Игровое имя:
Генрих
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Фигура и силуэт нынешнего Владыки Пустоты создает о нем весьма обманчивое впечатление. Выглядит он достаточно добродушно и устало. В этом усталом виде его движения на удивление четко вымерены, а походка стойкая и непоколебимая. Все в образе и поведении чернокнижника, в спокойной обстановке говорит о том, что зла он просто не способен причинить. Никому и ничему.

Внешне он представляет из себя человека высокого, чуть худощавого, но хорошо сложенного. Лицо его выглядит достаточно вялым, что, тем не менее, не умаляет обманчивости образа. В голубых глазах его виднеется некогда потухшее юношеское стремление. Взгляд его либо устремлён вперёд, либо время от времени внимательно и настороженно бегает по округе. Чистые белокурые волосы у чернокнижника всегда коротки пострижены, без художественных излишеств. Практично и аккуратно. Практически всегда гладко выбритые щеки и упрямый волевой подбородок поднят слегка вверх.

Глядя на него, кажется, что он и мухи не способен обидеть. Что причинить вред или страдание хоть кому-нибудь, это не про Генриха. Но сколько сил под мантией сокрыто, страшнее стали взмах изящных рук с музыкальными длинными пальцами пианиста высвободит на своего противника смертельное заклинание, что возможно не оставит на нем и следа.

Властная золотая роба выполненная в стиле демонических лордов, подчеркивающая статус Повелителя Пустоты и одного из сильнейших чернокнижников, скрывает его тело. Золотые оплечья Эредарского повелителя, вместе с изысканным венценосным воротником господства над всеми демонами, строго и властно добавляют большего шарма к образу. Роба доходит практически до пола, скрывая ноги и оставляя лишь худую фигуру. Роба была обшита демоническим украшением и звонкими бисером с цепями. Пояс представлял из себя ремень с золотой пряжкой в виде лика демонического лорда, из глазниц которого исходит зеленоватый дым скверны, как и от наплечников. Длинные рукава робы оканчивались примерно такими же лицами демонов, что находится и на его груди со страшной раскрытой пастью. Одна лишь одежда представляет из себя неимоверную силу, скрытую от глаз большинства красотой и властностью. На деле же, представляет из себя самую опасную смесь чернокнижия, скверны и красоты.

С собой практически ничего не носит. Все либо призывается из Разлома Зловещего Шрама, либо же передается его верными прислужниками. Повелитель Пустоты не должен ограничивать себя в движении и лишних нагрузках. Голову его должны занимать только одни мысли – Повелевать.

Особенности характера:

Генрих добродушный, красноречивый человек, всегда рад пообщаться с представителями различных рас, но почти ко всем относится равнодушно, а к кому-то даже с презрением, хотя и пытается при этом оставаться вежливым. Такой взгляд на мир и на представителей рас Альянса и Орды сложился у него под влиянием бушевавших в прошлом на Азероте многочисленных войн. Так же это мнение поддерживается во время выступления на фронтах с “союзниками”, которые составляли о себе далеко не самое лучшее впечатление или же наоборот.

Генрих прагматичен и целеустремлен. Про таких обычно говорят: “прагматик до мозга костей”. Командный тон и холодная сдержанность которые и дают право Повеливать. Лишь иногда он бывает достаточно вспыльчивым и раздраженным, упивающийся собственными силами и властью. Это происходит если его как следует растормошить и вывести из статуса-кво. Не смотря на всё, большую часть времени он всё же достаточно спокойный и приятный человек, любящий тишину и гармонию.

Генрих держит себя в крепких ежовых рукавицах, сдерживая в себе тёмную магию Скверны и сохраняя благоразумие во время чтения заклинаний. Но иногда, поддаваясь текущей в его жилах силе и больше не в мочь сдерживаться себя от идиотов вокруг, Повелитель Пустоты может потерять на короткий промежуток времени контроль над своим разумом, поглощая силы своих противников и союзников, уничтожая всех неугодных на своем пути.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология
Способности:

Абсолютный Призыв – Месяцы непрерывных войн с Легионом закалили и отточили способности Повелителя Пустоты. Некогда специализировавшийся на бесах и стражах скверны, теперь же способный одним мановением руки призвать под свою волю Повелителей Скверны и Стражей Рока, что готовы сражаться против врагов своего повелителя. Любая сила имеет свою цену, и Повлитель Пустоты знает что за все придется платить.


Подчиняющий Пустоту – Стал он не просто так таковым. Чернокнижник оттачивал свои навыки в бою и быту, применяя тьму повсеместно. Манускрипты и свитки это поддерживали в чернокнижнике, улучшая его навыки каждый день. Раньше же ему были доступны лишь легкие проклятья и стрелы тьмы, теперь же концентрируя силу внутри себя — Генрих может создать поистине разрушительный град стрел тьмы, вместе с проклятьями и иллюзиями для врагов, которые запутают их во время боя. Тьма зовёт его и он откликается на зов — когда понадобится


Безграничные Возможности – Любой уважающий себя чернокнижник рано или поздно развеет в себе достаточно силы, чтобы управлять магией Скверны на должном уровне, не получая от неё особого вреда, но причиняя тот окружающим сполна. С годами постижения этой опасной магии не только на уровне призыва, но и на уровне овладения как таковой рождали в Генрихе привязанность. Серьезно! Когда ты сможешь обрушить на своих врагов ливень метеоритов, вызывает ой какую привязанность! Однако, стоит все же сохранять благоразумие и рамки, которыми себя всегда сдерживал чернокнижник.


Слово повелителя — закон – Острый язык и ум, на ровне с проницательностью и прагматичностью создают из Генриха может и иногда нерешительного, но стойкого лидера и учтивого дипломата. Отдаваемые им приказы выполняются беспрекословно его свитой, будь то коллеги по мастерству или же верные демоны, что не смеют идти врознь со своим Повелителем. И принимают они его не таким из-за страха или затуманенного разума, а из-за поступков, слов и действий. А врожденная человеческая сговорчивость и дипломатия помогает уладить большинство конфликтов, найти среди врагов друзей и наоборот, среди друзей врагов. А что вы хотели? Такова воля Повелителя!



Навыки и профессии:

Портняжное дело– Освоено на любительском уровне, лишь для пошива изнашиваемой одежды. Иногда обычный пошив одежды происходит с разными материалами, такими как ткань Скверны, что трудно добыть даже на черном рынке, и Рунической нитью, помогающей улучшить прочность предметов и повысить их износостойкость.


Ритуаловедение – Один из важнейших и необходимых навыков для любого Чернокнижника. Подготовка к призыву, совершенствование своей силы, улучшения каких-либо предметов — всё это не обходится без определенного ритуала. Призыв демона никогда не обходится без защитного круга, а усиления себя или своего прислужника в бою не произойдут без четкости выговариваемых слов и обстановки вокруг.


Наложение чар – Далеко не самое сложное занятие для магов, но всё
же требующее усидчивости и внимательности в работе. Совмещая полезные реагенты, магию и потраченное время маг может добиться отличного результата на определенном предмете, будь то обычные перчатки, или же кольцо с сапфиром. Успехи Генриха в этом ремесле своеобразны, от положительных эффектов для носителей, до различных проклятий.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Генрих-Анриель Фон Фейербах верит только в одно — рациональность и самого себя. Правильно составленный план и продуманный ход сделает в разы многое, чем пустая вера в тьму или свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Родной язык Генриха на котором он говорит идеально

Эредан — Знание элементарных слов, необходимых в основном для чтения заклинаний или приказов своим прислужникам, если они его не понимают на всеобщем.

Инвентарь:

Одеяния Генриха: Достаточно стандартная одежда мага, отличающаяся лишь темным оттенком и частым запахом серы. На оплечье и перчатки нанесены руны, немного облегчающие проведение ритуалов и сотворение магии, а сам комплект одежды удобен и практичен в походе.

Гриммуар Генриха: Личная книга Генриха, содержащая в себе все необходимые ритуалы и заклятия, используемые в бою или в быту. Пополняется информацией лично хозяином, дабы узнать какие-нибудь новые заклинания или же знания о мире и его существах. Содержит в себе магическую силу тьмы, наполняющую хозяина.

Посох Мага: В навершии посоха вставлен темный кристалл, который при убийстве существ наполняется их силой. Сила передается носителю усиливая его заклинания. При убийстве более разумных существ или же людей, наполняется силой в разы сильнее, с риском переполнения призывателя бушующей энергией. Сейчас оставлен где-то в дальних закормах, как память

Ритуальный Кинжал. Кинжал, используемый во время различных ритуалов. В бою может использоваться как оборонительное средство. Сделан из твердой стали; расписан рунами.

Род занятий:
Ищущий знания чернокнижник, в некотором смысле учитель для желающих
Фракции:

Альянс Лордерона

Пусть Генрих и не был кем-то в этом государстве кроме как обычным магом-новичком, он запомнил его приятным на вид и его политику, где все расы могли жить в добре и понимании. Жаль, что данное королевство распалось на тысячу осколков, а всех кого он знал — погибли.


«Культ Непознанного»

Культист и чернокнижник данного культа в прошлом. Беженеце из Андорала был принят в ряды культа, как потенциальная боевая единица и «отверженная душа». Ранее деятельность культа происходила на территориях Западного Края, где происходил обмен и добыча информации о темной магии. Нередко члены культа устраивали опасные обряды которые плохо сказывались на них же самих. После событий Катаклизма, культ распался.


Альянс

Череда трагических событий во время Катаклизма заставило Генриха примкнуть к рядам Альянса и стать легитимным чернокнижником на службе у армии. Пробыл он достаточно не долго среди солдат и обычных магов, примерно от начала Катаклизма и заканчивая компанией Дренора. На данный момент холодно относится к Альянсу из-за его политики и членов, преобладающих в нем на полях сражений.


Мрачная Жатва


Мрачная Жатва — Глава Совета Мрачной Жатвы. Пройдя тернистый путь от обычного чернокнижника и останавливаясь на одном из членов совета, чернокнижник полностью отринул идеи покинуть это общество. В нем его друзья, товарищи, любовь, сила, богатство и все необходимое для чернокнижника. Глава планирует взять больший кусок торта, чем положен ему и встать на уровень Повелителя Пустоты.



Прозвища, звания, титулы:

Призыватель — Часто используемое прозвище для описания Генриха

Лучший друг бесов — Называет себя сам таким, из-за очень частого и эффективного призыва бесов

Повелитель Пустоты — Владыка Разлома Зловещего Шрама и так же Повелитель Пустоты из Совета Мрачной Жатвы. Что вы хотите? Это самый знаменитый чернокнижник времен всего легиона!


Места пребывания:

Восточные королевства, Калимдор, Азерот или его пределы

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Рудольф Фон ФейербахБрат — В ребячестве, как и все братья, были не разлей вода. Генрих помнит о своем брате только хорошее. Сожалеет о том, что не сможет с ним сейчас встретиться или же как-нибудь взаимодействовать. Судьба брата после Третьей войны ему неизвестна.

Анриель Фон Фейербах -Отец — Любимый и почитаемый некромантом
отец. Зная о его прошлом, Генрих терзает себя за выбранный им путь. Неизвестна
судьба своего отца, но по слухам он погиб во время сражений при Лордероне.

Амелия Тук -Мать — Привязанность к своей матери Генрих не скрывал,
даже находясь на обучении у столь значимого мага. Судьба матери также
неизвестна.

Евангелина ДейвоуПервая жена — Генрих не знал счастья в
браке с наглой аристократкой. Да и продлился он у них достаточно недолго, месяца три. Стервозный характер и высокомерие дамы вывело Генриха из себя и вынудило его подать на развод.

Жаклин Небосводная -Вторая жена — Единственный и пока что последний удачный брак. Познакомился Генрих с девушкой в Квартале Магов, где та вела уроки для новичков. После долгих отношений пара вступила в брак. Несчастье Генриха постигло быстро…Жаклин погибла в несчастном случае во времена Катаклизма.

Питомцы:

Ан'эксгор СкверноплюйБес-прислужник – Один из верных прислужников Генриха, призванный в его годы обучения. Имеет скверный и пытливый характер, как и у всех бесов. Хоть и презирает своего хозяина, но служит ему.

Ар'кэман Скверный клинок — Страж Скверны- Один из первых призванных стражей чернокнижником. Вызывает много проблем, беспрекословно выполняет просьбы «жалкого смертного» и очень часто говорит.

Даль'Таель Мечница Рока — Эредар, призванная случайным образом и взятая под контроль самим чернокнижником. Сильный демон который может сделать проблем не только своему хозяину, но и окружающим.

Арналлора Длань Скверны



Гуралаш



Тристи Дева Очага



А так же множество множество других демонов подконтрольных чернокнижнику и Разлому Зловещего Шрама, от толп бесов до стражей различного рода и комплекции.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж перенесен с маленькими изменениями с ES.

Об подробной истории персонажа можете узнать в квенте.

Хотелось бы услышать критику об персонаже и сделанной анкете/квенте

UPD 04.08.18 — Обсудив некоторые моменты с таким человеком как Хроникс и перепроверив свою анкету с квентой, внес маленькие изменения и исправления в лист персонажа.

UPD 10.09.18 — Немного обновил Анкетку в соответствии с обыгранными ситуациями

UPD 22.03.19 — Ведутся работы по исправлению анкеты. КСС подправлен, остались маленькие штрихи в тексте


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Перенос персонажа с ником "Генрих" одобряется, 50-ый уровень будет начислен.

Тем не менее,не очень доволен тем, что все-таки персонаж разделяет имя и фамилию даже с данной персоной: клик. Да, это могло быть совпадение, но я в такое не верю больше.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
12:06
15:54
2250
10:39
+5
Некромантия, Тьма, Скверна, Магия Огня, Призывание… Чернокнижники сейчас плачут. Зачем же так много абилок. Тем более впихивание Некромантии, принцип работы которой, судя по всему, вы не совсем понимаете. Также как и понятие «Магия огня», которая описана деревянно, словно это стихия из Аватара. Печально, конечно, ибо можно было развить персонажа нормально в одну сторону, а не делить его по кусочкам всеми видами магии.

Написано лишь из вашего желания услышать критику. Всегда пожалуйста, если будет нужна помощь в каких-то вопросах — обращайтесь.
Дискорд: Хростос#0971
19:32
+1
Ахах, любимая, смотри, чернокнижники в Мрачной Жатве идут!
— И че?
— А ниче, зря они в оплот пошли, лучше бы откосили!
— Идиот!
— Че такая дерзкая?!
— А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы звание Владыки Пустоты заработать?
— Аа… У кого-то там мать экс-незерлорд и все!
— Мрааазь ты!
— Что?!
— Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за Владыку Пустоты, а кто-то просто службу хорошую нес… Честь и слава им!
— А мне?!
— А ты не был Владыкой Пустоты. Не мужик. Откосил. Побоялся.
-Ха! Ну тогда аркенон понос, зая!
— Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался.
— Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Чернокнижники Генриха нравятся, да, да дебилы они, понимаешь? В оплотах только придурки!
Она сквозь слезы:
— А у меня папа звание Владыки Пустоты носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат…
— Че брат? В оплот пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему!
Она плачет, руки сжались в [рука гул'дана], и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами:
— А Генрих мой тебя защищал, на в Валь'шаре, в 18 лет погиб, посмертно звание Владыки Пустоты получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я, получается, тоже, потому что мы с ним, как посох саргераса с ултхалешем с самого детства Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и…
Владыка пустоты слышал и видел все. Он подошёл и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно.
А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию Генриха и последнюю смс его читая, Владыка Пустоты, ударил её по лицу и забрал Мрачную Жатву, сказал: «Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты ничего не заслужила! И запомни, если кто будет обижать, есть я!»
19:37
0
20:03
0
А мне старое оформление больше нравилось. Теперь как-то по бездномански
11:53
0
Я потом придумаю другой КСС, пока на этом остановился
22:43
0
Пожилой но одновременно молодой мужчина, который переиграл свою училку…