Игровое имя:
Астартта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сайаад
Пол:
Женский
Возраст:
Те, кто её знают, знают и её юношескую порывистость
Особенности внешности:

В свеом истинном обличии Аста предстает девушкой в лице которой смешались холодные черты лица, как у фарфоровой куклы, но с мягкостью в губах и в выступающих скулах. Большие завораживающие глаза, которые были созданы, для того, что бы в них тонула очередная жертва. Ушки прикрыты пышными волосами, которые девушка любила заплетать в самые разные прически, открывая стройную шейку, которую подчёркивал кожаный чокер и аккуратные плечи, которые наследовали все прелести её изящной фигуры. Ещё ниже была грудь третьего размера, худая талия, которую демоница скрывала под легким платьем. Но не закрывала ножки, которые плавно перерастали в копытца, эту особенность она очень любила. На стройных ручках поджигательницы сердец красовались длинные когти, которыми она орудовала словно ножами, что были созданы для того, что бы пронзать чужую кожу, впиваясь в свою жертву. Рожки демоницы закручивались вверх, что ей помогало поддерживать прическу. Крыльями она пользовалась редко, одно из них было ранено и нормально не заживало, от чего скрывая свое уродство она старалась их держать с сложенном состоянии, но или как минимум прикрывать по возможности. Бархатный голос девушки так и манил к себе окружающих, он с ними играл и завлекал в её цепкие объятья.


Что бы находиться на Азероте девушка взяла облик дренейки, что будет выглядеть для окружающих максимально располагающе, по её мнению. Основные черты в ней остались, копытца, которые она так любила. Хостик стал меньше, как и рожки, но необычная форма выделяла её на фоне других дренеек. Детали её тела претерпели меньшие изменения, а лицо получило менее строгие черты, взгляд стал добрее, покуда девушка держалась в руках, ведь раскрытие истинной натуры для неё стояло жизни. Лишь кожа светлее, когти короче, да и светло-лазурный цвет глаз. Её столь же обворожительную фигуру покрывали уже людские, эльфийские и дренейские наряды, которые она с большой охотой меняла.

Особенности характера:

Игривость:
Аста в первую очередь охотница, и это проявляется самым ярким образом в её характере. Она игрива, не может просто взять и напасть на жертву, она будет либо соблазнять, либо издеваться над ней, находясь в смертельной опасности или при абсолютном контроле ситуации демоница не сможет остановится и перестать играть со своей жертовой.

Одержимость:
Астартта обожает внимание, прикованные взгляды к ней, ей важно, что бы она была ценной для жертвы, что бы он был полностью одурманен ей, одержим. Чем больше её любят, тем она счастливее. Это чувство то, ради чего она живёт, ради чего охотиться.

Любопытность:
Желание изучать, желание узнавать, это проявляется не только с жертвой, но и с любым собеседником девушки, которого та хочет знать полностью. Она любит в меру открытых людей. что бы изучение было возможным и оставалось интересным для неё

Нарциссизм:
Нет ничего и никого важнее себя, собственных чувств, собственных желаний. Она наслаждается своей красотой, внимание к себе лишь идёт от проявление и закрепления чувства своего превосходства.

Эмпатия:
А ещё более точно, её отсутствие, как бы долго она не изучала земных созданий эту черту ей приходилось имитировать, испытывая от чего лишь отвращение к себе, ведь как можно сожалеть тому, кому суждено стать кормом и не более.

Безжалостность:
То, что исходит из факта выше, если Аста оставила свою жертву, это не потому что она ей прониклась, а лишь потому что игра с ней ей очень понравились и она обязательно заберет всё до последней капли, что ей от неё нужно.

Страх:
Он возникает именно от всего вышеперечисленного, она ненавидит пренебрежение к себе, если ты не любишь Астартту, ты для неё ничтожество и враг. Она боится женщин, чьих мужей она увела, не хочет, что бы они её знали. Насытившись эмоциями своей цели, сайаад может оставить её в живых, но вот тех, кому она противна она покарает при любой возможности.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Колдунья
Способности:


Магия скверны и тьмы — излюбленные инструменты демоницы, в бою она полагается на них, как на стабильно рабочий инструменты, которым она по-настоящему умеет обращаться. Но и в ней у Асты много простора для обучения.

Иллюзии, это дело она знала лучше всего. Это не удивительно, ведь она должна скрывать свою внешность, как и её сестры, а всё что касалось притворства и игры у Астаррты получалось особенно хорошо.

Чтение эмоций было так же важным инструментом, с помощью которого та полностью завладевала объектом своего интереса, ведь точные действия и были её визитной карточкой, а что может ещё помочь им как абсолютные знание о чувствах противника.

Очарование было главным и самым важным её умением, она прекрасно пользовалась окружающими и без этого, но в самых непредвиденных ситуациях или для закрепление успеха она не брезгуя применяла данное умение.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Эредан
Инвентарь:

Астартта не любитель использовать лишнего, магии и когтей ей обычно вполне хватает, но есть особые противники, с кем ей может придется столкнуться в кличе, или нанести незаметный удар именно оружием из стали. Тут ей помогает клинок, который она зовёт «страсть»


Она редко его носит с собой, потому что не хочет, что бы в ней изначально видели врага.

Так же у сайаад была всегда с собой её плеть, ей она умело управляла, как и любая из её сестер, хоть использовала она её редко, но такой полезной вещице всегда найдётся приминение. Если намечался конфликт, где приходилось обратиться отнють не к магии в коомбинации с её клинком эта штучка прекрасно сочиталась.

Род занятий:
Девушка предваряется медичкой
Хронология:

Путь Астартты начинался как адепта легиона, захватывая миры та обучалась и оттачивала свое мастерство, методы и вещи, которые сформировали её привычки. Война ей всегда казалась не самым важным, ведь процесс охоты для неё был превыше всего.
Девушка была юна и порывиста, от чего особых успехов и не достигла, в поставленных задачах своего командования она не видела лично для себя никакого смысла.

При вторжении все её недостатки и слабые места проявили себя. В одной из стычек она недооценила противника, не увидев в том мага совсем расслабилась. Как оказалось очередной житель, аристократичной внешности, оказался далеко не обычным человеком, а магом, что заметив беспечность демоницы, что спокойно раскрыла перед ним свой облик не опешил, а подбил её и с легкостью сумел сбежать. Рана зажила, но не полностью, из-за чего та уже не могла пользоваться своим крылом так же эффективно, как раньше. Восстановившись она поняла, что совсем никому не нужна, битва была провалена, а пытаться вернуться к командованию, которое лишь увидит неудачницу, которая ещё и посмела выжить желание не имела. Астартта приняла решение остаться на диковинной планете, на дальнейшее поражение своего народа ей было плевать, ведь она уже нашла себе занятие по интереснее, изучение всех этих народов и их представителей, охота за ними была особенно захватывающей, все их яркие эмоции, желания, мечты, чувства, всем этим сайаад принялась с радостью упиваться.

Девушка оправилась путешествовать. Хоть для одинокой девушки это было опасное занятие, но её новый очаровательный облик давал ей в этом мире куда больше возможностей, а все эти возможности, это маленькие ключики к её появляющимся целям.

Но беспечная жизнь не длилась долго, в Красногорье маг, который когда-то её ранил, как нельзя кстати ночевал в одной городской корчме. Девушка понимала, что это её шанс.
«Он не знал моей вшивости… в том хаосе он просто не мог её увидеть. Он сам познакомился со мной, мы выпили и отправились в его покои. Он показался мне довольно серьёзным, может почуял, что со мной что-то не так, но я не предала этому значение, сейчас, это было не важно, только говоря это понимаю, на сколько я ошиблась. В комнате он видимо был давно, его вещи, все лежало на своих местах, я подошла к нему сзади, хотела обнять его и дать понять, что все спокойно, что ему не о чем беспокоится. Но это была ловушка. Я и подумать не могла, что у него есть браслет, способный подавлять мои силы. Но он не успел, всего секунду и я сумела вырваться. После небольшой потасовки мне удалось его ранить, он ослаб, а я этим воспользовалась, я ему знатно прошлась клинком по горлу и ретировалась через окно. Шуму было поднято много, совершенно понятно, что затащил он меня в комнату, что бы спасти жителей, а почувствовал он меня, когда я только вошла. Я бежала на запад, но следы нападения демона не могут быть остаться без внимание, никто не знал как я выгляжу, но если они начнут искать, то они точно найдут, я как на ладони, ты единённая можешь мне помочь, больше не будет шанса, что бы найти ещё кого-то.»
Это то, что Астартта рассказала незнакомке, которая почему-то её распознала, быть может это наконец спасение.

Фракции:

«Для неё не важно Альянс или Орда, но на первой стороне приходилось находиться чаще, но интрижка на стороне никогда не могла считаться для суккуба чем-то плохим.»


«Нет худшего кошмара для демона, чем встреча с Иллидари. От них лучше просто бежать»


«Пылающий Легион, хоть он для меня больше ничего не значит, но хотелось бы верить, что оплот демонов будет жить, ведь вдруг перебют всех окончательно»

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу Вас выдать ВЕЧНЫЙ морф на персонажа Астартта, чтобы была возможность скрывать демонический облик по рп. Морф: 159 с размером 0,8.

div class="field ft_html f_csstext auto_field" >
Вердикт:
На рассмотрении
Комментарий:

Привет, на связи Ariandel!

Ваше творчество было рассмотрено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14, и оно получает вердикт "Отказано".


Рассмотрим основные моменты анкеты.

Рассматривая анкету у меня сложилось мнение, что вы не до конца изучили сайаад, как расу за которую будете играть, что привело к подобному вердикту.


Внешность:
Не могу сказать, что совсем плохо, но я не увидел в этом образе настоящего суккуба. Вы, конечно, прошлись поверхностно по внешности демона, но увы не зацепили никаких особенностей этой расы, а лишь указали на её ножки, которые плавно переходят в копыта и когти. Стоит уделить внимание крыльям, рогам и хвосту. Описать особенности её, а не просто как модельку! Попытаться как-то приукрасить образ, что бы за неё было приятно играть.
В описанном вами образе, суккуб предстает скорее как девушка, человек, но вовсе не демон.
Так же стоит и выделить некоторые ошибки, которые вы допустили:
"Ещё ниже была была грудь третьего размера" - повторение... "была была".

"Её столь же обворожительную фигуру покрывали уже людские, эльфийские и дренеевские наряды, которые она с большой охотой меняла." - тут целесообразно использовать "дренейские" наряды.

"кожаный чёкер и аккуратные" - кажется не "чёкер", а "чокер".

Характер:
Что же, в этом случае совсем беда. Я не смог никак разглядеть тут суккуба. Понимаю, сайаады достаточно похотливые существа, но почему вы не смогли описать и их жестокость? Они являются отличными агентами Легиона, упивающимися причинением боли и страданий.
Почему у неё нет каких-то особенностей в характере? Может у неё есть какой-то любимый метод допроса или она любит причинять боль смертным существам каким-то изощренным способом.
Характер скудный и совсем не для демона Пылающего Легиона, а скорее для женщины легкого поведения.

"Астартта обожает внимание, прикованные взгляды к ней, ей важно, что бы она была ценной для жертвы, что бы он был полностью одурманен ей, одержим" — думаю это предложение можно разделить на два.
Где-то местами допущены незначительные ошибки и если вы пройдетесь по тексту, то сможете их заметить.

Способности:
Тут случилась страшная беда. Вы совсем не разбираетесь в магии.

"Магия школы иллюзии была лучшей, что она знала. Это не удивительно, ведь она должна скрывать свою внешность, как и её сестры, а всё что касалось притворства и игры у Астаррты получалось особенно хорошо." — Сайаады не пользуются Силой Порядка, а уж тем более её школами. В подобных случаях демоны используют Хаос, то есть скверну.


Хронология:
Нет смысла затрагивать ведь не раскрыто ничего. Зачем демон пришла на Азерот. Какие цели ею движут, каким образом она попала на эту планету. Вы и не зацепили главные события, которые происходили в Пылающем Легионе. Пленение Саргераса, уничтожение многих предводителей и других демонов.
Почему все таки война не была для неё важной, если она состояла в Легионе? На кого она охотилась и для чего? Для утоления своей жажды? Возможно.


Тут стоит ещё поработать над анкетой, но не стоит падать духом! Вы можете посмотреть примеры других анкет на суккуб, а также обратится за помощью к рецензентам, в частности ко мне. Может быть, кто-то из игроков захочет помочь вам в изучении этой расы и других тонкостях отыгрыша.



UPD (15.01.2022)
В связи с нарушением пункта правил 10.2, я вынужден в очередной раз вынести вашей анкете вердикт — отказано.
"10.2. Игра за представителей нестандартной расы допускается только с условием наличия одобренной анкеты, которая также даёт право на получение соответствующей расе персонажа шкурки. Кроме того, одобренная анкета даёт право на использование покупных аур для отыгрыша нестандартрой расы, хотя получить их можно только во внуреигровом магазине. Исключением из этого правила являются следующие расы: орки клана Драконьей Пасти, орки клана Изувеченной Длани, орки скверны, полуорки (имеющие одним из родителей огра или дренея), лесные тролли, тролли пустыни, ледяные тролли, полуэльфы и сломленные Запределья (только с моделями, позволяющими носить любую одежду), лепрогномы. Шкурки представителей названных выше рас можно получить свободно, обратившись к членам команды, которые имеют уровень доступа 1 или выше."

Лучше вам попробовать сыграть за стандартную расу, что бы подробней узнать об системе проекта. Ввиду этого, игра за персонажа "Астартта", как за сайааду невозможна.





Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/927), в Discord (Ariandel#9144) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Ariandel
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
01:04
11:09
605
Han
13:03
+1
Ещё один демон, которого раскроют по МГ. F
16:04
0
МГ против иллюзий для слабых
14:39
0
По поводу пола есть вопросы!
12:11
0
«Тьма? Бездна? К сожалению, не было замечено, что бы Суккубы использовали силу бездны.»
Только вот… Они используют бездну