Кайзеры. Но, опять же, линии судьбы, достаточно злые штуки. Сражаясь с демонами в Запределье, Галоанар погиб мужественно и храбро. И тем не менее, он остался в памяти, как добрый и отзывчивый соратник эльфийского народа.



Нарель Шепот Солнца — Шепот Солнца… И за правду. Голос матери был действительно ласковым и неимоверной душевным, закапывающимся далеко в душу, даря тепло и покой. Но и тем не менее, Нарель была следопытом и верным последователем Луносвета. Желая спасти свой народ и найти новый источник, женщина пошла в след за своим мужем. Романтично не так ли? Но о романтике и речи не может идти, если вспомнить то, что от них осталось в момент гибели. Оба погибли разом.





Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я ознакомился с вашим творчеством и могу поставить вердикт следующий - одобрено, +5 к уровню на персонажа "Кайзера".

Описание каждого заполненного раздела выполнено на хорошем уровне, но нет ничего такого специфичного, что заставило бы персонажа выделяться из остальной массы Охотников на Демонов. Иными словами, хоть и образ создан, но он поверхностный. Наверняка стоило бы задуматься о том, как можно будет придать персонажу "жизни" через описания.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
18:56
14:30
650