Игровое имя:
Джонн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стромгард
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:

Если посмотреть на него, можно понять что он обычный человек. Не носит дорогой одежды, на полукровку не смахивает, да и на мага не похож. Рост этого человека составляет 182 см, среднее телосложение. У мужчины длинные и черные волосы, что закрывают небольшие уши, так же имеется борода, маленькие губы. На лбу есть небольшой шрам, по словам Редгара этот шрам он получил в битве, пытался отобрать одну вещицу у разбойника. Есть еще несколько таких отметин, что красуются на теле мужика. Достаточно большие и черные брови, а под ними серые глаза. Цвет его кожи — белый. Раньше он выходил на улицу когда солнце уже садилось, то есть вечером, а днем занимался своими делами, читал книги, убирал в комнате, и т.д. Так продолжалось до того самого момента, как Джон стал наемником. Что он надевает на себя? Темный комплект кожаной брони, и иногда капюшон. Человек предпочитает черные и серые тона. А что на счет оружия? Обычный меч(одноручный) и кинжал. Прочные, и острые. На них не наложены чары. Ножны оружия можно заметить на поясе, так же на нем есть еще пару футляров, в них Джон хранит метательные кинжалы. Так-же за спиной у наемника есть небольшой рюкзак, в который он берет точильный камень, спирт, бинты, флягу с холодной водой. Ходит маленьким шагом, руки держит в карманах, спина прямая, часто смотрит в землю. Вот и всё.

Особенности характера:

Наемник достаточно спокойный, его нельзя назвать грустным или веселым. Раньше он выглядел радостным, после смерти отца он перестал таким быть, стал тихим. Работает он наемником, это ПРАКТИЧЕСКИ не влияет на характер мужчины, разве-что… За долгие годы выполнения заданий он стал храбрым. Будь-то колдун, или огромный зверь, человек всё равно попытается его убить, если нужно конечно-же. Редгар мало что любит, из еды: волчатину, курицу, вино. Любимые цвета: черный, серый. Эти два тона у него ассоциируются со спокойствием. Он не пытается быть крутым, и брутальным в чужих глазах. Зачем ему это? Мужчина сам не полезет в драку, ему незачем доказывать что-то дураку. А вот если на него полезут, то человек даст отпор, не будет же сидеть сложа руки! Да и за долгие годы работы наемником он стал жадным, ибо в последнее время люди начали давать много золота за работу наймитов. Джон хотел больше золота, очень много! И да, он самоуверен, но эта черта характера не затуманивает его разум, он всегда готов к какому-то мощному удару или заклинанию от противника. Нельзя не недооценивать соперника. Да и мужчина теперь сам по себе. Раньше его держали напарники, но теперь они всё мертвы, он может хоть на край света пойти! Так же, мужик «пробуждается» именно в бою. В сражении по его венам течет ярость и злость, если ее высвободить, то Джон стает… Сильнее что-ли?

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Способности:

Буйство
Ох-х… Лучше сразу сдайтесь, если выйдете на бой с Редгаром. Если битва затянулась, и Джон понимает это, он впадает в ярость, наносит сильные и быстрые удары клинком и кинжалом. Это тратит силы, но это того стоит.


Свирепый удар
Человек хочет побыстрее закончить, мужчина наносит сильный удар, пытаясь нанести глубокую рану.


Вихрь клинков
Здесь и так всё понятно… Он начинает кружиться на месте, отгоняя противника от себя, и нанося небольшую рану.


Кровопускание
Жертва может погибнуть и от ран. Опираясь на этот факт, он наносит несколько резвых ударов, нанося несколько ран, а после отходит назад, и переходит в оборону.


Блокирование удара
В обороне Джон внимательно следит за противником, крепче держит клинки, человек готов блокировать удары противника.


Рывок
Заметив противника, берет инициативу в свои руки, и бежит сломя голову к противнику, нанося удары оружием.


Сокрушительные атаки
Джон наносит не слишком быстрые но сильные удары оружием, если противник не заблокирует их, то будет очень неприятно...



Навыки и профессии:

Владение мечами и кинжалами (7/10)

Джон тренировался еще тогда, когда он был подростком, он бил и бил манекен деревянным мечом. Сначала у него не очень выходило, но потом получалось всё лучше, он начал наносить удары немного сильнее и быстрее, тренировки начали нравится Редгару. Но он был слаб, к 20-ти годам уже неплохо начал управляться с клинками.


Метание кинжалов (6/10)

Иногда жертву не могли убить сразу, и при нападении она сразу начинает убегать, и звать на помощь. Редгар понял это, и подумал как решить эту проблему. Нашел ответ, после нескольких минут размышлений. Тот начал кидать в мишень метательные кинжалы. Примерно год ушел на то, что бы кидать клинки метко, и сильно.


Первая помощь (5/10)

У мужчины появились напарники, такие же наемники. Выполняя заказы других людей нередко наймиты получали ранения. Джон решил что нельзя это просто так оставлять. Тот взял книжку у продавца, и начинал читать ее. Ему было скучно, очень, мужчина не любил читать, но пришлось. Всё таки человек смог ее прочитать, но половину того что он прочитал, просто вылетело из головы. Редгар начал носить в рюкзаке бинты и спирт, помогал своим союзникам.


Скрытность (8/10)

Выполняя заказы по убийству кого-то, нельзя бежать на жертву сломя голову. Нужно быть тихим, и ждать момента, а после моментально убить. Джон часто прячется в каких-то кустах, за деревьями, и т.д. Его шаги почти не издают звука, а ходит он спокойно, не задевая ничего.


Письмо (6/10)

Джон умеет писать, как и все те люди с которыми он встречался. Неплохой почерк, но грамотен.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

У мужчины нет веры, ему это ненужно, главное заработать. Но в ходе действий человек может изменить свою позицию.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Здесь и так всё ясно, с детства Джон учил лишь всеобщий язык, другие даже и не пытался выучить.

Инвентарь:

Одноручный меч и кинжал, их ножны прикреплены к поясу. Они не зачарованные, но прочные и острые.


Небольшой рюкзак, который наемник постоянно носит с собой, и хранит в нем важные вещи, и не очень.


Комплект темной кожаной брони. Вот на счет брони… Редгар много раз менял ее, в основном из-за того что ее кто-то повреждает. Но сейчас она в хорошем состоянии.


Метательные кинжалы, их ножны тоже прикреплены к поясу.



Род занятий:
Наемник
Хронология:

Начало. Стромгард.
Появился на свет мальчик в Стромгарде. Несколько лет беззаботной жизни он провел, веселился, прыгал, бегал, всё что только не делал. Когда ему было около шести лет, родители начали обучать его грамоте, со временем он научился читать и писать, хоть и не так быстро. После, отец показал мальчику оружие, настоящий меч. У Джона сразу загорелись глазки, но ему выдали деревянный меч. «И что это? Вон та штука это настоящее оружие! Почему ты ее не дашь мне, пап?» Возник вопрос у мальчика. Вечером, они выходили на улицу, во двор, и тренировались с манекеном. Точнее батя тренировал сына. Вот так. Пару лет он учился с деревянным мечом, уже усвоил несколько трюков, потом ему дали настоящий меч. Редгар младший взял его, и пошел к манекену, начиная размахивать перед ним клинком. Но это продолжалось недолго, через несколько минут Редгар старший забрал у своего сына меч, и выдал деревянный. На этот момент ему было 10 лет. Вот прошло 2 года, отец недавно начал служить Стромгарду, вступил в армию, там он повысил свой ранг до рядового, а после умер в битве. И да, раньше он работал продавцом в оружейной. Сын и мать узнали что член их семьи умер, они очень сильно расстроились, но со временем эта боль утихла. Маме пришлось работать, а сыну лишь тренироваться, и убирать в комнатах. Так продолжалось много лет, Джон и Эдали(мама) иногда отдыхали, веселились...


Работа наемника. Новая жизнь.
(Джону 20 лет на этот момент.)
Редгару надоело быть в городе. У него почти не было друзей, если так подумать, он сам виноват. Однажды он сбежал из Стромгарда, и пошел в Южнобережье, в таверну. Там он встретил обычных людей, фермеров, пехотинцев, и наемников. Возле них стоял мужик, и что-то говорил собеседникам, держа в руке небольшой мешок, в котором было серебро. Через несколько минут наемники вышли из трактира. Джона это заинтересовало, и он тихо пошел за ними, но его сразу же словили взглядом. Тот снова вернулся в таверну, и подождал примерно минуту, и вышел из здания, вдалеке увидел силуэты, что шли по дороге. Редгар начал идти к ним, тихо, его еще не заметили. Как оказалось, это были наемники, те самые, они пошли в лес, искать какого-то зверя, что нападал на людей, а после скрывался. Они его нашли, спустя примерно час, а человек из Стромгарда всё еще следил за ними. Они напали на животное, то дало отпор, и убило одного наемника. Его напарники забоялись, отходили назад, Джон уже был сзади зверя, и напал на него достав клинок, нанес рану. Наемники увидели Джона, поняли что появился тот самый смельчак, который нападет на животное и отвлечет его внимание на себя, наймиты напали на того кого должны были убить. Всё таки они смогли победить, А после начался долгий диалог, в ходе которого, охотники решили взять Редгара к себе в банду. В их команде было мало человек, около шести. Так и началась новая жизнь стромгардца. Теперь он со своей командой зарабатывали серебро что бы выжить, в банду вступали новые наемники...


Смерть банды.
Ух-х… Очень много лет прошло с тех пор как Редгар стал наемником. За это время он и его напарники много заработали золота, да и трофеев у них было много, многие умерли… Наймиты ходили по трактирам, были во многих местах, шли дальше и дальше, остановились в Тернистой Долине, так как ни разу там не были. Джон теперь хорошо управляется с такими видами оружия как: одноручные мечи, кинжалы, метательные клинки. Стромгардцу уже 37 лет, очередное задание, за которое дадут золото… Нужно было убить колдуна, и взять у него одну вещицу. Сказали обитает маг, чем занимается, и т.д… Банда двинула к нему, они недооценили его, и послали новенького в их группе, пусть покажет на что он способен, пусть убьет колдуна. Неудачно. Он уже валялся на земле, и отвечал на вопросы чародея. Заметив это, все сразу же повылезали из кустов и набросились на него, но тот дал отпор, направив в них потоки огня. Большая часть наемников уже лежала на земле, а Джон все еще прятался в кустах, вытаскивая метательный кинжал из ножн. Маг направил огонь в кусты с криками «Выходите! Я вам покажу-у-у-у!». Редгар понял что ему не победить, но мужчина всё равно вышел на бой. Оба уклонялись от атак, стромгардец понял что если не убежит, то умрет. Он решил выбрать первое, и сбежал с поля боя, прошептав «Я вас не забуду… Напарники...». Теперь же он пошел назад, в Элвиннский лес, пытается познакомится хоть с кем-то, все еще работает наемником. Ему грустно вспоминать что практически все его друзья погибли. Но он смирился с этим, живет дальше.


6 год до ОТП — рождение Джона
1 год после ОТП — научился читать и писать
4 год после ОТП — тренировки с деревянным мечом
6 год после ОТП — смерть отца
14 год после ОТП — новая жизнь, наемник.
14-31 год после ОТП — работа наемника.
31 год после ОТП — смерть банды.

Фракции:

Стромгард — королевство что базируется в Нагорье Арати. Оно имела мощную армию, и хорошего правителя, в прошлом. Джон именно там начинал свой путь.



Прозвища, звания, титулы:

«Темный Наемник» — так его называли напарники. Джон любил темные тона, ходил в черном, и убивал своих жертв, незаметно. Он был словно тень.



Места пребывания:

Элвиннский лес, Западный край, Сумеречный лес.

Отношение:

Альянс — нейтрально. Ему пока-что всё равно что там происходит, Джону главное заработать денег.


Орда — неприязнь. Ух-х… Как же противно выглядят эти сопли! Я про орков, если что. Да и тролли, гоблины, выглядят так-же. Мало того что некоторые орки вместе с Синдикатом захватили Стромгард, так еще и в живую на Джона напал орк! Мерзость.


Кирин-Тор — нейтрально. Всё тоже самое что и с Альянсом.


Ко всем расам Альянса, нейтрально.
Ко всем расам Орды, неприязнь.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Майкл Ларкнек — отец Джона, мертв.

Эдали Ларкнек — мать Джона, мертва.

Джонни Ларкнек — Дедушка Джона, мертв, жил в Лордероне.
(по отцовской линии)
Катали Ларкнек — Бабушка Джона, мерта, жила в Лордероне.

Джек Ранек — Дедушка Джона, мертв, жила в Лордероне.
(по маминой линии)
Эайда Ранек — Бабушка Джона, мертва, жила в Лордероне.

Питомцы:

Нету питомцев.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Буду рад если укажите на ошибки, спасибо)
Так-же буду дополнять анкету, если с персонажем что-то случиться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добры день, товарищ!

Неплохая анкета, которая мне очень даже понравилась. Персонаж хорошо раскрывается и я уже имею о нем целостное представление, что не может не радовать. История хоть и смахивает на клише, но в то же время дает понять, что перед нами персонаж со своей историей, а не шаблонный. Присутствуют конечно "очепятки", но они не столь критичны и практически не влияют на изучение творчества. И все же я бы посоветовал прогонять текст через Word.

Автор практически без использования CSS смог адекватно разделить текст и создать читабельный текст, хоть и иконки в способностях не помешали бы. Также советую ставить тэги, потому что они помогут в будущем не только вам, но и обычным игрокам, которые ищут тематические анкеты.

К выдаче +5 уровней персонажу Джонн.

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
21:44
10:18
867
Я пытался перенести механический «вихрь клинков» и представить это, но вижу перед собой только парня, который упадёт от головокружения или получает стрелу/перо/топор в любое уязвимое место (то есть куда угодно)
16:00
+1
Нууу, можно в теории, предположить, что персонаж не крутится как в механике, а неистово раздаёт всем люлей налево и направо. В теории. Но, мы играем в фентези, по этому имхо оно может существовать и таким, как в механе. Близы вообще любят вихрь этот. Он и у варвара в диабле второй, и у МК в варике 3м, и у варов в ВоВ. Значит такой приём существует и есть определенная техника, позволяющая не упасть))
17:33
+3
Мне понрав.
Взаимный диз peka9
Даж анкету не почитал. Отбитый школьник.
Щас бы называть меня отбитым rofl
12:54
+3