Игровое имя:
Фордейн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
Около 70-ти
Особенности внешности:

Фордейн среднего роста, имеет высоко посаженные скулы, красные волосы, мешки под глазами и шрам под правым глазом, так же черные глаза с красным зрачком и странно шрамированными уши с неизвестными символами. Такой цвет кожи и глаз ему придали часто совершаемые ритуалы в Культе, изнурительный образ жизни и частая практика с магией крови.
Так же зачастую носит походную мантию с большим капюшоном. Зачастую носит красную или бардовую одежду и броню.



Особенности характера:

Его характер зависит от настроения, его легко взбесить неуважением к своему статусу или статусу других членов Культа или же попросту враньем. В обычное же время он довольно приятный на разговор эльф, не внушающий никакой опасности или чего-либо похожего.

Имеет призрение к низшей нежити.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин Культа
Специализация:
Аколит мастера Крови
Способности:


Магия крови — может применять простейшие заклинания школы Крови. Это магия способна останавливать противников в любой момент, заставить их кровь вскипать или даже заставить их убить самих себя. Этот вид магии является довольно редким и тяжелым в своем изучении.

Малое Зачарование — способность накладывать на свое оружие или броню особые чары придающие сил или же наоборот — смерть.

Некромантия — это темная магия с помощью которой можно оживлять мертвецов.

Кровавая Ярость — при малом наличии здоровья перестает себя контролировать и впадает в неудержимое бешенство. У персонажа понижается интилект и повышается сила.



Вера:
Культ Проклятых
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Ритуальный нож x1
Колбы с ядом x5
Образцы Книги Проклятых x1
Походный плащ x1
Неизвестные ингредиенты

Род занятий:
Член Культа Проклятых
Хронология:

Свое детство он провел в землях Кель'Таласа где он рос, учился драться на мечах и состоял в добровольцах и даже почти вступил в стражу Луносвета. К началу третьей войны ему было около 30-ти лет, он состоял в неофициальном и малочисленном подразделении «Стражей Кель'Таласа». В основном там состояли негодные к службе солдаты или попросту не отобранные новобранцы которые хотели вступить в армию Луносвета.
Эти «Стражи» прочёсывали окраины южных земель Кель'Таласа, и восточные горные хребты в поисках врагов решившихся пересечь земли Эльфов.
Когда 3-тья война началась и Артас напал на земли Кель'Таласа малочисленный отряд «Стражей» оказался на острие атаки войск проклятых, и попросту уступая числом в десятки, а то и в сотни раз, и из-за этого им пришлось и попытаться доложить о том что Проклятые вторглись в земли Эльфов, но Они не смогли… Пытаясь использовать местность они убегая убивали приближающихся слишком быстро мертвецов, но в итоге их заманили к восточным горам, что находил близь земли Троллей. Оказавшись загнанными они пытались сражаться но их схватили и попросту избили.
Очнувшись они оказались связанными, тело гудело а перед глазами была туманная пелена. Все они были на коленях, связанны, а перед ними стоял Артес, Принц-Предатель что убил своего отца.
-Пресный вид, неправда-ли?- Артас засмеялся — Я представлял эти шпили, они горели… Я представлял вас, умирающими в агонии… И что же вам дал Свет? Жалкую мучительную смерть? Как же вы ничтожны, пытаетесь уцепиться за свои никчемные жизни, сражаетесь ради своей «справедливости», на ваших лицах высокомерие… Но его легко убрать клинком, вы горды, пока вас не загнать в угол. Где же ваша смелость, воины Кель'Таласа? — Перед их глазами горела их столица — Луносвет, воистину великий город, был. — Он повернулся к своим пленниками — Я могу дать вам второй шанс, вы показали себя как умелые воины, я могу дать вам силу и…
— Мы никогда не будет тебе служить, мерзкий ты… — не успев договорить один из стражей пал ниц, его голова покатилась куда-то со склона а из него хлестал сильный ручей крови образовав вокруг тела неплохую лужицу. В воздухе стал сильнее ощущаться металлический привкус крови.
— Я думал у вас хорошие манеры. Я даю вам шанс, не стоит им принебригать. Решайте. — сказав это он повернулся, уставившись на них мертвенно-бледным лицом. — Я не буду долго ждать.
— Хорошо, но если мы согласимся то… — не успев договорить, Артас подняв Фростморн над собой иссушил и забрал души всех стражей кроме одного, того кто молчал и с самого начала как очнулся смотрел на своего нового Повелителя.
— Как твое имя, воин?
— Фордейн. Меня зовут Фордейн.
— Прекрасно… — сказав это, Артас ушел, оставив своего пленника под стражей.


Культ. Его новый дом. Много лет проведенные в культе он занимался тренировками. 40 лет жестоких условий, запах крови и гнили. Он был даже там, в Цитадели когда его повелитель пал, когда он с остальными выжившими отправились в Восточные Королевства, туда где все начиналось и где все отстроиться вновь.





Фракции:

Культ проклятых, Орда.

Прозвища, звания, титулы:

Искатель

Места пребывания:

Неизвестно

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

+3 уровня к выдаче

Проверил(а):
Луджин, Великий и Ужасный
Уровни выданы:
Да
16:22
11:52
793
18:03
0
Неплохая лужица, неплохая.
18:16
0
А то! peka11
07:37
0
Арт с берсерком Кхорна хорош. Крайне хорош… Кхм КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ.
09:26
0
ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА! КРОВЬ МЕДНОМУ БОГУ!
Ля про магию крови мультик «аватар» вспомнила.