Игровое имя:
Ишали
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дриада
Народность:
Лесная Нимфа
Пол:
Женский
Возраст:
525
Особенности внешности:

Голова, руки и туловище Ишали как у прекрасной эльфийской женщины, а нижняя часть тела — оленья. Глаза дриады светятся янтарным светом, как два огонька, которые прямо излучают спокойствие, но всё ту же силу и мощь природы. Лицо Ишали обладало острыми чертами, будучи украшенным некоторым количеством естественных узоров.Причёска Ишали — это отдельная тема. Её волосы, как вьющиеся и непослушные лианы! Кстати о лианах, из её волос растут цветы, которые привлекают различных насекомых, опыляющих растения. Тело дриады покрыто маленькими, почти незаметными, но ествественными узорами. Верхняя часть дриады имеет нежные и утончённые формы. Нижняя часть Ишали — мощные и массивные конечности, которые, несмотря на свои размеры, не потеряли той красоты и изящества.Походка Ишали полна лёгкости и грации, присущей таким прекрасным животным, как лань.Дриада надевает на свои голени что-то наподобии «наголенников» и нарукавники. Ишали носит что-то наподобие вышитого жилета.Кстати, дриада имеет подковы, которые расходятся маленькими узорами на её копытах.

Девушка, как и все дриады озабочена сохранением леса и природы, но в ней есть что-то, что отличает её от остальных… Ишали стремится не только сохранять природу и узнавать последние новости, которые случились в её лесах, но и изучать другие культуры и расы, историю мира и новые техники метания копья! Ишали довольна любознательна, что позволило ей обзавестись многими знакомыми и друзьями. Дриада хоть и выполняет своё предназначение, но девушка всегда ищет возможность посетить иные земли… Ишали немного высокомерна и уверена в себе, но это не мешает ей оставаться миловидной дриадой, которая находит общий язык почти со всеми. Девушка когда-то подружилась с мурлоком, но это совсем другая история… С виду, Ишали представляет из себя непоседливую шаловливую дриаду, играющую со своими сёстрами днями напролёт. — Это не так! Несмотря на её принадлежность к расе дриад, которые занимаются защитой леса, Ишали очень осторожна и обладает холодным и проницательным умом… правда, не показывает этого.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Защитница природы
Специализация:
Природная магия
Способности:

— Копьё дриады. Дриада имеет базовые владения навыком метания копья.

— Единение с природой. Ишали — дочь полу-бога Кенария. Ишали находит общий язык с животными, а также, с некоторыми растениями...

— Рассеять чары. Дриада может рассеивать слабые чары с союзников крутя копье над собой.

— Слабое исцеление. Дриада умеет исцелять небольшие раны и порезы.(Как спел Омоложение)

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Дриады, как правило, говорят на дарнасском. Они считают полезным знание языков тех рас, с которыми они чаще всего контактируют. В список так же входят Всеобщий и Таурахэ.

Инвентарь:

— Наголенники. Ишали носит на своих голенях наголенники, которые использует, как «броню»… Да и передвигаться — удобнее.

— Поясок. Ишали носит пояс, доставшийся ей за работу, проделанную на Хиджале. Дриада использует его, как маленький инвентарь. Кстати, сам пояс имеет зелёный кристалл, усиливающий природную магию.

— Нарукавники Северного Ветра. Ишали имеет в своём распоряжении нарукавники, которые могут быть использованы, как холодное оружие, ибо они покрыты «наростами».

Род занятий:
Стражница природы
Хронология:

"Бывает и так."

Ишали — очень молодая дриада, которая провела всю свою жизнь в районе Хиджала и земель ночных эльфов. Девушка была только рада, если можно так выразиться, когда она участвовала в защите Хиджала. Дриада помогала новоиспечённым «героям Азерота», туша пожары и спасая разную живность, также, не забывая заводить новых друзей!.. Дриада почти всё свободное время проводила на Лунной Поляне, узнавая всё то, что случилось в наших лесах. Её отношения с сёстрами как-то не заладились… Возможно, это дело в отличности предпочтений и склада ума.За всё время, проведённое на Лунной Поляне, Ишали успела отточить знание всеобщего и языка тауренов — Таур-ахэ.

«Защитим природу!»

Битва за Хиджал. Ишали принимала непосредственное участите в битве за гору Хиджал, в принципе, как и все дриады. Нехотя, но дриада уничтожала вредителей — призывателей огня, ибо они посмели сжигать бедные, невинные растения! Дриада помогала друидам эвакуировать живых существ. Нельзя забывать, что девушка, помогая «героям Азерота», вызволяла пленных. Ишали храбро сражалась, защищая всех, кто был обижен сектантами. Также, дриада уже успела подружиться с волшебным дракончиком, но это уже совсем другая история. Девушка помогала друидам устранять последствия битвы, залечивать раны и тушить пожары. Какой-то очень неумелый маг созидания (как видимо, эвокации льда и холода) вместо того, чтобы тушить пожар, использовал магию льда на Ишали, что оставило отпечаток на её внешности.
«Недолго песенка играла» Когда Кошмар поразил Изумрудный Сон, дриада была послана на защиту того самого Сна, чтобы то зло прекратило своё распространение там и в материальном мире. Ишали помогала друидам уничтожать последствия Кошмара. Дриада была послана сопровождать «экспедицию» вглубь Кошмара. Конечно, Ишали знала, что её ждёт, но то, с чем она столкнулась — нельзя описать… Ужасные, мерзкие создания, терзающие Изумрудный сон и всех его обитателей, сводя их с ума. Тьма, туман и истошные крики жертв Кошмара, попавших в ловушку. Ишали сама не знает, как она смогла выжить, но она сделала это. Благо то, что дриаде удалось избежать влияния Кошмара, который свёл с уме её сестёр по оружию… Дриада участвовала в войне против Кошмара, где помогала сдерживать ужасные порождения Кошмара в Изумрудном сне и очищать осквернённое Мировое Древо. Все смертные расы Азерота объединились для противостояния Кошмару; примкнули к ним и древние энты — древесные создания природы, и хранители лесов, и дриады, и драконы — красные, зеленые и даже синие, и Отрекшиеся, а также животные, населяющие просторы расколотого мира.С помощью остальных друидов и героев, чья судьба плелась десятилетиями ради этой битвы, Малфуриону удалось уничтожить источник силы Повелителя Кошмара как в зримом мире, так и в Изумрудном Сне. Он и его порождения были повержены, над Азеротом пронесся всеочищающий ливень, который пробудил грезящих и смыл с его просторов всё зло Кошмара. Последние следы оного же сокрылись в Ущелье Альна… Дриада ощутила последствия кошмара на своей шкуре. Ишали знает, что Кошмар — чуть ли не самая главная угроза всем живому. Дриада долгое время оправлялась от ран, полученных за время борьбы с Кошмаром. За проявленную доблесть дриада получила награду — «Луч Солнца» и новый изящный поясок.


"Туда и обратно!"

В данный момент, Ишали продолжает нести свою службу, сохраняя природу и говоря всем, как она любит природу! Дриада всё так же продолжает заводить новых друзей и новые знакомства, познавая историю Азерота не только в пределах лесов, но и за его границами, совершая маленькие походы, которые не всегда заканчиваются хорошо, а дриада получает соответствующий нагоняй.Дриада, преследующая свои цели, ведомая дорогой любопытства, отправляется в путь...

Фракции:

Альянс. Ишали держит тотальный нейтралитет и оказывает помощь героям из фракции тогда, когда они стремятся защитить природу… Дриада обожает дренеев. Уж очень интересными они кажутся "- Природа, природа, природа..."

Орда. Ишали, хоть и придерживается нейтралитета, но имеет некоторые предрассудки насчёт орков, которые занимались вырубкой лесов Ночных Эльфов. Но дриаде ничего не мешает иметь друзей и знакомых, представляющих эту фракцию.

Кирин-Тор. Ишали относится к Кирин-Тору более дружелюбно, нежели к двум другим фракциям, ибо Кирин-Тор помогает в борьбе с Кошмаром больше, чем все вместе взятые. Девушке очень интересно наблюдать, как маги из Кирин-Тора читают какое-нибудь заклинание. Дриада хоть и дружелюбна с фракцией магов, но девушка, общаясь с магами, всегда настороже. "- Кто знает, что вытворит этот маг? Красивые блестяшки или метеоритный дождь!"

Круг Кенария. Отношение дриады — резко положительное, хотя между идеями Ишали и кенарийцами существует некоторые разногласия. Изначально Круг Кенария состоял из ночных эльфов, сейчас в его состав входят другие расы, включая тауренов, троллей и воргенов. Ишали была несказанно рада тому, что в этом обществе появились представители новых рас.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Неплохая анкета, но разграничений не хватает. В принципе все описано кратко и по делу, читается легко. Надеюсь, что персонажа не забросите и будете его развивать!

К выдаче +5 уровней

((Персонаж под игровым ником - Ишали - не найден. Ирина))

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
21:49
16:57
915
22:00
0
*Вышел из кустов Рощи Снов* — Иди, иди сюда…
22:07
0
Почему бы и нет, Saros, но что ты делал в кустах? *задумчивый вид и смущение* Неужели занимался грязными делами?!!!
22:19
0
Я смотрю за каждым в этих лесах, дорогая!
02:01
0
Что ты там делаешь?!
23:18
+2
Дети Кенария наивные и глупые как дети!
P.S. А ещё хватит прятаться в кустах моего леса, Сарос!
Дриады. Наконец-то… Дождались!
16:29
0