Игровое имя:
Фельген
Статус:
Нежить
Раса:
Дворф
Народность:
Дворф Стальгорна
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

• Казалось-бы что он вовсе не изменился после своего обращения нежитью. Фельген чуть сгорблен и широкоплеч, в нем сразу узнается дворфийский кузнец, что всю свою сознательную жизнь работал за наковальней. Нельзя сказать что со стороны он выглядит хоть немного грозным или даже устрашающим, напротив, он кажется довольно беззащитным сутулым стариком, но внешность обманчива. Сила рук осталась при нем даже после смерти, крепкие кулаки и пальцы прочны как сама сталь, именно они защищают своего хозяина не хуже обычного оружия или щита. Узкое туловище выглядит крайне необычно на фоне всего тела, Кронфилд стал таким уже после смерти. Короткие ноги и широкие ступни всегда сокрыты какой-либо одеждой, из-за чего увидеть их невозможно.

• Под одеждой Кузнеца Смерти отныне и навсегда скрыт голый скелет. Кожа и мышцы покинули тело из-за долгой работы с рунной кузней и печами душ, что нещадно пожирали малейшие отголоски энергии в плоти. Сами кости выглядят даже… красиво? Белоснежный оттенок со вкраплениями серого и полное отсутствие хоть каких-то повреждений, всё это благодаря старательному уходу дворфа за собой.

• Он крайне привередлив в выборе собственных одеяний и даже не подумает воспользоваться чем-то, что сделано за пределами Акеруса. В распоряжении Фельгена есть лишь один набор доспехов созданный самолично, однако даже его хватает как для работы в кузне, так и для боевых операций вне Оплота.

Особенности характера:

Характер Фельгена — ещё одна “вещь“, что была искажена волею смерти. Некогда добродушный и дружелюбный дворф обратился крайне фанатичным и до ужаса ненавистным ко всему живому мертвецом.

Абсолютный приверженец идеалов Ордена Черного Клинка, сколь-бы сильно он не хотел помогать всяческому отребью внешнего мира, задача по защите Азерота будет на первом месте, даже если это помешает работе в кузне.

Внимательность… Эта черта что идет с дворфом всю его жизнь и не-жизнь. Он без труда заметит изъян в заготовке оружия, странность в поведении своего союзника или противника, даже узреть малейшее изменение в чем либо что он видел ранее — не составит для него труда, в конце-концов он всегда замечает различные “недочеты“ или не вписывающиеся в общий облик места предметы или признаки — это часто позволяет выжить на военных миссиях.

Фельген крайне прямолинеен. Его не волнует соратник ты или враг, он выскажет всё свое мнение прямо в лицо любому, не боясь последствий, за что уже успел нажить несколько неприятелей в рядах Ордена.

Он абсолютно ненавидит любые негативные высказывания в свою сторону, даже обоснованная критика вызывает в Кронфилде бурлящее ощущение злобы и жажду ответить своему собеседнику потоком придирок и прочего бреда, который зачастую он выдумывает, лишь-бы не ощущать себя проигравшим.

Не терпит спешки, любое необдуманное решение влечет за собой ряд плачевных последствий, что ты мог избежать, предварительно пораскинув мозгами, потратив десяток минут своего драгоценного времени.



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Кузнец Смерти
Специализация:
Ремесленник, Адепт Льда
Способности:

Замогильный хлад, одна из немногих сил что поддалась Фельгену в его долгосрочном обучении. Именно в его ненависти и злобе силы мороза находят источник мощи, открывая для него совершенно новые грани в создании оружейных шедевров и ведения боя. Ледяное Пламя прямо из недр мертвеца позволяет закалять и охлаждать заготовки оружия не отходя от наковальни, помогая кузнецу с головой уйти в работу, не отвлекаясь на мелочи. Каждый удар молота несёт в себе силу холода, обращая неугодных противников в ледяные статуи с застывшими гримасами ужаса и непонимания, что так хорошо согревают грешную душу дворфа. Это лишь малая часть из его нынешних сил, но как известно нет предела совершенству, из-за чего он не перестает улучшать свои навыки в перерывах от аботы в кузне.


Власть над некротикой — это первое что освоил Фельген став не-мертвым, создание различных сплетений и узлов из сил самой Смерти дают возможность дворфу пользоваться некоторыми умениями из набора Рыцарей Смерти, такими как хватка смерти и ей подобные. Так же он практикует укрепление собственных “шедевров“ некротикой, однако польза от этого проявляется лишь после нанесения рун.

Навыки и профессии:


Кузнечество — одно из важнейших умений для любого дворфа, коим в совершенстве владеет Фельген. За долгое время работы на кузне, тот преодолел немало препятствий в исполнении самых разных заказов, от простейшей починки доспехов — до создания совершенно новых изделий из доселе неизвестных материалов. Даже сейчас Кронфилд является одним из подмастерьев Верховного кузнеца Корвия, из-за чего дворф перенимает всё больше и больше знаний и методов от своего учителя, становясь лучше день за днем.

Инженерия — в этой сфере Фельген куда менее опытен, однако сейчас он в крайне быстром темпе ведёт изучение различных приспособлений и изобретений Черного Воинства. Если говорить о его нынешних возможностях, то тот без труда выступит в качестве помощника обслуживающего персонала для труповозок нового типа, так же он способен развернуть небольшой артиллерийский расчет в одиночку — без труда выступая в качестве наводчика или же стрелка.

Строительство — куда менее востребованный навык, но и забывать о нем не стоит. Кузнец Смерти может обустроить полноценный лагерь с баррикадами и защитными барьерами, но времени на это уйдет немерено, именно по этому Фельген занят исследованием старых техник Плети, где возведение оборонительных построек занимало считанные минуты, освоить это будет очень не просто.

Картография и черчение — этими навыками Кронфилд овладел на заснеженных горах Стальгорна. Он был вынужден запоминать каждый камень и тропку, что-бы не заплутать в глухой тайге, но разве это логично? Держать столько информации в голове было попросту проблематично и глупо, ведь снег постоянно заметал старые дороги, а сами снежные дали со временем изменялись. Выходом из такой ситуации стали карты, не раз выручавшие дворфа его товарищей. Обучаться азам картографии приходилось у охотников и проводников, что за определенную сумму были готовы показать то, что стоило заносить на карту и на что необходимо обращать внимание в походе.



Владение боевым молотом и щитом, этот навык достался Фельгену кровью и потом. Ещё при жизни дворф увлекался военным ремеслом, однако в полноценных битвах участвовал крайне редко, предпочитая практиковаться в заснеженных горах с равными себе по силе соперниками. Первоначально он пользовался лишь своим молотом, атакуя в достаточно агрессивном стиле, однако в нынешних реалиях атака из защиты куда выгоднее, по сему щит стал необходимостью. Обучившись основным приемам обороны с башенным щитом, Фельген окончательно изменил тактику ведения боя, став полноценным защитником.

Вождение огромной техники… Здесь нечего добавить, когда-то давно Фельгену приходилось иметь дело с дворфийскими паровыми танками и даже управлять одним из таких. Но все же мало где могут пригодиться такие знания, но чем чёрт не шутит?



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Инвентарь:

''Абрис'' — это одноручный боевой молот что носит название матери Фельгена — Абрис Кронфилд. Орудие крайне многофункциональное и отлично показывает себя как и в бою, так и при работе на кузне. Набалдашник и ударные части покрыты рунами в специальной последовательности, направленной на пользование хладом, но за это приходится поплатиться собственными силами, которые быстро иссякают при постоянном пользовании молота.

''Заслон'', один из лучших башенных щитов что когда-либо были созданы руками Фельгена. Идеальные габариты, легкость и мобильность из-за комбинации сплавов обычный стали и саронита. Так же пласть щита исчерчена множеством комбинаций различных рун, благодаря чему магические снаряды что попадают по ''Заслону'' будут частично пожраны и нейтрализованы, нанося дворфу минимальные повреждения.


Самый обычный и не слишком-то сильно выделяющийся частичный набор доспехов Черного Клинка. Латная часть была создана по чертежам образцов доспехов Рыцарей Смерти 3-го поколения, по своим габаритам она идеально подходит дворфу, практически никаких стесненных движений и прочих неудобств, однако пришлось пожертвовать прочностью… Нижняя часть набора состоит из рясы послушников и сабатонов, крайне странное сочетание, однако это куда удобнее чем постоянно надевать полноценные латные поножи, верно?

Личный фолиант с различными чертежами рунных клинков и саронитовых доспехов, старые и новые последовательности нанесения рунной гравировки, последние страницы все ещё пусты, но успешно заполняются информацией найденной Кронфилдом, в частности моделями возведения Зиккуратов Плети на основе целой системы рун…



Род занятий:
Кузнец, Мастеровой.
Фракции:

''Орден Рыцарей Черного Клинка''

Фельген верно служит Рыцарям Черного Клинка долгое время, из под его руки вышел не один десяток доспехов и рунных клинков. Сам дворф не может осознать себя кем-то помимо Кузнеца Смерти, это смысл его существования и он с радостью будет нести вечную службу во благо Азерота и выступать под знаменами Черного Воинства.


Прозвища, звания, титулы:

''Хладный Молот'' — так его нарекли за поразительные возможности в контроле энергии Смерти и преобразование той в смертоносный холод, что разит противников через удар одноручного молота Фельгена. Однако сейчас этот титул мало кто вспомнит, ведь дворф очень долгое время не покидал Акеруса, да и вовсе редко пользовался своими силами как таковыми.

''Костяная Длань'' — шутливое прозвище для Кронфилда. Его руки и все тело, за исключением головы, лишились кожи, обратившись полноценными костями. Обычно такому виду разложения подвергаются некроманты из-за слишком частого контакта с силами Некротики, однако Фельген далеко не некромант и лишился плоти по другой причине.

Места пребывания:

''Акерус''

Именно в нем Фельген проводит свою не-жизнь, обеспечивая Черное Воинство снаряжением.
Кузнец Смерти по настоящему восхищается этим Некрополем и мечтает когда-нибудь заполучить его чертежи и возвести такую же летучую крепость самостоятельно, но похоже до практики его мечты никогда не дойдут.

Отношение:

''Альянс'' и ''Орда'' — Фельген в равной степени ненавидит обе эти фракции, вечная грызня двух абсолютно идентичных сборищ живых, что отдают жизни за своих ''Правителей''. Лишь после смерти они могут прозреть и понять сколь глупы они были при жизни.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я ознакомился с вашим творчеством и должен признать, что доволен. Не редко увидишь Рыцаря Смерти ремесленника, да и тем более дворфа.

И так, описание внешности довольно хорошее, так как включает в себя именно внешний вид персонажа, при этом дает объяснение почему он так выглядит, почему выбирает тот или иной элемент одежды. И в характере, что меня порадовало, так это разносторонность данного Рыцаря Смерти. Показать Рыцаря Смерти чем-то иным, кроме как безэмоциональным орудием для убийства - сложно, однако вы приблизились к этой отметке.

Что до остального описания, то тоже необходимо отметить, что даже инвентарь и способности создавались по уникальным чертам персонажа и учитывали его специфику, поэтому при чтении персонаж еще больше раскрывался и буквально оживал на глазах.

В целом, одобрено, +7 уровней персонажу с ником "Фельген".


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
18:46
14:59
654
Нет комментариев. Ваш будет первым!