.

Игровое имя:
Гуз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Гоблин Кезана
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Низкий, как и все гоблины. Прокуренный табаком голос, таящий в себе мужественную хрипотцу. Более желтоватый цвет кожи, из-за того, что всю жизнь находился под палящими лучами солнца и его кожа начала выцветать. На удивление прямые и острые зубы, которые никогда не страдали в боях в таверне. Грубая кожа рук, напоминающая наждачку. Крепкое телосложение, полученное во время тяжелой работы грузчиком суден.

Особенности характера:

Гоблин любит всех представителей женского пола будь то ворген иль таурен. Всю жизнь он восхищался красотой женского тела и превозносил их, уделяя им должное внимание и заботу. Хитрый гоблин старается сделать выгоду из всего, что будет в его власти. Ни раз он обманывал своих клиентов, за что никогда не был наказан. Испытывая это чувство безнаказанности, он стал наглым и, если что-то ему не давалось просто, он добивался и требовал этого всеми силами. Пусть и обман — это легкий способ наживы, Гуз занимался своим делом. Он основал свой небольшой магазинчик где-то в Элвиннском лесу, в котором продавал стройматериалы и оказывал услуги плотничества.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Технолог
Специализация:
Дерево и плотничество
Способности:

1) Навык двух топоров. Гуз натренировался использовать два топора для пущей эффективности рубки леса, но этот навык еще и хорошо используется в бою.

2) Плотничество. Гуз за несколько десятков лет практики научился создавать прекрасные столы, стулья и даже небольшие укрепления!



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Гузу абсолютно безразлична любая вера. У него просто напросто не хватает времени для поклонения какому-либо Богу или существу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Для торговли в Штормграде Гузу пришлось изучать всеобщий ради успешных продаж. Знает на уровне: Говорит с гоблинским акцентом.

Гоблинский — Родной язык Гуза. Знает на уровне: в совершенстве.

Орчий — Как и все расы, принадлежащие Орде, Гуз изучал орчий после катаклизма, чтобы находить контакт с обитателями нового дома. Знает на уровне: Хорошо.

Инвентарь:

Гуз всегда носит маску волка, которая скрывает его лицо, также это является фишкой его лавки. Маску эту он смастерил из головы волка, который напал на него и попытался отобрать хлеб, но наш гоблин не дал себя в обиду и разрубил волка пополам...

Род занятий:
Мастер-плотник
Хронология:

ПЕРВАЯ ВОЙНА — был рожден за пару месяцев до открытия врат в Кезане. Его семью не сильно затронули эти события. Они мирно переживали войну в Кезане.

Burning Crusade — Изредка семья Гуза отбивалась от нападения демонов, но, к счастью, демонам не слишком был интересен Кезан, да и у гоблинов были мощное вооружение, способное отбить волны порождений Легиона.

WotLK — Плеть не интересовалась Кезаном. Продолжалось мирное существование.


Cataclysm — Из-за стихийных бедствий многие гоблины покинули Кезан и присоединились к Орде, но Гуз решил, что Война — это не его дело, потому и сохранял нейтралитет в этом деле. Тогда он отправился в Штормград, чтобы основать свою мастерскую.

Mists of Pandaria — Основал свою мастерскую в Штормграде. Помогал восстанавливать Штормградские дома и таверны, если те нуждались в ремонте. Альянс недоверчиво относился к Гузу, тогда он начал носить маску волка, чтобы у его клиентов вызывало ощущение того, что они разговаривают с Воргеном, а не с Гоблином.

Warlords of Draenor — Стал самым успешным гоблином в Штормграде. Его лавка продолжала процветать.

Legion — Помогал строить укрепления в местах атаки демонов. Его лавка пострадала от одного из демонов.

Фракции:

С Альянсом Гуз поддерживает деловые отношения, но не лезет в их конфликты с Ордой.

С Ордой поддерживается так же нейтральные отношения, но в случае заказа, он откликнется на их зов.

Картель трюмных вод. — Поддерживает теплые отношения с данной фракцией. Долгое время служил в их рядах, но потом решил покинуть ее и стать индивидуальным предпринимателем.

Места пребывания:

Кезан -> Азшара -> Штормград (Элвиннский лес)

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Брат, отец и мать остались в Азшаре. Связь с ними почти не поддерживается. Изредка получает от них письмо на его день рождения и более ничего.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Довольно неплохая анкета в плане описания внешности/характера, однако, все же в тексте присутствуют опечатки, которые следовало бы исправить, и некая нелогичность. На последнее я сейчас обращу усиленное внимание!

0) Народность: Гоблин Кезана. Кезан - остров большой, а тот городок, который показали нам в стартовой цепочке гоблинов, являет с собой не более чем часть этого острова, принадлежащую Трюмным Водам, так что в пункте "Народность" следовало бы уточнить, членом какого же картеля ваш персонаж является.

1) Навык двух топоров - надеюсь, вы осознаете, что рубить дерево при помощи двух топоров просто невозможно с логической точки зрения? Ознакомьтесь с техникой рубки деревьев в ИРЛ, прежде чем вписывать в анкету подобное.

2) Хронология. Начнем с того, что на время Первой и Второй Войны Кезан превратился в крупнейшего поставщика разного рода орудий войны и живой силы, но это так, держание в курсе. Дальше же, если ваш гоблин до Катаклизма сидел на острове безвылазно, то, хочу заверить в том, что демонов во время БК там и быть не могло. Основные события проходили сначала в Выжженных Землях, непосредственно у портала, а после уже в Запределье. Во время же Катаклизма к Орде присоединился лишь КТВ(Картель Трюмных Вод), и то из-за того, что их Торговому Принцу просто-напросто поставили ультиматум, это к словам про то, что "большинство гоблинов присоединилось к Орде". Заодно обращу ваше внимание на то, что маловероятен шанс безпоследственного выхода гоблина из Картеля. Ведь если смотреть на Картель в общем его понятии, то мы получим, что каждый член любого из гоблинских картелей - является собственностью Торгового Принца с минимальными правами, обязанностью постоянно платить какие-то поборы и прочее. Так же попрошу вас перечитать следующую строчку:

"Альянс недоверчиво относился к Гузу, тогда он начал носить маску волка, чтобы у его клиентов вызывало ощущение того, что они разговаривают с Воргеном, а не с Гоблином."

Маленький, в местах зеленоватый карлик, который в маске волка походит на воргена? Честно, если бы я, будучи жителем Штормграда, увидел подобную картину, то, если бы не готовился отдавать все свои деньги, то как минимум позвал бы стражу.

В остальном же - стандартный такой гоблин. Надеюсь, все же автор исправит те неточности в анкете, на которые я указал.

Одобрено. +4 к уровню персонажу "Гуз".

Проверил(а):
Дореволюціонный Совѣтчикъ Орче
Уровни выданы:
Да
11:02
13:30
652
11:13
0
а
19:20
0
Не знаю что, но что-то не так.
Я бы поработал над хронологией. Расписал более подробно и не дробил все на дополнения