«Личное дело студента Даларана: Аэлефель Бледная Искательница»



Игровое имя:
Аэлефель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет, Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
121
Особенности внешности:

Описание внешности студента Аэлефель, составленное приемной комиссией Даларана:
Имеет весьма утонченные черты лица, что придает облику аристократичный вид. Тонкий нос, кончик слегка вздернут вверх. Узкая линия гладкого лба, бровные дуги слабо выражены. Сами брови черные, типичные для Син'Дорай, удлиненные, выходят за овал лица. Под ними расположены большие глаза изумрудного цвета, часто держит их слегка прикрытыми. Скулы расположены высоко, хорошо отличимы, от чего лицо имеет еще более утонченный вид. Щеки слегка впалые, да и вообще, Аэлефель выглядит достаточно худощаво. Губы узкие, пухлые, светлого оттенка, подстать бедной коже. Подбородок, как и челюсть, узкие, с гладкими линиями. Цвет волос: Черный, чернильного оттенка, что особенно выделяется на фоне ее бледности. Если описывать вкратце, девушка выглядит по общим меркам привлекательно, с нотками аристократичного происхождения.
Телосложение:
Рост — 169 см.
Худощавая, по типу телосложения — Эктоморф. Линия таза — широкая, плечевой пояс совсем немного уже. Особых примет, в виде шрамов или татуировок нет.



Особенности характера:

Описание характера студента Аэлефель, составленное приемной комиссией Даларана:
Спокойная, рассудительная. Конфликтности не обнаружено. Однако, составляя психологический портрет, можно заметить, что данный кандидат весьма высокомерен, хотя и не проявляет этого посредством дерзости или унижения окружающих. Особенно это заметно по манере слегка задирать голову и заводить руки за спину. При разговоре, объяснила подобное следующим образом(цитата): «Дерзость — удел никчемных личностей, которые не могут словами или делом доказать свое превосходство… Мне нет смысла унижать кого-то или грубить, если мне кто-то не нравится, я и так знаю, что превосхожу его...» (конец цитаты).
Проявляет активный интерес к обучению, отдавая предпочтение школам магии, завязанным на поддержке. Из прикладных наук, больше всего интересуется алхимией и анатомией. Говорит зачастую тихо, но уверенно и твердо, словно заставляя собеседника прислушиваться к себе. С одногодками особо не общается, только по поводу обучения и изредка на повседневные темы, не особо проявляя интереса к диалогу. К старшим и более опытным прислушивается с куда большим вниманием. Большую часть времени проводит за чтением, предпочитая книги живому общению.
Дополнительная заметка: В ходе обучения, проявила высокий уровень аналитического ума.
Дополнительная заметка, согласно разбирательству после инцидента №0.88.12.018:1 :
За девушкой обнаружены странные наклонности, которые при первичном осмотре выявлены не были. Девушка проявила явное превалирование иследовательской деятельности над общепринятыми нормами морали.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг-Арканист
Специализация:
Отречение(Барьеры и защита), Чаротворство(Усиление и зачарование)
Способности:

Пояснение к оценочной системе: Десятибалльная шкала, где 1 — минимальные знания, достаточные для прохождения экзамена, и 10 — уровень высокого мастерства(что огромная редкость для студентов). Оценка 0 — неудовлетворительная, означает провал экзамена.


Оценка способностей, согласно итоговой аттестации:
Созидание(3/10) — Во время обучения, не проявляла особый интерес к этой школе магии, остановившись на изучении самых базовых основ.

Отречение(6/10) — Отличная теоретическая подготовка и хороший результат на экзамене. Стоит отметить, что несмотря на обширные познания, студенту все еще не хватает практики.

Предсказание(1/10) — Совсем минимальные теоретические познания. О применении в практике не идет и речи. Едва набрала проходной бал, чуть не провалив экзамен. (пометка от преподавателя) — Совсем не интересуется данной темой. Экзамен сдала только со второй попытки.

Иллюзия(3/10) — Во время обучения, не проявляла особый интерес к этой школе магии, остановившись на изучении самых базовых основ.

Чаротворство(5/10) — Хорошие теоретическая база и знание основ, а так-же более сложных деталей. Для более высокого балла, не хватает опыта практического применения.

Трансмутация(2/10) — Чуть более, чем удовлетворительно. Есть теоретическая база, но о более углубленном изучении можно и не говорить.



Навыки и профессии:

Оценка навыков, согласно итоговой аттестации:
Алхимия(5/10) — Хорошие теоретическая база и знание основ, а так-же более сложных деталей. Для более высокого балла, не хватает опыта практического применения.

Травничество(4/10) — Умеренная теоретические база, на грани с более глубокими познаниями. Можно описать навыки как «средние»

Биология(5/10) — Хорошие теоретическая база и знание основ, а так-же более сложных деталей. Для более высокого балла, не хватает опыта практического применения. (доп. информация) Особенно хорошо проявила себя в области анатомии.

Начертание рун(4/10) — Умеренная теоретическая база, на грани с более глубокими познаниями. Можно описать навыки как «средние»

Арифметика(3/10) — Удовлетворительные познания, без углубления в детали и более сложные темы. Можно описать как «чуть ниже среднего»


Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык студента, отличное владение.
Орочий — один из общепринятых языков. Хорошее владение.
Всеобщий — Один из общепринятых языков. Хорошее владение. Изучала исключительно для комфортного обучения в академии.

Инвентарь:

Владеет собственным пространственным хранилищем небольших размеров. В нем, по большей части, хранит книги, среди которых личная записная книга с конспектами.

Хронология:

Биография, составленная выпускной комиссией магической академии Даларана:

На момент вступления в академию, Аэлефель было 76 лет. Родилась в 88 году до О.Т.П. в семье одного из преподавателей, ныне проживающего в Луносвете со своей женой. Детство провела в достатке, хотя ее семья и не причислялась к высшим сословиям. Воспитывалась в строгости, с осознанного возраста уже начала готовиться к вступительным экзаменам под присмотром ее отца. Изначально, планировалось что Аэлефель будет поступать в академию при Луносвете, но на момент ее готовности, ее отец, Агаретан Бледный Искатель был отправлен в Даларан по договору о сотрудничестве с целью обмена знаниями. Тот настоял на поступление дочери в Даларанскую Академию, чтобы лично наблюдать за процессом обучения. При поступлении в 12 году до О.Т.П., особых проблем не возникло. Вступительные экзамены сдала без проблем, в силу достаточной подготовки полученной при предварительном обучении с отцом. Проблем с учебой не испытывала, не считая легкой конфронтации с преподавателем школы Предсказания/Ясновидения. С самого начала отличилась в таких дисциплинах как: Отречение, Чаротворство, Алхимия, Биология. Особых физических способностей не проявляла и вела себя как образцовый ученик. Однако, многие отмечали ее отрешенность от общего коллектива. Как таковых друзей не имела, с одногруппниками общалась по большей мере холодно. Часто появлялась в Библиотеке.

Показания смотрителя библиотеки Даларанской Академии: «Она всегда была такая тихая, часто у нас появлялась. Чаще брала книги с собой и всегда возвращала все вовремя. Хорошая девочка, даже не вериться, что такое могло произойти...».
Соседка по комнате так-же отмечала, что Аэлефель не особо интересно было живое общение с одногодками и одногруппниками. Многие относились к ней с легкой настороженностью, уж больно подозрительным казалось ее нелюдимость, однако, конфликтов или инцидентов на первых 23 годах обучения не наблюдалось.
Во время открытия темного портала, осталась в стенах академии, в войнах участия не принимала.


Инцидент №0.88.12.112:1 :

Данный инцидент, произошедший в 11 году после О.Т.П., стал серьезным прецедентом, подкосившим репутацию Аэлефель как прилежного студента.
Показания пострадавшего одногруппника: «Ну, она хоть и не общительная, но все еще девушка достаточно симпатичная… Вот я и подумал, почему бы не рискнуть и не пригласить ее куда-нибудь. Ну и предложил ей… Ну знаете, узнать друг друга получше. А она и согласилась! Я вам больше скажу, она сказала, что ее соседка сейчас на дополнительных занятиях и мы можем пойти к ней… И вот мы приходим, она говорит, мол „Ложись“, и привязывает меня к кровати. Я подумал, ну всякое бывает, как говорится, „в тихом омуте“, но вот когда она достала скальпель, тогда и понял что что-то не так… Говорю вам, если бы в этот момент не вернулась ее соседка, она меня как подопытную крысу бы вскрыла!» — конец показаний.
Сама Бледная Искательница заявила, что это данные события действительно имели место быть, однако целей навредить и тем более убить одногруппника она не ставила.
После данного инцидента, студентка Аэлефель Бледная Искательница была на долгое время отстранена от занятий и заключена под стражу, до конца разбирательств. В итоге, с учетом отсутствия пострадавших и последствий, а так же в силу отличий по учебе ранее, Аэлефель все же не попала за решетку, однако из Академии та была отчисленная сразу же после окончания судебного процесса… Так-же была обязана выплатить штраф и моральную компенсацию. Пыталась подать апелляцию и восстановиться на обучение, но комиссия отклонила ее.


В итоге, после отчисления, не окончив основной курс магической Академии, в 12 году после О.Т.П. покинула стены Академии.
По имеющимся сведениям, вернулась к семье в Луносвет, где сумела пережить нападение Плети, укрывшись вместе с матерью и беженцами, в то время как солдаты Кель'Таласа сражались с армиями нежити. Позже, стала одной из тех, кто называют себя Син'Дорай.
Приписка: Сама Аэлефель, во время повторной аккредитации в 32 году прокомментирует это следующим образом: «Я не сентиментальна, но даже так понимаю, что выжила только благодаря пролитой крови моего народа. Это дань уважения и благодарность, за возможность выжить которую мои сородичи подарили нам своей жертвой.»

Уже в 24 году, продолжила обучение под надзором Вилэльеля Серебряный Восход. В 32 году, прибыла в Даларан с целью повторной попытки вступления в Академию, однако, не смотря на хорошие результаты, ее кандидатура была вновь отклонена.
Комментарии члена приемной комиссии: «У нее определенно талант и она стала бы отличным магом, но мы просто не можем ее принять. Психологические тесты показывают что она все еще ставит собственные цели выше норм морали. Пока от этого еще никто не пострадал, но если это все же случится, на ее карьере как мага можно будет поставить крест.»

На сегодняшний день 33 года от О.Т.П., была замечена в рядах отряда Мок Ло'Гош.

Фракции:

Даларан, Магическая Академия — Выпускник основного курса
Орда, Мок Ло'Гош — Вступила в отряд в качестве мага поддержки.

Места пребывания:

Северные Степи, Крепость Нер'Грогад, Даларан.

Отношение:

Вилэльель Серебряный Восход — нынешний наставник Аэлефель
Бойцы отряда Мок Ло'Гош — по большей части, исключительно проффесиональные

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Агаретан Бледный Искатель(жив)
Мать — Кореснира Бленая Искательница(жива)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Данное личное дело можно найти в архивах Даларанской Магической Академии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Слава Син'Дорай, Jormungunt! Ваше творчество было рассмотрено и получает вердикт "Отказано". Рассмотрим основные положительные и отрицательные моменты анкеты.


Идея подачи информации о персонаже в ключи "дела" из образовательной организации интересная. Однако она ужимает вас в некие рамки стиля и ограниченности в выражении себя. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, вы можете рассказать намного больше о персонаже, чем есть сейчас. Что, если это досье попало в руки Аэлефель и она его как-то комментирует во время прочтения? Или Аэлефель выкрала его и решила переписать, изменив? Конечно, мои идеи слегка идут вразрез с концепцией персонажа, но это вполне можно каким-то образом преобразовать для ещё бОльшего наполнения анкеты интересной информацией, раскрывающей Аэлефель.

Однако это не было основной причиной отказа. Больше вам скажу - это вообще не причина для отказа. Меня не устраивает хронология, а точнее - три момента. Расположу их по пунктам, от самого несерьёзного к самому неприятному.
1) История попадания в Даларан подана сухо и недостаточно ясно. Кто её родители? Откуда у неё познания в магии? Почему именно Даларан?
2) Как Аэлефель и её семья боролись с Плетью? Как они выжили? Каким образом Аэлефель приняла решение стать Син'Дорай? На самом деле, это важный момент в её жизни.
3) Весь эпизод с незадачливым студентом и скальпелем и попытка вернуться в Академию позже. Элегантно, неожиданно, однако маловероятно, что после такого её мало того, что оставят без наказания, так ещё и Аэлефель попытается вернуться в Академию, где ей откажут.
Вероятно, вы пытались придать вашему персонажу больше загадки и кровожадности, однако это отторгает от персонажа. Более того, возникает ещё больше вопросов по поводу её первоначального поступления в Даларан. Неужели дело составили не так хорошо? Или Аэлефель мастерски притворилась милой и пушистой, желая творить странные эксперименты?
Как я сказал ранее, вы загнали себя в рамки стиля, и не смогли до конца раскрыть персонажа и запутались в погоне за чем-то другим. Попробуйте наполнить анкету более живыми, красочными эпитетами, выходя за рамки. Ведь стены нужны, чтобы их ломать, верно? Я верю, у вас всё получится!


С уважением, f0lloVVmE. Если у Вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде (f0lloVVmE#2012) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258).Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Пересмотр от 20.12.2021.
И вновь приветствую, Jormungunt! После повторного пересмотра могу смело заявить, что вы получаете вердикт "Одобрено".


Жаль, что внешность и характер не сильно претерпели изменений под вашей редакцией. В любом случае это не была основной причиной отказа. То самое событие вылилось в очевидный исход, правда, что именно за личный интерес был у Аэлефель - не до конца ясно до сих пор.

Остальные спорные вопросы были устранены, что не может не радовать.


Таким образом, на основании вышесказанного,

Оценка:

Аэлефель 4

С уважением, f0lloVVmE. Если у вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде (f0lloVVmE#2012) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258).

Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
+8
02:28
15:35
532
удаляй при мне
13:55
0
По такой красавице ракетой не отработаешь :(