«Поди сюда, будь как дома»

Игровое имя:
Дерек
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Выходец из Альтерака
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Особенности внешности:

Внешнее восприятие


Выражение лица Гестингса, естественно, меняется от обстоятельств. Однако, не составит труда выделить несколько устойчивых, психических проявлений его чувств в большинстве обыденных ситуаций. Что же является их «двигателем» известно только его внутреннему сознанию.

Положительные для Гестингса эмоции (удовлетворение, достижение цели) — зачастую характеризуются спокойным, уравновешенным поведением, иногда задумчивым, слегка истощённым. Наоборот (страх, гнев, ненависть) — мужчина импульсивен и может показаться чересчур счастливым, правда это совершенно не так.

При близком общении с этим человеком, невозможно не заметить болезненно расширенные зрачки даже в дневное время суток. Такой признак, как может впервые показаться, вовсе не связан с каким — либо эмоциональным возбуждением и проявлением общей доброжелательности. Скорее побочный эффект, возникновение которого возможно определить наличием специализированных знаний. Низкочастотный взгляд мужчины направлен принципиально всегда в упор собеседнику, что может создать неудобства и подозрительное предубеждение. Случается, что со стороны Гестингса могут последовать несколько хитрых подмигиваний, обозначать они могут что угодно, вот только не здоровое поведение шута, правильно владеющего этим безобидным, в его исполнении — приёмом. Притворная улыбка, которой мужчина многократно пользуется, изображает при этом лишь бесконечную глупость и разоблачает заброшенную ротовую полость — от которой то и дело несёт запахом гнилого мяса. Но вонь разлагающейся пищи, словно окутала всю его оболочку — бледную кожу, грязную одежду, само существование.

Лицо


Давление, излишняя самоуверенность — вот что читается на физиономии этого зрелого мужчины. Прищуренные глаза зелёного оттенка создают иллюзию чуток узкого разреза. Отчётливо проявленные, глубокие морщины свидетельствуют о зрелом возрасте. Заросшие волосы разбросаны в стороны, отражают специфический кожный жир. Выдающийся продолговатый шрам, пересекающийся полоской по правой, густой брови. Орлиный, но более ярко — выраженный, наклоненный влево — нос. Подбородок квадратной формы, чуть выступает вперёд и приподнят кверху. В глаза, будто невзначай, могут броситься высокие, вздёрнутые с помощью воска — закрученные вверх кончики ухоженных усов. Под тонкой губой потенциальный волосяной покров гладко выбрит.


Тембр голоса


Настойчивое и твёрдое произношение. Даже в критических ситуациях, Гестингс не станет поспевать и проглатывать слова. Медленный и размеренный голос во время разговора может создавать у собеседника чувство спокойствия и расслабленности, вопреки тому, что мясник вероятно блефует и желает нанести внезапный ментальный — или физический удар.


Телосложение и Одежда


Природная предрасположенность уходит в сторону человека с длинными конечностями, ростом и выносливого архетипа. Так как большая часть жизни Гестингса была проведена — либо в бегах, голоданиях — либо драках на последнем издыхании, то вне всякого сомнения — он не обладает избыточными показателями массы собственного тела. Но чтобы быть востребованным мясником, потребуются силы и умение их использовать. Развитая мускулатура даже в его возрасте дает о себе знать и после десятков лет тренировок себя не исчерпала.

Однозначно привлечет внимание прохожих причудливый головной убор в виде суконной шапки с закрытыми ушами. Что до остального, то поверх неопрятной рубашки с закатанными до локтей рукавами, накинута грязная, ободранная жилетка с остатками крови на ней неизвестного происхождения. Ладони укрывают тёмные митенки с парой незашитых рвов. Туго затянутый ремень крепит кожаные самодельные ножны по обе стороны. Те свою очередь хранят и защищают от неблагоприятных воздействий — нож топор для разделки туш и рубки костей, а также короткий, заточенный клинок. Нижняя часть практически ничем особо не примечательна — вязкие штаны и сапоги с остатками выпотрошенного скота.

Особенности характера:

Основные подлинные составляющие


Суровый, мужественный и холодный в сочетании с упрямством и своенравием. Вполне может воспользоваться обманом и хитростью ради достижения личных целей. Полагается исключительно на себя. Обладающий горячим темпераментом в отношениях с противоположным полом, но зачастую связь слишком скоротечна. Истинный индивидуалист, не видящий разницы между забитой коровой и убийством человека. Считает, что люди такой же инструмент, как и выращенный скот, но сдерживают их не забор, а мораль о службе обществу. Как и чуть ли не каждый бывший житель Альтерака — обиженный, мстительный и необразованный.

На первый взгляд


Гестингс преподносит себя как натуру непредсказуемую, извращённую. Будто бы связанную из нескольких совершенно противоречивых компонентов. Говоря простым языком — этот чудак желает казаться мастером подмостков, развлекаясь с различными ролями день другой. Впасть в замешательство от того, кто же перед тобой — добродушный усатый дядюшка или нездоровый псих, вполне возможно. Но человек даже со скудным мышлением через непродолжительное общение довольно ясно определит всю эту ложь, наигранность и несоответствие реальным чувствам, испытываемым в недрах этого мужчины. Быть может, он пытается скрыть чего — нибудь? Неважно, стоит принять это за монету и двигаться дальше.

Вот только попытайся дать свой мудрый совет при этом. Тебя могут вдавить в собственное же дерьмо, не используя при этом никаких физических трюков. Точка зрения этого мужчины — будто тот самый камень, от которого пошёл каждый дварф. Пытаясь пробить его — тот станет только изобретательней. А то, что затем последует в ответ, покажется слишком черствым уточнением по отношению к тебе. Потому что скорее всего, будет это смесь жалкой правды и категоричного умозаключения. Проснётся невольное желание подкараулить в каком — нибудь узком проходе. Но поглядев один — второй раз, покажется, что лучше от таких типов держаться подальше. Потому как если этот одурманенный вцепится своими гнилыми клыками, то небось наградит подобным стеклянным взглядом, что при неплохой фантазии вероятно нагонит ужаса.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Дикая и спешная жизнь Дерека исключала из себя какую либо задержку или тихий час, отводимый бы раздумьям о философии бытия, культурному возвышению, стремлению к идеалам и добродетелям, установленным Церковью Святого Света. Окружающее его общество напрочь отрицало все те цивилизованные заслуги и мировоззрения, которые достигали масс Стромгарда, но в особенности — Лордерона. Так как существовало по законам предков древней империи, отдавая предпочтения видениям и зрительным иллюзиям. Установки и продвигаемое просвещение просто навсего не способствовало выживанию и приспособлению к другой стороне жизни, практикуемой необразованной и чуть ли не изолированной семьей Гестингсов в заснеженных горах Альтерака времён Первых Войн. Даже спустя столько десятков лет, зная о составляющей Святого Света, зрелый мужчина продолжает придерживаться первобытных законов и представлений, но уже более менее адаптируя их под современный уклад жизни в центре человеческой деятельности — Штормграде.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Род занятий:
Мясник
Хронология:

10 год до ОТП — Рождение Дерека в Королевстве Альтерак. Семья Гестингс проживает лагерем в охотничьих угодьях между одноимённой столицей и Странбардом. Мать следит за хозяйством, отец занимается промысловой охотой.

1 год после ОТП11 — летний мальчишка под покровительством отца и старшего брата обучается стрельбе из лука, выживанию в неблагоприятном климате. Мать натаскивает мальца по части готовки сырой пищи и портного мастерства.

3 год после ОТПДерек без ведома отца отправляется со старшим братом на охоту. Братья вместе настигают отбитого от стаи — изодранного волка. Каждый желает присвоить славу и добычу исключительно себе. Во время завязанной драки, Дерек проигрывает и остается в снегах, покинутый родной кровью. После случившегося, мировосприятие мальчика даёт сбой. Отыскав дорогу домой, при встрече Гестингсы совершенно не верят рассказанному. Мальчик постигает правило, что в окружающем его мире — каждый сам за себя. Между братьями зарождается скрытая ненависть и соперничество за превосходство в глазах общины охотничьего лагеря.

5 год после ОТП Вести о нашествии Орды впервые посещают родной дом Гестингсов. Лидер семейства скептически разводит руками, придерживаясь взглядов лорда. Неискушенный подросток предстает в образе вольного следопыта под заботой отца, который сопровождает караваны и людей через безопасные тропы. Со временем, становится бойскаутом на службе королевства.

6 — 7 год после ОТП Во время Второй Войны, Гестингсы приняли сторону неоднозначных взглядов Перенольда в надвигающемся конфликте. Из за возникшего дефицита продовольствия и смутной поддержки союза соседних королевств, Дереку вместе с отцом и старшим братом приходилось устраивать засады на независимых торговцев, засланных лордеронских лазутчиков и послов, дабы прокормить местную общину и обезопасить себя от неустрашимой Орды, приближающейся с Юга. Разумеется, шли на такие жертвы они не под знамя Альтерака. В большинстве случаев, семья не отправлялась в дальние походы и держалась собственных границ, лишь изредка наживаясь с помощью мародёрства на полях битвы у земель Хилсбрада. Так же, они и не стеснялись обмениваться с представителями Орды, овладев на орочьем парочкой жестов и слов. После поражения Орды и раскрытия двойной игры лорда Эйдена, Гестингсы остались ущемлены в правах со стороны Стромгарда на проведение законной охоты и занятой территории, обозначив тех браконьерами. Отец семейства, как и многие сторонники объявленного предателя — был схвачен и незамедлительно казнён. Дерек без стыда и совести подставил старшего брата и заманил в твёрдые рукавицы стромгардских оккупантов. С того момента, он присоединился к дезертирам и разбойникам, сперва бесчинствуя в родных землях, а затем переместившись со всей бандой в земли Лордерона.

7 — 10 год после ОТП Этот период запомнился Дереку как «самые лучшие времена в его жизни». На протяжении полных четырёх лет, состоящий в преступной группировке «Горный Хребет», жил он в полной свободе от монархической системы и установленных законов, придерживаясь своего личного кодекса в землях, отличных от родных своим благоприятным климатом. Действовал начинающий грабитель преимущественно вблизи предгорий, лесов. И хоть то, чему посвятил время уже сформированный подросток и не было столь ужасным, как, например, бессмысленное убийство женщин и детей. За хулиганство, содержание пленных и налёты на торговые пути — доски объявлений в окрестных населённых пунктах порой украшались (наравне с другими, более отпетыми придурками) рожей малолетнего переростка, то ли молодого парня, так как Дерек до неузнаваемости изменялся с каждым годом.

11 — 18 год после ОТП — Как и любая организованная структура, так и мелкая шайка с годами всё сильнее трещала по швам. Влюбившись в дочку местного фермера, молодой человек сам того не замечая, уходил от напарников всё дальше. Прознав о том, что та и вовсе не имела ухажёров под отцовским надзором, сверстница манила к близкой связи ещё сильнее. Настроения в горном убежище тогда были без того напряжённые, так как с каждым годом становилось всё сложнее проводить какие — либо манёвры на вес золота, поскольку Лордерон быстро оправился после заслуженной победы, набирая всё большие обороты и закрепляясь во внутренней политике, направляя оставшиеся военные формирования для защиты целостности и безопасности королевства. Никто сперва себе не отдавал отсчёт в том, что это сколько — то серьёзно, но с каждым разом, Дерек своими выходками, ночными гуляньями и откровенной болтовнёй с отвечающей взаимностью девушкой, заходил как можно дальше, чуть ли не раскрывая каждый козырь в рукаве банды. Это продолжалось на протяжении всего года, пока некоторые члены группировки не решили избавиться от него, сначала надругавшись над дочкой обеспеченного землевладельца. Разумеется, были те, кто всячески препятствовал такому развитию событий, возникшая перепалка между членами группировки переросла в небольшое сражение, где вышли победителями большинство желающих покончить с романтическими отношениями раз и навсегда. Разъярённая толпа в состоянии боевого ража после свежего вкуса триумфа без какого — либо вразумительного плана ринулась на закате прямиком в сторону границ землевладельца. Подойдя вплотную, те молниеносно устроили разруху, пожар и надругались над каждым встреченным членом семейства. Наряду с этим, пара тайком возвращалась после, казалось бы, счастливо проведённого времени, подходя к месту трагедии и довольно поздно разобравшись в происходящем.

(Хронология на стадии доработки)

Места пребывания:

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Анкета не полностью закончена. Хронология после завершения будет обрезана и большинство текста скрыто за спойлером, дабы не напрягать глаз.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Так как анкета находится в открытом доступе, а редактировать вам необходимо лишь только хронологию, дабы подтянуть персонажа к нынешним событиям, то я решился все-таки ее предварительно осмотреть.

Меня приятно удивил внешний вид, где вы потрудились и одежду описать, и тембр голоса, и лицо, и тело, и даже некоторые повадки - очень интересно. Характер хотелось бы немного разностороннее, но как вы решили сделать сильный напор на выбранные качества, то ничего нельзя поделать, раз уж задумка такая. Если серьезно, то, разумеется, можно, иначе образ был бы просто безумца, а таких обычно или вяжут или режут. Тем не менее, на нынешнем этапе развития - он имеет в себя задумку не плохую. Образ раскрывается более, чем достаточно.

И анкета имеет место для одобрения, а также персонажу "Дерек" назначить +3.5 уровня. Разумеется, надеюсь, что вы дополните хронологию всю, уж крайне интригуете.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
01:42
19:44
467
Нет комментариев. Ваш будет первым!