Моргана Дэйв, не высокая девушка, светлые волосы и аккуратный носик, маленькие губы, родилась в Штормграде, Моргана начитанная и умная девица, еще с детство увлекалась алхимией, кулинарией, шитьём, имела очень хорошие манеры, а также очень любила животных.

в 16 лет она решила что хочет стать жрицей. Моргана отправилась в Собр святого света, после того как ей исполнилось 18, во время обучение она узнала что в Сумеречном лесу в городе Темнолесее, в Храм требуется жрец, после прибитые нового мэра, он пытается улучить город, Моргана решила попробовать вступить на службу в храм и отправилась в путь. пребыв в Сумречный лес она повстречала бандитов, с самого начала она постаралась сними договорится но те отказались её слушать. у неё не было денег чтобы им дать потому что потратила все на еду и питё. так как у девушки нечего было брать то бандиты решили с ней «развлечься». они изнасиловали бедную жрицу затем один из бандитов решил её убить чтобы та не побежала жаловаться на них. убив девушку они бросили труп в яму продолжили свой путь. спустя месяц или два, а может и пол года девушка каким то образом ожила
сразу же она не могла понять что с ней не так, увидев свои руки она решила их помыть у реки, подошла к реке и увидела отражение, её волосы словно солома на голове, грязные, сухие. а её глаза словно стекла в которых можно увидеть пустоту и почувствовать холод. губы все сухие и потрессканые. На Моргане было проворное и грязное платье.
испугавшейся девушка отпрыгнула от реки и начала оглядывается вокруг, все кружилось, все вертелось, шаг за шагом девушка начела продвигается по лесу… спустя долго блуждание по лесу она наткнулась на очень ей знакомое место, она продолжала идти по воспоминанием а как вдруг замерла, она вспомнила, Моргана вспомнила что случилось! она вспомнила как бандиты стягивали с неё плате, как они смеялись, радовались, как они бросили её ..
«надо её убить» и это она вспомнила как они убили её, Девушка вошла в бешенство, она орала на весь лес, вопила, махала руками, «Где? Где ты был когда ты мне так нужен был? Почему ты мне не помог?? где же этот гребаный СВЕТ?!» с истерической злостью проговорила.
в ярости Моргана начала бежать куда глядят глаза, бежала сквозь туман, до тех пор пока не услышала ржание коня. сразу же побежала в сторону звука, восставшие девица увидев привязанного коня к забору сразу же набросилась на него не понимая что делает. своими руками начала раздирать бедного коня а затем ртом отрывала куски свежей плоти коня раз за разом, Моргана наслаждалась плоть, кровю. Морга не оставила не кусочка мясо, не капли крови, все до костей она села, посмотрев на скелет коня она вспомнила, как она её отец учил её ездить на коне в Эльвинском лесу. как она любила и заботилась о животных, все же разум остался..
Моргана положила свою ладонь на череп коня, и закрыла глаза, сразу вспомнила бандитов которые так повлияли на её «судьбу» она закричала и открыла глаза со злости, сытости коня и воспоминаниями Морга высвободила всю свою злость, и оживила скелет коня перед ней...

«Кто даёт смерть а кто отбераеть жизнь? „

Кто луче тьма или свет?

Игровое имя:
Морга
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Светлые волосы, Карие Глаза, рост 170 см. маленькие губы, акуртный нос.

После смерти, мало волос, грязные. глаза серые, кожа зеленая и гнелая, ведны кости.

Особенности характера:

Все время злая, любит унижать, пугать, издеватся, не послушаня, очень грубая.

все время в истерики.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Жрица
Специализация:
Тьма
Способности:

Умеет оживалять и воскрешать нечесть, умеет передвигать спомощю силы тьмы предметы.

умеет очеровывать восновном мужчин и казатся им красивой девушкой.

Навыки и профессии:

При жизни Увлекалась алхимияй, для изличение болезний и ран, после смерти знание сохронились но больше интересуется ядами.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верила в свет после смерти стала вереть в тьму.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Нашал влесу Садовый серп и убивает им своих жертв, ссобой банка на верёвке в которой соберает разные житкости и мелкие органы с трупов.

Нашал на кладбище карону и забрала.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Воскрессила скелет лошади и на данный момнет это её петомец.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте, дорогой автор!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присваивается вердикт "Отказано".


Дело в том, что ни описание внешности, ни описание характера не являются исчерпывающими. Даже близко. Парой строк можно было ограничиться и во внутриигровом аддоне ТРП.
К тому же, хронология персонажа размещена в разделе "Шапка", а не в соответствующем разделе "Хронология", что само по себе ошибка.
И последний, немаловажный момент, текст, увы, написан неграмотно.
Вкупе же всё вышеупомянутое привело к данному вердикту.
Я бы настойчиво порекомендовал Вам ознакомиться с иными анкетами игроков, получившими одобрение от рецензентов, и взять с них какой-никакой пример в написании будущего творчества..


Если у Вас остались какие-либо вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/54) или в Discord (Big-BWolf#3882) для получения ответов на них.

С уважением и до скорых встреч. Хорошей игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Big-BWolf
Выдача (Опыт):
Не положено
0
05:04
10:49
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!