Игровое имя:
Хиддерин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
231
Особенности внешности:

Волосы чёрного цвета собраны в хвост, что болтается за спиной, но чёлка, немного не достающая до челюсти, всё же, спадает на лицо. Брови короткие, чёрного цвета, как и волосы, а уши идут почти параллельно хвосту. Взгляд довольно спокойный, как и подобает представителю народа калдорай, бледно-фиолетовые татуировки на шее поднимаются через виски и лоб к глазам. Через переносицу проходят три шрама: следы от когтей зверя.

Ростом Хиддерин превосходит многих своих собратьев, не говоря уже о людях. Будучи на сотню или полторы сотни лет моложе, ночной эльф был мало заинтересован в магии, он тренировался с оружием и тренировал своё тело, ведь слабый телом воин — плохой воин. Результаты этих тренировок заметны по его крепкому телосложению и шрамам на руках. Говоря о шрамах, можно выделить длинный шрам на груди Хиддерина, что идёт от левого плеча до правой тазовой кости. Сейчас, пусть для Хиддерина его тело и оружейные навыки не так важны, он старается поддерживать форму и не забывать полученные ранее навыки.

На груди своей Хиддерин почти всегда носит доспех: пусть он и маг, ему предельно ясно, насколько его плоть, даже при учёте всех тренировок, хрупкая, как и плоть его врагов. Остальные же части тела мало защищены: локоть и некоторое пространство возле него оголено, штаны на ногах, как и сапоги, не обладают какими-либо защитными функциями, дабы не сковывать движения ночного эльфа, а шлема калдорай не носит, поскольку попасть в голову быстро-двигающемуся по полю боя эльфу очень сложно. Посох за его спиной выглядит довольно прочным и тяжёлым, словно был создан не для мага, а для воина ближнего боя.

Особенности характера:

Довольно тяжело оставаться спокойным, равнодушным и холодным, в какой бы ситуации ты не находился, но Хиддерин старается не просто казаться спокойным, а быть таковым на самом деле. Вызвать у него эмоции практически невозможно, ровно как и нарушить ясность его мысли. На пути воина лишь холодный ум может спасти тебя в критической ситуации. Проявлять эмоции Хиддерин позволяет себе только в спокойной обстановке, например, в кругу друзей или братьев и сестёр по оружию. Ночного эльфа нельзя назвать злым: даже в бою он старается проявлять милосердие ко всем своим врагам, кроме неживых, демонов, и стариков: старые ордынцы уже прожили свою жизнь, а если оставить их в живых, то они, скорее всего, захотят отомстить. Определить возраст тауренов, гоблинов и шал'дорай по виду довольно сложно, поэтому к этим трём расам калдорай безжалостен. Хиддерин ни в коем случае не высокомерен к окружающим его калдорай и другим расам, хотя из-за его немногословности с братьями по оружию и выбора целей в бою может создастся впечатление этой высокомерности.

Ночной эльф заслуживает называться справедливым: пусть его представления о правосудии необычны, он ставит справедливость превыше всех остальных своих целей и идей. Трагедия Тельдрассила не заставила ночного эльфа озлобиться на атаковавшую Орду и не пришедший на помощь Альянс. В Хиддерине не возникло желание убивать убийц, пусть он, как и многие из народа калдорай, потерял в горящем Дарнасе всю свою семью, за исключением младшего брата. Орда неоднократно доказывала на своём примере, что завоеватели этого мира могут стать его защитниками. Те, кто следовал приказам Сильваны, сама Сильвана, все они должны были понести наказание за содеянное, но устроить резню — далеко не тоже самое, что свершить правосудие.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Боевой маг
Навыки и профессии:

Бой посохом [8/10] — Как своё любимое оружие Хиддерин выбрал именно посох, ведь им можно как обезоружить противника, так и обезвредить, сломав пару костей, а в крайнем случае, им можно и убить. Все враги заслуживают милосердия, кроме неживых и демонов, поэтому против двух последних он вооружается холодным оружием. С боевыми посохами он проводит большую часть своих тренировок.

Рукопашный бой [7/10] — Крепкое тело, форму которого поддерживает калдорай, высокий рост, позволяют ему преобладать над многими соперниками в рукопашном бою. Конечно, без должной подготовки, физические характеристики малозначимы, поэтому Хиддерин уделял тренировкам ведения боя врукопашную лишь немного меньше внимания, чем тренировкам с любимым оружием.

Фехтование [6/10] — Когда обезвредить противника, не умерщвляя его, представляется невозможным, холодное или огнестрельное оружие необходимо. Народ калдорай никогда не пользовался вторым, поэтому выбором Хиддерина были клинки.

Медицина [8/10] — Спасать жизни и исцелять гораздо приятнее, чем отнимать жизни и калечить. Хиддерин может оказать первую помощь почти при любой травме до прибытия жриц Элуны. Конечно, наложенный жгут — не панацея, но раненый не вытечет кровью до оказания помощи более опытного лекаря.

Тайная магия [4/10] — На изучение и тренировки всех прошлых навыков ушло более сотни лет, в то время как этим искусством он заинтересовался меньше года назад. Неопытен и довольно слаб — всё, что можно сказать о его успехах.

Кулинария [2/10] — В этом Хиддерин ещё хуже, чем во всём остальном. Ему не хватает терпения и выдержки чтобы приготовить хоть что-то вкусное. Единственное блюдо, которым он овладел в идеале — яичница.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Поскольку Хиддерин всегда старается быть рациональным, он долгое время думал, что Элуны попросту не существует, но события на тёмных берегах, а именно видоизменение Тиранды, заставили его поменять своё мнение.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский [10/10] — язык, на котором Хиддерин говорит всё время, что себя помнит.

Всеобщий [8/10] — название этого языка говорит само за себя. Ты можешь общаться со своим народом на родном языке, иные народы будут общаться на своих языках, но если начнутся переговоры — вы заговорите на всеобщем.

Инвентарь:

Алаш'анир — Клинок Хиддерина, что тот достаёт из ножен лишь в крайних случаях, когда нелетальным оружием он справиться уже не может.

Самодельная аптечка первой помощи — шины, дезинфицированное лезвие, перевязочные материалы для остановки кровотечения: жгуты и бинты. Всё это необходимо для оказания первой помощи на поле боя, умещается в небольшую сумку с медикаментами.

Обмундирование — посох, броня, всё, что входит в состав снаряжения мага армии народа калдорай.

Род занятий:
Солдат
Хронология:

От 198 г. до ОТП до 21 г. после ОТП

Хиддерин всецело отдавал себя тренировкам, будь то тренировки с оружием, изучение чего-либо нового или общая физическая подготовка собственного тела. Он ждал, что когда-нибудь наступит момент, когда ему нужно будет встать на защиту своей земли, а до тех пор он может самосовершенствоваться и жить спокойной жизнью.

21 г. после ОТП

Экспедиция Джайны Праудмур и Орда вторглись в Ясеневый лес. Момент, к которому всё время готовился Хиддерин. Он сражался с орками и людьми в первых рядах, стараясь не убивать своих врагов, ведь жизнь дарована им лишь одна, и забирать её в случайном бою — жестоко.
После прекращения боёв с орками и людьми, все три стороны приготовились к битве за Хиджал. В ней Хиддерин тоже учавствовал, выступая против демонов также, как против людей и орков, но уже без милосердия к врагу.

33 г. после ОТП

Когда орки снова пришли на земли калдорай, Хиддерин был готов. Он стал несколько сильнее, но из-за численного превосходства, Орда смела все препятствия на своём пути, в том числе Хиддерина. Его с трудом спасли, на память о четвёртой войне остался шрам на груди. Очнулся после ранения он уже тогда, когда Тельдрассил был сожжён. Младший брат, Лунденир, написал ему письмо, сообщив, что родители погибли, но сам Лунденир выжил, а своим братом был разочарован. Хиддерина оскорбило такое письмо от того, кто даже не воевал в Войне Шипов, так что больше братья не разговаривали. Калдорай учавствовал в освобождении Ясеневого Леса, но в остальных компаниях участия не принимал, оставшись на родной земле.

Отношение:

Орда — прощение. Большинство лоялистов Сильваны были убиты. Подходящий конец для тех, кто следовал за ней даже после того, как узнал о всех её злодеяниях. Остальная же часть Орды искупила свою вину, восстав против Сильваны. В глазах Хиддерина, эта фракция более ни в чём не виновата перед народом калдорай.
Альянс — нейтрален. Пусть Альянс и не смог защитить Тельдрассил, но когда Хиддерин начал думать и понимать, что не только его народ понёс потери, что столько же сыновей альянса не вышли из боёв, что и Штормград ранее был уничтожен, обвинения других калдорай в сторону Альянса показались ему совершенно беспочвенными.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Лунденир Песнь Затмения — младший брат Хиддерина, возраст его не превышает 65 лет. Он всегда был строже к самому себе и окружающим, был более высокомерен, поэтому, после того, как Хиддерин был ранен орком, стал относится к старшему брату с презрением.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго дня, excusetheblood.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14).
Творчеству присваивается вердикт отказано до исправления ошибок.

Новичкам хороший привет!
Перед тем, как прочитать этот вердикт я прошу учесть следующие слова: мне нравится в целом эта анкета. Для первого раза она не так ужасна, как могут сказать другие. Проблема заключается в том, что у персонажа имеются некоторые проблемы, которые я хотел бы с вами решить. После того, как всё обсудится и переделается - анкета станет лучше, а это значит, что и оценка будет выше.
В чём же проблемы?

Нет, начинать с плохого не стоит. Я хотел бы начать с того, что мне очень понравилось описание внешности и характера. Это действительно неплохая проработка, учитывая, что оба фрагмента являются основными для того, чтобы показать персонажа. Хотя мне видится, что в особенностях характера описано лишь два качества персонажа, отдавшие расширенные пояснения. Вы можете вполне себе добавить и ещё что-нибудь, ограничившись уже максимальным описанием. Но это моё видение, и я могу сказать, что даже предоставленное вами имеет великолепную реализацию.

Что я сказал бы и про способностями с профессиями. Описание имеет лаконичное, вполне интересное описание к каждому из фрагментов. Все это даёт пару плюсов к оценке вашей анкеты. Казалось бы, что хочется придраться к моменту с тем, что персонаж бьёт посохом, но стоит учитывать, что магию он изучает совсем недавно, посему всё впереди.

Но перейдём к минусам, которые и стали причиной отказа анкеты. Тут мы также заведём довольно расширенный разговор. Итак...

1. Вера в Элуну

Сразу хотел бы подметить, что довольно интересная реализация имеется у вашего персонажа: он не верил в Элуну до тех пор, пока не увидел чудеса Богини. И казалось бы, что всё хорошо, но это полностью противоположно истории ночных эльфов.

Вашему персонажу не десять лет, а уже более двухсот лет, и за это время прошло несколько войн, как и множество событий, дополнений (игровых), где Элуна проявляла себя. И если ваш персонаж жил в Тельдрассиле, то уж точно видел Лунные колодцы, бывал в Храме Элуны. Вопрос: неужели все чудеса, что творят жрицы Элуны, не являются доказательство существования и силы вашей Богини?
Ночные эльфы не могут опираться на мнение "я не поверю, пока не увижу" к своей Богине. С самого детства калдорай могут увидеть эти чудеса, причём во многих местах: как в битвах, так и в храмах, и даже в обычном обращении жителя-эльфа к жрице Элуны ради благословения. И момент с вашим персонажем меня очень смутил. Даже оторвать калдорай от связи с Элуной намного проще, чем то, что описано в вашем случае. Я бы даже сказал, что это и вовсе невозможно.

2. Прощение Орды

Этот же случай и вовсе меня напугал. Казалось бы - вашего персонажа не сделали Тёмным Следопытом Орды, но к Орде он относится спокойно.

Почему?

Ваш дом сожгли, а тысячи представителей вашего народа - уничтожены. С самих событий Катаклизма Орда для ночных эльфов представлялась противником, и даже перемирия не спасали от того, что происходили постоянные перепалки, как в случае в дополнении Legion: ночные эльфы, как и эльфы крови, постоянно оскорбляли друг-друга, что постоянно нужно было контролировать.

Почему Хиддерин разочарован в своём брате, когда он выжил? По сути у Песнь Затмения остался хоть кто-то из общины и вроде как он должен заботиться о нём. Тем более, что речь идёт о младшем брате, которому всего шестьдесят пять лет.
Но хорошо, калдорай выбрал путь ненависти к собрату. Но это выглядит очень странно, когда читаешь о прощении Орды. Ведь задайте себе вопрос: что сделал брат, а что сотворила Орда?

Сожжение столицы, каждый год всё больше и больше убийств ваших сородичей. Постоянная вражда, отбитие ваших территорий. Доведение Тиранды до согласия на ритуал Ночной Воительницы (что имеет весомое значение). Не говоря о том, что Темные Берега в Четвёртой Войне и вовсе превратили в территории Отрекшихся, что раскидывались гнилью и чумой.
Как вы думаете, о ком идёт речь: про брата, который так ненавистен Хиддерином или же про Орду, которая "прощена"?

Возможно, что и может существовать калдорай, который простил Орду. Но в таком случае это отщепенец своего народа, но никак не его патриот. Посему задумайтесь: что скажет Тиранда Шелест Ветра с Малфурионом Яростью Бури, когда они соберут свой народ в Нордрассила, покинув Альянс, а вы будете против их политики ненависти к Орде?

Надеюсь, что вы поймёте меня.

3. Хронология

...И ведь краткость есть сестра таланта. Но не когда написано столь мало, что даже ничего непонятно.

Но, опять же, хронология не является обязательной частью текста. И вы огромный молодец, что решили её всё же расписать, ведь она ответила на вопрос о ненависти Хиддерина к своему брату. Но... в дальнейшем она больше ни на что и не требуется. Если бы в ней объяснялась, для примера, причина становления Песнь Затмения магом, то она уже имела бы больший вес. А так это просто маленький текст ради прочтения, что огорчает.

Что с ней делать - уже ваше дело. Лично я её расширил бы.

Собственно, у нас имеется три действительно огромные проблемы, из-за которых анкету вам пока одобрить я не могу. Это не значит, что вы не можете играть персонажа дальше - анкету можно переписать. Но боюсь, что подобный концепт, учитывая ошибки, мало кто сможет принять.
Анкете присваивается вердикт отказано.


Если у вас имеются вопросы или претензии, то обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, excusetheblood.

Проверил(а):
Артак
Выдача (Опыт):
Не положено
+4
21:53
05:27
275
21:50
0
Согласен с вердиктом Артака, полностью