Изаи из Терамора

Копье из знания и опыта
Есть молния в руках
Ее острие колит глубоко
Я закончу погоню, ибо
Даже могущественные
Уничтожаются прикосновением

Образ Изаи: Первое, что бросается во внимание при виде Изаи, так это взгляд, прелесть его заключается в больших, блестящих, серо-голубых глазах, которым тонкие, надломленные посередине брови придают еле уловимый оттенок лукавства, властности а так же загадочности. В купе с высоким ростом мужчина часто сутулится, тело его в меру худое и поджарое. Нельзя не обратить внимание на болезненно-бледный тон кожи, измененный родом деятельности колдуна и его небрежную, темную да густую щетину, что несомненно отлично дополняет своим присутствием статный подбородок с еле заметной ямочкой. Выше щетины идут аккуратные, короткие бакенбарды растущие от висков по щекам. Сама голова так скажем «правильной» овальной формы а нос недлинный но чуточку вскинутый к верху и имеющий небольшую горбинку, лицо Изаи на удивление или нет но вполне приятное на вид: гладкая кожа с мелкими морщинками, имеющими свое место подле глаз. Ровные локоны цвета вороньего пера зачастую находятся в свободном положении, но так же колдун порой собирает их в «конский хвост» на затылке для большего удобства. Из отличительных особенностей внешности пожалуй можно обнаружить шрам, размещенный ниже губы, у ее левого края. Шрам не особо бросается во внимание, не смотря на свое расположение, однако явно придает несколько больше красок в общий портрет этого человека.


Речь Изаи почти всегда тихая, размеренная но не смотря на это очень внятная. Не приходится вслушиваться в нее, что бы разобрать сказанные слова. Низкий баритон голоса отлично дополняется стилем речи и порой монотонной интонацией, что время от времени может создать образ мрачности и усталости.


Как правило он придерживается нейтралитета, к какой-либо стороне, помогая и тем и другим, а так же зачастую выходя сухим из воды, забрав себе часть необходимого. На лице Изаи редко можно увидеть искреннюю, светлую улыбку, он вообще по своей сути скуп на какие-либо эмоции. Признаки социопата и шизофреника, да, пожалуй они имеют место быть, но Изаи может себе их позволить, учитывая весь его пройденный путь, начиная от потери памяти, до сделки с демоном Махадамом.


Часто эту личность можно застать с папиросой в устах — курение это его извечная проблема, от которой он к слову сказать пытается, но не в силах избавиться. Но не следует предполагать, что он слаб духом и имеет слабую силу воли — нет, это не так. Даже постигая элементы манипулирования энергией Скверны, он из всех своих сил противится пагубному воздействию. Но как известно, ничто не вечно и подобно дереву под сильным ветром, Изаи постепенно склоняется...




Образ Ищущий: Что же такое Ищущий, или Душелов? В первую очередь — это альтр эго Изаи, хотя порой создается впечатление, что все как раз таки наоборот, и Изаи — это лишь выдуманный образ, дабы скрыться среди толпы людей. Никто не может быть уверенным в том, действительно ли этого человека зовут Изаи, ибо для некоторых он Уильям, тогда как для других — Арнольд. Но кем бы он ни был, он остается человеком, какие бы байки, и легенды не кружили вокруг этой личности, она остается человеком, страшащемся одиночества, и монстров глубоко внутри себя. Боится ли он самой смерти? Пожалуй нет, он боится видеть смерти тех, кто ему дорог. Маска — самый запоминающийся фрагмент образа, она и средство, позволяющее скрыть лицо ее носителя. Нельзя быть уверенным в отсутствии в ней потусторонней энергии, но нельзя и утверждать в обратном. Сама сущность Ищущего пропитана силой поглощенных им душ, что готовы плясать вокруг него по одному лишь щелчку пальцев, однако души легко потерять, ослабнуть, и тогда охота начнется вновь...

Игровое имя:
Дилейни
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Колдун
Специализация:
Ловец душ
Способности:

[Жатва душ] — 1: Основа, фундамент знаний колдуна. Позволяет создавать осколки и камни душ, взаимодействуя с живым существами а так же сюда входят ряд несложных заклинаний

школы разрушения.

[Магия пустоты] — 2: Постигнув Жатву душ, Изаи изучил более углубленно некоторые нюансы взаимодействия с душами а так же преобразования их в живительную силу для себя и прочих заклинаний.

[Оберег пустоты] — 3: Не изучено.

[Блуждающие духи] — 4: Блуждающие духи, визуально похожие на сферы из ярко-кислотной энергии,.Вращаются вокруг корпуса Душекрада, являясь источником уже готовой энергии для произнесения заклинаний. Под контролем одновременно может держать не более четырех душ. Так же есть возможность поглотить их, использовав для восполнения сил. Кому же хочется губить себя любимого...




[Жнец душ] — 5: Душа, схожая со зверем, спущенным с цепи. Порой Жнеца можно разглядеть как некий полу-прозрачный силуэт страдающего от вечной агонии призрака, он будучи верным прислужником Душекрада мчится по полю брани от противника к противнику, норовя забрать к себе в стаю новые души для своего повелителя.



[Призрачные гончие] — 6: Блуждающие духи принимают облик ужасающих зверей-призраков, норовящих разорвать все и вся на своем пути.



[Узы тьмы] — 7: Махадам. Заключив сделку с этим Демоном, тот по условию контракта обучил Изаи способностью передачи воздействия темного влияния на сознание.

Вера:
Нет
Хронология:

Потеря прошлого:

Он не помнит своего прошлого, кем он был, и где. Даже время затерлось в его сознании. Порой он и сам не в силах себе ответить, существовал-ли когда-либо. Но с уверенностью может сказать, что существует теперь. Временами в его голове проявляются образы, можно даже сказать воспоминания. Если сконцентрироваться на этих нотках прошлого, они начинают приедаться, терзая сознание все сильнее и сильнее, однако отпустить их более не получается так просто, ибо те начинают так или иначе вызывать раздражение, неописуемую злость из-за необратимости произошедшего, а так же вопросы...

С чистого листа:

Но со временем боль утихает, жизнь продолжает идти своим ходом, накапливая внутри человека новые, теплые чувства, заставляющие его жить дальше, стараясь не допустить того, что бы он оборачивался назад.

Постижение непостижимого:

Колдовство всегда было внутри него, до определенного момента все это спало, пока не начало вырываться наружу, благодаря кратковременным отрывкам прошлого. Он изо всех сил старается цепляться за то, что есть в его сознании, что и не задумывается о том, его ли жизнь мелькает перед глазами, когда тот придается сну. Некоторые говорят, что лишь любовь способна преодолеть время, если это так, то он действительно видит свою жену с ребенком, и весь его путь — стремление найти их, найти за гранью живых и мертвых, найти дабы обнять, и больше никогда не отпускать.

Движимый азартом:

Узнав о грядущей войне за Дренор, он не сразу отозвался на призыв. Подготовки длились около нескольких месяцев, а когда завершились — тот явился к Аьянсу в Награнд, однако большую часть времени потратил на изучение ранее неведанного мира, мира, полного смертельных опасностей. Самая кровавая, и пожалуй одна из самых безрассудных битв, была битва в Танаане, где он выступил в роли колдуна, в рядах Альянса. Исцеляя союзников душами павших врагов, и собратьев по битве, что послужили во благо дважды. Он спас не малое количество бравых воинов, выйдя из боя всего с одной раной. Он помнит, какова на вкус кровь, перемешанная с грязью, знает как звучит сталь латников, чья броня переламывает им же их тела. Эти фрагменты битвы и по сей день не дают ему спокойно спать — неизгладимый след, навсегда осевший в психике человека, что и без того изранен.

Уход в тень:

Он рассчитывал приобрести силу, повысить свои умения, однако отдал куда больше взамен. Когда воины Орды и Альянса объединились в битве против Кровожада — Он пал под натиском демона, лишь благодаря накопленным душам, что были похищены им во время боя — он смог спасти свою собственную.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Вечер, солнце уже зашло за горизонт, и земля начала холодеть, погружаясь во мрак ночи. Не так давно прошел дождь, сырость витала в воздухе, все казалось холодным и неприятным, однако вместо того, что бы сидеть в тепле домашнего очага, под открытым небом стоял человек. Сутулый, высокий и в меру худощавый, его болезненно-бледный тон кожи, мог обеспокоить кого угодно. Он стоял, опустив свой взор на две небольших могильных плиты, расположенных в аккуратном дворике, позади высокого поместья.

Вскоре из-за темного, влажного плаща он вынул увесистую, и истерзанную временем книгу, раскрывая ту одним взмахом на нужном ему месте, очи мужчины засверкали потусторонним пламенем, в то время как с уст сошли наполненные мраком, и отчаянием, негромкие, монотонные слова.

Где-то в небе раздался, и следом начал разрастаться удар грома, постепенно приближающийся эхом к человеку, но вместо дождя, по и без того сырой земле, начал ползти где-то за стволами деревьев, словно коварный змей — непроглядный туман. С каждым произнесенным словом мужчины, туман приближался ближе и ближе, до тех пор, пока все пространство не обволокло белое небытие. Нечто необъяснимое ощущалось там, глубоко в нем, но пожалуй лишь дурак отважился бы ступить дальше того места, где стоял мужчина. Более не были видны надгробные плиты, поместье словно исчезло с того места, где стояло ранее. Вокруг была лишь пустота, но нутро давало понять, что в тумане определенно, что-то есть, оно перешептывалось, иногда перерастало в завывающий от агонии хор, но источник хора был еще совсем далеко, и когда казалось бы сама тьма подступила к его спине, он увидел силуэт, силуэт на столько знакомый, что его ноги подкосились, и человек чуть было не рухнул вниз, но шагнул немного вперед, протянув свою руку.

Она была подхвачена аккуратной женской ладонью, и лишь тогда мужчина упал на колени, его лицо скривилось, а на глаза стали наворачиваться горькие слезы, не то радости, не то боли...

— Прошу. Молвил полушепотом он.

— Идем со мной… У меня никого более нет...

Его слова прервал вопрос, голос был столь невинный, столь легкий, и приятный слуху.

— Папа?

Все нутро мужчины сжалось, из-за чего он не мог и вдохнуть. Потрескавшиеся губы задрожали, мужчина взглянул на женщину, что держала его длань, но не увидел четкого контура ее лица, следом попытался найти и источник голоса девочки, но то было безуспешно.

— Ты обещал быть сильным, Уильям.

Прошептала женщина, второй рукой нежно проводя по лику мужчины.

— Я так долго искал вас, я стольким пожертвовал… Прошу, просто ступайте за мной, давай уйдем от сюда!

Но он не услышал ответа, вместо этого голос девочки вновь пролетел эхом по непроглядному туману.

— Ма-ам… Ты их слышишь? – Протянула девочка, увидеть которую не представлялось возможным.

— Нам нужно идти. — После чего прошептала негромко женщина, и потянула ладонь на себя, убирая ее от мужчины.

— Прошу! Не оставляйте меня вновь… — Выкрикнул он, но последнее прошептал, словно себе самому. В попытке ухватиться за руку отдаляющейся женщины, его длань прошла сквозь ее.

Больше он их не слышал.

Но слышал нечто иное.

Звуки, из-за которых лицо человека стало еще бледнее, а слезы превратились в кристаллики льда. Словно стая волков, чей вой перевоплощался из звериного в человеческий, а следом в истерический смех и рыдания… Все те эмоции, что запомнились усопшим в момент их кончины. Мужчина резко поднялся, и не теряя времени побежал прочь, прочь все в тот же непроглядный туман.

Под ногами был сырой, подгнивающий хворост, бежать было трудно, а отдышаться – невозможно и как только он поддался мысли об неизбежности смерти, в то же мгновение запнулся о ветвь. Медлить было нельзя, и что бы видеть преследователя, он развернулся на спину, всматриваясь во мрак, всматриваясь в лик самой смерти. Но он ничего не увидел, зверь разбился надвое где-то в тумане, и сделал круг, обходя мужчину одновременно с обеих сторон. Истошный крик женщины впился в уши несчастного, как только с левой стороны, вырвался объятый туманом, полупрозрачный силуэт изуродованной девы. Но один лишь нервный взмах рукой человека, как та утратила свою структуру, необъятной, бесформенной дымкой тьмы, направляясь в его грязную и дрожащую ладонь. Но не прошло и секунды, как с противоположной стороны вырвался очередной призрак смерти, норовящий расправиться с беглецом. Рука мужчины, что держала предмет, напоминающий бесформенный сгусток, источающий потустороннюю силу — указала на призрака, и словно пламенем в пламень, два призрака схлестнулись, отталкивая человека ударной волной.

Он кубарем прокатился по темной листве, теряя из вида обоих существ, лишь ужасающие звуки борьбы двух эфемерных существ позволяли понять, откуда стоит бежать, что мужчина и предпринял. Он просто бежал, бежал до тех пор, пока не наткнулся на две одиноко стоящие могильные плиты.

Активность:
Постоянный отыгрыш
background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Перенос персонажа одобрен, персонажу "Дилейни" к выдаче 50-ый уровень.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
18:10
09:27
1703
18:34
+3
Изаи (ли)? Помню этого персонажа во флоте Кул'Тираса <3
18:42
+2
— Тот, что писал анкету перед 80% смертельным ивентом. Да, он самый, рад встрече.
18:53
+4
— Превосходно.
18:56
+2
Splendid
19:13
+3
То самое чувство, когда рад возвращению этого персонажа больше, чем своих.
19:54
+3
То самое чувство, когда из-за этого персонажа твой персонаж сел в тюрьму на долбанные 17 лет! Ну сложно было придти, адвокат!? peka4
19:56
+1
— Его тогда собственные демоны изнутри пожирали. Но, так или иначе еще 16 лет, он придет и спасет твою душу.
20:44
+3
Опа, какие люди!
05:48
+2
маданах, ты ли это!
06:04
+4
Второе пришествие Христа
20:30
+1
Старые друзья возвращаются.
22:05
+2
— Готово к проверке, ожидаю.