rp-wow.ru/charsheet/909.html — актуальная информация

Игровое имя:
Сигизмунд
Статус:
Нежить
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Нежить
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Рост: 191

Вес: 67

Лицо/волосы:

Кожа потрескавшаяся от ожогов, будто натянута на череп Рыцаря, бледная, вся в морщинах и вздутых шрамах. Волосы на бровях полностью были сожжены, как и ресницы. Глаза рыцаря смерти являются двумя ледяными огоньками,что посажены так глубоко в глазницы, как это вообще возможно, напоминая блуждающий огонёк в тёмной пещере. Скулы фон Майроса всегда были выразительны, теперь же они карикатурно торчат, обтянутые сухой кожей. Острый подбородок отныне не украшает никакая растительность, теперь же его покрывает мерзкий ожоговый шрам, похожий на волдыри. Нос Сигизмунда слабо изменился, оставшись с той же горбинкой, лишь усох. Волосы заметно поредели, местами оплавились, появились проплешины. Некротика же изменила их белый цвет на неестественный зеленоватый, напоминающий водоросли.

Тело/доспехи:

Телосложение? Это скелет обтянутый кожей, плоть усохла практически полностью во время ритуала. Тело покрывают шрамы от швов и следы от ожогов. Местами кожа отсутствовала абсолютно и на свет проглядывались кости. Так, например, на пальцах рук кожа абсолютно отсутствовала. Костлявые пальцы на концах были довольно острыми, подобно когтям вурдалака. Суставы на коленях и локтях так же оголились, зияющими сочленениями костей. Нагрудник рыцаря удалось восстановить и подогнать под обновлённые формы Сигизмунда. Мрачные доспехи украшали гравировки шипастых чёрных роз и черепков, на груди же была явно различимая змея, ползущая вверх по геральдическому щиту.

Вооружение:

Оружие рыцаря смерти — двуручный меч, покрытый тёмными рунами. Его меч — его суть. Так же на поясе висит кинжал, что рыцарь забрал из Утгарда. Ну как забрал, тот торчал из тела фон Майроса, когда с мразотным Сан'Лейном было наконец покончено. Кинжал приглянулся рыцарю, и он назвал его «пследнее слово Смерти».

Голос:

Голос… некогда звучный и грозный, теперь же таинственный и шепчущий, если бы у змей были голоса — они были бы такими. Он бесспорно подходит новому облику рыцаря смерти. Мурашки покрывают тело, когда слышишь его за спиной.

Особенности характера:

Ненависть… она, наверное, не занимает такого высокого места в его не-жини, как он думал. Тот, кто ненавидит всё и вся не шагнёт ради собратьев в бездну. Рыцарь смерти по прежнему испытывает ненависть к Альянсу и Орде, потому что те грызутся между собой, чем напоминают стычку красных и черных муравьев, маленькие, недолговечные… Ненависть к Легиону же привита, пожалуй, каждому слуге Ледяного Престола, этот мир принадлежит нам, так что убирайтесь восвояси, сквернобаки! Но вот про абсолютную ненависть… Сигизмунд любит свою мать, которую сам же убил. Лёжа в состоянии забвения, он раз за разом видел этот роковой момент. Он успел осмыслить его. Он понял, что у него не было другого выбора. Им повелевал не страх за свою жизнь. Его не охватила жажда власти и силы, хотя и не без этого. Но на деле, рыцарь осознавал: либо он отрубит ей голову, быстро и безболезненно отправив в вечный сон, либо она будет умирать в лапах лича Аль'Кхарона, долго, мучительно, а Сигизмунду придётся смотреть не это, смотреть и не отводить взгляда. А после… после он будет видеть её каждый день, обезображенную, с острыми когтями, изуродованной пастью, висящими кусками плоти и оголёнными костями. Сигизмунд любит своих братьев, не только рыцарей смерти, всех, кто сражается с ним день ото дня. Он никогда, наверное, не признает этого прилюдно, но даже за долгие годы не-жизни он не разучился любить… возможно, он способен полюбить и иначе, так, как мужчина любит женщину. Но зачем тратить время на такие безделицы?

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
2-е поколение
Способности:

Аура Смерти — Рыцаря окутывает тёмная аура, её чувствуют как живые, так и не-мёртвые. Слабые духом, не успевшие закалиться в сражениях, начинающие герои цепенеют от страха, мысли их путаются, они теряют способность пошевелить даже кончиком пальцев, становясь лёгкой добычей рыцаря. Низшая нежить может потерять связь со своим хозяином, если тот недостаточно силён в своих некромантских познаниях. Низшие демоны, такие как бесы и им подобные, так же чувствуют подобие страха. Они не цепенеют, но пытаются избежать боя.


Мор — Сигизмунд обрёл власть над болезнями. Всё, к чему прикоснётся эта сила подвергается ускоренному старению, тлению и разложению. Живые же существа теряют свою силу, слабеют до того, что теряют способность держать меч в руках и продолжать сражение, а плоть их с каждой секундой увядает, съедаемая мором.


Длань смерти — вырвавшиеся из рук нити, сотканные из самой энергии смерти, способны на многое. Рыцарь может притянуть жертву, насаживая на свой клинок, отбросить в сторону, разорвать на части или задушить. Всё во власти изощрённой фантазии.


Свойства рунического клинка — Рунический меч рыцаря смерти обладает вампирическими способностями. Проливая кровь врага, он не просто ранит его. Он медленно вытягивает его жизненные силы. Медленно, но болезненно.


Саронитовый доспех — Такая броня обеспечивает защиту в ближнем бою, которую смело можно назвать абсолютной. Обычное оружие никогда не пробьёт такой доспех. Стрела или арбалетный болт отскочит, как камень от стены. Доспех обеспечивает защиту и от магии.


Сила поганища — Все рыцари смерти обладают физической силой, не доступной смертным. Они сильнее их, такими их сделал Король Мёртвых. У послушников крови это выражено несколько иначе. Чем больше крови они прольют, тем сильнее и яростнее бьют.


Алебастровая кожа — Постигая искусство рыцарства, воин тьмы обрекает себя на необратимые изменения в своем организме. Его кожа бледнеет и делается тверже, становясь менее восприимчива к ударам и магии. Волосы рыцаря смерти начинают седеть, становясь в итоге снежно-белыми.


Нечестивый удар — Рыцарь смерти использует силы нечестивости, чтобы нанести дополнительный урон своему противнику в ближнем бою и обречь на долгую и мучительную смерть от полученных заражений. «Клинок рыцаря окутывает тёмно-зелёная нечестивая энергия, что будто пламенем несётся оставляя след за мечём.»


Создание не-жизни — Рыцари смерти, развившись до определенного уровня, учатся создавать не-живых миньонов, а именно вурдалаков, которые беспрекословно служат тем, разрывая на части врагов.


Лик Смерти — Используется для лечения или атаки. Представляя собой черный череп, состоящий из нечестивой энергии, объятый зеленым пламенем, он вселяет в ужас в сердца врагов. Концентрируя нечестивую энергию в ладони, рыцарь смерти создает заклинание и отправляет его во врага или же союзную нежить.


Вытягивание не-жизни — Рыцарь способен вытягивать некротику из нежити, как союзной, так и враждебной. Рунный меч становится конденсатором этой энергии, опаивая своего хозяина холодной некротикой, что заживляет раны и придаёт силы.

Навыки и профессии:


Мастер владения клинковым оружием — Рыцарь умеет пользоваться любым видом клинкового оружия, от ножа до огромного клеймора. Сочетать любые клинки, размером до одноручника включительно, в парное. (Пример: Одноручник/кинжал, Одноручник/одноручник, Кинжал/кинжал)


Пыточных дел мастер — Пытать живых или же мёртвых, не важно, ещё в Плети он прослыл достойным аналогом алых инквизиторов (дознаватели и инквизиторы ордена, попадая к фон Майросу были обречены на самую долгую и мучительную смерть, какую только можно представить). Сигизмунд в этом искусстве преуспел. Прибегая как к стандартным методам, вроде растягивания на дыбе, так и к более изощрённым — спиливание зубов и костей точильным камнем, поражение лёгкими болезнями, создающими рези в животе и многое другое. На всё лишь изощрённая фантазия не-мертвого рыцаря.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Рыцарь никогда не отрекался от Короля Мёртвых и был верен ему до самого конца. Обстоятельства, связанные с поражением Артаса, заставили его присягнуть Рыцарям Черного Клинка. Но кто знает, что будет теперь, когда Король Лич вновь вышел из тени?

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Род занятий:
Жизнь за Нер'Зула!
Хронология:

-2 год. — В семье фон Майросов родился наследник, которого нарекли Сигизмунд.

12 год. — Знакомство с Торвальдом Солайсом, ставшим лучшим другом, как в жизни так и в не-мертвии.

20 год. — Приезд в Столицу, начало службы в звании младшего офицера. Знакомство с Аль'Кхароном. Сожжение Стратхольма. Первая Нордскольская кампания. Падение на сторону Плети. Становление Рыцарем Смерти.

21 год. — Обучение у Инструктора Разувия, вплоть до 25 года.

25 год. — Разорение земель Лордерона, под командованием Барона Ривендера. Уничтожение сопротивления, война с Алым Орденом.

27 год. — Вторжение в земли Альянса. Гнев Короля Лича. Участие в провальной кампании в уничтожении Фордринга и Часовни Последней Надежды, в результате которой Сигизмунд отступает вместе с Кровопорчем и другими рыцарями, сохранившими верность Ледяному Трону. Война в Нордсколе. После падения Артаса рыцарь отправляется в Чумные Земли, где разжигает очаги восстания, которые без труда подавляются силами Авангарда и Чёрного Клинка. Поиск места в мире после окончательного поражения.

28-29 год. — Катаклизм. Рыцарь не может позволить кому-либо кроме Короля Мёртвых властвовать и именовать себя Богом Смерти. Фон Майрос присягает на верность Могрейну, не теряя надежд на возвышение величия Ледяного Трона. Возглавляет отряд рыцарей смерти в Хиджальской кампании.

30 год. — Рыцарь отправляется в Мрачный свод, где под предводительством барона Раздора занимается поиском артефактов и реликвий, оставленных Плетью на территории Нордскола, вплоть до вторжения Легиона.

32 год. — Сигизмунд, как и его собратья, слышит зов Короля Мёртвых. По приказу Раздора возглавляет группу из пятнадцати рыцарей смерти, отправленных к Цитадели Ледяной Короны. Задание терпит крах в результате предательства десяти собратьев, причины которого неизвестны. Около полугода рыцарь проводит лёжа в снегах Нордскола, пока грифон Костеклюй не находит его и не приносит израненного, утратившего большую часть сил, в результате разрушения души рунным клинком, в Акерус. Рыцаря приводят в чувства. Лорд Ситас, терзаемый сомнениями о его пригодности для дальнейшего служения ордену и Трону, приказывает рыцарю Вальнорасу проверить Сигизмунда. Фон Майрос еле-еле одерживает победу в абсолютно равном сражении, удостаиваясь продолжить служение Чёрному Клинку. Далее следует участие в множестве военных кампаний рыцарей смерти, одной из самых значительных является защита Врат Доблести, где Рыцари Чёрного Клинка одерживают победу, ценой множества павших Валарьяр и двух абоминаций, сотворённых некромантами ордена. Сигизмунд фон Майрос, под командованием самого Ситаса одерживают победу над вольным некромантом в Ревущем Фьорде, оказывая неоценимую услугу ордену Вольных Рыцарей и Альянсу в целом. В результате битвы с ренегатом, Сигизмунд получает прозвище «Душитель», ибо своей хваткой он надёжно вцепился в глотку некроманта, сломив ход битвы на сторону рыцарей смерти, а в итоге сжав шею хваткой смерти настолько, что шейные позвонки переломились, мышцы разорвались и обезглавленное тело некроманта упало на холодный пол пещеры. Далее, рыцари смерти, и члены культа Чёрной Розы, под предводительством Меттью Тлетворца приходят в Драконий Погост, что бы остановить любыми силами костяного дракона, вырвавшегося из катакомб и наводящего ужас на Драккари, сжигая всё живое на своём пути. Рыцарь смерти, видя как его собратьев поливает огнём некровирм, решает жертвуя собой обеспечить победу отряду. Оказавшись в ходе битвы за спиной змея, рыцарь прорывается под его брюхо, вонзая рунный меч прямо в центр сплетения некроузлов и пламени. Кости дракона подвергаются тлению от всеразлагающего мора, коим рыцарь сумел заразить дракона. Связи некроузлов рушатся в результате удара рунным клинком, дракон обрушивается на Сигизмунда и взрывается, опаляя того адским жаром. Рыцарь смерти находит в себе силы, разрубает кости поверженного дракона и, окутанный пламенем, хромая, подходит к Тлетворцу. "- Мы это сделали, Метт." Всё, что успевает сказать Сигизмунд, перед тем, как упасть грудой оплавленного саронита и плоти. Меттюю сумел исцелить рыцаря, но за геройство пришлось заплатить телом. Рыцарь усох и теперь походит на далёкое эхо того человека, коим был ранее. Рыцарь решает, что пришло время избавиться от старого имени, дабы ничто не связывало его с жизнью более. Он принимает новое имя Зархан, хоть и не противится тому, что многие по привычке продолжают называть его по-старому.



Фракции:

Прозвища, звания, титулы:

«Душитель» — Получил титул, задушив некроманта, наводящего ужас на крепость ордена Вольных во Фьорде.

«Истязатель» — Титул, полученный в Плети, доказывая раз за разом своё мастерство в пытках.

«Вестник Мора» — Звание, которого Сигизмунд удостоился, благодаря своей маниакальной любви к способностям нечестивости.

Места пребывания:

Акерус.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Родственники:
Родные мертвы.
Кузен — Кентрил Майер Темнолесский мёртв.
Тётушка Фалли — жива.
Дядя Норфой — жив.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

События, повлиявшие на множественные изменения персонажа:

rp-wow.ru/events/747.html

rp-wow.ru/events/787.html

rp-wow.ru/events/794.html

rp-wow.ru/events/889.html

rp-wow.ru/events/907.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Интересный подход к оформлению новой анкеты на персонажа, который прошел через очень существенные изменения. Разумеется, уровней не будет присуждено, хоть и анкета получает статус "Одобрено" в связи с тем, что придраться особо не к чему в плане описательной части.

Советую к предыдущей анкете приписать, что она устарела, а также указать ссылку на новую, чтобы не было каких-то недоразумений внезапных.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
11:33
14:25
1413
V.
13:32
0
> В следствии отыгрыша персонаж получил кардинальные изменения, как внешности так и характера. По этому я решил сделать новую анкету.

А исправить старую, не? Зачем дублить еще одну анкету бро?
13:37
0
Затем, что вообще всё изменилось, кроме имени (ролевое имя тоже изменилось по сути). Считай, что старого Сигизмунда нет, теперь есть новый. Я решил оставить старую, чтоб было сравнение.
15:02
+1
Но таким образом ты получишь вдвое больше лвлов.
15:11
0
Ну, если дадут, то получу) На той перенос был)
НО ТЫ ШАРИШЬ, ДА!)
V.
21:33
0
Имхо бред. Персонаж же, тот же самый. Но не мне судить, да.
21:36
0
Ну мне так удобнее) Я ж не планирую получать за эту анкету что-то. А форум, думаю, не перегружу лишней анкетой.)