[Music]

— Нет стены толще и прочнее, чем стена страха.



Игровое имя:
Эзра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

Я всегда был доволен своей внешностью, однако, признаться, в других людях я не видел той идеальной внешности, что порадовала бы мой глаз. Но, встречались и те, что вызывали глубоко внутри меня весьма многообразные чувства. Неровный нос, или румяная кожа, окропленная канапушками — от одного лишь слова мои уста увлажняются слюной, что наполняет рот, в предвкушении запретного плода… Кхм. Мой нос небольших размеров, ровный, лицо в целом с острыми выразительными чертами, особенно скуллы, они превосходны, а глаза? Я не помню цвета своих глаз. Я высок для человека, рост мой почти два метра, эктоморфное, прекрасное телосложение.



Особенности характера:

Бывает, не сплю целыми ночами, думаю о скверном прошлом, да. Если любит взрослый, умный и ответственный человек, к любви добавляются и другие требования: любовь должна быть не слепой, а зрячей и умной, не только чувством, но и ответственным поведением. Любовь без уважения недолговечна и непостоянна, уважение без любви — холодно и немощно. Свет в моём понимании отчасти такой же, я образцовый верующий. Я редко страдаю от недосыпа, как правило я всегда высыпаюсь, ибо сон — это одно из того, чем я никогда не жертвую. Быть выспавшимся, значить быть в форме.



Что я могу сказать о себе? Я человек утончённого вкуса, внимателен к деталям, если вам угодно — перфекционист. Я добрый и понимающий, а ещё никогда не предам и не брошу в критический момент, угу. Люблю чёрный цвет, люблю людей, но не люблю синий. Цвет. Если вести речь по сущности, то получается я весьма волевой и щедрый человек, не особо любящий скуку и подавленность. Иногда мне кажется, что я больше чувствую, чем размышляю. И самое главное — не люблю, когда меня ограничивают в стремлении к идеалам и амбициями.





Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Специализация:
Маг крови
Способности:



Что может Эзра? Брать под контроль свежие трупы, например, регенерировать за счёт других, а также и лечить других за счёт своей жизненной силы. Кровь для него и жизнь, и оружие, средство для достижения целей, перемешанное лишь чуточку со школой трансмутации. Оттуда он взял лишь прыжки в пространстве, или по иному — телепорт. Простой, но решающий многое ход. Эзра, как слепой маг крови, может ощущать жизненную энергию визуально, что даёт ему призрачное зрение и более лёгкое ориентирование в пространстве.


Навыки и профессии:

Мистер Де Капелье имеет широкий спектр познаний в самых различных сферах. Несмотря на весьма худощавое телосложение и магическую принадлежность, Эзра уделяет внимание физическим тренировкам и неплохо оперирует кулаками, также как и клинками, булавами, топорами. Он умеет взламывать и самые простейшие и сложные замки, и это помогает ему в разнообразных ситуациях. В голове умещаются ещё алхимические теоретические познания и практические, помогающие Капелье при проведении тех же ритуалов, и не только. Стоит отметить самое особенное, так это его природное красноречие. Умение находить общий язык вкупе с невероятной хитростью открывает доступ к весьма многообещающим перспективам.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Маска ищущего. Один из самых основных элементов экипировки.
Ритуальная древняя маска не только скрывает
и защищает лицо носителя, но и искажает его голос до неузнаваемости.






Роба ищущего. Тканевый доспех с частичным покровом из кожи даёт не только надёжную защиту, но и возможность легко и быстро двигаться. Превосходно.









Око невинности. Скрывает магический фон его владельца.






Латные перчатки. Эти когтистые металлические перчатки с необычным оперением могут служить не только защитой, но и орудием.






Темнейший инструментарий для свершения великих дел. В него входит громадная булава, что под чарами имеет неестественно лёгкий вес относительно владельца, а также изогнутый ритуальный кинжал.






— Со временем панцирь черепахи становится её могилой.



Род занятий:
Наемник, путешественник, мародер, торговец, вор
Хронология:


Появление Эзры вытекает из аристократичной семьи Капелье, что было охвачено родовым проклятием и терпело многочисленные смерти своих родственников. Несчастье грозило стереть их с лица земли, но мать будущего Эзры решилась на то, чтобы породить дитя мужского пола и убить ритуально его, тем самым прервав цепочку смертей и спастись. Долгое время Эзра рос на убой, пока не смог выяснить хотя бы поверхностно о планах семьи и бежать, устроив пожар и в окончании потеряв своё зрение. Это стало чудовищной травмой для человека под именем Эзра Де Капелье. Так как мистер Капелье жил в семье тёмных практикантов, то и перенял от них же честь использовать таинственную магию крови, постепенно совершенствуя этот навык по мере взросления. Будучи пребывая бездомным и совсем одиноким как физически так и эмоционально, он выживал в мире настолько умело, насколько позволял ему это делать его острый ум и дар магии. Проходить через трудности приходилось с тяжкой ношей, и теперь вот оно, существо, что не видит моральных ограничений
при совершениях каких-либо поступков вылилось словно кровь в специальную форму.

Сердцеед. Много воды утекло с тех времён, когда данный преступник был пойман. И мало кто ожидал, что им окажется безобидный флорист из скромной цветочной лавки «Каменная роза». Его ужасающие деяния не забыты, на его счету пять невинных жизней, и мотивы совсем не установлены. Казалось бы, правосудие вот-вот свершится, преступник оказался в руках закона, но что-то пошло не так. Пропажу обнаружили не сразу, и вот странность, Эзра просто исчез, когда его должны были перевести в тюрьму. Необъяснимо, но это так, а посему было возбуждено дело, которым занялись ШРУ и Вороны, элитные организации направляемые королевской дланью пребывают в расследовании. Власти не побрезговали объявить в розыск человека, основываясь на его внешности, что была запечатлена тюремной гномской фото-камерой. За любую информацию об индивиде закон щедро вознаградит. Подводя итог, можно сказать, дело под номером 5.43. не является закрытым.



Впрочем, несмотря на всё, Эзру принято относить к двум категориям. Он — властолюбец и людоед. Однако подобные утверждения мало чем подкреплены, и возможно даже не являются истиной.

То, что было...

Убийство на ферме Стоунфилдов.

Убийство смешанной семьи Барнс | Фитчер.

Расследование #1

Расследование #2

Расследование #3

Расследование #4

Расследование #5



Отношение:


Не люблю утрировать и сковывать рамками наших ближних. Всё зависит от поступков каждого индивидуума, от того, как он себя преподнесёт. Будь то эльф, дреней, или же гоблин, я формирую мнение о личности в частности. Не судите общество по её худшим представителям. Судите по лучшим.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Крайне интересный персонаж, о котором было сплошное удовольствие читать. Оформление самой анкеты на очень хорошем уровне, по крайней мере ни шрифт, ни цветовая гамма не режет глаз. Очень радует использование картинок из довольно занимательных игр, название которых опустим. Если говорить честно, то ждал, пока кто-нибудь начнет использовать те плашки.

Тем не менее, описательная часть немного лишена чего-то. Объема - несомненно, но также чего еще. Наверное это из-за выбранного стиля повествование, которое дает эффект отчуждения от мира, специально создавая ощущение какой-то пустоты, то ли жуткости.

В целом, описание персонажа удалось, но сильная сторона этой анкеты - оформление. Одобрено, +5 уровней персонажу "Эзра".

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
22:23
00:01
1306
13:10
+7
Оформление кайфовое! Жду окончания работ, чтоб кинуть плюсик ХD
UPD: проклятье, тут печать Бафомета! Кидаю плюс!)
13:10
+9
— Превосходно.
17:03
+6
Всех благодарю за поддержку плюсами и комментариями, мне приятно. В основном анкета перешла в готовый статус. Хочу подметить, что все противоречия в характере произведены умышленно для того, чтобы лучше раскрыть натуру персонажа. Стиль повествования тоже был подобран удобный, соответствующий.
17:04
+4
Какой у него цвет глаз?
17:05
+4
— А глаза? Я не помню цвета своих глаз.
17:24
+5
Не шедевр ли?)
17:28
+4
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.

*целует за красивую анкету*.
06:01
+3
https://pp.userapi.com/c627116/v627116812/9279/t46SARLNwAc.jpg

06:18
0
Годно