Игровое имя:
Вяйннентрим
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
283
Особенности внешности:

Странный чудак шагает по земле с босыми ногами. Он полон энергии, он не вписывается в стандарты ни людей, ни эльфов, ни даже посередине. Босые ноги – показатель запредельной воли высокого эльфа. Свободно одетый в белое, с простыми орнаментами, эльф Вяйннентрим протягивает свою пинту – он хочет испить воды и продолжить скитания.

Особенности характера:

Длинные уши, рассекающие лесной воздух, слышат о множестве, целой череде разных событий. Уши хотят знать о происходящих событиях много – Вяйннентрим с благосклонностью готов сохранить в разуме полученные вести… и поделиться с теми, кто ему друг.

Но эльф не разделяет на друзей или врагов. Он видит существо – он видит товарища, с которым можно поговорить. И в разговоре становится ясно, насколько уникален кругозор у Вяйннентрима – он смеется над мирозданием, смеется над предрассудками… с извинением, если тонкие органы чувств собеседников были раздражены его открытостью речи.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Трансмутация, предсказание
Способности:

Вяйннентрим 25 хп. Классический чародей.

Атака ближний бой ПВЕ: 3-22, Защита 2-24. Дальний бой атака(магический выстрел) 4-26, ПВП: Ближний бой 0-22. Защита 0-24. Дальний бой 0-26. 9 Выносливости.

1. Полиморф. Бросок 1-4 на число ходов превращения. После Гарантированно обращает цель в безобидное создание, эфект может быть снят, или не подействовать на создание с высокой волей. Любое нанесение урона по находящемуся под эффектом существу снимет заклинание. Тратит 1 выносливость. ПВП/ПВЕ одинаково.

2. Замедление. Бросок 1-4 на число ходов замедления. После гарантированно замедляет цель, атаки цели будут снижены на 33% как и защита. Эффект может быть снят. ПВП/ПВЕ одинаково. Тратит 1 выносливость.

3. Аура Великолепия(Пассивно), Возможность посреди боя, восстановить одному или нескольким союзникам очко действия. 1-4(удача 4), бросается магом после окончания круга.

4. Массовая телепортация. Гарантированный вывод из боя всех участников группы. Если действие подготавливается ход, в случае «быстрой» телепортации, ролл на 1-n где n — число участников группы. Тратит 2 выносливости.

5 Сила предмета: Подвеска Даларанского библиотекаря.(Пассивно) Больше очков действия.

6 Динамический скачок. Ролл 1-3, КАК в ПВЕ так и в ПВП. В случае 1 уходишь от атаки врага, но та попадает по союзнику. 2 Уход от атаки врага, та попадает по воздуху. 3 Уход от атаки врага, та попадает по врагу. Тратит 1 выносливость, может быть использована перед атакой врага.

7 Поглощение чар. Возможность Поглотить вражеское заклинание, обращая его в ману, тем самым восстанавливая себе или выбранному союзнику очко действия. 1-3, 1 поглощение чар. Восстановление никому. 2 Союзнику, 3 себе. Тратит 1 выносливость.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
"Отшельник" на задании
Хронология:

Неизвестно, чем был занят Вяйннентрим во Второй войне, когда Оркские полчища настигли сверкающие башни Даларана. Был где-то в сторонке, или был вместе с остальным Кирин-Тором – трудно сказать, он до сих выглядит среди людей или магов как не свой. Но что Кирин-Тор знает – так факт, что он наставлял магии печально известного Юлианоса. Мастер трансмутации обучал тому, что лучше всего умеет – взломы замков, левитация и телепортация. С такой мудростью Юлианос и летал несколько лет по замкам влиятельных баронов, крал припасы, торпедой скакал в постель или дразнил стражников. Это был лучший ученик Вяйннентрима.

Сам эльф-отшельник еще не потерял связь с Кирин-Тором. Если он гуляет по лесам Тирисфаля, значит не по своей надумке. Но он до страсти любит свой полученный образ. Не привыкать наставнику плута Юлианоса.

Прозвища, звания, титулы:

Отшельник, Чудак, Вяй

Места пребывания:

Западный Лордерон, Тирисфальские Леса

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Думаю, вы сами понимаете, что меня тут смущает. Если бы не способности, вы бы очевидно получили бы +2 к уровню. Но местная система не совпадает с вашими навыками. Оформите их аналогично местной системе, и уровни будут пересмотрены.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Не положено
12:17
12:25
614
12:21
0
Талласийцев нету.
12:22
0
Есть.
Народность: Кель'Талас, так будет правильнее, Нянком
12:27
0
Принято к сведению. Исправляю анкеты по этому принципу.