Игровое имя:
Шестой
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза – общий обаятельный вид, хоть и далёкий до идеала внешности. Елово-зеленая кожа практически не имеет морщин, родимых пятен, и иного рода непроизвольных примечательностей. Лишь лёгкий шрамик на щеке, но видно, что получен он не сколько от кинжала, а от менее благородного оружия… Не более столового ножа, что прошёлся по касательной. Плутоватые, эмоциональные глазки с заметным фиолетовым отливом, вечно ищущие различное дело.

Орлиный, длинный нос обладает правильной формой. Если он и был ломан, то лечился под присмотром толкового врача. Имеет два небольших колечка на левой стороне, что может послужить явной приметой.

Уши длинные, вытянутые вверх, словно что-то между бесьими «локаторами», и кроличьими ушками.

Аккуратно сдельная прическа, выбритая по бокам и зализанная назад. По её виду легко определить хорошего парикмахера, и наличие у данного гоблина лака для волос.На шее имеется явная татуировка в виде загадочной цифры… Шесть… Черный цвет, прописной вид, пару лёгких узоров вокруг… Явно, она несла за собой какой-либо символизм, или предысторию. Но ныне — не вспомнить.

Касаясь тела, то легко подметить рост, что чуть выше стандартного. Сложен Шестой средне, имеет слабый пресс и практически незаметный налёт мускулов. Торс Руки, не будучи должным образом приспособленными к тяжёлому труду, имеют некоторую грубость в районе кистей. Пару бытовых шрамиков украшают пальцы, явно от соскользнувшего ножа.

Его спина всегда прямая, нос чуть приподнят, а походка имеет вальяжный, спокойный вид. Если, он не убегает. Даже будучи обладателем спокойного, твёрдого шага ему ничего не мешает рвануть куда глаза глядят при виде той опасности, о которую он обломает зубы.

Одевается как обычный искатель приключений, хоть и всегда старается делать это с некой изюминкой. Даже походный костюм будет в меру облегчённым, иметь какой-либо стиль, и пару мест, где можно припрятать какую-либо вещицу.

Особенности характера:

«После того, как я проснулся у какого-то врача, с сильной болью в голове и отсутствием воспоминаний о прошлой жизни – Мне сложно понять, кем я был прежде. Так что, я веду себя, как захочу. „

Плутоват. Данная черта в нём выражается, в первую очередь, в виде некоторого пренебрежения к законам тех, к коим не проникся каким-либо уважением. Так что, если ему представится возможность поучаствовать в чем-то интересном, с минимальными для себя последствиями — скорее всего, гоблин будет в деле.

Делит ВСЕХ на “Своих» и «чужих», даже не задумываясь о данном:

Постарается обделять «Своих» лживыми речами, да и ведёт себя куда более приземлённо. Даже несмотря на гадковатую натуру — подобные отношения строит на взаимном уважении и доверии. Таких мало, но именно с ними — хоть в огонь, хоть в воду, хоть в кабак.

«чужие» — словно мины. Именно с ними он ведёт себя осторожно, пытаясь наладить выгодный контакт. Отношения с подобными строятся на взаимовыгодное, или использовании одного другим.

Эмоционален(возможно даже излишне), и часто подметит своё отношение к той или иной ситуации. Может искренне радоваться за победу или плакать проливными слезами по поводу утрат… Если вы ему не нравитесь — тот постарается дать об этом знать… Если это не понесёт неприятных последствий.

Из тех, что любит приукрасить рассказ парой хороших прилагательных, но все в рамках лаконичности с реальностью. Да и вообще, сказать какую-нибудь байку. Прошлой жизни тот не помнит, так что, нужно как-то привлекать к своей натуре, верно?

В меру жаден: Не прочь извлечь выгоду из ситуации, в силу собственных мыслительных процессов; Много ругается на не дополнительные платежи и затраты, разного рода налоги. Недоплата — не самое страшное в его жизни, хоть и очень неприятное событие, за которое старается отомстить… Опять-таки, в зависимости ситуации, часты случаи, когда ему приходится глотать обиду, не имея должного прикрытия.

Даже будучи немного скупым – любит играть в азартные игры. В приоритете кости, особенно — покер.

«Это покер, но с костями. Не требует такой сосредоточенности, как карты, но удовольствия получаешь не меньше. „

Как и любой другой прожигатель жизни в различных рядах наёмников – не прочь выпить в свободное время. И не просто “выпить», а хорошенько покутить, если на то найдутся средства. Хотя, именно в такие моменты он может перегнуть палку, вытворив что-то такое, о чем может жалеть до остатка своих дней.

«Обмана жизнь полна

Правдой одной не будешь ты богат.

И тот сильней, чей в золоте наряд

Бери своё и не смотри назад. „

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник.
Специализация:
Стрельба.
Способности:

Каких-либо способностей, кроме зорких глаз и развитой моторики пальцев — не имеет.

Навыки и профессии:

Основы инженерии. Даже несмотря на проблемы с памятью, руки, и частично голова помнят о том, как собрать некоторые устройства, от техники, до части вооружения, ловушек.

Умеет ухаживать за огнестрелом, даже в полевых условиях, имея даже не самые качественные инструменты.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Гоблины — раса, для которой социальные навыки не бывают лишними, так что, знание орочьего и всеобщего — база для любого, кто не вышел из глуши.

Инвентарь:

— Верная фляга на поясе. Никто не знает, что в ней находится… Иногда, и сам Шестой.

— Набор кустарных инструментов для чистки и замены деталей для ружья.

— Карта мира внутри жилетки, с гоблинским путеводителем.

— На спине носит старенькое, ''верное'' двухствольное ружьё.


Род занятий:
Авантюрист, путешественник.
Хронология:

Сложно начать историю настолько заурядную, и сухую… Не за что зацепиться. Жизнь не обделила гоблина хорошей родней, хоть и не без изъяна. Отец был бывшим авантюристом, что поныне, волею судьбы стал инженером, мать промышляла торговлей. Только вот… Понятие хорошей родни, особенно, для разных рас — растяжимо. ''Знания — свет. А не знание — чуть свет и на работу'', та фраза, коей Темзефикс жил всю свою юность.

Гоблины имеют тот менталитет, в коем ценится ум и хитрость. Именно данные качества маленького прививали с детства, так как гоблин не мог отличиться физическими параметрами. Сложно было статься, не видя собственного прогресса. Заучивая иные языки, познавая основы инженерии из скучных книг, изучая аспекты хорошей торговли, зубря кучу прикладных наук… Идеальное детство… Для гнома, но никак не гоблина. Спасение нашлось в отрочества. Первая винтовка, с парой негодный деталей, которые пришлось менять… Какая красота. Темзефикс решил не упускать шанс, решив в экстренном порядке подработать, дабы получить хоть какое-то снаряжение, дабы выйти из начертанных границ. Как-бы то прискорбно не звучало — юный гоблин не имел верных друзей, дабы разделить с ними данную авантюру, отец не мог освободиться от собственного проекта, а матушка находилась в очередном торговом рейсе. В свои четырнадцать лет, Темзефикс пошел на свою первую охоту, забрав из дома мачете, предназначенное для рубки листвы...

О пропаже спохватились не сразу… Прошло с три дня, после того дня. Ходили самые разные слухи, шли активные поиски… Именно тогда, ближе к вечеру, вернулся новоиспеченный охотник, со своей добычей, в виде молодого вепря, с испорченной от дроби шкурой, разбитым лицом, и кое-как освежованного на скорую руку… Бросив свою добычу, он упал спать, даже несмотря на пару ушибов.

Данный случай заставил задуматься о дальнейшем будующем юнца. Стоило занять инициативного гоблина, но как? Помощь отцу была в приоритете. Занимался Темзефикс многим, но по мелочи. В основном, его деятельность была связанна с созданием различных полезных приблуд, изредка доверяя ему образцы огнестрельного вооружения. Кроме этого, с отцом удавалось выбираться в походы. Но все было от случая к случаю.

Так продолжалось около пяти лет… Жизнь не белела особым разнообразием, но именно данные годы дали гоблину много практического опыта, и какой-никакой заработок. Несмотря на временами не самую чистую работу, гоблин старался хорошо выглядеть, в меру собственных возможностей.

Но всегда чего-то не хватало. Охота из некого развлечения, испытания — стала обыденностью, а инженерный промысел начал приносить лишь деньги, в погоне за стабильностью… Последний год был ознаменован бедственным финансовым положением — Вложение матери в товар, коему пророчили скорый рост — не оправдал собственных ожиданий, а скорее наоборот, сильно упал в спросе из-за странной политики производителя, и соответственно — пострадал в цене.
Как итог — потеря средств, и весьма большие долги, с отказом семьи Темзефикса от торговли. Зарабатывать пришлось в скором порядке… Бывшая погоня за стабильностью превратилась в гонку за хорошим заработком. Возмужавший к тому времени инженер-охотник отправился на поиски заработка, даже не решив вникнуть в действия собственной родни.

Гоблин набивался в один из небольших, но очень прибыльных картелей, промышляющих продажей различного полулегального товара. Но далеко не в роли продавца. Хороший внешний вид и умение стрелять из ружья сделали из него неплохого вышибалу. Только вот в отличие от своих коллег по бизнесу, сложно было назвать его страшным человеком, обладателем радикальной точки зрения. Со многими он сходился на взаимовыгодной ноте. Свободные торговцы, наемные головорезы, группа лекарей для собственного картеля… Что их объединяет? Выгодные условия, предложенные одним юрким гоблином, в меру имеющихся возможностей.

Стрелять — тоже приходилось, да только не так часто, как могло-бы быть. Пары мертвецов хватало, да припугнуть чрез чур наглого врага. Только вот на памяти Темзефикса всегда был один случай, именуемый им — мясорубка шести. Почему так? После очередного ''показа силы'', костоломы, вместе с нашим героем, вынудили соперников на не самую выгодную сделку… Только вот подлянка пришла откуда не ждали. Шесть человек, по предположению — представители наемной организации начали истреблять присутствующих. Началась суматоха, каждая сторона пыталась убить друг друга, когда Темзефикс… Просто убежал, получив вдогонку шесть пуль, из которых попало только три...
После последнего дельца, оказалось, что в данной передряге, из людей картеля выжил только он. Именно этот, то-ли траур, то-ли праздник решили отметить в одной из таверн.
Подробности всей ночи было сложно вспомнить… Очнувшись на полу, у гоблина зудела и жгла шея. Глянув в зеркало, он обнаружил татуировку. Цифра шесть — В честь чего? Удачливое число, как наивысшее значение одной из граней куба(в которые тот невероятно любил играть), значение смерти, или нелепая затея? Сложно сказать, но данное число всё ещё окутывает шею зеленокожего прохвоста.

А ведь Темзефикс хотел когда-то жениться. Только вот, не сложилось… В течении длительного времени на службе картеля он близко общался с одной гоблиншей из хорошей семьи. После смертельного пришествия не хотелось томить с совместной жизнью… Всё шло удачно, и ему даже удалось получить некоторую сумму на оплату собственной свадьбы. Но… Отказ вдарил по гоблину жестокой реальностью. Пару лет общения, год отношений. И все из-за чего? Неодобрение родителей? Темзефикс, мягко говоря, озверел. Выхватив винтовку, уж было он чуть не убил родных девушки, окончательно оборвав с ней отношения.

Последнее дело было связанно далеко не с организацией, в коей он состоял, а со странным делом. Не понятная, ценная посылка. Не вскрывай, отнеси за три земли, и очень хорошо заплатят… Только вот пьянка перед делом — оказалась лишней. Пьяное тело просто отвели за пределы поселения, всадив пулю в голову… Конец? Как-бы не так! Хоть посылку и забрали, только вот сомнительная удача не покинула горе-работника. Ему помог один из бывших врачей его организации, что поселился на близлежащем холме. Гоблина, спустя годы, он не узнал, он решил помочь ему, хоть и забрав часть ценных веществ.

"— Голова болит, звенит… Что со мной
произошло?
— Ты… Тебе стрельнули. В голову, с пистолета… Калибр был небольшой, да и она попала слишком удачно. Ты вообще кем будешь?
— Я… Не знаю. — Кратко, но неуверенно ответил гоблин. Врач лишь кивнул.
— Значится, амнезия… Но имя тебе нужно… Гоблинские я не знавал, так что, будешь Шестым.
— Почему шестым?
— Взгляни на свою шею. Тебе нужно задуматься над тем, как действовать дальше. Я — хирург, а не невролог, так что мне нечем тебе помочь… "

Так и началась его новая жизнь… Взяв некоторые пожитки, Шестой отправился пытать удачу на материках. Найдет-ли он прошлое, или обретет будущее? Вот в чём вопрос.

Фракции:

Нейтральный гоблин… Кто под крыло возьмет, будет лучше относиться, и не утонет — тот и будет главным союзником.

Прозвища, звания, титулы:

Шестой. Прозвище получил благодаря татуировке на шее.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Время - деньги, Седьмой! Добро пожаловать на нашем ролевом проекте!
Ваше творчество было рассмотрено и на данный момент получает вердикт "Отказано" к моему большому сожалнию. Почему именно так? Давайте разбираться


С одной стороны, у вас видна чёткая концепция персонажа, которую вы планируете в дальнейшем раскрывать. Гоблин с татуировкой "шесть" на шее. Откровенно говоря, слегка банально, однако меня заинтересовало. Проблема в том, что это - единственное, что меня в принципе заинтересовало в вашем персонаже.
К сожалению, внешность и характер Шестого недостаточно раскрыты, как и хронология. И если историю персонажа можно опустить (хотя очень и очень нежелательно), то с тем, как выглядит и каков внутри ваш персонаж, стоит поработать получше. Что меня не устраивает уже сейчас - мировоззрение Шестого. Как мне кажется, если он - гоблин, то, скорее (и учитывая, что написано про персонажа в принципе). ему подойдёт истинно-нейтральная позиция. Или всё-таки он не особо-то и торговец? Необходимо более детальное раскрытие. Собственно, это и есть моё краткое резюме.
Идея довольно интересная. но не хватает большого количества информации буквально во всех пунктах. Дайте волю своей фантазии, не зажимайте себя в рамки, но и не лейте реку Неву в анкету. После прочтения должно быть как можно меньше вопросов. Сейчас вопросов у меня слишком много, чтобы я мог одобрить вам анкету.


С уважением, f0lloVVmE. Если у вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде (f0lloVVmE#2012) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258).Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!


Пересмотр от 18.12.2021.

И вновь приветствую, Седьмой! С гордостью объявляю, что вердикт теперь "Одобрено"!


Анкета заметно преобразилась. Конечно, тут и там встречаются опечатки, да и, откровенно говоря, хронология слегка рваная. Теперь-то внешность и характер складываются в один образ, пусть он и вышел слегка банальным, я бы даже сказал, типичным для гоблина. Ваше право.

И всё же вы не сменили мировоззрение, хотя теперь, после переработки, всё точно складывается именно к истинно-нейтральной позиции. Однако оставлю это на вашей совести, уважаемый автор.


Таким образом, на основании вышесказанного,

Оценка:
Шестой 4

С уважением, f0lloVVmE. Если у вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде (f0lloVVmE#2012) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258).
Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
+3
20:10
11:18
364
23:53
0
Я пятый.
23:59
0
Я, вообще хотел быть седьмым. Но вот только кто-то занял данное число фартуны.
00:57
0
Нет блин 6.5й…
01:37
0
Восьмой
ядевятый
09:42
0
10 банана'
12:00
0
«Я Калибр-10, я Калибр-10, кто выходил на меня, прием?» ©