Игровое имя:
Моригон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно.
Особенности внешности:

При жизни: Моригона можно назвать простым проходимцем, с небогатого рода. И так вы окажитесь правы. Моригон и в правду из небогатого рода. Брюнет, худощавого телосложения и небольшого роста. Ваше внимание может привлечь постоянные мозоли на ладонях и постоянная грязь на лице, это говорит о «активном» образе жизни этого парня. На самом деле, Моригон местный воришка, который перебрался с Лордерона в Штормград, а потом уже в Сумеречный лес, где тот мог спокойно воровать. Но мы говорим не о истории нашего проходимца, а о его внешности. Светло-зеленые глаза так же бросаются во внимание. Возможно глаза украшают такое небрежное лицо, но кто знает. Моригон никогда не пользовался ими должным образом.

Воскрешенный: Будучи уже воскрешенным, Моригон потерял шарм, который у него был при жизни. У него уже не было светло-зеленых глаз, а вместо них лишь огоньки, которые заменяли ему глаза. Прическа за время «отдыха» в склепе еще сильнее укоротилась. Процесс разложения сделал свое дело и потому на некоторых местах видны старые кости. Если постараться то можно лишь коснутся его мертвого тела и мертвые ткани уже начнут отрываться. На мертвеце одето одеяние темно-коричного цвета с красными элементами. Одеяние порвано на рукавах и спине, но все еще держатся на теле. Рот же его закрыт маской такого же цвета, что и его одеяние. На ладонях же одеты порванные перчатки, которые мало куда пригодятся.

Особенности характера:

При Жизни: Будучи еще живым, Моригон был немного нервным и вспыльчивым, что не шло ему как вору. Друзей же у него было мало, лишь друзья-единомышленники. Так же Моригон всегда любил по командовать, что возможно и влияло на его круг общения. Не каждый захочет, чтобы им командовали.
Воскрешенный: Мертвый Моригон имеет хладнокровие и спокойствие похлеще обученного воина, ведь мертвый мало чего боится. Так же он «унаследовал» полное подчинение и дисциплину. Не гоже огорчать господина если ты хочешь добиться чего-то большего. Фанатичность так же можно отнести к нему.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Вера:
Культ Проклятых
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

— Мясницкий тесак — Толстое лезвие сделанное из стали было создано для разделки туш, но никак для убиения неугодных, но и это Моригон исправил


— Факел — Простой факел сделанный из пучка берёсты, который поджигается и является неким маяком.


Род занятий:
Фанатик Культа Проклятых
Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Описание внешности и характера вполне неплохо говорит об этом персонаже. Если, конечно, это обычный такой представитель нежити, на что и получено одобрение. В случае же, если с вот таким вот концептом планируется к отыгрышу рыцарь смерти решение будет совершенно точно пересмотрено в пользу отказа.
А так +2 уровня на персонажа "Моригон". Удачной игры.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
16:50
14:30
636
10:21
0
*Любуется своей анкетой* — Не, серьезно, классно же?
10:35
0
*Недоверчиво смотрит*- Намаанааа